Ставь плюс !Можно было бы, но там лиза уже все бабки вытряс, а фан там очень сомнительный. Караулить 2-х бобров, хз. ТС инвалид, без обид, но блин палку зафитить это дело 10 минут, и никто не полезет в 2 тела агрится. А тут развел реально санта-барбару. Конванул бы мну, я б обрисовал, как зафитить палочку.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нужна команда для обороны поса в хай-секе
Отправлено 03 December 2012 - 7:32
Отправлено 03 December 2012 - 9:06
батхертят почему-то только те кому лень было жопку от дока оторвать.
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
Отправлено 03 December 2012 - 9:37
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 03 December 2012 - 10:43
яб нестал давать советы такого планаЕсли позволяет, то плюнь и на соседней луне воткни ларджовый резист/джам стар.
во первых у него банально нехватит инкама чтоб содержать ладж пос
во вторых только представь какого плана будет следующая тема о спиле ладж палки
если тут за безобвесный смол пос идет такой раздор хотя казалось бы одна мед пушка и диз отвадили бы их наверняка. но лучче видимо побатхертить за что нападают на незащищенный пос. какойто фейспалмище. лиза то понятно что помогает но я на самом деле лучче поддержал бы естественный отбор и ничего бы неделал.
Отправлено 03 December 2012 - 12:40
Сообщение отредактировал SHUMAHERSHA: 03 December 2012 - 12:49
Отправлено 03 December 2012 - 12:46
Ну и кто же мой мейн ?То ли ещё будет, когда ты альта до политики доведёшь. Ещё бы мейна твоего минуснуть.
Отправлено 03 December 2012 - 12:56
Опять равены пришли допиливать... Бобрами им слишком долго...ты еще яро не видел.
Если кому есть охота до равенов, можно еще успеть - шилды 43%, резисты уже стоят...
Итого новый выход из реинфорса в 20:50 по Москве (16:50 по Еве) завтра 01.12.12.
А на кой тс с тобой на форуме переговоры ведет по поводу обороны его импотентной палки. Что нельзя в игре тет а тет. Зачем все на публику выносить. Офвары те кто долбят пос могут зайти сюда и узань обо всех ваших делишках.
Сообщение отредактировал SHUMAHERSHA: 03 December 2012 - 12:59
Отправлено 03 December 2012 - 13:10
А красный мне идет.да, да.. вы шо это не посоветовались с гражданкой Шумахершой, как, чо, когда и где вам постить?
а? однозначно в печь. В ПЕЧЬ!!!!
Отправлено 03 December 2012 - 15:07
яб нестал давать советы такого плана
во первых у него банально нехватит инкама чтоб содержать ладж пос
во вторых только представь какого плана будет следующая тема о спиле ладж палки
если тут за безобвесный смол пос идет такой раздор хотя казалось бы одна мед пушка и диз отвадили бы их наверняка. но лучче видимо побатхертить за что нападают на незащищенный пос. какойто фейспалмище. лиза то понятно что помогает но я на самом деле лучче поддержал бы естественный отбор и ничего бы неделал.
Ну инкама мне вполне хватает на содержание 3 ларжевых палок в вх и одной этой мелкой в хаях.
Вариант с установкой новой большой палки рядом я думал с самого начала, но мне для этого тусовать персов по корпам надо, чтобы стенд выставить, это гемор и ждать неделю...
Отправлено 03 December 2012 - 16:12
а ну сча то не гемор сча это развлечение для богатых. я все понял. давай досвидания
Это как вариант не развлечение для богатых, а просто "врагу не сдается наш гордый Варяг" (правда неясно, а чего же не обвесить таки ПОС немного?)
Помнится, когда моей корпе с отключенным посом бросили вар и я конванул сео, чтобы ему сказать, что толку от вара не будет никакого, т.к. я влючу ПОС и пусть об него убивается, а альту, что сидит на СЕО - от вара не холодно ни жарко. СЕО оказался неадекватом и нагрубил, так я нанял наемников вар бросить этой корпе, чтобы сильно много не разговаривали.
Вобщем, ЕВЕ это песочница, каждый устраивает себе ивенты по мере своей фантазии и толщины кошелька
Отправлено 03 December 2012 - 22:02
+1.Ну например меня на форуме больше чем ингейм, игра все таки уже надоела.
Еще раз перескажу быстро все серии, чтобы перестали уже за меня додумывать как и что было:
1. Пос стоял несколько месяцев никого не трогал и его никто не трогал (в системе есть несколько свободных мест, в соседних тоже есть своб. места, система на периферии 8 прыг от житы, станов нет, ценности ваще никакой не представляет). Место выбрано специально с этой целью, т.к. я не играю в Еву ради ПВП, мне сейчас интересна экономическая сторона Евы и только.
2. Я увидел вар в день объявления в момент, когда уже собирался офаться ко сну (где-то в 3 утра, вар начинался в 7). Пережив момент паники, я решил что пос мне недорог, но сдаваться сходу снимая его совсем я не хочу, ставить обвес особого желания не возникло, да и времени уже не было. Я снял все что было парой рейсов орки, оставив ибис, в надежде что отстанут на этом этапе. При этом, кстати, потерялось примерно на 500кк материалов, которые были запущены в отмененном в панике производстве...
3. На след. день увидев реинфорснутый пос, решил попробовать сделать что-то чтобы усложнить задачу варам. Позвал 1 (одного) знакомого, с которым мы жили до этого в вх. Он притащил скимик, я наскоро собрал оспрей и басик. По выходу из реинфорса мы начали качать, благо вары были в офе. Адреналин начал поступать в кровь, когда на 45% вары появились в онлайне. На 51% я кинул стронц и через 5 секунд вары прилетели. Собственно воевать мы изначально не собирались, приятель офнулся прямо с поса, я полетел взял клочник и смотрел как они снова вводят пос в реинфорс. Замечу что на этом этапе никакой возможности вешать обвес не было, т.к. между 51% и ниже 50% прошло всего пара минут запила. Вчерашний разговор с варом показал что нас спасло что они с напарником задержались в тот день на работе, появись они на полчаса раньше и вар бы закончился в первый день.
4. Оценив удачную откачку как сигнал свыше, я решил продолжить борьбу за пос, т.е. принципиально его не сдавать. Какие собственно были варианты кроме как искать союзников, учитывая что я совсем не боевой игрок? Эту часть читайте в этой ветке выше.
5. После первого дня откачки с участием союзников, когда мы спугнули варов толпой, было решено уже обвес не вешать, в надежде на более интересный сейшн на след. день.
6. Когда стало понятно что враги уперлись рогом, а на прямой контакт идти перестали, я решил уже обвес навесить чтобы не заниматься онанизмом с откачкой каждый день, что собсно и сделал в последний день вара. Сейчас обвес на месте.
Я вчера поговорил с panhead4411, как я понимаю он главный в шайке. С его слов получается что мой пос выбрали первым случайно, собирались пилить еще несколько в системе. Они имеют 5 посов в разных концах импы, в этой сисе решили обосноваться для мискования/майнинга, для чего видимо и начала разгонять карибасов. Ко мне лично они приставали исключительно с целью вытащить меня в пвп-батл, что бывают игроки в еве не интересующиеся/не умеющие пвп они поверить не могли. Тряс передо мной корп. кошелем с 29 лярдами исков, рассказывал как они круты и что вторая корпа из 16 тел исключительно замороженные персы друзей, которые покончили с евой... Еще кстати хвастал что это они организовали ганг сливший 2 мачалки Лизы в первый день, не очень правдоподобно, но может быть конечно успели конвануть кого-то из немцев... Какой-то особой обиды друг на друга мы к концу беседы вроде не имели, так что эту санта-барбару можно считать оконченной... Я получил полезный опыт, который может мне пригодиться на случай обороны в вх, участники надеюсь получили некоторый фан, Лиза вроде тоже удовлетворен...
Предлагаю тему не продолжать, а то соотечественники меня уже на гайках узнают и автографы просят :-)...
Сообщение отредактировал vapet: 03 December 2012 - 22:17
Отправлено 04 December 2012 - 14:38
О да, это самый спец в еве по посопилам, на кта правда, летал исключительно на инторе. Особенно доставило предложение, навесить смолпухи с разных сторон, он ведь уверен, что оптимал считается от места, где установлена пушка
А так, продолжайте жечь, киньте ему ещё вар на недельку чтоли, а то и почитать нечего.
п.с. Вот только нейтральные чары, сегодня, после установки патча, покачать пос уже не смогут, безнаказанно
ппс. Ах ха, только посмотрел килмыло равенов, им же уже дали приз Дарвина этого месяца?
Сообщение отредактировал shuriks2: 04 December 2012 - 15:10
Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users