Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Нужна команда для обороны поса в хай-секе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
264 ответов в теме

SHUMAHERSHA

SHUMAHERSHA

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
-13
  • EVE Ingame:SHUMAHERSHA
  • Client:Рус

Можно было бы, но там лиза уже все бабки вытряс, а фан там очень сомнительный. Караулить 2-х бобров, хз. ТС инвалид, без обид, но блин палку зафитить это дело 10 минут, и никто не полезет в 2 тела агрится. А тут развел реально санта-барбару. Конванул бы мну, я б обрисовал, как зафитить палочку.

Ставь плюс !
  • 0

Alchmist

Alchmist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1673 сообщений
888
да ладно вам шкнить, всем кто участвовал было весело, все счастливы.
батхертят почему-то только те кому лень было жопку от дока оторвать. :lol:
  • 1

Страда́ние совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.

Opfer

Opfer

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1557 сообщений
164
  • EVE Ingame:Чар продан
  • Ally:На еву подзабил
  • Client:Eng
ТС, а раз на палке ловить особо нечего, так не пофиг ле тебе на эти копейки? Или стендинг уже не позволяет в хайсеке новую палку поставить? Если позволяет, то плюнь и на соседней луне воткни ларджовый резист/джам стар. Если пух не ставить, то ЦПУ на одну-две лабы должно хватить. Если смалового поса тебе хватало, так и тут втиснешься.
  • 0

bwomp

bwomp

Clone Grade Iota

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
  • EVE Ingame:-
  • EVE Alt:-
Не согласен. Было интересно эту барбару почитать и узнать чем закончится.

пони и карма -- одно и то же

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Если позволяет, то плюнь и на соседней луне воткни ларджовый резист/джам стар.

яб нестал давать советы такого плана
во первых у него банально нехватит инкама чтоб содержать ладж пос
во вторых только представь какого плана будет следующая тема о спиле ладж палки

если тут за безобвесный смол пос идет такой раздор хотя казалось бы одна мед пушка и диз отвадили бы их наверняка. но лучче видимо побатхертить за что нападают на незащищенный пос. какойто фейспалмище. лиза то понятно что помогает но я на самом деле лучче поддержал бы естественный отбор и ничего бы неделал.
  • 1

SHUMAHERSHA

SHUMAHERSHA

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
-13
Мне так яро минусуют, думается мне что люди очень любят мыльные оперы и сопли.

Сообщение отредактировал SHUMAHERSHA: 03 December 2012 - 12:49

• -1

bwomp

bwomp

Clone Grade Iota

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
То ли ещё будет, когда ты альта до политики доведёшь. Ещё бы мейна твоего минуснуть.

SHUMAHERSHA

SHUMAHERSHA

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
-13

То ли ещё будет, когда ты альта до политики доведёшь. Ещё бы мейна твоего минуснуть.

Ну и кто же мой мейн ?
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9718
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Мне так яро минусуют, думается мне что люди очень любят мыльные оперы и сопли.

ты еще яро не видел.
  • 0

SHUMAHERSHA

SHUMAHERSHA

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
-13

ты еще яро не видел.

Опять равены пришли допиливать... Бобрами им слишком долго...

Если кому есть охота до равенов, можно еще успеть - шилды 43%, резисты уже стоят...

Итого новый выход из реинфорса в 20:50 по Москве (16:50 по Еве) завтра 01.12.12.
А на кой тс с тобой на форуме переговоры ведет по поводу обороны его импотентной палки. Что нельзя в игре тет а тет. Зачем все на публику выносить. Офвары те кто долбят пос могут зайти сюда и узань обо всех ваших делишках. :1_7:

Сообщение отредактировал SHUMAHERSHA: 03 December 2012 - 12:59

• 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK
да, да.. вы шо это не посоветовались с гражданкой Шумахершой, как, чо, когда и где вам постить?
а? однозначно в печь. В ПЕЧЬ!!!!
  • 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

SHUMAHERSHA

SHUMAHERSHA

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
-13

да, да.. вы шо это не посоветовались с гражданкой Шумахершой, как, чо, когда и где вам постить?
а? однозначно в печь. В ПЕЧЬ!!!!

А красный мне идет.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9718
Ну например меня на форуме больше чем ингейм, игра все таки уже надоела.
  • 0

vapet

vapet

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
0
  • EVE Ingame:Vapedro Enderas
  • Corp:VECS

яб нестал давать советы такого плана
во первых у него банально нехватит инкама чтоб содержать ладж пос
во вторых только представь какого  плана будет следующая тема о спиле ладж палки

если тут за безобвесный смол пос идет такой раздор хотя казалось бы одна мед пушка и диз отвадили бы их наверняка. но лучче видимо побатхертить за что нападают на незащищенный пос. какойто фейспалмище. лиза то понятно что помогает но я на самом деле лучче поддержал бы естественный отбор и ничего бы неделал.

Ну инкама мне вполне хватает на содержание 3 ларжевых палок в вх и одной этой мелкой в хаях.
Вариант с установкой новой большой палки рядом я думал с самого начала, но мне для этого тусовать персов по корпам надо, чтобы стенд выставить, это гемор и ждать неделю...
  • 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests
а ну сча то не гемор сча это развлечение для богатых. я все понял. давай досвидания
  • 0

tomey

tomey

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 170 сообщений
35
  • EVE Ingame:Perseida
  • Channel:Corp

а ну сча то не гемор сча это развлечение для богатых. я все понял. давай досвидания

Это как вариант не развлечение для богатых, а просто "врагу не сдается наш гордый Варяг" (правда неясно, а чего же не обвесить таки ПОС немного?)

Помнится, когда моей корпе с отключенным посом бросили вар и я конванул сео, чтобы ему сказать, что толку от вара не будет никакого, т.к. я влючу ПОС и пусть об него убивается, а альту, что сидит на СЕО - от вара не холодно ни жарко. СЕО оказался неадекватом и нагрубил, так я нанял наемников вар бросить этой корпе, чтобы сильно много не разговаривали.

Вобщем, ЕВЕ это песочница, каждый устраивает себе ивенты по мере своей фантазии и толщины кошелька :closedeyes:
  • 0

vapet

vapet

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
0
  • EVE Ingame:Vapedro Enderas
  • Corp:VECS

Ну например меня на форуме больше чем ингейм, игра все таки уже надоела.

+1.
Еще раз перескажу быстро все серии, чтобы перестали уже за меня додумывать как и что было:
1. Пос стоял несколько месяцев никого не трогал и его никто не трогал (в системе есть несколько свободных мест, в соседних тоже есть своб. места, система на периферии 8 прыг от житы, станов нет, ценности ваще никакой не представляет). Место выбрано специально с этой целью, т.к. я не играю в Еву ради ПВП, мне сейчас интересна экономическая сторона Евы и только.
2. Я увидел вар в день объявления в момент, когда уже собирался офаться ко сну (где-то в 3 утра, вар начинался в 7). Пережив момент паники, я решил что пос мне недорог, но сдаваться сходу снимая его совсем я не хочу, ставить обвес особого желания не возникло, да и времени уже не было. Я снял все что было парой рейсов орки, оставив ибис, в надежде что отстанут на этом этапе. При этом, кстати, потерялось примерно на 500кк материалов, которые были запущены в отмененном в панике производстве...
3. На след. день увидев реинфорснутый пос, решил попробовать сделать что-то чтобы усложнить задачу варам. Позвал 1 (одного) знакомого, с которым мы жили до этого в вх. Он притащил скимик, я наскоро собрал оспрей и басик. По выходу из реинфорса мы начали качать, благо вары были в офе. Адреналин начал поступать в кровь, когда на 45% вары появились в онлайне. На 51% я кинул стронц и через 5 секунд вары прилетели. Собственно воевать мы изначально не собирались, приятель офнулся прямо с поса, я полетел взял клочник и смотрел как они снова вводят пос в реинфорс. Замечу что на этом этапе никакой возможности вешать обвес не было, т.к. между 51% и ниже 50% прошло всего пара минут запила. Вчерашний разговор с варом показал что нас спасло что они с напарником задержались в тот день на работе, появись они на полчаса раньше и вар бы закончился в первый день.
4. Оценив удачную откачку как сигнал свыше, я решил продолжить борьбу за пос, т.е. принципиально его не сдавать. Какие собственно были варианты кроме как искать союзников, учитывая что я совсем не боевой игрок? Эту часть читайте в этой ветке выше.
5. После первого дня откачки с участием союзников, когда мы спугнули варов толпой, было решено уже обвес не вешать, в надежде на более интересный сейшн на след. день.
6. Когда стало понятно что враги уперлись рогом, а на прямой контакт идти перестали, я решил уже обвес навесить чтобы не заниматься онанизмом с откачкой каждый день, что собсно и сделал в последний день вара. Сейчас обвес на месте.

Я вчера поговорил с panhead4411, как я понимаю он главный в шайке. С его слов получается что мой пос выбрали первым случайно, собирались пилить еще несколько в системе. Они имеют 5 посов в разных концах импы, в этой сисе решили обосноваться для мискования/майнинга, для чего видимо и начала разгонять карибасов. Ко мне лично они приставали исключительно с целью вытащить меня в пвп-батл, что бывают игроки в еве не интересующиеся/не умеющие пвп они поверить не могли. Тряс передо мной корп. кошелем с 29 лярдами исков, рассказывал как они круты и что вторая корпа из 16 тел исключительно замороженные персы друзей, которые покончили с евой... Еще кстати хвастал что это они организовали ганг сливший 2 мачалки Лизы в первый день, не очень правдоподобно, но может быть конечно успели конвануть кого-то из немцев... Какой-то особой обиды друг на друга мы к концу беседы вроде не имели, так что эту санта-барбару можно считать оконченной... Я получил полезный опыт, который может мне пригодиться на случай обороны в вх, участники надеюсь получили некоторый фан, Лиза вроде тоже удовлетворен...

Предлагаю тему не продолжать, а то соотечественники меня уже на гайках узнают и автографы просят :-)...

Сообщение отредактировал vapet: 03 December 2012 - 22:17

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9718
Он может говорить все что угодно, но лиза слил мачалки по собственной глупости, а не по чьей то наводке.
Он может себе еще и пачку моих сливов себе приписать, только я свои тупые сливы не скрываю.
  • 0

bwomp

bwomp

Clone Grade Iota

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений

Ну например меня на форуме больше чем ИРЛ, игра все таки уже надоела.

Починил.

shuriks2

shuriks2

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1034 сообщений
14
  • EVE Ingame:Shuriks
  • EVE Alt:Baba Galya
  • Corp:Baba Galya Corp
  • Ally:Нас легион))))
  • Channel:EvE Flight Schoull
А ведь я , ещё несколько страниц назад, призывал вызвать санитаров, но вместо них, приехал Лиза :facepalm:
О да, это самый спец в еве по посопилам, на кта правда, летал исключительно на инторе. Особенно доставило предложение, навесить смолпухи с разных сторон, он ведь уверен, что оптимал считается от места, где установлена пушка :lol:
А так, продолжайте жечь, киньте ему ещё вар на недельку чтоли, а то и почитать нечего.

п.с. Вот только нейтральные чары, сегодня, после установки патча, покачать пос уже не смогут, безнаказанно :lol:

ппс. Ах ха, только посмотрел килмыло равенов, им же уже дали приз Дарвина этого месяца?

Сообщение отредактировал shuriks2: 04 December 2012 - 15:10

• 0

Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users