Ну так позволь делать соотвесвующите выводы модераторам, без нажима (виляния) общественности.
Если уж хочеться, сделать это самостоятельно - побудить или принудить к бану, можно лбого,но для этого нужны всего лишь последовательные действия.
Я думаю администрации ресурса виднее кто вредит или не вредит данному ресурсу. В ЖЖ Антипода, я вижу скрытую рекламу нашего горячо любимого форума.
А где место? Он всеравно останется участником нашей группы, он летает -) Он живет вместе с нами, дишит, думает в одно с вами время, почему нужно принимать какое то решение по изоляции даже не решении, а взывание к администрации ресурса (Читается как эммоциональный поступок с вашей стороны, акт беспомощности)? Хочу отметить, что в отличии от RL, ничего не мешшает создать на данном ресурсе дубль и продолжить свою деятельность.
1. Выводы в любом случае будут делать они. Просто я, как один из пользователей любимого форума, не мог пройти мимо.
2. То, что он останется в игре - ничего не значит. Ибо там свои модераторы и свой сайт.
Сообщение отредактировал Helga: 12 November 2012 - 17:17