откуда пикча? и чо она собирается делать?Осторожнее с ними:
картинка
Сообщение отредактировал Arnage: 07 December 2012 - 13:39
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну я же говорю "полу". А так да моралист, но какой! Догвиль, Мандерлей, Дорогая Венди - настолько стоящие вещи, что пофиг на остальное. Антихрист же безусловно нуден, но красив и атмосферен, все-таки отсылка с посвящением Тарковскому в конце не с проста.Какое классическое, 2009 год. Если бы не гуро никто бы уже и не вспомнил.
И вообще фон Триппер - нудный, тормознутый моралист
Она будет шикарно готовить из кожаной обуви и случайно заглянувших свидетелей иеговы.Стал ее узнавать ближе, она потрясающе готови Если я заболею - мы сдохнем с голоду.
Ваше мнение какое?
Все мы знаем, что женщины в силу своей природы более эгоистичны (общий случай, сферический, в вакууме).
Ну я же говорю "полу". А так да моралист, но какой! Догвиль, Мандерлей, Дорогая Венди - настолько стоящие вещи, что пофиг на остальное. Антихрист же безусловно нуден, но красив и атмосферен, все-таки отсылка с посвящением Тарковскому в конце не с проста.
Сообщение отредактировал Shata: 07 December 2012 - 14:37
В недалеком прошлом, женщины рожали детей, занимались их воспитанием, готовили, стирали, убирали, помогали со скотиной (сегодня можно в эту категорию записать некоторую родню и соседей по подъезду... ну и домашних животных) и при этом были счастливы и не задумывались о ущербности своего положения, о том как их притесняют, калечат судьбы, отсутствием времени на заточку ногтей, модную прическу, вождение автомобиля, походы по шмоточным магазинам, курение и бухло, высшее образование (или просто пару книжек) и множество других необходимых современному цивилизованному человеку вещей... как всё было ужасно когда мужчина был в состоянии содержать семью ремонтируя медные кастрюли, работая на земле, в кузнице или кожанной мастерской, обладая лишь одной профессией всю свою жизнь, в утопии жили люди... и тут по этим несчастным прокатился каток цивилизации
Нахрен надо. Брак это тоталитарный союз и баста. Мужчина или женщина, но кто-то должен быть лидером. Демократия бывает только в телевизоре.Умная девушка, должа не только хотеть и уметь но и главное реально зарабатывать деньги, для того, что бы прежде всего не зависить от мужчин. Только в этом случае будут гармоничные и уважительные отношения в паре.
В недалеком прошлом сначала одна война выкосила мужиков, потом вторая..
Чему была счастлива женщина? Что дети поели, что мужик есть и дай бог непьющий.
Где были мужики? Не катсрюли они чинили - а в земле лежали большей частью, защитившие матерей своих детей.
потому и пахали бабы как проклятые. не давали стране и роду сдохнуть, по милым плакали.
Не каток прокатился, дурак ты. Утопия.. Не дай Бог идиотам таких утопий.
тут проблема не в том что я не смогу за нее платить. живу за уралом получаю 2 штуки бачей. хватает и на жизнь и на откладывать.
проблема в том что за наш крах мы не разделим ответственность.
если мы будем бедствовать то не из за нас а из за меня.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users