Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Бета-тестинг в жизни писателя

• Авторизуйтесь для ответа в теме
384 ответов в теме

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
  • Client:Eng

ВЫ НЕ КРИТИКИ ВЫ ГОВНО!!!

Вот это я утащил бы в подпись, если бы она не была занята.
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32082 сообщений
3519
вы все продолжаете спорить о том стоит ли вам регулярно выдавать паек люлей или уже о том каковы должны быть количественные нормы различных составляющих оного?

я плохо разбираюсь в психологии, потому спросил. вижу шо чота происходит, но вот что конкретно со стороны понять не могу.

ильич? бравый защитник бета-ридинга ты наш... хочу тебе сказать шо кроме тебя и тех кто принял этот термин остальным будет тяжело отличать бета-, альфа- и релиз- ридинги от простого чтения....

и да! я не критик, я - говно! потому ждите и молитесь! и никакая солидарность вам не поможет... только отсутствие повода или моя лень спасет вас.
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12250 сообщений
-4766
  • EVE Ingame:RedScorpion777
Крулод,
Мне кажется, что бетаридинг при правильном подходе может сделать из алмаза бриллиант, ну или блестящую стекляшку (от исходника зависит). Кроме того, это еще один шанс взглянуть на рассказ с другой стороны - не замыленными глазами. Почему ты так категорически против - непойму.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32082 сообщений
3519

Мне кажется, что бетаридинг при правильном подходе может сделать из алмаза бриллиант

не может, а непременно сделает! ну ежели читать начнет Пепелац или Шайн. И это не правильно. Ежели начну, например я, то это убьет саму идею. Ибо сразу брошу в печь и все увидят шо никакое оно не рукопись - ибо уже зола.

Для особенно талантливых, коими тут сморю земля плотно удобрена - разжевываю.

Вы тут кто-0нибудь, хотябы один какую либо серьезно важную идею осветили в своем белом рифмолетстве? настолько важную шо то "как" вы это сделали становится неважным? тогда да... кто-то должен одеть это великое в нормальную литературную одежу. Для всеобщего блага! даже обязан. Но вот беда... он не бета-ридер.. он соавтор.

Вы все пишете исключиттельнейшую чушь просто ради того штобы показать себе и другим, как вы умеепте красиво строить воздушные замки из слов. И кто вы тогда после утвекрждения о потребности в "надфилях" и "бета-ридлинге"?

кто вы?

PS я уже говорил, шо я не критик, а говно? ну толи еще будет...
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 8000 сообщений
1659
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Крулод,
Мне кажется, что бетаридинг при правильном подходе может сделать из алмаза бриллиант

Кажется. В лучшем случае - выявит пару "квадратных ящиков 2х3 м".
  • 0

Aunt_Tom.png

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36526 сообщений
2989
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

О как. Это надо было так человека достать, а? Вежливого, корректного Кленси.
Котэ, а ты не думаешь, что Кленси прав, а?

клэнси не может быть неправ, поскольку он модератор.
кто я такой вы мне подробно рассказали.
теперь осталось понять, что со всем этим делать, или пусть всё катится, как катится?
или моё предложение о том что для оживления раздела надо просто что-то сюда писать неправильно?
как-то я не понимаю - я его этим предложением достал?
клэнси почему-то решил, что надо меня поругать и всё будет хорошо?

и если уж мне предъявляют претензии по наезду на пепе, то это дело прошлое - перегорело. по поводу денег на призы для конкурса - буквально недавно предлагал скинуть клэнси, что-то он невнятно ответил, что занят личными вопросами, ещё немного погодю и просто скину на чара, подписанного под аватаром.
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

и если уж мне предъявляют претензии по наезду на пепе, то это дело прошлое - перегорело. по поводу денег на призы для конкурса - буквально недавно предлагал скинуть клэнси, что-то он невнятно ответил, что занят личными вопросами, ещё немного погодю и просто скину на чара, подписанного под аватаром.

не надо ничего никуда скидывать. причины я тебе там и тогда объяснил. и вообще, не надо врать также. Я тебе предельно ясно тогда ответил, что мне абсолютно не до тебя. Если это для тебя невнятно... ок, смотри ниже.

Вот три написанных мною сообщения, отправленных котмэну. Из них удален ряд строк, по которым можно восстановить то, что сказал котмэн, чего мне не хотелось бы.

ты не мог бы ХОТЯ БЫ ТУТ не флудить?
мне сейчас абсолютно не до того.
Ты паникуешь на ровном месте.
С деньгами я НИЧЕГО СЕЙЧАС решать НЕ БУДУ.

Отстань, пожалуйста.

сообщение удалено во имя приватности

[строка удалена во имя приватности]

И ты можешь не тормошить меня хотя бы ближайшие три дня?

строка цензурирована, чтобы не жаловаться

Мне не до тебя. Отстань. Пожалуйста.

Если ты действительно меня хоть как-то уважаешь - ты бы замолчал ещё пять-десять постов назад.

и после этого эта ... говорит, что ответ невнятен.

Сообщение отредактировал Clancy: 05 February 2013 - 19:21

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • 12250 сообщений
-4766

не может, а непременно сделает! ну ежели читать начнет Пепелац или Шайн. И это не правильно. Ежели начну, например я, то это убьет саму идею. Ибо сразу брошу в печь и все увидят шо никакое оно не рукопись - ибо уже зола.

Для особенно талантливых, коими тут сморю земля плотно удобрена - разжевываю.

Вы тут кто-0нибудь, хотябы один какую либо серьезно важную идею осветили в своем белом рифмолетстве? настолько важную шо то "как" вы это сделали становится неважным? тогда да... кто-то должен одеть это великое в нормальную литературную одежу. Для всеобщего блага! даже обязан. Но вот беда... он не бета-ридер.. он соавтор.

Вы все пишете исключиттельнейшую чушь просто ради того штобы показать себе и другим, как вы умеепте красиво строить воздушные замки из слов. И кто вы тогда после утвекрждения о потребности в "надфилях" и "бета-ридлинге"?

кто вы?

PS я уже говорил, шо я не критик, а говно? ну толи еще будет...

Я где-то тебя понимаю и тут можно развернуть дискусиию начиная от: А зачем вы вообще пишите? Все уже написано до вас - до зачем музыкант играет, если он не придуал ни одной ноты?
А что к примеру Чехов -родил какуе - то новую идею? Ладно не так много ли ты знаешь современных и не только авторов, которые "осветили важную идею"?

Но вот беда... он не бета-ридер.. он соавтор.

Тут не спорю.

Сообщение отредактировал RedScorpion: 05 February 2013 - 19:14

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32082 сообщений
3519

Кажется. В лучшем случае - выявит пару "квадратных ящиков 2х3 м".

ну для большинства это всяко лучше силикатных изделий 60х120х240... твои ящики и вылазят без разрывов и главное другие не увидят!

Я где-то тебя понимаю

это место далеко? остальные туда могут попасть?

А что к примеру Чехов -родил какуе - то новую идею?

а я говорил про новые идеи? За что перечитывали Стругацких, пишущих исключительно банальные вещи о мироустройстве и должных межличностных отношений... уже все итзвестно наизусть и читается на "автомате" уже слов не видно за бумагой и все читаешь и читаешь снова и снова, просто для того что бы поднятся на эту высоту и оглядеть еще разок мир созданный авторами. Увидеть эту прекрасную картину.

доктор Чехов? он писал не о мирах и устройстве человеческих систем... потому и не фантаст... он писал о человеках. потому и идей там никаких нет. Но ты тоже мог увидеть нечто стоящее просто читая оного.

чо будешь цепляться к словам и шоб я тебе тут банально объяснял шо такое литература? сам не понимаешь шо красиво уложенные шпалы слов никогда не станут виртуальными путями и никуда читателя не поведут? ваше "творчество" кроме критиков никому не интересно.... но я то не критик, я - говно!

Тут не спорю.

кеп... ну это особенно смешно...

и просто скину на чара, подписанного под аватаром.

это будет все тоже "скинул на конкурс"? не, это будет "скинул на чара". твоя назойливость ничего не даст ибо от нее ничо не зависит. ну кроме того шо кому то может жужжание над ухом надоесть и он таки комара прихлопнет.

Сообщение отредактировал Crulod: 05 February 2013 - 19:25

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36526 сообщений
2989
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

это будет все тоже "скинул на конкурс"? не, это будет "скинул на чара". твоя назойливость ничего не даст ибо от нее ничо не зависит. ну кроме того шо кому то может жужжание над ухом надоесть и он таки комара прихлопнет.

не въехал на счёт комара - кто кого прихлопнет?
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32082 сообщений
3519

не въехал на счёт комара - кто кого прихлопнет?

во! вот про это и говори! про то шо ты не понял! это самая безопасные темы для тебя
  • 0

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • 12250 сообщений
-4766

ваше "творчество" кроме критиков никому не интересно.... но я то не критик, я - говно!

Тогда я не понимаю, ты обвиняешь тех кто здесь пишет, что они не "Стругацкие и не Чеховы"? И удавить их всех надо еще в зародыше ? :)
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32082 сообщений
3519

Тогда я не понимаю, ты обвиняешь тех кто здесь пишет, что они не "Стругацкие и не Чеховы"? И удавить их всех надо еще в зародыше ? :)

хм... то есть я вижу, "вы таки реально не понимаете, мадам"

или Стругацкие и Чехов чем то отличаются от тех кого мы видим на этом форуме?

мне как то начальник в пылу драки на оперативке сказал - у нас тут не микрософт. И все молча схавали бы его аргумент, если бы я не заржал в голос и на вопрос "чего ты курил", ответил:

- даж не знаю. с одной стороны, поддерждиваю, ибо раз не микрософт, то можем делать таки грамотно и качественно свою работу, но понимаю шо ты не это имел ввиду и спешу спросить... тебе шо прямо в министерстве сообщили шо можно делать говно пушо ты не Билли Гейтс?

я как раз и в мыслях не имел сравнивать кого-то со Стругацкими. Ибо где они, а где мы? Как можно сравнивать камешки гальки на необъятном пляже... там не бывает двух одинаковых.

... уверен ты и это не поймешь... и твое непонимание наполняет мой вечер хоть каким-то смыслом.
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 8000 сообщений
1659
литераторы, а как переводится слово "пушо"? а то смысл ускользает
  • 0

Aunt_Tom.png

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • 12250 сообщений
-4766

и твое непонимание наполняет мой вечер хоть каким-то смыслом.

хоть чем-то был полезен :blush:
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32082 сообщений
3519

литераторы, а как переводится слово "пушо"? а то смысл ускользает

ускользает смысл конкретно данного слова? а смысл всего сказанного просто не интересен, я понимаю. ибо какая разница каков смысл конкретно какого то одного слова, когда важен смысл сказанного.

поздравляю, Шарик, ты - дурак!
  • 0

ilych09

ilych09

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
1038
  • EVE Ingame:Ilych09, трешнут
  • Corp:бывший Ушкуйник
  • Ally:бывший Сцобака
  • Channel:познавший дзен
"Назовите хоть горшком, только в печь не ставьте" (с)
Хорошо - не бета-ридер, а соавтор.

Мы все тут говно-писцы, и я тебе Кру это уже неоднократно говорил. Ну, за исключением одного-полтора чилавекав

Кру, ты теперь успокоишься?

Зачем я пишу - я уже в каком-то алко-посте писал. Если тезисно: 1. Мне нравится писать. 2. Мне нравится читать то что я написал (да, да, получается онанизм какой-то, ну и хрен с ним) 3. Если людям нравится то, что я пишу ,то мне тоже приятно

За сим откланиваюсь.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32082 сообщений
3519

Мы все тут говно-писцы

твое мнение кто та спросил? я сам в состоянии решить кто тут все! и давно уже решил... были бы говнописцы я бы давно про это сообщил. Я такое сообщал? не?

он откланялся... эка важность, посмарите... прямо моисей с горы повалил... вот тока наоборот... должен по идее слушать чо ему говорят, а он учить всех вздумал.

наглец, чо с него взять... всем выписал диагноз.

Сообщение отредактировал Crulod: 05 February 2013 - 20:49

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 8000 сообщений
1659

они не "Стругацкие и не Чеховы"? И удавить их всех надо еще в зародыше ? :)

Надо. В книжном магазине давно был? Всех, всех давить. Поганым давилом.
  • 0

Aunt_Tom.png

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32082 сообщений
3519

Надо. В книжном магазине давно был? Всех, всех давить. Поганым давилом.

чем плохо то шо щас стали издавать все подряд? или в тырнете пишут тока такие гении, как Бластер Ворм? Та же щас ситуация в книжных магазинах, что была всегда. Куча полок с непотребством, а шоб купить чо стоящее надо поискать.

ничо не изменилось, кроме того шо при совке и такое было недоступно.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users