Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Пиши с нами, пиши лучше нас!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
294 ответов в теме

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7455 сообщений
1666
  • EVE Ingame:Father Damage
  • Corp:SIX
  • Ally:Цыганский табор
  • Client:Eng
Ох, понятно теперь, почему это пойло запрещено даже у матар. Где я? С третьего раза мне удалось поднять огромные железобетонные створки век и обнаружить перед собой потолок своей каюты. Попытка пошевелиться результатов не дала. Совсем. "Парализовало!"-вспыхнуло в мозгу. Я предпринял еще одну попытку встать, отчаянную, и на мой взгляд, безнадежную. Успешную. Моя голова оторвалась от пола почему то с треском. Я перевернулся на бок и сблевал. Потом посмотрел на застрявшие в присохшей к полу блевотине собственные волосы, сблевал еще раз. Потрогал раскалывающийся затылок и наконец то осмотрелся. Все вроде в порядке, все на месте, только одна деталь явно лишняя. Вернее две: дрыхнущий в кресле капсулир в одних трусах и его пес у кресла, грызущий зажатое в руке спящего горлышко бутылки. Судя по его успехам донышко и остальные ее детали искать бесполезно.
Я встал на карачки, распрямился, принял прежнюю позу и отправился в сторону санузла. Надо прибрать этот бардак и привести себя в порядок, нет, сначала привести себя в порядок а потом прибрать. Аптечка удивленно звякнула, натыкала в меня иголок, подмигнула зеленым а рециркулированная вода из душа показалась очень даже ничего на вкус. Натянув чистые шмотки и схватив тряпку я отправился на подвиг. В комнате я обнаружил, что пол абсолютно чист. Собака облизнулась, глядя на меня, и я исправил этот недочет. Собака опять начала все делать по своему и я поспешил удалиться, ибо в эту игру можно играть до бесконечности.
Пискнул коммуникатор, замечательно. Моя мать - женщина строгих правил, после того как от нас ушел отец(мне было лет двенадцать)она каким то немыслимым образом умудрилась впихнуть меня в училище и совершенно непонятным образом оплачивать мою учебу. Она вкалывала по три смены шесть дней в неделю, а один день мы всегда проводили вместе. Сейчас, конечно мы живем отдельно, но раз в неделю она всегда прилетает ко мне, привозит какие то нелепые подарки, интересуется моими успехами, сетует, дает советы - вобщем, ведет себя как настоящая мать великовозрастного балбеса. И я должен был ее встретить на стыковочной площадке, а она уже, наверное поднимается на лифте! Я бросился к креслу с капсулиром и попытался затащить его в спальню вместе с содержимым. Получалось хреново. Пес наблюдал за моими попытками с явным интересом.
- Чего смотришь, помогай!
- Да проснись же ты!
Зверь решил, что в эту игру тоже можно играть вдвоем, подошел к креслу и ухватившись пастью за ножку потащил. В обратную сторону. Я в сердцах отпустил кресло. Пес отпустил тоже. Идея быстро оформилась и груженое кресло вкатилось в спальню. Как только все его содержимое оказалось внутри я мгновенно опустил дверь и заблокировал контроль. Входная дверь открылась и на пороге появилась моя мать. "Неодобрение" - слишком мягкое определение для того, что читалось в ее глазах, и только она решила донести до меня его значение вербально, как за дверью спальни издал звук демон. Или два.
- Что это?
- Мама я...
Количество демонов удвоилось.
-Что тут происходит?
Демоны выдали особо высокую и громкую ноту и дверь перестала существовать. Аугументированные лапы разорвали шлюзовую герметичную дверь третьей степени безопасности как бумагу, тварь ринулась в сторону матери, я кинулся ему наперерез, осознавая всю тщетность своего поступка и проклиная себя за все.
Мать уронила сумки, и.... провела рукой у бедра. Псина замерла прямо в прыжке, грохнулась на пол,юзом на брюхе в позе "лежать" уткнулась носом в ее сапоги и начала колотить хвостом об пол с частотой пневматического молотка. Я потерял дар речи, а мать опустилась на колени и провела ладонью по черной шерсти, стараясь не задеть имплантанты. Пес описался. Мать заплакала. А когда она подняла глаза на дверь в спальню, она беззвучно зарыдала. В дверях стоял капсулир. Он подошел к ней, опустился рядом с ней на колени, обнял за плечи. Она обхватила его шею руками, уткнулась лицом в грудь, приложила ладонь к его щеке.
-Еж...
-Мышь...
Я перестал вообще что либо понимать. Ничего не говоря я вышел и отправился в контору. Судя по взгляду, с которым этот сверхчеловек смотрел на мою мать, если вся саньша Нового Эдема сбежится в мою каюту, то в Новом Эдеме больше не будет саньши, а мне нужны ответы.Терминал отказался выдавать мне информацию об этом капсулире, ссылаясь на Республиканский Флот, несмотря на мой пятый уровень. Я должен узнать, должен. Деньги у меня есть, связи тоже. Я взялся за коммуникатор.
-У аппарата
-Ты не мог бы мне кое в чем посодействовать? Мне нужно досье на одного человека, вернее не совсем человека.
-Джовианин? Саньша?
-Капсулир.
-Что, доступа не хватает? Ладно будешь должен, имя?
Я назвал.
-Нет.
-Я заплачу.
-Не думаю что у тебя хватит денег, и вообще, хватит об...
-три миллиона
-через два часа, палуба Б
Вечером, закончив писать заявление "По собственному желанию" я безжалостно скормил купленный за три миллиона лаптоп мусоросжигателю и отправился домой. Я удовлетворил свое любопытство, вот только что делать дальше я не знал. Войдя в свою каюту я обнаружил там идеальный порядок. Из пищеблока слышались голоса. Я набрал вздуха в грудь, и вошел. Красивая женщина с волосами, рассыпавшимися по плечам сидела на стуле поджав ноги, ловко резала салат. Мужчина у плиты орудовал шумовкой в сковороде. Зверь сидел на полу, положив голову на стол и тщетно пытался незаметно дотянуться языком хоть до чего-нибудь.
-Есть хочу,умираю!
-Сейчас, потерпи немного, почти готово.
-А я чувствую, что ты что то делаешь не так. когда последний раз ты это делал?
-С тобой.
Я не знал что сказать, все казалось таким глупым. Человек, чьим "Тайфуном" амарские инструкторы пугают новичков и сами надеются с ним никогда не встретится, пираты делают под себя при его появлении на сканере, большинство, к стати, посмертно. Три тысячи побед над капсулирами, тридцать лет расплаты за ложь, чужую ложь. Стоит возле плиты в моей каюте и делает вид, что не забыл делать хоть что то, кроме как убивать в космосе.Но разговор надо было начинать.
-Давайте все вместе пойдем в ресторан? я считаю что там мы поедим гораздо раньше.
-Нет уж, мы с тобой вчера уже сходили, сын.

Сообщение отредактировал Батька Дамаг: 28 November 2012 - 18:15

• 0

Мертвый друг не предаст...

086eca4db3e4.png

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
Отлично. Но ты явно не нуб в этом деле.
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7455 сообщений
1666
полный нубас
  • 0

086eca4db3e4.png

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32082 сообщений
3519

Ох, понятно теперь

прям индийское кино. ...годно! даже очень годно.

Отлично. Но ты явно не нуб в этом деле.

ну ты в своем роде уникален наверно если то шо ты сказал ранее - правда. У большинства оно происходит легко, и если происходит - неприменно получается. Вот как у него щас. Мучится и выдавливать из себя никто не будет.
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

ну ты в своем роде уникален наверно если то шо ты сказал ранее - правда. У большинства оно происходит легко, и если происходит - неприменно получается. Вот как у него щас. Мучится и выдавливать из себя никто не будет.

А... Я понял. Ты меня не так понял, наверное. Мой косяк. Я не сказал, что неприятно. Идет само, да, но это болезненное состояние. Как горячка. И очень много сил уходит, причем сам этого не замечаешь.
  • 0
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36525 сообщений
2989
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files
ну вот, а говорили, что про любовь не будет.
батька дамаг - молодца (вне зависимости: нуб или нет).
оформляй всё рассказом и выкладывай отдельной темой.
  • 0

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10318 сообщений
1753
  • EVE Ingame:Wyreth

оформляй всё рассказом и выкладывай отдельной темой.

Ни-ни .. В этой части оченно много "невязок". Блеванул пару раз и "засохшая" блевотина ..
Про донышко бутылки: "Судя по его успехам донышко и остальные ее детали искать бесполезно"
причинно-следственного нипанимать (: И т.д. Вычитать бы разок-другой.
В общем, классическая вотчина Старого на_"порезвиться" .. (:

Сообщение отредактировал Wyreth: 28 November 2012 - 17:16

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36525 сообщений
2989
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

Ни-ни .. В этой части оченно много "невязок". Блеванул пару раз и "засохшая" блевотина ..
Про донышко бутылки: "Судя по его успехам донышко и остальные ее детали искать бесполезно"
причинно-следственного нипанимать (: И т.д. Вычитать бы разок-другой.
В общем, классическая вотчина Старого на_"порезвиться" .. (:

процесс сборки включает обязательные этапы подгонки, допиливания лобзиком и шлифовки. B)
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус
котмэн, я тебе уже минимум два плюса "должен"
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7455 сообщений
1666
А вот фиг. первый раз он блеванул ночью лежа на спине. потому и присохло. (по ходу ты ни разу в кал не упивался).
опять же, бутылка была сожрана пока все были в отключке. Сожрал бутылку чтоб добраться до содержимого, или хотя бы пахнущего содержимым. Надеюсь, пояснять то, что собака сожрал всю блевотину не стоит?
зы. это далеко не конец. еще полно необъясненных моментов.

Сообщение отредактировал Батька Дамаг: 28 November 2012 - 18:08

• 0

086eca4db3e4.png

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7455 сообщений
1666
Мой - Кром. Из рассказа - пока секрет, а то будет спойлер. там вообще все имена - спойлеры)
  • 0

086eca4db3e4.png

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

А вот фиг. первый раз он блеванул ночью лежа на спине. потому и присохло. (по ходу ты ни разу в кал не упивался).
опять же, бутылка была сожрана пока все были в отключке. Сожрал бутылку чтоб добраться до содержимого, или хотя бы пахнущего содержимым. Надеюсь, пояснять то, что собака сожрал всю блевотину не стоит?
зы. это далеко не конец. еще полно необъясненных моментов.

Мусье знает толк в отдыхе.
  • 0

Shai-hulud_16

Shai-hulud_16

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
320
  • EVE Ingame:TOKCuKO3
  • Corp:Sardaukar Legion
  • Ally:ROOT
  • Channel:MOZG
Будем приглашать батьку Дамага как консультанта по алкогольной культуре (точнее - алкогольному бескультурью).
  • 0

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7455 сообщений
1666
К стати не стоит иронизировать. У меня из всех залетов в жизни все на трезвую холодную голову. На любые попытки активных действий в пьяном виде HUD моргает широкой красной полосой с надписью "Иди спать, пьяное рыло!" Этот апгрэйд HUD инсталлируют в армии всем. В первый же месяц и снять его нельзя, с ним и закопают.
Я понял! Вы решили, что я описал себя!) а вот и нет!) Второго пилота. Просыпаюсь сутра, а он лежит на полу, и орет, Братцы, вчера нас какой то х... отравили, меня парализовало! А сам на коврике лежит, волосня в блевотине к паласу прилипла, а на ногах у него штурман и радист спят, как на подушках, а руки его к полу их задницами придавило.

Сообщение отредактировал Батька Дамаг: 28 November 2012 - 19:32

• 0

086eca4db3e4.png

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7455 сообщений
1666
к стати, чтоб лишний раз не агрить Папелаца сразу сообщу - в моей моих миниатюрах жесткое допущение относительно вселенной - "Капсулир бессмертен даже вне капсулы."
  • 0

086eca4db3e4.png

ilych09

ilych09

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
1038
  • EVE Ingame:Ilych09, трешнут
  • Corp:бывший Ушкуйник
  • Ally:бывший Сцобака
  • Channel:познавший дзен
До бесконечности в эту игру играть нельзя - по опыту тебе говорю. Наступает состояние "блевать тянет, но нечем" :)

По поводу того, что капсулиры после тридцати лет капсулирства могут помнить "простых людей" из своей прошлой "до жизни", и, тем более, испытывать к ним какие-то эмоции - не верю

Все остальное - отлично.
  • 0

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7455 сообщений
1666
- Мы в жопе, командир!
Конечно мы в жопе. Надо же было дать себя поймать! Скорее всего мы прокололись когда взламывали мэйнфрейм. Надо было спереть его целиком, а потом, в спокойной обстановке раскрякать его к чертям собачьим. И не пришлось бы лезть в это осиное гнездо, где нас уже поджидали со станнерами и колодками. Вот теперь висим, фрукты, в специально для таких как мы оборудованном помещении. Автодиализ включен, реактор запущен, мы можем провисеть на этой стене в цепях вечно, смерть от истощения нам не грозит, да нам она вообще не грозит, местные костоправы знают в этом толк, ведь смерть подарит нам свободу, а пока тело живет - мы в заточении и полной их власти.
Наш план обнести Саньшу на имперские вклады был хорош, почти идеален, вот только в него немного не вписался парнишка, взламывавший мейнфрейм. Знаний и опыта ему немного не хватило, и мы, прилетев на станцию Саньша за ключом (докнуться, убедить агента отдать нам ключ шифрования, сделать так, чтоб он не успел позвать на помощь пока мы не выйдем из дока. Да, да, прострелить ему сначала колено, потом голову.) влипли ногами в глубокий жир. Надолго. Скорее всего навсегда. - Тварь то твоя сбежала! Я сам видел, шмыгнула за контейнеры и поминай как звали!
-Я рад, что ты пытаешься разозлить меня в надежде, что я порву цепь и придушу тебя. Разочарую - цепь крепче моих рук.
Три дня мы препирались, пытаясь развлечься. Неделю вспоминали жизнь "до капсулы" и еще два пытались болтать о всякой ерунде, пока силы окончательно не покинули нас. Следующий месяц мы уже не могли говорить, сознание покинуло тело, забилось в дальний угол и тлело там амарской лампадой.
- Проникновение в главный компьютер. Аппаратные средства безвозвратно повреждены. Система самоуничтожения запущена.
- самоуничтожение через т минус тридцать.
- О! Командир! Очнись! похоже нам везет!
- Десять
- А, черт с тобой, один хрен сейчас будем дома!
- Три
- Два
Имя пса, выкрикнутое из последних сил(едва различимый шепот потрескавшихся губ) утонул в беззвучном вальсе сошедших с ума нейтронов и фотонов.
Активация клона - не самая приятная процедура, однако валяться на полу в луже слизи не стоило. Дел еще полно. Я поднялся, подошел к шкафчику с моим номером, быстро вставил заранее приготовленные имплантанты, однако вытираться не стал, полностью сосредоточившись на пробуждении клона моего напарника. Мембрана кокона лопнула, на пол хлынул биогель и на кафель шлепнулось его новое тело.
-Как здоровье?
-Лучше, чем было полчаса назад.
-Слабость, головокружение, вообще, чтонибудь необычное чувствуешь?
-Нет. С чего это ты решил изображать мою бабушку? Я в полном порядке!
-Отлично.
-Нихрена не отлично! Мы просрали кучу денег!
Он взял терминал и принялся обновлять наших клонов. Бровь его взлетела вверх и уперлась в плешь.
-Постой ка, какого черта? За каким дьяволом ты перечислил джовам лярд?
-Подстраховался.
Во дна его кокона восстал слизедемон, перетек на пол, энергично завибрировал, разбрызгивая слизь и морфировал в матарскую овчарку.
-Ты охренел? Лярд за чертова пса?
-Посмотрим, стоила ли игра свеч.
Я достал из шкафчика мнемограф и прицепил псу на голову. Выждал немного, пока наши мозги адаптируются друг к другу, активировал терминал и с жадностью на него уставился. По экрану побежали саньшевские закорючки.
-Эта меховая щетка сперла ключ прямо из головного компьютера станции? Командир, ты, конечно гений, но ты понимаешь что-нибудь в этой абракадабре? Ключ там есть?
-Да, да, и да.
-К стати, на счет моего клона. Как я понял ты умудрился уговорить джовов добавить к моему клону своего пса. Это конечно, здорово, твоя тварь спасла нас, вытащила из полной задницы полностью проваленное дело, и я, вроде как должен его до пенсии под хвост целовать, однако....
-Нет.
-Конечно, я же пошутил! Не стану я его в задницу целовать!
-Не добавить. заменить. Просто в этом коконе уже было твое тело, поэтому клон пса вырос рядом. У тебя сейчас нет клона, вызови оператора, сделай нового.
-Командир, ты...
Я не слушал. Я внимательно смотрел в терминал. Я нашел то, чего не искал и это стоило больше, чем любые деньги. Оператор вошел и умер.
-Командир, мать твою, ты что творишь? Это был единственный оператор на всю станцию!
-Я знаю.
-Так что ты творишь? Теперь мне придется переться на базу без клона! Я полечу на бомбардировщике, если что - выкручивайся сам! Ты псих, командир!
-Хорошо, только сначала ответь мне на несколько вопросов. Как битком забитый пассажирский "Номад" смог превратиться в пустой "Фейнир" и как амарский флот оказался флотом саньши.
-Чего? Ты совсем сбрендил?
-Вряд ли. А еще я знаю джовианский код капсулира, который все это провернул. Хозяин "Фейнира". Он же, к стати, и передал саньше координаты контакта.
-Херня какая то, мы то тут причем?
-На этом несуществовавшем "Номаде" погибла моя жена. И я знаю виноватого.
-Что даст джовианский код? баз данных не существует, и врядли тебе удастся с ними договориться.
-А мне это и не нужно. Я знаю чей это код. Я уже видел его не так давно. С памятью у меня все в порядке, сука. Она жива? Отвечай!
-Мне заплатили за твою вербовку больше, чем стоит этот долбаный транспорт, Республиканский Флот....
-Мне насрать на твои оправдания! Отвечай на вопрос!
-Да не знаю я...
Хорошая штука - матарский пистолет. Никогда не дает осечек.
  • 0

086eca4db3e4.png

Донпэдро

Донпэдро

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2269 сообщений
467
  • EVE Ingame:donpedro1

текст

Начиная с реплики "Да, да и да" запутался в хлам. кто из них командир, чья жена, и кто кого и зачем вербовал. И про корабли с джовианами все перемешалось.
  • 0

Уровень вашего снобизма не соответствует уровню вашего мастерства.

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7455 сообщений
1666
У меня с пунктуацией по ходу проблемы и с форматированием. вроде в окне отправки все понятно, а в самом посте все слетает. они по очереди говорят.
  • 0

086eca4db3e4.png

Донпэдро

Донпэдро

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2269 сообщений
467
  • EVE Ingame:donpedro1

У меня с пунктуацией по ходу проблемы и с форматированием. вроде в окне отправки все понятно, а в самом посте все слетает. они по очереди говорят.

Не про очередь там понятно, просто смысл из-за обилия валящейся информации теряется. Грубо говоря тебе нужно было снять еще три полных серии, а ты все уместил в сорокаминутном эпизоде.
ЗЫ Ты звиняй конечно но походу в теме Миниатюры я тебя сглазил ((

Сообщение отредактировал Донпэдро: 28 November 2012 - 22:38

• 0

Уровень вашего снобизма не соответствует уровню вашего мастерства.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users