Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Битва за идеи наших “отцов”

• Авторизуйтесь для ответа в теме
510 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9718
  • EVE Ingame:Osmon Queen

и кто сказал, что я перебежала?)))

это и так видно, по другому переход из умирающего альянса в единственный живой альянс с грядками не назвать.

ах да, призма?
Изображение
  • 0

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED
  • Client:Eng
Боже как я обожаю когда Aliner постит! :lol:
  • 0

AlexSpawn

AlexSpawn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
284
  • EVE Ingame:Schillian
  • Corp:Brutor tribe
  • Client:Рус

Что касается предыдущего руководства в лице Скотенка и ко, целей не было, обещания были, обещания выполнены не были.

Кто ж виноват, что для РА, как выяснилось, кроме захвата Инсмазера и C-J все цели - не цели?
Ред просто не умеет ждать и терпеть, не постиг он этого. Надо здесь и сейчас, нужна деятельность, нужны результаты. Да, в этом отношении, возможно, выбор ААА в качестве союзника был не самым лучшим. Потому что ААА умеет ждать. ААА теряет территории, пожимает плечами, вывозит ассеты, откатывается в стейн. В стейне сутками кемпят LGK? ААА пожимает плечами, едет в курс/фонтан/конору/агил/куда угодно. И ждет. Без особых драм, без каскадов. РА такого не умеет, они не умеют ждать. Да и не хотят. Скотенок согласен ждать, роумить из Фонтана и загонять какие-то бриджи? Скотенок плохой, мы страдаем фигней, хватит ждать, эй, кто-нибудь, отнимите у него кнопку, надо же что-то делать!
  • 0

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725
  • EVE Ingame:Alner Greyl

это и так видно, по другому переход из умирающего альянса в единственный живой альянс с грядками не назвать.

ах да, призма?
Изображение

Лиза на 1-ую фразу я отвечать не буду. Однако насколько я помню, было озвучено при выходе нашей корпы, почему мы выходим. Это не побег, это отказ выполнять ультиматум :)

Ну, и ты не скрываешь своей принадлежности к какой-то из сторон. по крайней мере симпатию высказываешь разве нет?
  • 0

Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen

паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б****  © Finne Trolle

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000
2 Лиза,
Маша не перебежала. Её погнали поганой метлой.
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725

2 Лиза,

А теперь расскажи за что
  • 0

Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen

паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б****  © Finne Trolle

AlexSpawn

AlexSpawn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
284

Не интересно. Чего бы вы там не хотели - вы ничего для реализации не делали.

А тебе из ТруЕлксов хорошо было видно, чего они хотели и делали? :blush:
  • 0

feddkin

feddkin

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988

А теперь расскажи за что

Да не слушай ты этого Хентая. Продолжай постить. Очень интересно твое мнение из альтернативной вселенной :blush:

Кстати, привет Котику ^_^
  • 0

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725

Да не слушай ты этого Хентая. Продолжай постить. Очень интересно твое мнение из альтернативной вселенной :blush:

Кстати, привет Котику ^_^

Спроси у котика насколько эта вселенная альтернативна и прекрати меня агрить :lol:
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9718
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Ну, и ты не скрываешь своей принадлежности к какой-то из сторон. по крайней мере симпатию высказываешь разве нет?

у меня нет принадлежностей, я окончательно убег в хайсек.
симпатию высказываю тру цыганам, и то не всегда.

2 Лиза,

она перебежала после погона, я про это.
  • 0

feddkin

feddkin

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988

Спроси у котика насколько эта вселенная альтернативна и прекрати меня агрить :lol:

Он мне твои фотки обещал показать. :troll:
  • 0

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Ally:#FF0000

А теперь расскажи за что

А зачем? Ты ж сама расскажешь. Ведь ты же тут пытаешься доказать что вы со скотти такие офигенные и полезные и много работали на благо алли.
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

alekar

alekar

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
-54
  • EVE Ingame:Рит просто Рит
  • EVE Alt:нет
  • Corp:Агрессивная
  • Ally:Легенда

:lol: Шикарненькая у вас реакция. всем спасибо это именно то, что я от вас ждала ^_^ Цель достигнута

Вот только отвечать на цитатки я увы не буду.
Это бессмысленно бросать горох в каменную стену :) Жизнь показывает, что доказывать что барану, что он баран или же отвечать на выпады и нападки на ив ру - пустая трата драгоценного времени.
Можете цитировать дальше и обсасывать.
А я посижу, почитаю и в очередной раз посмеюсь.

*садится вязать жилетки*

Но почему же вы всплываете и пытаетесь что то доказать -уличить -нагадить - что у нас не правильно а при вас было супер
давай не будем грузть друг другу глотки - возможно еще сложится судьба так что снова будем в одной лодке - меньше грязи
  • 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
внимание, в треде про ред альянс обнаружен человек-ластик!
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
2 управляющие команды, 2 взгляда на развитие РА, 2 подхода к решению проблем. Одна - в Сиджее, вторая - в Оасе...
  • 3

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

alekar

alekar

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
-54
  • EVE Ingame:Рит просто Рит
  • EVE Alt:нет
  • Corp:Агрессивная
  • Ally:Легенда

Кто ж виноват, что для РА, как выяснилось, кроме захвата Инсмазера и C-J все цели - не цели?
Ред просто не умеет ждать и терпеть, не постиг он этого. Надо здесь и сейчас, нужна деятельность, нужны результаты. Да, в этом отношении, возможно, выбор ААА в качестве союзника был не самым лучшим. Потому что ААА умеет ждать. ААА теряет территории, пожимает плечами, вывозит ассеты, откатывается в стейн. В стейне сутками кемпят LGK? ААА пожимает плечами, едет в курс/фонтан/конору/агил/куда угодно. И ждет. Без особых драм, без каскадов. РА такого не умеет, они не умеют ждать. Да и не хотят. Скотенок согласен ждать, роумить из Фонтана и загонять какие-то бриджи? Скотенок плохой, мы страдаем фигней, хватит ждать, эй, кто-нибудь, отнимите у него кнопку, надо же что-то делать!

в общем то в соседнем топике одна сплошная драма про переблоб - апоки - мы вернемся - а в ответ им что то в духе огромного тролля
там не менее трагическая ситуация
Ребята в ААА хорошие - просто сейчас все против них сложилось да немного политически просчитались-но ведь это у всех было и будет ни раз - думаю выкарабкаются из этой невезухи - он достойны клаймить в 00
  • 0

kolmkorbek

kolmkorbek

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 88 сообщений
5
  • EVE Ingame:Violette Deninard
  • Corp:NPC

Но почему же вы всплываете  и пытаетесь что то доказать -уличить -нагадить - что у нас не правильно а при вас было супер
давай не будем грузть друг другу глотки - возможно еще  сложится судьба так что снова будем в одной лодке - меньше грязи

О да! Руева и без грязи... Тут люди взрослые вроде, а в сказки верят.

Нет ингейм в политике. Перманентный РО до изсправления ситуации

Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 28 November 2012 - 22:49

• 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

2) Альянс не был продан за 5к зеленых

В свое время доджер и д-ч, если мне не изменяет память, делали прайсчек на тикеры, так вот, сумма была не в разы выше, а даже на порядок. Я конечно понимаю, что скотенку дали уже то, что осталось от редальянса, но сбить ему цену так сильно - это нифига не ачивмент.

Ребята в ААА хорошие - просто сейчас все против них сложилось да немного политически просчитались-но ведь это у всех было и будет ни раз - думаю выкарабкаются из этой невезухи - он достойны клаймить в 00

Вы же их и бэкстебнули лол, прицепившись к паравозику нцточки для самого дешевого захвата сиджей в истории.
А, да.
Combat record for Gangrel Rit
Kills Losses
48 Lifetime 24
Это печально, не пробовал в еву поиграть?
  • 0

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr

Вы же их и бэкстебнули лол, прицепившись к паравозику нцточки для самого дешевого захвата сиджей в истории.

И гипси их бедных тоже бекстабнули. Говорили же умные люди, нужно всем русским объединится и отбить исконно АААшные грядки у врагов всего эмм.. русского, вот.
Изображение

AlexSpawn

AlexSpawn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
284

в общем то в соседнем топике одна сплошная драма про переблоб - апоки - мы вернемся - а в ответ им что то в духе огромного тролля
там не менее трагическая ситуация

Так в том-то и дело, что они ждут, и когда-нибудь вернутся. При этом половина альянса, невзирая на крикунов со всяких кугутсуменов и прочих миттанидотком, призывающих посылать нафиг лидершип, который завел альянс в тупик, не занимается фигней с попытками отбора кнопки у Геркулеса, не устраивает драм, не ищет новую коалицию, к кому бы примкнуть (правда, если честно, нигде особо и не зовут). Потому что уже через это проходили, уже возвращались. Поэтому все будет. Потому что достойны.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users