Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Патриарх предложил учить студентов божьему слову

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2023 ответов в теме

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911
  • Client:Eng

Специально для тебя - изучая историю своего рода. Но я так дуамю, для тебя это не актуально, тебя заботит прежде всего свое уютненькое Я и его развитие, так что проходи мимо )

История изучения своего рода из "Слова божьего"? Мне всегда казалось, что там про древних евреев.
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
Вот кстати, интересный вопрос. Если подойти с практической точки зрения, какая польза от того, что ты знаешь историю своего рода? Ну кроме понтов, что "мой прапрапрапрапрапрадедушка был сержантом в гвардии Петра I", например?

История изучения своего рода из "Слова божьего"? Мне всегда казалось, что там про древних евреев.

Угу, попробуй расскажи христанутым, что их Бог был евреем, ога.
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45

Зачем изучать историю своего рода то? И что это вообще "свой род"? Прям до примитивных приматов будешь изучать?

Вообще то, это мое мнение...

Вообще то, это мое мнение... Я лично знаю кем были мои деды и прадеды мне интересно.

Сообщение отредактировал Ajelo: 04 December 2012 - 17:09

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Вот кстати, интересный вопрос. Если подойти с практической точки зрения, какая польза от того, что ты знаешь историю своего рода? Ну кроме понтов, что "мой прапрапрапрапрапрадедушка был сержантом в гвардии Петра I", например?

Это скорее история вида :troll: Или чё там под видом.
А род

Люди (лат. Homo) — род приматов семейства гоминид. Включает вид человек разумный (Homo sapiens) и близкие ему вымершие виды.

надо изучать на сайте антропогенез.ру :troll:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45

Патриотизм — последнее прибежище негодяя :troll:

Конечно... Как же без этого.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Вообще то, это мое мнение...

Вообще то, это мое мнение... Я лично знаю кем были мои деды и прадеды мне интересно.

Знаешь какова цена мнения анонима с форума? Ноль. Ну можешь засунуть его себе поглубже, цена не изменится, но применение хоть какое-то будет :troll:

Угу, попробуй расскажи христанутым, что их Бог был евреем, ога.

Я не понимаю. а где тут проблема то? Оо

ЗЫ
"мне интересно" - не является оправданием тому, что ты занимаешься ненужной, бесполезной хренотой ^_-

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 04 December 2012 - 17:13

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911
Зло, не выделывайся, понятно же, что он про родоплеменное изучение говорит. "Мой дед был простым советским партийным работником областного масштаба, а мама преподавала историю КПСС и научный атеизм в вузе. А прадед был песечником-партизаном и боролся против фашистов, советской власти и басмачей под командованием Суровово, или Суворова, точно не помню..."

П.С. при чем тут слово божье, все равно нипанятна.

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 04 December 2012 - 17:15

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Зло, не выделывайся, понятно же, что он про родоплеменное изучение говорит. "Мой дед был простым советским партийным работником областного масштаба, а мама преподавала историю КПСС и научный атеизм в вузе. А прадед был песечником-партизаном и боролся против фашистов, советской власти и басмачей под командованием Суровово, или Суворова, точно не помню..."

Конечно понятно, что не понятно, так это нахрена он мало того, что "изучает это", а ещё и своё "мнение" пишет нам на форум? Он не отвечает. поэтому можно выделываться дальше :troll:

Да много чё не понятно в мозгоизлияниях обывателей на форумах 8(

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 04 December 2012 - 17:16

• 0
/^◕‿‿◕^\

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

поэтому можно выделываться дальше :troll:

Паастрауменей только. (:

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 04 December 2012 - 17:18

• 0

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45

Вот кстати, интересный вопрос. Если подойти с практической точки зрения, какая польза от того, что ты знаешь историю своего рода?

Начнем с простого, я могу всегда к ним прийти, я знаю по семейным описаниям кто как выглядел у кого был какой характер. Что он делал, в какое то время для семьи, для ее выживания в неблагоприятные времена. С точки зрения анализа личности, я понимаю в кого те или иные черты моего характера.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Паастрауменй только. (:

Пфф ты у нас король аастраумности, выделывайся аастраумно, а нам простым смертным оставь простые смертные выделывание :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

И...? Мне в каком месте там в обморок упасть? Где тебя переклинило в этой таблице про ДТП?

а то что смертность на наших дорогах в 4-5 раз выше чем в Европе. Это один из параметрах. По какому еще желаешь сравнить с другими странами?

Понимаешь, ты утверждаешь, что "хомячки" думают о западных странах как о рае, что там тишь да божья благодать. Это не так. Просто эти страны безопаснее и лучше для реализации возможностей.
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45

Знаешь какова цена мнения анонима с форума? Ноль. Ну можешь засунуть его себе поглубже, цена не изменится, но применение хоть какое-то будет :troll:

Ну дорогой, это ты мое мнение засунь себе, где у тебя больше стоит. А мое мнение по этому поводу находится в своей отведенной для нее полочке.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Начнем с простого, я могу всегда к ним прийти...

К прапрадеду? Прийти? Что-то мне подсказывает, что это пропаганда наркотиоков.
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Я тож не понял к чему это...Вообще пора бы сейзе прекратить бесноваться уже =\

поплачь еще, няшечка. :troll:
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Начнем с простого, я могу всегда к ним прийти, я знаю по семейным описаниям кто как выглядел у кого был какой характер. Что он делал, в какое то время для семьи, для ее выживания в неблагоприятные времена. С точки зрения анализа личности, я понимаю в кого те или иные черты моего характера.

Что-то мне не кажется уместным подобный "анализ личности". Тем более объективно судить о самом себе ты вряд ли можешь, и такие кривые анализы по "личностям" предков не помогают :facepalm:
Всё равно не понятно зачем это? Чего это даёт, кроме нелепого убийства времени и раздувания обывательсокго чсв? Оо
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45

ты забыл про пуси.... так не трогает...
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

а то что смертность на наших дорогах в 4-5 раз выше чем в Европе. Это один из параметрах. По какому еще желаешь сравнить с другими странами?

Это ты посчитал? Делил там что-то куда-то?

Да их надо бы выпустить, а то 2года за убийство и 2 за пляски как-то не очень.
А у пуси даже день за два не шел? :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Само собой - пуси в каждую церквь, фемин в каждый храм. (:

Изображение
  • 0

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45

Что-то мне не кажется уместным подобный "анализ личности". Тем более объективно судить о самом себе ты вряд ли можешь, и такие кривые анализы по "личностям" предков не помогают :facepalm:
Всё равно не понятно зачем это? Чего это даёт, кроме нелепого убийства времени и раздувания обывательсокго чсв? Оо

Ну :facepalm: раз :facepalm: ты :facepalm: не :facepalm: понимаешь :facepalm: , стоит :facepalm: ли :facepalm: с тобой :facepalm: обсуждать :facepalm: это, веть мнение анонимуса с форума ноль. :facepalm:
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users