Да мы такие, но ради тебя я готов написать бр как я убил малек СОЛО на андоке.
малька? в соло? наандоке?))
неа не верю)) на белте, малька, блобом от вас можно ожидать)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
А я-то думал, что ты под более интересные цели плюсотаклеров заводишь в сит-алли. (Ну исходя из твоих постов в ребалансе). Ну, например дропнуть КТА-флот СФ. А так - тю, я разочарован :-(Долгожданный батлрепорт \о/
enjoy 911
Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь.
А я-то думал, что ты под более интересные цели плюсотаклеров заводишь в сит-алли. (Ну исходя из твоих постов в ребалансе). Ну, например дропнуть КТА-флот СФ. А так - тю, я разочарован :-(
Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь.
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Одни обнесли и гопнули другихобнесли и гопнули одних,
а задний отсек загорелся у других
Чемодан чего, лол?как-то смахивает на чемодан?
Да в общем-то ничего, просто по твоему посту я решил, что твоя цель - лишить Мастера ситов плюсотаклингом (лол), а не получить фан сам по себе. Ну типа как БВ - священная война и прочая чушь.Ну и что, мне клево, пилотам клево, борда пухнет, что еще надо?
А, понятно. Лиза, ты для этого вот(и подобных) заведи табличку "ирония" на будующее.Да в общем-то ничего, просто по твоему посту я решил, что твоя цель - лишить Мастера ситов плюсотаклингом (лол), а не получить фан сам по себе. Ну типа как БВ - священная война и прочая чушь.
Да в общем-то ничего, просто по твоему посту я решил, что твоя цель - лишить Мастера ситов плюсотаклингом (лол), а не получить фан сам по себе. Ну типа как БВ - священная война и прочая чушь.
Привнесем еще немного пафоса в топик.
Итак, сим постом объявляется о присоединении корпорации Sacred Trolls к данному конфликту.
Вчера был совет директоров на котором решалось к какой именно стороне примыкнуть, были взвешены все за и против, потенциальные выгоды выбора и прочие вещи. В итоге была выбрана сторона ГОргонРедГипси или сокращенно ГОРГ.
ЦЕО корпорации закрыл глаза на обиду за цыган, ненависть к ред альянсу и недопуск к гей-бару горгон и все ради того, чтобы красные вновь водрузились в сиджее.
ЦЕЛИ В ДАННОМ КОНФЛИКТЕ
1. Корпорация будет работать против самого ценного что есть у любого клайм альянса - против его материального обеспечения - против его ситов и петов.
2. Изничтожение солнечных в любых видах космоса
3. Рейды в тылы врага для подрыва каребирской деятельности
4. Усиление позиций коалиции на информационном ресурсе eve-ru.com
На данный момент корпорация не имеет стратегических плюсов и не входит в напы, поэтому открыта для предложений.
Основная поддержка будет осуществляться в пользу альянса горгон эмпайр благодаря инфраструктурной ( хоть и не всегда бесплатной) поддержке с их стороны.
спасибо за внимание, просьба отнестись к посту серьезно, потому что не смотря на пафосность это официальное заявление. Просьба вписать в список участников.
Сообщение отредактировал makstomaks: 31 December 2012 - 10:14
0 members, 1 guests, 0 anonymous users