История изучения своего рода из "Слова божьего"? Мне всегда казалось, что там про древних евреев.Специально для тебя - изучая историю своего рода. Но я так дуамю, для тебя это не актуально, тебя заботит прежде всего свое уютненькое Я и его развитие, так что проходи мимо )
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Патриарх предложил учить студентов божьему слову
Отправлено 04 December 2012 - 17:04
Отправлено 04 December 2012 - 17:06
Угу, попробуй расскажи христанутым, что их Бог был евреем, ога.История изучения своего рода из "Слова божьего"? Мне всегда казалось, что там про древних евреев.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 04 December 2012 - 17:08
Вообще то, это мое мнение...Зачем изучать историю своего рода то? И что это вообще "свой род"? Прям до примитивных приматов будешь изучать?
Вообще то, это мое мнение... Я лично знаю кем были мои деды и прадеды мне интересно.
Сообщение отредактировал Ajelo: 04 December 2012 - 17:09
Отправлено 04 December 2012 - 17:09
Это скорее история вида Или чё там под видом.Вот кстати, интересный вопрос. Если подойти с практической точки зрения, какая польза от того, что ты знаешь историю своего рода? Ну кроме понтов, что "мой прапрапрапрапрапрадедушка был сержантом в гвардии Петра I", например?
А род
надо изучать на сайте антропогенез.руЛюди (лат. Homo) — род приматов семейства гоминид. Включает вид человек разумный (Homo sapiens) и близкие ему вымершие виды.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 04 December 2012 - 17:10
Знаешь какова цена мнения анонима с форума? Ноль. Ну можешь засунуть его себе поглубже, цена не изменится, но применение хоть какое-то будетВообще то, это мое мнение...
Вообще то, это мое мнение... Я лично знаю кем были мои деды и прадеды мне интересно.
Я не понимаю. а где тут проблема то? ОоУгу, попробуй расскажи христанутым, что их Бог был евреем, ога.
ЗЫ
"мне интересно" - не является оправданием тому, что ты занимаешься ненужной, бесполезной хренотой ^_-
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 04 December 2012 - 17:13
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 04 December 2012 - 17:13
П.С. при чем тут слово божье, все равно нипанятна.
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 04 December 2012 - 17:15
Отправлено 04 December 2012 - 17:16
Конечно понятно, что не понятно, так это нахрена он мало того, что "изучает это", а ещё и своё "мнение" пишет нам на форум? Он не отвечает. поэтому можно выделываться дальшеЗло, не выделывайся, понятно же, что он про родоплеменное изучение говорит. "Мой дед был простым советским партийным работником областного масштаба, а мама преподавала историю КПСС и научный атеизм в вузе. А прадед был песечником-партизаном и боролся против фашистов, советской власти и басмачей под командованием Суровово, или Суворова, точно не помню..."
Да много чё не понятно в мозгоизлияниях обывателей на форумах 8(П.С. при чем тут слово божье, все равно нипанятна.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 04 December 2012 - 17:16
Отправлено 04 December 2012 - 17:18
Начнем с простого, я могу всегда к ним прийти, я знаю по семейным описаниям кто как выглядел у кого был какой характер. Что он делал, в какое то время для семьи, для ее выживания в неблагоприятные времена. С точки зрения анализа личности, я понимаю в кого те или иные черты моего характера.Вот кстати, интересный вопрос. Если подойти с практической точки зрения, какая польза от того, что ты знаешь историю своего рода?
Пфф ты у нас король аастраумности, выделывайся аастраумно, а нам простым смертным оставь простые смертные выделываниеПаастрауменй только. (:
а то что смертность на наших дорогах в 4-5 раз выше чем в Европе. Это один из параметрах. По какому еще желаешь сравнить с другими странами?И...? Мне в каком месте там в обморок упасть? Где тебя переклинило в этой таблице про ДТП?
Понимаешь, ты утверждаешь, что "хомячки" думают о западных странах как о рае, что там тишь да божья благодать. Это не так. Просто эти страны безопаснее и лучше для реализации возможностей.
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 04 December 2012 - 17:20
Знаешь какова цена мнения анонима с форума? Ноль. Ну можешь засунуть его себе поглубже, цена не изменится, но применение хоть какое-то будет
Ну дорогой, это ты мое мнение засунь себе, где у тебя больше стоит. А мое мнение по этому поводу находится в своей отведенной для нее полочке.
Отправлено 04 December 2012 - 17:21
Что-то мне не кажется уместным подобный "анализ личности". Тем более объективно судить о самом себе ты вряд ли можешь, и такие кривые анализы по "личностям" предков не помогаютНачнем с простого, я могу всегда к ним прийти, я знаю по семейным описаниям кто как выглядел у кого был какой характер. Что он делал, в какое то время для семьи, для ее выживания в неблагоприятные времена. С точки зрения анализа личности, я понимаю в кого те или иные черты моего характера.
Всё равно не понятно зачем это? Чего это даёт, кроме нелепого убийства времени и раздувания обывательсокго чсв? Оо
Отправлено 04 December 2012 - 17:23
Это ты посчитал? Делил там что-то куда-то?а то что смертность на наших дорогах в 4-5 раз выше чем в Европе. Это один из параметрах. По какому еще желаешь сравнить с другими странами?
Да их надо бы выпустить, а то 2года за убийство и 2 за пляски как-то не очень.ты забыл про пуси.... так не трогает...
А у пуси даже день за два не шел?
Отправлено 04 December 2012 - 17:23
Ну раз ты не понимаешь , стоит ли с тобой обсуждать это, веть мнение анонимуса с форума ноль.Что-то мне не кажется уместным подобный "анализ личности". Тем более объективно судить о самом себе ты вряд ли можешь, и такие кривые анализы по "личностям" предков не помогают
Всё равно не понятно зачем это? Чего это даёт, кроме нелепого убийства времени и раздувания обывательсокго чсв? Оо
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users