Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Идеи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
286 ответов в теме

Опрос: Варианты идей. (15 пользователей проголосовало)

Какие идеи вам нравятся и вы готовы в них поучавствовать.

1. Вариант Donpedro (7 голосов [31.82%] - Просмотр)

Процент голосов: 31.82%

2. Вариант КотМена (3 голосов [13.64%] - Просмотр)

Процент голосов: 13.64%

3. Вариант Кленси (5 голосов [22.73%] - Просмотр)

Процент голосов: 22.73%

4. Вариант sgetout (2 голосов [9.09%] - Просмотр)

Процент голосов: 9.09%

5. Нам не нужны идеи (Баба Яга против) (5 голосов [22.73%] - Просмотр)

Процент голосов: 22.73%

Голосовать Гости не могут голосовать

Донпэдро

Донпэдро

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2269 сообщений
467
  • EVE Ingame:donpedro1
  • Client:Рус

Ну вот. Ты предлагаешь конкурс ремесленников. Ну зачем этот шаг назад? Ты хочешь быть ремесленником?

А по чему не импровизаторов, пародистов или авторов? Потому что ремесленники тебе не нравятся и идея тебе не нравиться, далее знак равенства?

И да, если бы ты ХОТЕЛ голосовалку за идеи - ты бы еще вчера, после поста Кленси вынес бы описание идей в заголовок. Даже без имен, наверное.

Вообще то после постов Кленси я изменил стартовый топик, и писал об этом, потом опять менял и ввел пункт против всех идей, но ведь проще продолжать гнать пургу чем обратить на мои посты внимание.
  • 0

Уровень вашего снобизма не соответствует уровню вашего мастерства.

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
  • Client:Eng

Мой вариант - берем Педро в качестве ГГ рассказа. Бекграунд евы. Извращения, унижения и пытки на усмотрение автора.

Было уже про Хлада.

2 Педро.

Нет. Идея мне не нравится. Не нравится и все тут. Скучно.
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Eldest Cosmonaut

Eldest Cosmonaut

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 182 сообщений
20
  • EVE Ingame:Eldest Cosmonaut
  • Corp:EXIII
Осилил. В результирующей - все идеи представленные на выбор - унылы. Это как минимум.

Особенно отметил стайку яростных-паладинов-хранителей-истинного-правильного. Собственно травля (уже кто-то употребил это слово) прикрытая рдением за "чистоту крови".

А может и банальнее все? Тупо скоротать вечерок за компом?
  • 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
Педро, ты можешь просто так написать хороший рассказ? Без соревнования? Вот взять и написать. И не надо никаких конкурсов. Просто пиши.

Считай это идеей. Взять и просто так написать рассказ.

Сообщение отредактировал Wisdoom: 22 November 2012 - 8:20

• 0
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11183 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

Было уже про Хлада.

это там, где его сначала жарят, а потом замораживают? И ПеПе там был надсмотрщиком камеры?
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

это там, где его сначала жарят, а потом замораживают? И ПеПе там был надсмотрщиком камеры?

Оно самое.
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 37100 сообщений
3009
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

2 Педро.

Ну вот зачем ты так сфэйлился? У тебя был шанс, кредит уважения, заработанный победой. К тебе могли нормально относиться. А ты что сделал? Создал тему про конкурс плагиата. Типа - оттачиваем мастерство воровства. На полном серьёзе создал. Тебе говорят - убери, не позорься. А ты как танк прешь, прешь... Тебе все завсегдатаи раздела и даже мимокрокодилы говорят - фигня. Бред. Нет, ты всё равно гнешь.

я тебе один умный вещь скажу, но только ты не обижайся. (с)

- тема была НЕ про конкурс плагиата;
- тема была создана как генератор идей для повышения активности в разделе творчество;
- может быть, изначальный вариант был и неудачным, но НЕ предусматривал плагиата;
- однако ж повторилась старая история: прилител вдруг волшебник нехороший, полил всё неволшебной массой и всё вдруг переменилось;
- все его действия можно разобрать по пунктам, но нужно ли, если он сам себе противоречит каждый раз, просто читать надо внимательно;
- как ни странно - идея дона сработала: было сгенерировано несколько вариантов;
- плохие варианты отбракуются, хорошие останутся, цели своей дон достиг.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Это тема была не о конкурсе плагиата, это вообще не плагиат. Это переработка. Творческая. Так мы будем качать наш основной скилл!

Я же никогда ничего не краду, как вы могли подумать!!" А если что-то у меня дословно совпадает с произведенями других авторов, так я прям щас сразу заявляю, именно это я и не читал!!!

А Пепелаца я ненавижу. Он подлец. Он всегда неправ, но это просто незаметно. Надо присматриваться лучше, выискивать цитаты, сказанные по другому поводу, вставлять их, и преподносить, как его промах!!! Пусть все видят!!! Я его с левой руки!!! И вообще, убил бы!!!

fixed (:
  • 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State
а вы знали, что у меня аллергия на мексиканских донов?

ашоянетаксказал?

я просто сижу на берегу реки

если уж человек - плагиатор то это сразу видно, и такого человека я не уважаю

а вот Клэнси я уважаю, он - человек хороший. Он мне не разрешает дона послать так что - живи

без матов, если что и не соврал ни разу
  • 1

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

а вы знали, что у меня аллергия на мексиканских донов?

ашоянетаксказал?

я просто сижу на берегу реки

если уж человек - плагиатор то это сразу видно, и такого человека я не уважаю

а вот Клэнси я уважаю, он - человек хороший. Он мне не разрешает дона послать так что - живи

без матов, если что и не соврал ни разу

Где-то я это уже видел? Это не "творческая обработка"? Ты не сплагиатил, часом все это?!! А?!! ААА?!!
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32205 сообщений
3530

- тема была создана как генератор идей для повышения активности в разделе творчество;

так вы своего добились! активность та вон как повысилась!

Котмен... ну говори не говори, а суть дела не поменять. Сиди уже на берегу и думай о том, что твой друг педро предлагает всем запачкаться в том, неосторожный намек на что чуть не довел тебя до форумного суицида. Или ты тогда врал? И просто делал вид, что обвинения тебя расстроили?
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Донпэдро

Донпэдро

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2269 сообщений
467
Интересно кроме меня и КотМена кто то пытался прочитать определение плагиата и рерайтинга? Или все приняли на веру вариант придуманный Пепелацем? Хорошо создать для себя буку и бояться. Хорошо когда кто то из новичков попадется на связи с этой букой можно весело топтать его. Хорошо вообще не думать, а просто мычать всем стадом как учил нас великий ПеПе. Но это все к сожалению лирика и бисер. Также прекрасно забывать свои слова и игнорировать вопросы собеседника. Зачем мы все хозяины своего слова, а отвечая на неудобные вопросы можно сесть в лужу. Лучше говорить самому с собой.

Вот обратите внимание на Пепелаца. Я не могу оценить какой он был раньше, но сейчас он уныл и однообразен. Он не может простить своего слива, и теперь отслеживает мои топики, чтобы отметиться там и произнести свои заклинания. Унего нет нормальных аргументов поэтому он просто продолжает твердить удачно подвернувшуюся мысль раз за разом в надежде что она наконец укрепится в сознании других. И главное по чаще, да пояростней. Ведь иначе опять треплом объявят, опять ткнут носом. Нет он не в коем разе не манипулятор и не шахматист. Что вы! Он просто беспринцыпное и обиженное существо, готовое копаться в интернете в поисках информации обо мне, дабы использовать ее в крайнем случае, а может и не в крайнем. Все зависит от его отчаянья.
Обратите внимание на Крула. Он просто голодный и не совсем умный крокодильчик, страдающий переодичной попоболью на кого либо. Он в последнее время повторяется, и подражает то Сару, то ПеПе. Но я думаю он опомница и выдаст снова что нибудь трудно читаемое, но всетаки свое.
Обратите внимание на Виза. Мастера слова, борцуна за чистоту и к сожалению тоже забывающего свои слова. Он тоже не любит отвечать на неудобные вопросы. Он тоже любит гнобить попавшихся. И к сожалению я вижу что последнее время ему проще быть со всеме чем иметь свое мнение.

Ну и для тех кто все таки по диагонали осилил этот коммент. Примите к сведенью если не мои, то хотябы слова КотМена. Да задача этого пусть и корявого, поста частично достигнута. Появились идейки, всколыхнулось болотце. Ну а если и КотМен для вас не авторитет почитайте темку с извинениями Риилду. Почитайте Огонька. Вы же его так и не услышали.
  • -1

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
Педро, говорю прямым текстом, вынеси в голосовалку мою идею. Идея - написать рассказ. Просто так. Без конкурса и соревнования. Без темы.
  • 0

RufusCF

RufusCF

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
-4
А по какому именно бездорожью бьем автопробегом, господа?
То есть зачем нужны новые конкурсы? Какие прошлые ошибки вы пытаетесь этим исправить? Почему не хотите оставить все, как было? Я имею ввиду конкурс, который недавно прошел. С темой и дополнительными условиями, призами, анонимами и драмой. Ведь годная была идея.
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy

А по какому именно бездорожью бьем автопробегом, господа?
То есть зачем нужны новые конкурсы? Какие прошлые ошибки вы пытаетесь этим исправить? Почему не хотите оставить все, как было? Я имею ввиду конкурс, который недавно прошел. С темой и дополнительными условиями, призами, анонимами и драмой. Ведь годная была идея.

Они задалбывают организаторов. Организаторы конечный ресурс, и пахать за идею и против потоков с вентиляторов может не каждый. %)

ищутся новые форматы, не настолько завязанные на одну личность.

и просто чтобы не скучно.
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

RufusCF

RufusCF

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
-4

Они задалбывают организаторов.

Так ведь будет то же самое!
Грешите на форму там, где страдает наполнение.
Если есть возможность, прошу внести отдельным пунктом "старый конкурс с рэцэнзиями" за подписью группы сочувствующих говнографоманов. Клэнси - в организаторы, огнестрел отобрать, шоб не застрелился.

ЗЫ: а фанфики на рассказы - или, как принято у илиты, рерайт - это, извините, пошлятина...
  • 0

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • 10359 сообщений
1781
  • EVE Ingame:Wyreth

.. Господа вы СТАДО которое ведет баран ПеПе. Вас так запугали страшными словами "плагиат" и "рерайт" что вы
готовы видеть его во всем, вас передергивает от отвращения если это упомянут, вы считаете себя гениями недостойными
повторять что либо за другими.

Парень ! Ты говори, говори, да не заговаривайся. А знаешь что вижу я ? За эти дни, потраченные тобой на
абсолютно пустопорожнее, стараниями других авторов в разделе, ежли не изменяет память, было опубликовано
два или три рассказа. Вот им - Спасибо ! А тебе .. о-огромнейшее пожелание. Направь свой "праведный гнев"
в другое русло. Надеюсь, ты понимаешь в какое.

Сообщение отредактировал Wyreth: 22 November 2012 - 14:17

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
Пэдро, я тебе кратенько отвечу

1. Ты манипулировал на конкурсе, это факт. Подачей информации в выгодном свете.
2. Твоя тема была подана так, как она была подана. Декоративные ПСЕВДОдемонстрации наличия других вариантов где-то среди флуда, и изложение твоего варианта на старте.
3. По каким причинам я должен предположить, что это ошибка, а не очередная манипуляция?
4. Несколько дней назад Пепелац тебя обвинил в лицемерном псевдоблагородстве (с перекладыванием 500кк из кармана в карман). Я тебе предоставил шанс наглядно показать что это не так, и объявил в той теме, которую ты явно читал, что мне нужна помощь в Еве. Ты даже не попытался спросить, в чём именно проблема :) То есть, там, где была возможность проявить благородство и осуществить помощь на деле (а не "спасибо за конкурс") ты пропустил вопрос мимо глаз. :)
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
А мою идею ты в голосовалку не выставишь. Ибо знаешь, что она лучше.
  • 0

Донпэдро

Донпэдро

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2269 сообщений
467

Пэдро, я тебе кратенько отвечу

1.
2.
3.
4.

Постараюсь тоже кратенько по пунктам.
1. Да на конкурсе в финале манипулировал защищаясь. До гона на бой играл против него.
2. и 3. Ну что поделать если флудеры рулят. Как только ты дал рекомендации исправил. Не так ли? А повышенное внимание к моему варианту было лишь заслугой борцунов.
4. Я умею читать и умею не задавать не нужных вопросов. Я прошелся по ссылкам которые ты указал и там было написанно, что тебе нужен помощник летающий в нулях, умеющий сканить, или составитель таблиц как я понял. Отвечаю: в нулях не летаю (вообще не летаю, только умения переставляю), скан на средненьком уровне, на анализ и таблицы не было времени, если помнишь я писал в каком дедлайне я был.

Да 2 Кленси мне продолжать вставлять варианты или ты делаешь свою темку по всем правилам как и обещал? А то Виз волнуется. Предложение Руфуса тоже на заметке.

Сообщение отредактировал Донпэдро: 22 November 2012 - 13:53

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users