Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новый AI на мисках

• Авторизуйтесь для ответа в теме
533 ответов в теме

Pups

Pups

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
2
  • EVE Ingame:Rebel Heart
  • Client:Eng

Только боюсь, что таких игроков будет маловато. С момента резки аномалий ( привязка СС к кол-ву аномалий) онлайн в еве идет вниз, не быстро, но постоянно. ИМХО с 2008 года только 2 введения для ПВЕ составляющей были нормальные, это введение аномалий в нулях и слиперов. Остальное фейл.

Мне даже интересно. Как будут жить теперь майнеры. Новички агентраннеры или новички хантеры в нулях. И сколько альтов уйдет в заморозку. И сколько матерых агент раннеров уйдет вообще из игры ( есть такая группа, играют ради удовольствия убийство красных крестиков ).

Понятное дело, что те кто захотят играть дальше найдут варианты как играть дальше. Лучше бы ССР с ботами боролись нежели отсекали живых людей такими патчами. И не надо говорить сейчас про онлайн 40 тысяч, посмотрим через 1-2 месяца..

Если бы они вместе с АИ увеличили бы баунти это был бы хороший ход (что было бы логично), но видимо не судьба.

За ботов платятся деньги / покупаются плексы. Никогда не станут они их вырезать. Всё таки цель всего этого - банальная прибыль в IRL.
  • 0
Trick or treat?

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Фракция у корп с пятыми агентам и с четвертыми разная, потому агентранер фармящий 5-й лвл никогда не перекроет нормальных хайсек карибасов. Не считая конечно нубасов фармящих четверки у корпы с пятыми агентами.

Да и бобры все так же блицуют, в общем то стало даже проще и быстрее.

ЛП шоп одинаковый, просто у одних корп есть БПК, а у других нету...вот и все отличие. Как только упадет предложение изза 4 лвл(понимаю что бред, но допускаю из слов предыдущего оратора)...то с 5 лвл будет выгодно выводить и не через БПК.
В общем роста цен на фракцию не будет :rolleyes:

За ботов платятся деньги / покупаются плексы. Никогда не станут они их вырезать. Всё таки цель всего этого - банальная прибыль в IRL.

Скажу больше. Ботов уже нельзя вырезать из евы даже если ССР захочет их убрать. Увы, но кучи жизненно необходимых для евы компонентов производятся ботами и ева работает пока боты добывают ей ДОЗУ. Тот же лед...без десятков ботов в каждом белте импы, встанут все капшипы и посы в еве. Ну нету столько живых игроков, которые могут обеспечить нынешние потребности евы...НЕТУ. :rolleyes:
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

saburtalo

saburtalo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 528 сообщений
-22
  • EVE Ingame:saburtalo
  • Corp:Elite crue corp
  • Ally:jokers
  • Client:Рус

ЛП шоп одинаковый, просто у одних корп есть БПК, а у других нету...вот и все отличие. Как только упадет предложение изза 4 лвл(понимаю что бред, но допускаю из слов предыдущего оратора)...то с 5 лвл будет выгодно выводить и не через БПК.
В общем роста цен на фракцию не будет :rolleyes:

Скажу больше. Ботов уже нельзя вырезать из евы даже если ССР захочет их убрать. Увы, но кучи жизненно необходимых для евы компонентов производятся ботами и ева работает пока боты добывают ей ДОЗУ. Тот же лед...без десятков ботов в каждом белте импы, встанут все капшипы и посы в еве. Ну нету столько живых игроков, которые могут обеспечить нынешние потребности евы...НЕТУ. :rolleyes:

А что сами нарисовать лёд не смогут?
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8000 сообщений
1659
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

неа. боты производят иски, которые игроки покупают на черном рынке. меньше ботов -> меньше черный рынок -> больше игроков покупают плексы для конвертации в иски.
  • 0

Aunt_Tom.png

Sateriktus

Sateriktus

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 93 сообщений
7
  • EVE Ingame:Skarik
  • Corp:S-DNK

неа. боты производят иски, которые игроки покупают на черном рынке. меньше ботов -> дороже иски на черном рынке

фиксед
  • 0

Muzhlan ro

Muzhlan ro

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 151 сообщений
19
[/quote]

Это самообман, единственное что произойдет это повышение цены на лед, недостаток льда компенсируют люди, которые его не копали из за мизерной цены, никакого апокалипсиса там не будет, это все чушь. На счет выгоды ccp от ботов тоже сомнительно, например я в свое время забил на одну игру как раз из за ботов, это медленный процесс, но неизбежный.
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn

недостаток льда компенсируют люди

Угу, в аллимыле "каждую среду с 18-00 до 24-00 копаем лед, явка обязательна". КТА или логофф во все поля xD
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 34561 сообщений
13571
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Увы, но кучи жизненно необходимых для евы компонентов производятся ботами и ева работает пока боты добывают ей ДОЗУ. Тот же лед...без десятков ботов в каждом белте импы, встанут все капшипы и посы в еве. Ну нету столько живых игроков, которые могут обеспечить нынешние потребности евы...НЕТУ. :rolleyes:

Это будет просто праздник какой-то :lol:
А если серьезно - лед уже давно роется не ботами. Если не веришь - посмотри график изменения его цены
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
боты в майнинге - явление больше положительное, чем отрицательное. Во-первых, они стабилизируют экономику, поставляя на рынок базовые ресурсы в любых необходимых количествах, во-вторых заставляют страдать всяких одноклеточных, которые почему-то решили, что недельной прокачки на ретривер должно быть достаточно для покупки трех титанов и восьми мазеров в месяц xD
  • 0

ugene66

ugene66

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1602 сообщений
1527
  • EVE Ingame:Uthetys
  • Corp:Iris Covenant

Ну нету столько живых игроков, которые могут обеспечить нынешние потребности евы...НЕТУ. :rolleyes:

Человек ты чо курил?, нету столько игроков, а столько потребностей есть? и какие такие потребности? построить 1000500 титанов и продать на ебей? да тогда согласен столько игроков-копателей в еве нет, но надо понимать , что если бы (ЕСЛИ тут очень ключевое слово) ППЦ были бы, альтруистично настроенны, и реально бы вырезали всех ботов, то не один нормальный игрок, который хочет играть в еву,а не кормить с нее несколько десятков родственников, не пострадал бы.
  • 3
Изображение

Дав

Дав

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 523 сообщений
48
  • Corp:в поиске
  • Ally:-
Видимо не так просто этих ботов вырезать, как кажется, самых убогих банят, а остальных сложно отличить от диких задротов.
  • 0

slambjr

slambjr

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 802 сообщений
15
  • EVE Ingame:jitatraider999
  • Corp:SWA
лично я за то, чтоб осталось так как есть. Хотите платить исками акки и афк крабить фиг вам. лично я за усложнения фарма. + аддон принес море пвп на дешевых т1 шипах, а за игру платите реалом. 400р это не деньги.
Лично не наблюдаю проблем. скорость прохождения даже увеличилась на 3 хамловых тенгах.
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

аддон принес море пвп на дешевых т1 шипах

Я хачу пиу-пиу с тремя триальными логистами в окнах, я щастлив от патча!
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Второго или все-таки третьего? Второй карман на всех ВК всегда можно было пролететь навылет, вроде?

а вот херон не открывается, если всех не убить. Но не во всех ВК надо открывать херон

Иногда лучше жевать, чем говоритьсначала пробовать, а потом с умным видом хвастаться. Все сортиры, то есть абсолютно всех фракций, требуют полной зачистки 2го кармана. Причем это эффект не ретрибьюшна, а какого-то из предыдущих патчей. Да, там есть супервизоры; да, с них иногда даже дропается фракция и лоу-грэйды. Но с учетом времени на вынос нескольких пачек с таклерами, с учетом необходимости покупать збикоки, с учетом ужасающе низкого шанса дропа фракции - сортиры как до ретрибы сбрасывались, так и теперь будут сбрасываться... фикс или не фикс.

А что сами нарисовать лёд не смогут?

Вот, кстати, меня эта перспектива тоже слегка пугает... Я уже заметил, что на некоторых позициях выставляются огромные пачки дорогого товара. Местами это объяснимо, конечно. Например, поставил человек сразу 50 империал синков. С одной стороны, это много. С другой - это всего 900к выведенных ЛП. Может, он просто неделю фармил и в Жите не появлялся, а потом прилетел со масс продакшном/АМП на 5/4, за 40 минут все произвел, выставил и снова улетел. Но простите, когда появляются пачки, которые по выведенному ЛП оцениваются как минимум в 48 МИЛЛИОНОВ ЛП... лично у меня появляются нехорошие предчувствия. Если б это был мега-ботовод, его бы рано или поздно забанили. Но если персу года два, и он живет и здравствует - я могу лишь предположить, что сисипы уже рисуют товар, чтобы иметь возможность не рисовать иски, разгоняя инфляцию, а просто получать их с продажи, тут же тратить их на плексы и уничтожать последние. Если этот процесс наберет обороты, мы когда-нибудь получим такую Еву, в которой даже ботоводам что-то фармить будет бессмысленно, весь спрос будет удовлетворяться нарисованными шипами, модулями и импами, зато каждый из нас должен будет не только оплачивать подписку, но и ежемесячно покупать за реал по плексу на каждые 1-2-3 акка, чтобы обеспечить их ирисками на жизнь... ну, и плекс будет стоить 3-5 лярдов, само собой.

Впрочем, это тема уже совсем другого топика.
  • 1
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8000 сообщений
1659
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Channel:-DVC-

Иногда лучше жевать, чем говоритьсначала пробовать, а потом с умным видом хвастаться. Все сортиры, то есть абсолютно всех фракций, требуют полной зачистки 2го кармана. Причем это эффект не ретрибьюшна, а какого-то из предыдущих патчей.

WC.png
устроит? после патча одна выпадала, но столь очевидного пруфа у меня пока нет.

Если этот процесс наберет обороты, мы когда-нибудь получим такую Еву, в которой даже ботоводам что-то фармить будет бессмысленно, весь спрос будет удовлетворяться нарисованными шипами, модулями и импами, зато каждый из нас должен будет не только оплачивать подписку, но и ежемесячно покупать за реал по плексу на каждые 1-2-3 акка, чтобы обеспечить их ирисками на жизнь... ну, и плекс будет стоить 3-5 лярдов, само собой.

у вас, похоже, фольговая шапочка продырявилась. наденьте новую
  • 0

Aunt_Tom.png

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD

центрики и нейтрики не переагриваются

Это кончено хорошо, но если бы они переагривались, геморроя было б все же порядком больше, согласись ;)
  • 0

Sleepers

Sleepers

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1687 сообщений
260
  • EVE Ingame:Slepers
  • EVE Alt:Caldari Salvag

Вот, кстати, меня эта перспектива тоже слегка пугает... Я уже заметил, что на некоторых позициях выставляются огромные пачки дорогого товара. Местами это объяснимо, конечно. Например, поставил человек сразу 50 империал синков. С одной стороны, это много. С другой - это всего 900к выведенных ЛП. Может, он просто неделю фармил и в Жите не появлялся, а потом прилетел со масс продакшном/АМП на 5/4, за 40 минут все произвел, выставил и снова улетел. Но простите, когда появляются пачки, которые по выведенному ЛП оцениваются как минимум в 48 МИЛЛИОНОВ ЛП... лично у меня появляются нехорошие предчувствия. Если б это был мега-ботовод, его бы рано или поздно забанили. Но если персу года два, и он живет и здравствует - я могу лишь предположить, что сисипы уже рисуют товар, чтобы иметь возможность не рисовать иски, разгоняя инфляцию, а просто получать их с продажи, тут же тратить их на плексы и уничтожать последние. Если этот процесс наберет обороты, мы когда-нибудь получим такую Еву, в которой даже ботоводам что-то фармить будет бессмысленно, весь спрос будет удовлетворяться нарисованными шипами, модулями и импами, зато каждый из нас должен будет не только оплачивать подписку, но и ежемесячно покупать за реал по плексу на каждые 1-2-3 акка, чтобы обеспечить их ирисками на жизнь... ну, и плекс будет стоить 3-5 лярдов, само собой.

Бред обкуренного человека.
1) У ССР такая позиция - мы создали песочницу и от вас зависит, что в ней происходит. Компания принципиально не вмешивается в дела Евы. Максимум как они могут влиять на экономику: бан ботов, проведение акций "3 плекса по цене 2-ух" ну и вот такие новогодние акции, где они дают нам в pvp.
2) То, что выводятся такие огромные партии - реально для одного человека. Это твоя мнительность кричит, что ССР рисуют модули.
  • 0

постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.

user07

user07

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
-13

Бред обкуренного человека.
1) У ССР такая позиция - мы создали песочницу и от вас зависит, что в ней происходит. Компания принципиально не вмешивается в дела Евы. Максимум как они могут влиять на экономику: бан ботов, проведение акций "3 плекса по цене 2-ух" ну и вот такие новогодние акции, где они дают нам в pvp.
2) То, что выводятся такие огромные партии - реально для одного человека. Это твоя мнительность кричит, что ССР рисуют модули.

ну ну рисование аллоев в маркете это как харатеризуется?
давно рисует, а где то с 2010 года даже не скрывет этого.
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Компания принципиально не вмешивается в дела Евы.

"Блажен, кто верует - тепло ему на свете" (С) Плексы из маркета, конечно, сисипы тоже за ириски не выкупают.
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

wowaq

wowaq

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
-3
Убили разработчики игру. Мы карибасы (новые игроки) плакать не будем, просто бросим играть в это и всё. Да и тут все крутые- считают что карибасы это насекомые в мире евы, если из реального мира убрать насекомых то мир очень быстро начнёт погибать. Так и в мире евы будет. Я вот вкачал дрейка и даже не в перфект. Немного даже поганял 4-е миски и уже начал задумываться и о тенге и о пвп. А сейчас всё испорчено. Качать новые шипы по несколько месяцев меня не превлекает да и как я на них заработаю если 4-ки мне сейчас почти не доступны, а 3-ки юзать чтоб заработать на нормальный кораблик надо быть задротом. Короче бросаю играть и многие новички которые начали недавно думаю так же поступят
  • -3

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users