Кстати, кто-нибудь может объяснить, почему Нибиру задерживаецца? Кому писать жалобу? А то мне работу сдавать надо, а я ее не стал доделывать, думал заказчика убьет сегодня

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нет.Пойдёт за причину ?
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 21 December 2012 - 20:26
Дык кто тебе мешал писать посты со смыслом?Эх, это обязательно было читать до сюда? Реальный момент остановки, на моём признании "слива". Далее малоосмысленное развлечение со Злом. Самому тошно уже, самоупраздняюсь...
Эх, это обязательно было читать до сюда? Реальный момент остановки на моём признании "слива".Кармы ты где? Ты обещал все это читать!!!
Далее, малоосмысленное развлечение со Злом. Не сдержался. Самому тошно уже...Если серьёзно, сейчас причин считать по другому действительно нет
. Мои слова действительно голословны для местных читателей и единственная прочная опора для них - внуреннее отторжение бессмысленности животного бытия. Что же касается меня лично, здесь моя персона достаточно анонимна и никто из вас не знает истинного положения дел. Доказательства, вы не имеете достаточного права их требовать у меня - не приложив достаточных усилий со своей стороны. В диалоге у вас есть существенное преимущество, возможность отталкиваться от удобного и прочного фундамента научного остракизма. Но, придёт время и то что сегодня неумно осмеивается - спасёт мир. А пока, пока устраняюсь от дальнейшего тупикового диалога - признаю "слив".
Малоосмысленное с твоей стороны. Чего ты пытался добиться ? Писать для тебя простыни - увольте, трудозатраты несопоставимы с ожидаемым результатом. Затронутая тема в бездоказательном виде выдаст только один результат - отрицательный. По этой причине я уже просто глумился над тобой. Жаль что не сдержался, чёрт с тобой - но другие то почему должны страдать ?Дык кто тебе мешал писать посты со смыслом?
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 21 December 2012 - 20:39
О с моей стороны уже? Ты ещё и глумился? Ахаха Интересный способ глумления - выставлять себя дуракомМалоосмысленное с твоей стороны. Чего ты пытался добиться ? Писать для тебя простыни - увольте, трудозатраты несопоставимы с ожидаемым результатом. Затронутая тема в бездоказательном виде выдаст только один результат - отрицательный. По этой причине я уже просто глумился над тобой. Жаль что не сдержался, чёрт с тобой - но другие то почему должны страдать ?
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 21 December 2012 - 20:47
Как ты думаешь, насколько сильно расхождение в личностных восприятиях ?реально думаешь после всего этого кто-то поверит в твою адекватность? ааа
Неизбежно. Как доказать то что не подчинено физическим законам этого мира? Только лично, но никак не через форум - тут нет верыЭкстрасенсы кэннот инту форумз.
Т.е. ты не хочешь всему человечеству добра? Хочешь сидеть в своем уголке и упарываться собственным чсв? достойно, чоСтать подопытным кроликом на благо науки - в ящик и маловразумительная публикация для масс.
Это не релевантноКак ты думаешь, насколько сильно расхождение в личностных восприятиях ?
Таких вещей не существует.Неизбежно. Как доказать то что не подчинено физическим законам этого мира?
Ты начитался что ли страшных фантастических рассказов?Стать подопытным кроликом на благо науки - в ящик и маловразумительная публикация для масс.
Видео на ЮТУБЕ. Давай записывай уже.Только лично, но никак не через форум - тут нет веры
. Пригласить одного? Другие скажут, - "гипноз иль фокусы". Пригласить весь форум - нереально или "массовая истерия".
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 21 December 2012 - 21:11
В штаты за миллионом, - "Ого, крут парень - обдурил таки!".
У мну есть его адрес, съездишь м.б.?Что то мне кажется он вас троллит а вы как дети малые ведетесь на конфетку
Хэх, то что явно антинаучнорасскажи хоть подробней - что ты умеешь делать то?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users