Шай-Хулуд меня опередил с Interstate 60

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Люди, вот скажите мне серьезно, искренне, без троллинга - вы считаете Котмэна здоровым человеком? Психологически.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Сообщение отредактировал Clancy: 16 November 2012 - 10:46
как я вижу ситуацию
есть прозрачная умилительная хитрость. Шукшин такое рисовал. Как бы неочевидные как бы полунамёки, одноходовки и манипуляции, недостаточно хитрые для того, чтобы нормально работать. Примерно как если бы Валуев подался в асассины.
или вот среди персонажей диснеевских мультиков есть такие вечные недотёпы.
то есть с одной стороны хитрит, юлит и обманывает (приговаривая "я никогда не вру") — а с другой стороны милый и невредный (ну разве что за ногу цапнет). И похоже что и правда верит, что никогда не врёт )
Сообщение отредактировал Sera Onzo: 16 November 2012 - 10:48
Может, тебе это и весело и умилительно, но людей это раздражает. Я вообще не понимаю, почему Пепелац это терпит. Ну то есть, я подозреваю, что Пепелац уже вырастил пару детей, поэтому спокойно такое переносит. Ты собрался нянчить Котмэна вечно? Постоянно бегать и подтирать за ним его слюни? Ну окей. Этим ты больше вредишь форуму, чем помогаешь, вселяешь в Котмэна чувство безопасности и безнаказанности, но это твой выбор.
- ты мальчик или девочка?
- мяу пока не определилось
так вот, мяу пока не определилось. Вчера отношение к котмэну со щелчком встало на новое место, как положено - сустав болит и новое пространство движений ещё не ясно.
посмотрим
мм.
я скорее о себе
возможный спектр решений:
а) молча затирать короткие несвязные реплики,
б) воспитывать
в) начать выдавать серьёзные баны (пункт правил про флуд ещё никто не отменял)
г) взять у Апа разрешение менеджить этого юзера вне правил, и с чистой душой обрабатывать его модераториалами по специальному комплексу правил специально для него (Правило номер три: не угрожай другим пользователям. даже в шутку и даже пепелацу)
д) не обращать внимания иначе кроме как на серьёзные нарушения
уже таков каков есть и врядли изменюсь - ну ведь не совсем плохой.
А там и не надо устный английский. Это так-то скандальная реклама PS3, когда ее запускали. Но это не важно... Типажи... Шизанутость... Вещества в водопроводе...не понял идеи. расшифруй для не могущих в устный английский.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users