Как вы догадались мой вопрос в том что будет с этим недоученным скиллом ? Придется учить его заного или... все же... есть шанс что пациент жив?

Сообщение отредактировал K.Kori: 12 December 2012 - 6:12
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал K.Kori: 12 December 2012 - 6:12
Сколько успелось выучится, стока и осталось. Как продлишь подписку, так и продолжится учиться твой БШ в 5, ни одного СП ты не потерял.Приехал с командировки и случайно обнаружил что неделю назад акки упали в суспенд, вроде бы нечего, но на одном учился бш в 5.
Как вы догадались мой вопрос в том что будет с этим недоученным скиллом ? Придется учить его заного или... все же... есть шанс что пациент жив?
... есть шанс что пациент жив?
ни одного СП ты не потерял.
Приехал с командировки и случайно обнаружил что неделю назад акки упали в суспенд, вроде бы нечего, но на одном учился бш в 5.
Да вот и я думал, что не в железе дело, но услышав "авторитетное мнение бывалых", стал сомневаться =) Однако проблемка есть и победить ее не удается, 32-х битную винду уже пробовал. Так что обновлю таки железо, тем более все равно собирался, да и повод есть. Если и это не поможет - грохну еву и уйду в реал, что тоже неплохо =)не слушай помешанных на железе фриков =) играю в целом на почти таком же железе, разве что 4гб ram и видюха gforce ti550.
на 2 окна на почти макс графе хватает. дело вероятнее в совместимости какой то железки с 64 битной виндой. попробую позаимствуй у кого-нибудь видюху попробуй поменять и посмотри не отпадет ли баг, если есть возможность - попробуй переставить систему на 32х битную, либо поставить ее рядом...
Читаем внимательно - пройдём Еву обязательно:Прошел эпик арку у сестер. Другие где можно начать?
Никак. Префс.ини пофиксили еще 4 года назад. Единственное что может облегчить тебе жизнь -- повесить набор пароля на клавиатурный макрос, но к Еве это отношения не имеет- собственно нужно под 2 окна мейн + альт, что бы не вводить постоянно пароль, а использовать ярлыки..
как то так.)
Подскажите плс.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users