Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

А почему нас не любят иностранцы?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
607 ответов в теме

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr
  • Client:Eng

Именно поэтому Грузия начала из градов ровнять цхинвал, да?
А где же предварительная мощьная артподготовка вооруженных сил южной осетии по беззащитной грузии?
И сепаратистов туда Россия засылала или кто?

О, прогресс. От "фантазий" ты плавно перешел к недостаточной плотности артобстрела и непричастности россии к осетинским сеператистам.

так глядишь и начнешь воспринимать информацию противоречащую первому каналу.
Изображение

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

...
Наши форум вариоры даже в окно не выглянут. когда будут насиловать жену соседа перед подъездом.

Да! Сложно чо-ле на мобилку заснять и во вконтактик выложить?!:troll:
  • 0

Здесь еда есть.

Scald

Scald

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1235 сообщений
39
  • Client:Рус

Объявить информацию которая несогласуется с призмой фантазиями, это безусловно изящный прием форумного пвп.

....
Впрочем можешь сказать что эту стенку я тоже только что придумал.

неее, не Вы, а грузинские пропагандисты

тут вот этой стены не хватает

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%BE-%D1%8E%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D0%BE%D1%81%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%84%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%B0_%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%BC_2008_%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0

ну если чё, я помню что вот например "агрессивные" самолёты предотвратили вторжение грузин в ЮО. Они намёк тогда поняли, но не до конца.
  • 0

Dymmar

Dymmar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений
248
  • EVE Ingame:Dymmar

Так что, не борзели бы ханы, глядишь бы и ханства сохранили.

Да-да, конечно, а не борзели б индейские вожди, и посейчас бы их земли при них были.

Это для манкуртов не бывает. у них вообще много чего нету.

А для людей и народов, плохо ли это или хорошо, но бывает чувство исторической справедливости. Вернее обычно чувство исторической НЕсправедливости.

Чувство-то бывает. Называется это чувство тут на форуме баттхёрт.
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243
Русы впитали кровь норманов (викингов), делали набеги, грабили, убивали, насиловали, сжигали города. И я горжусь этим, да! еееее, пендосы так не делали слабаки хехе :troll:

«И Русы проливали кровь, брали в плен женщин и детей, грабили имущество, распускали всадников [для нападений] и жгли. Народы, обитавшие около этого моря, с ужасом возопили, ибо не случалось с древнейшего времени, чтоб враг ударил на них здесь, а прибывали сюда только суда купцов и рыболовов»

Так армянский историк Стефан Таронский, современник князя Владимира, рассказывает о ссоре из-за охапки сена в лагере византийского войска (в Армении, 1000 г.) между русами и иверийцами (грузинами):

«Тогда весь народ Рузов [русов], бывший там поднялся на бой; их было 6 000 человек — пеших, вооружённых копьями и щитами, — которых просил царь Василий у царя Рузов в то время, когда он выдал сестру свою замуж за последнего. В это же самое время рузы уверовали в Христа.»

http://ru.wikipedia....ие_походы_русов

• 0

I'm the law and you can't beat the law

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 7920 сообщений
1643
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Так армянский историк Стефан Таронский, современник князя Владимира, рассказывает о ссоре из-за охапки сена в лагере византийского войска (в Армении, 1000 г.) между русами и иверийцами (грузинами):

Если я правильно помню, на 1000 год "русы" это название осевших на территории бСССР скандинавов/варягов
  • 0

Aunt_Tom.png

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Если я правильно помню, на 1000 год "русы" это название осевших на территории бСССР скандинавов/варягов

Этот вопрос еще дискуссионный. Осевших скандинавов на этих территориях называли судя по всему варягами.
Но что достоверно известно - это то что русов было на тот момент не мало и они убивали и грабили другие соседние народы, поспособствовали христианизации Руси, а также подмешали много своих генов другим славянским племенам.

Так что не суть важно славяни ли русы или норманы. Они были и сыграли свою роль в становлении государства руssкого.

Сообщение отредактировал Seiza: 17 December 2012 - 17:04

• 0

I'm the law and you can't beat the law

Scald

Scald

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1235 сообщений
39

Да-да, конечно, а не борзели б индейские вожди, и посейчас бы их земли при них были.

не, вообще клёвое сравнение. Только вот где независимые Гуроностнан и Апачистан?

я же вот говорил о глупости при оплёвывании. Ну очи-то протрите.

Таки да, Ханства, и их встраивание в РИ, если постараться, то как сову на глобус можно натянуть на роль колоний. И сравнивать их надо с подобным, с колониями, протекторатами и подчиненными территориями. Типа Индии или Египта.

А вот Сибирь и дальше, это уже колонизаци. Не колонии, а процесс колонизации. Вот местное население можно с индейскими вождями сравнивать. Ну и поинтересоваться, что в штате Деловер, осталось от индейцев, кроме названия. И сравнить с Якутией, где живёт реальный народ саха, полноправные граждане РФ.
ну и да, если чё, на значительной части республики Саха, якуты такие же колонизаторы как русские, они туда пришли вместе с казаками.

Ну и заодно можно посмотреть на нашего Шайгу, потенциально следующего президента.

Чувство-то бывает. Называется это чувство тут на форуме баттхёрт..

сливать начинаете?

Этот вопрос еще дискуссионный. Осевших скандинавов на этих территориях называли судя по всему варягами.
Но что достоверно известно - это то что русов было на тот момент не мало и они убивали и грабили другие соседние народы, поспособствовали христианизации Руси, а также подмешали много своих генов другим славянским племенам.

Так что не суть важно славяни ли русы или норманы. Они были и сыграли свою роль в становлении государства русского.

Сами пришельцы были малочислены, много генов поэтому подмешать не могли.
Христианизации Руси поспособствовать не могли, поскольку сами были язычниками.
И роль в становлении государства русского у них только номинальна, поскольку общественное развитие у них было, не выше славянских племён, а зачастую и ниже.

Сообщение отредактировал Scald: 17 December 2012 - 17:09

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 7920 сообщений
1643
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Кстати, в этом году выходила хорошая книжка: https://www.ozon.ru/...il/id/19030563/

Но сразу предупреждаю, э... неаппетитно. "Понаехавшие" Бремя Белых несли зажигательно и не стесняясь в средствах.
  • 0

Aunt_Tom.png

Stomald

Stomald

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
12
  • EVE Ingame:Om Stom
  • EVE Alt:Omaniz Sulochan/Stomald
Третий раз говорю – «Бей своих, чтоб чужие боялись».  
Тут верно сказано про «суровость». Крепостные, немчура на Российском престоле, грузин научивший стальюгу  в ведре варить – методами от которых до сих пор передергивает…приватизация… «во всем виноваты коммуняки»… Чечня.. и т.д и т.п.   :facepalm:
Но было и хорошего немеренно – хотя бы Гагарин…  :D  и это навсегда, неважно что у него на шлеме СССР написано. Империи уже этой нет. Но он – русский и точка. Помнить и чтить то.. :confused: будут не этих шалашовок что пыжутся в мраморных залах и жопкой крутят по ТВ. Помнить будут - Великих Русских.
И всегда найдутся те кто будет хаять «наше все» кто будет возвеличивать «наше все» и те кто будет признавать что «наше все» не черное и небелое...а серое. :mp_gy:
Поэтому за редким, очень редким исключением – русские всем дают по щам… русские дерутся не за власть, не за богатство, не за вечную славу…а за родных и тех пасанов кто рядом…даже если потом по пьяни сами их обматерят и перестреляют. А вся эта чушь – слава, бабло и прочие печенки достанутся ушлым вождям и чиновникам. Те в свою очередь еще раз навешают нам лапшу на уши, ограбят и так по кругу.
  • 2

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18581 сообщений
2751
  • EVE Ingame:DeGrif

О, прогресс. От "фантазий" ты плавно перешел к недостаточной плотности артобстрела и непричастности россии к осетинским сеператистам.

так глядишь и начнешь воспринимать информацию противоречащую первому каналу.

Слышь, ты с больной-то головы на здоровую не вали, мы тут запои по инторнетам не лечим. Ты сам себя перечитывай иногда, чтобы совсем уж тут кретином не выглядеть.
Если сложно так вот сразу, давай вместе, пошагово.

Вот тут ты нам всем поведал о том, как людоедская Россия напала на маленькую беззащитную Гузию. потому, что её обстреливали осетины из артилерийских орудий. Из пушек другими словами.

Когда тебе рекомендовали всетаки немного прийти в себя ты разродился стеной текста о каких-о неясных сепаратистах, которые скакали по окрестным лесам разнообразно провоцируя обе стороны.

Попутно там же меня обвинил в том, что я выворачиваю поданную тобой информацию, (безусловно самую верную и правдивую информацию в мире правда из неясного источника, но ладно), хотя помоему лучше чем ты её вывернул уже никто не сделает.

Сообщение отредактировал DeGrif: 17 December 2012 - 17:39

• 0

Batoks

Batoks

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 696 сообщений
281
  • EVE Ingame:Batoks
  • Corp:NPC
Думаю в тему этого срачика будет.

Стихотворение "Прощай, немытая Россия" не принадлежит М.Ю.Лермонтову.

Вот основные признаки этого:
-нет автографа автора (оригинала).
-произведение впервые появилось через 32 года после гибели поэта, а в печати появилось только 1887 году.
-анализ стиля показывает полное несоответсвие стилю Лермонтова. Так кривые образы "голубые мундиры", "паши" не встречаются нигде более.

-Довольно чётко определён наиболее вероятный истинный автор - поэт-пародист Дмитрий Минаев, ярый антипатриот и антигосударственник, даже русофоб, активно писавший свои пародии и эпиграммы как раз в тот период, когда "стихотворение нашлось". Именно для него характерны стилистические обороты этого стихотоворения.

- Исходно существовало несколько версий стихотворения. Так были версии со словами "сокроюсь от твоих царей" и "сокроюсь от твоих вождей", что было бы странно более чем через 30 лет.

• 0

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr

Слышь, ты с больной-то головы на здоровую не вали, мы тут запои по инторнетам не лечим. Ты сам себя перечитывай иногда, чтобы совсем уж тут кретином не выглядеть.

О, Хамство - лучшее оружие патриота. Так ты выглядишь гораздо убедительнее, эдаким решительным народным борцом за правду.

Что касается пушек - непушик, то да, признаю, я как-то забыл из чего там месяц стреляли по грузинским селам с контролируемой российскими "миротворцами" территорий, из пушек или всего лишь из гранатометов.
Это безусловно коренным образом меняет дело.
Изображение

dgekson

dgekson

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 313 сообщений
-179
А судьи кто?
Ребят, вы так рассуждаете, как будто кто-то из вас имеет представление об иностранцах на собственном опыте.... Образование, конечно, у всех разное, но я уверен, что 95% тут присутствующих не сможет поддержать с иностранцем внятной беседы по причине незнания языка. Так что истинное отношение к нам мало кому известно НА СОБСТВЕННОМ ОПЫТЕ. И не надо спорить, приводя аргументы из серии "одна бабка сказала"
  • -4

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

А судьи кто?
Ребят, вы так рассуждаете, как будто кто-то из вас имеет представление об иностранцах на собственном опыте.... Образование, конечно, у всех разное, но я уверен, что 95% тут присутствующих не сможет поддержать с иностранцем внятной беседы по причине незнания языка. Так что истинное отношение к нам мало кому известно НА СОБСТВЕННОМ ОПЫТЕ. И не надо спорить, приводя аргументы из серии "одна бабка сказала"

Как раз тут практически каждый имел опыт общения с иностранцами. Зачастую внушительный опыт.
  • 0
Изображение

Scald

Scald

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1235 сообщений
39

О, Хамство - лучшее оружие патриота. Так ты выглядишь гораздо убедительнее, эдаким решительным народным борцом за правду.

Что касается пушек - непушик, то да, признаю, я как-то забыл из чего там месяц стреляли по грузинским селам с контролируемой российскими "миротворцами" территорий, из пушек или всего лишь из гранатометов.

неее, коренным образом меняет дело то, что там регулярно были ВЗАИМНЫЕ обстрелы. О чём в материале грузинских пропагандистов нет ни слова.

А вообще, рассмотрим это всё на истории со сбитым грузинским беспилотником.

шаг первый. Заинтересованные стороны (грузины, миротворцы, осетины) подписывают декларацию о бесполётных зонах. Появление летательного аппарата в этих зонах является актом агресси. Так в этой бумажке и записано.

шаг второй. Грузины начинают запускают в эти зоны свои беспилотники для разведки. Т.е. совершают акт агресии (см шаг один). Они кстати это осознают, поэтому отрицают свою причастность к этим полётам. И да, мировому сообществу равнодушно на эти акты агрессии.

шаг третий. Прилетает неизвестный самолёт и лопает беспилотник. И тут грузины и мировое сообщество начинают пищать про агрессивных русских.
  • 0

Stomald

Stomald

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
12
  • EVE Ingame:Om Stom
  • EVE Alt:Omaniz Sulochan/Stomald

А судьи кто?

Так и скажи – я вас призираю…95% незнающих иностранный язык.
Чо сиськи мять… :m0201:
Расскажи нам гуру – Что за зверь такой иностранец?
  • 0

dgekson

dgekson

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 313 сообщений
-179

Так и скажи – я вас призираю…95% незнающих иностранный язык.
Чо сиськи мять… :m0201:
Расскажи нам гуру – Что за зверь такой иностранец?

Я-то как раз и не могу ответить, ибо принадлежу к этим 95%. Потому и не берусь рассуждать о проблеме, которая мне не ведома.
  • 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18581 сообщений
2751
  • EVE Ingame:DeGrif

О, Хамство - лучшее оружие патриота. Так ты выглядишь гораздо убедительнее, эдаким решительным народным борцом за правду

Нет, коренным образом дело меняет вовсе не это, а то, что ты весьма недвусмысленно и вполне осознано, обвиняешь конкретно Россию и конкретно Осетию в том, что Грузия начала обстреливать из орудий залпового огня Цхинвал.
Не приведя никаких, ровным счетом никаких доказательств кроме какой-то невнятной копипасты, в которой, к слову, поостереглись приписывать грехи какой-то определенной стороне
Но тебя это не остановило, ты с уверенностью нашел виновных. Нашел их однозначно.
Более того, продолжаешь ломать комедию из жизни общечеловеков, по умственной слабости ли или ради смеха - не знаю
Вот мне интересно, ты провокатор или просто мудак по жизни?
  • 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Я-то как раз и не могу ответить, ибо принадлежу к этим 95%. Потому и не берусь рассуждать о проблеме, которая мне не ведома.

Прикольная статистика. Если брать из своего личного опыта, у меня порядка 5 знакомых свободно разговаривают на английском и имеют ТОЕФЛ, около 10 знакомых могут разговаривать на английском и понимать разговорный. Ну а сколько друзей умеет воспринимать письменный английский и того больше.
Вообщем, из всех моих знакомых, по английски ни "бе" ни "ме" буквально пара человек.
Ну и было б здорово, если ты апелируешь какими-то статистическими данным, показать нам эти самые данные.

Сообщение отредактировал FerrusManus: 17 December 2012 - 18:29

• 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users