и кто сказал, что я перебежала?)))
это и так видно, по другому переход из умирающего альянса в единственный живой альянс с грядками не назвать.
ах да, призма?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кто ж виноват, что для РА, как выяснилось, кроме захвата Инсмазера и C-J все цели - не цели?Что касается предыдущего руководства в лице Скотенка и ко, целей не было, обещания были, обещания выполнены не были.
это и так видно, по другому переход из умирающего альянса в единственный живой альянс с грядками не назвать.
ах да, призма?
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
А теперь расскажи за что2 Лиза,
Маша не перебежала. Её погнали поганой метлой.
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
Спроси у котика насколько эта вселенная альтернативна и прекрати меня агритьДа не слушай ты этого Хентая. Продолжай постить. Очень интересно твое мнение из альтернативной вселенной
Кстати, привет Котику
Ну, и ты не скрываешь своей принадлежности к какой-то из сторон. по крайней мере симпатию высказываешь разве нет?
2 Лиза,
Маша не перебежала. Её погнали поганой метлой.
А зачем? Ты ж сама расскажешь. Ведь ты же тут пытаешься доказать что вы со скотти такие офигенные и полезные и много работали на благо алли.А теперь расскажи за что
Шикарненькая у вас реакция. всем спасибо это именно то, что я от вас ждала Цель достигнута
Вот только отвечать на цитатки я увы не буду.
Это бессмысленно бросать горох в каменную стену Жизнь показывает, что доказывать что барану, что он баран или же отвечать на выпады и нападки на ив ру - пустая трата драгоценного времени.
Можете цитировать дальше и обсасывать.
А я посижу, почитаю и в очередной раз посмеюсь.
*садится вязать жилетки*
Кто ж виноват, что для РА, как выяснилось, кроме захвата Инсмазера и C-J все цели - не цели?
Ред просто не умеет ждать и терпеть, не постиг он этого. Надо здесь и сейчас, нужна деятельность, нужны результаты. Да, в этом отношении, возможно, выбор ААА в качестве союзника был не самым лучшим. Потому что ААА умеет ждать. ААА теряет территории, пожимает плечами, вывозит ассеты, откатывается в стейн. В стейне сутками кемпят LGK? ААА пожимает плечами, едет в курс/фонтан/конору/агил/куда угодно. И ждет. Без особых драм, без каскадов. РА такого не умеет, они не умеют ждать. Да и не хотят. Скотенок согласен ждать, роумить из Фонтана и загонять какие-то бриджи? Скотенок плохой, мы страдаем фигней, хватит ждать, эй, кто-нибудь, отнимите у него кнопку, надо же что-то делать!
О да! Руева и без грязи... Тут люди взрослые вроде, а в сказки верят.Но почему же вы всплываете и пытаетесь что то доказать -уличить -нагадить - что у нас не правильно а при вас было супер
давай не будем грузть друг другу глотки - возможно еще сложится судьба так что снова будем в одной лодке - меньше грязи
Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 28 November 2012 - 22:49
В свое время доджер и д-ч, если мне не изменяет память, делали прайсчек на тикеры, так вот, сумма была не в разы выше, а даже на порядок. Я конечно понимаю, что скотенку дали уже то, что осталось от редальянса, но сбить ему цену так сильно - это нифига не ачивмент.2) Альянс не был продан за 5к зеленых
Вы же их и бэкстебнули лол, прицепившись к паравозику нцточки для самого дешевого захвата сиджей в истории.Ребята в ААА хорошие - просто сейчас все против них сложилось да немного политически просчитались-но ведь это у всех было и будет ни раз - думаю выкарабкаются из этой невезухи - он достойны клаймить в 00
И гипси их бедных тоже бекстабнули. Говорили же умные люди, нужно всем русским объединится и отбить исконно АААшные грядки у врагов всего эмм.. русского, вот.Вы же их и бэкстебнули лол, прицепившись к паравозику нцточки для самого дешевого захвата сиджей в истории.
Так в том-то и дело, что они ждут, и когда-нибудь вернутся. При этом половина альянса, невзирая на крикунов со всяких кугутсуменов и прочих миттанидотком, призывающих посылать нафиг лидершип, который завел альянс в тупик, не занимается фигней с попытками отбора кнопки у Геркулеса, не устраивает драм, не ищет новую коалицию, к кому бы примкнуть (правда, если честно, нигде особо и не зовут). Потому что уже через это проходили, уже возвращались. Поэтому все будет. Потому что достойны.в общем то в соседнем топике одна сплошная драма про переблоб - апоки - мы вернемся - а в ответ им что то в духе огромного тролля
там не менее трагическая ситуация
Ребята в ААА хорошие - просто сейчас все против них сложилось да немного политически просчитались-но ведь это у всех было и будет ни раз - думаю выкарабкаются из этой невезухи - он достойны клаймить в 00
0 members, 0 guests, 0 anonymous users