Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну что? Прощаемся?
Отправлено 21 December 2012 - 20:23
Нет.Пойдёт за причину ?
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 21 December 2012 - 20:26
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 21 December 2012 - 20:32
Дык кто тебе мешал писать посты со смыслом?Эх, это обязательно было читать до сюда? Реальный момент остановки, на моём признании "слива". Далее малоосмысленное развлечение со Злом. Самому тошно уже, самоупраздняюсь...
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 21 December 2012 - 20:33
Эх, это обязательно было читать до сюда? Реальный момент остановки на моём признании "слива".Кармы ты где? Ты обещал все это читать!!!
Далее, малоосмысленное развлечение со Злом. Не сдержался. Самому тошно уже...Если серьёзно, сейчас причин считать по другому действительно нет . Мои слова действительно голословны для местных читателей и единственная прочная опора для них - внуреннее отторжение бессмысленности животного бытия. Что же касается меня лично, здесь моя персона достаточно анонимна и никто из вас не знает истинного положения дел. Доказательства, вы не имеете достаточного права их требовать у меня - не приложив достаточных усилий со своей стороны. В диалоге у вас есть существенное преимущество, возможность отталкиваться от удобного и прочного фундамента научного остракизма. Но, придёт время и то что сегодня неумно осмеивается - спасёт мир. А пока, пока устраняюсь от дальнейшего тупикового диалога - признаю "слив".
Малоосмысленное с твоей стороны. Чего ты пытался добиться ? Писать для тебя простыни - увольте, трудозатраты несопоставимы с ожидаемым результатом. Затронутая тема в бездоказательном виде выдаст только один результат - отрицательный. По этой причине я уже просто глумился над тобой. Жаль что не сдержался, чёрт с тобой - но другие то почему должны страдать ?Дык кто тебе мешал писать посты со смыслом?
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 21 December 2012 - 20:39
Отправлено 21 December 2012 - 20:43
О с моей стороны уже? Ты ещё и глумился? Ахаха Интересный способ глумления - выставлять себя дураком найс, неплохо чоМалоосмысленное с твоей стороны. Чего ты пытался добиться ? Писать для тебя простыни - увольте, трудозатраты несопоставимы с ожидаемым результатом. Затронутая тема в бездоказательном виде выдаст только один результат - отрицательный. По этой причине я уже просто глумился над тобой. Жаль что не сдержался, чёрт с тобой - но другие то почему должны страдать ?
Когда ты уже самоустранишься как обещал?
Ты мне щас напоминаешь концовку масэфекта3.
ЗЫ
Затронутая тема не может дать никакой иной результат кроме отрицательного т.к. экстрасенсорика не возможна в принципе.
А от тебя требуется не признание "слива", а признание того, что ты врешь на счёт своих экстрасенсорных способностей, а заодно и раскаяния в своих недостойных делах.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 21 December 2012 - 20:47
Отправлено 21 December 2012 - 20:59
Как ты думаешь, насколько сильно расхождение в личностных восприятиях ?реально думаешь после всего этого кто-то поверит в твою адекватность? ааа
Неизбежно. Как доказать то что не подчинено физическим законам этого мира? Только лично, но никак не через форум - тут нет веры . Пригласить одного? Другие скажут, - "гипноз иль фокусы". Пригласить весь форум - нереально или "массовая истерия". В штаты за миллионом, - "Ого, крут парень - обдурил таки!". Стать подопытным кроликом на благо науки - в ящик и маловразумительная публикация для масс.Экстрасенсы кэннот инту форумз.
Отправлено 21 December 2012 - 21:01
Т.е. ты не хочешь всему человечеству добра? Хочешь сидеть в своем уголке и упарываться собственным чсв? достойно, чоСтать подопытным кроликом на благо науки - в ящик и маловразумительная публикация для масс.
Отправлено 21 December 2012 - 21:04
Это не релевантноКак ты думаешь, насколько сильно расхождение в личностных восприятиях ?
Отправлено 21 December 2012 - 21:08
Таких вещей не существует.Неизбежно. Как доказать то что не подчинено физическим законам этого мира?
Если что-то существует и влияет на наш мир - оно подчиняется каким-то законам и работает на каких-то принципах, а значит его можно и нужно изучать. Изучение сверхчепухи показали что её нет. Это окнчательный результат.
Ты начитался что ли страшных фантастических рассказов? Никто не сделает тебя подопытным кроликом. если ты публично всем докажешь свои сверхспособности. публичность - она такая.Стать подопытным кроликом на благо науки - в ящик и маловразумительная публикация для масс.
Видео на ЮТУБЕ. Давай записывай уже.Только лично, но никак не через форум - тут нет веры . Пригласить одного? Другие скажут, - "гипноз иль фокусы". Пригласить весь форум - нереально или "массовая истерия".
ты же ни разу не пробовал это делать. Откуда ты знаешь какая будет реакция? Экстрасенс что ли?
Угу... "взрыв болотного газа"
расскажи хоть подробней - что ты умеешь делать то?
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 21 December 2012 - 21:11
Отправлено 21 December 2012 - 21:28
В штаты за миллионом, - "Ого, крут парень - обдурил таки!".
То есть ты абсолютно уверен, что миллион получишь. Останавливает только боязнь публичности?
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad
Отправлено 21 December 2012 - 21:33
У мну есть его адрес, съездишь м.б.?Что то мне кажется он вас троллит а вы как дети малые ведетесь на конфетку
Отправлено 21 December 2012 - 21:42
Хэх, то что явно антинаучно . Работа с жизнью, "смерть" является лишь символом. А попросту, лечить и слоняться за гранью. Тебе как такое понятие как - "Душа", "слои реальности" и т.п.. ? Можешь не отвечать.расскажи хоть подробней - что ты умеешь делать то?
Бесконтактно убивать электронику на расстоянии более двух метров у меня ещё получается - тут ещё можно оценить накопление потенциалов и попытаться вычислить источник получив гмм... некоторый научный результат и зацепку для дальнейших исследований.
Отправлено 21 December 2012 - 21:45
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users