Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А ваш сайт еще не занесли в черный список?
Отправлено 12 November 2012 - 4:17
Если раньше администратору было достаточно перенести хостинг/домен за границу, то теперь это станет проблемой пользователя, т.к. предполагается блокировка на уровне провайдера. Для владельцев ресурсов такой расклад намного хуже, ибо 99% юзеров про впн и тор никогда не слышали.
У владельца есть всего лишь сутки, чтобы хоть что-то сказать в свою защиту. На поиск справедливости в судах уйдут месяцы...
Отправлено 12 November 2012 - 4:25
Маразм крепчал.
Если раньше администратору было достаточно перенести хостинг/домен за границу, то теперь это станет проблемой пользователя, т.к. предполагается блокировка на уровне провайдера. Для владельцев ресурсов такой расклад намного хуже, ибо 99% юзеров про впн и тор никогда не слышали.
У владельца есть всего лишь сутки, чтобы хоть что-то сказать в свою защиту. На поиск справедливости в судах уйдут месяцы...
Лурка просто сменила ip адрес и все пучком.
з.ы. и получила дикую рекламу ресурса в СМИ. Теперь каждый посчитает долгом зайти на ресурс и посмотреть, за что же его заблочили. А особенного все школьники.
Сообщение отредактировал 7fox7: 12 November 2012 - 4:26
Отправлено 12 November 2012 - 4:33
Потом забанят по домену. Это уже хуже.Лурка просто сменила ip адрес и все пучком.
з.ы. и получила дикую рекламу ресурса в СМИ. Теперь каждый посчитает долгом зайти на ресурс и посмотреть, за что же его заблочили. А особенного все школьники.
Отправлено 12 November 2012 - 4:57
Да, да, вы главное поменьше следите за высказываниями отдельных людей. У вас тоже все будет нормалек.Потом забанят по домену. Это уже хуже.
Сообщение отредактировал Anti Pod: 12 November 2012 - 4:58
Отправлено 12 November 2012 - 5:38
Да, да, вы главное поменьше следите за высказываниями отдельных людей. У вас тоже все будет нормалек.
что же он нарушил? в конкретно этом посте?
а следить за высказываниями каждой отдельной личности, в условиях бесплатного ресурса нереально.
Потом забанят по домену. Это уже хуже.
в ру зоне еще можно, а вот в .to и .com маловероятно.
опускаться до блокировки всех мировых dns это бред, и опять же проблему не решит.
Отправлено 12 November 2012 - 5:57
Отправлено 12 November 2012 - 6:51
Таки есть надежда на возвращение тех самых интернетов-исключительно из умных людей. Ну или как минимум способных прочитать инструкцию.Маразм крепчал.
Без школоты и быдла, без овуляшек и духовно богатых дев
Отправлено 12 November 2012 - 7:06
Что примечательно, идея блокировок исходила от юристов, и получается они сами себя выпиливают из ресурсов. Какой красивый акт самосожжения.
Сообщение отредактировал 7fox7: 12 November 2012 - 7:07
Отправлено 12 November 2012 - 7:14
Куча народу займется делом...Кстати да, если форум внесут в список, то итишники найдут способ как на него попасть, а вот юристам вероятно не судьба.
Что примечательно, идея блокировок исходила от юристов, и получается они сами себя выпиливают из ресурсов. Какой красивый акт самосожжения.
Отправлено 12 November 2012 - 7:14
Это будет сильно проблематично. Одно дело запугать хостера, другое дело в массовом порядке начать перекрывать по ДНС всё и вся на уровне провайдеров. На это вряд ли кто-то пойдет.Маразм крепчал.
В любом случае, поклонники "при сталине порядок был", могут прямо сейчас начинать ощущать на себе прелесть этого порядка. И ведь это еше цветочки.
Отправлено 12 November 2012 - 7:17
Ах бедный ивилман, как же его пытали чтобы он такое настрочил то? Я просил ластик в теме чтобы потереть флуд и срач. Мне этого не дали. Наслаждайтесь.А вот не надо было выставлять его дураком в теме про религию, не надо было!!!11111адин
Отправлено 12 November 2012 - 7:17
Опаньки. Ксантор уже сбегал, жалобу настрочил? А вот не надо было выставлять его дураком в теме про религию, не надо было!!!11111адин
эталонный такой факт поведения, представителя веры, который демонстрирует смирение и всепрощение. Личная ненависть и несогласие с чужой точкой зрения, оказывается выше веры.
Отправлено 12 November 2012 - 7:19
Ты в своем уме? На моих глазах убивают кого то я а должен стоять и "прощать" убийцу? Ты никаких веществ не принимал? Личная ненависть? Смирение? Ты знаешь что это такое?эталонный такой факт поведения, представителя веры, который демонстрирует смирение и всепрощение. Личная ненависть и несогласие с чужой точкой зрения, оказывается выше веры.
Отправлено 12 November 2012 - 7:20
Пока нет, но я собираю материал. Чтобы сразу, наверняка. Когда я говорю о том, что нельзя позволять разводить срач и вываливать свои больные фантазии по поводу убийства "недолюдей", меня никто не слушает и говорит "мы против цензуры и а дискуссию". Ок, вот вам дискуссия - человек несет в сеть свою ненависть ко всем кроме себя! Я никого за язык не тянул.Значит, все же я не ошибся, и ты настучал?
Сообщение отредактировал Anti Pod: 12 November 2012 - 7:22
Отправлено 12 November 2012 - 7:24
Ты в своем уме? На моих глазах убивают кого то я а должен стоять и "прощать" убийцу? Ты никаких веществ не принимал? Личная ненависть? Смирение? Ты знаешь что это такое?
он никого не убил, он озвучил мысль. За мысли не судят.
Скажу больше, приди в сбер когда там наши пенсионеры получают пенсию, ты услышишь за день, минимум несколько призывов к кровавой расправе над руководителями нашего гос-ва.
Про личную ненависть и смирение, поверь тот же Эвил может и не знает точной формулировки, как в википедии, но смысл значения этих слов понимает лучше тебя, и применяет в своей жизни.
Сообщение отредактировал 7fox7: 12 November 2012 - 7:26
Отправлено 12 November 2012 - 7:29
У себя в ЖЖ я уже разместил некоторые высказывания Ивилмана. Лучи его "человеколюбия" просто до сайта прокуратуры и еще чего то там долетают наверное.Мразь.
А ты знаешь, убийства никогда вот так не случаются. Сначала человек выстраивает план, потом убеждает себя в том, что объект убийства - не человек, а "мразь", "ублюдок", "недочеловек", "инвалид", "дерьмо", и так далее, а потом собственно и убийство.он никого не убил, он озвучил мысль. За мысли не судят.
да да да да да Я еще не закончил знакомиться с его собранием сочинений, но верю что это будет эпик.Про личную ненависть и смирение, поверь тот же Эвил может и не знает точной формулировки, как в википедии, но смысл значения этих слов понимает лучше тебя, и применяет в своей жизни.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users