неCrysalis, признавайся, что за логово карибас-рмтшников ты вынес?
я случайно вангел ему на хвост поставил
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кстати, мелькнула мысль, что если написать гайд "убиение кап.дореспа на тенге соло" с подзаголовком "ололо-профит 2 лярда в час", то на какое-то время возникнет повышенный спрос на тенги. Я, конечно, утрирую, но общая мысль по идее ясна
Твоя попытка испортить эту пятницу не защитана.И да я эту неделю пьянствую )) брат из армии вернулся, у дочки день рождение, у жены сегодня, на выходных шашлыки и тд... Завидуйте не удачнеги!!! В общем приду в себя с понедельника начну...
С Пятницей короче.
Выпил - выключи интернет (с)И да я эту неделю пьянствую )) брат из армии вернулся, у дочки день рождение, у жены сегодня, на выходных шашлыки и тд... Завидуйте не удачнеги!!! В общем приду в себя с понедельника начну...
С Пятницей короче.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Остается 2 способа: 1 - скупить все на рынке, 2 - убить всех фармеров в ВХ. Если у ТС есть ресурсы для реализации любого - велкам.
Если так, зачем мой пост на форуме? Встретилась задачка с тупиком. Наверное варилась в голове сама по себе. После бокальчика коньяка в новогднюю ночь смутно нарисовался ответ. Может быть пригодится кому ни будь.А делить наверное будеш ты ))))
Сообщение отредактировал Asterologist: 01 January 2013 - 16:45
спрос выше, цена чуть поменьше, прибыль такая же как и раньше.
Это кто-то умный , только может быть ему просто нужен газ по оптовым ценам.Asterologist: Нас вчера буквально конванули с таким вот предложением о закупке у нас газа с рук в руки. Так что или ты уже бизнес раскрутил, или кто-то умный уже работает.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users