Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

War: Smile 'n' Wave vs. ROFF Alliance (официальная нота)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
251 ответов в теме

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche
  • Client:Eng

О привет братюнь! Как дела? Да я просто хочу сказать ,шо не надо так выеживаться победой .в которой твои действия мало что значили. Хотя может это и значимое событие для тебя.Вон и в форуме война полным ходом идет.И в реале наверно знакомые матары и калдыри резаться будут. Давай братюнь не будем остнавливаться на достингутом.

ты утрируешь)) русские они ведь не играют, а реально воюют...вплоть до хейтерства, подстав и "страшной мсти".

• 1
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

А чо, форумная калдырская атака захлебнулась?

- тут ты начинаешь подкалывать

Аха, мы славно порубились в хейде.

- я тебе вполне адекватно и без подкола отвечаю после того, как вас порубили в хейде в капусту   (хотя я признаю что нашей заслуги там намного меньше чем ревов, но возможно наша помощь это было именно то, что не дало вам их победить)

Но твой кондор там ничем не повлиял.Вроде больше нечего комментировать  ;)

- но ты все никак не успокоишься, и кстати ты когда нибудь слышал о роли флиткома, который может и не вписался во все килы, но дает команду срочно помочь ревам?  ;)

Да, и кстати, если я настолько бесполезен что-же вы так тупили и джамили меня вместе с руком вместо того что-бы джамить более опасные цели?

О привет братюнь! Как дела? Да я просто хочу сказать ,шо не надо так выеживаться победой .в которой твои действия мало что значили. Хотя может это и значимое событие для тебя.Вон и в форуме война полным ходом идет.И в реале наверно знакомые матары и калдыри резаться будут. Давай братюнь не будем остнавливаться на достингутом.

- я никого резать в реале не собираюсь, ты мне не "братюня" рожа матарская :lol: (перефразирую известную фразу из фильма) 

Сообщение отредактировал Zlonamer: 27 June 2013 - 9:46

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Milites

Milites

The Great and Apologetic

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2414 сообщений
1231
  • EVE Ingame:Astirit

Один я не понимаю - чего пытается добиться калдарский таклер пиратской корпы в теме о внутренних матарских разборках?

• 0

EFT-warrior 80 level

trixie_sig_by_vinnieofsiftheads21-d5ej0q

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Один я не понимаю - чего пытается добиться калдарский таклер пиратской корпы в теме о внутренних матарских разборках?

позови вилли, он с удовольствием объяснит =)

• 1

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Один я не понимаю - чего пытается добиться калдарский таклер пиратской корпы в теме о внутренних матарских разборках

В галлентовскую тему тогда лучше вообще не заходи, там у тебя разрыв шаблона произойдет...

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Milites

Milites

The Great and Apologetic

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2414 сообщений
1231
  • EVE Ingame:Astirit

В галлентовскую тему тогда лучше вообще не заходи, там у тебя разрыв шаблона произойдет...

Да я видел. Кошмар просто.  Впрочем, отличий от калдарской не много. 

Чуть-чуть оффтопа: что там с расстановкой сил по фв на данный момент?

Сообщение отредактировал Milites: 27 June 2013 - 10:29

• 0

EFT-warrior 80 level

trixie_sig_by_vinnieofsiftheads21-d5ej0q

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

По слухам у матар уже тир3, у нас надеюсь скоро будет тоже =) А вчера Дамар попросился своей корпой в наш али -мы думаем.

• 0

MatarArslan

MatarArslan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 438 сообщений
469
  • EVE Ingame:Dzhiku Aslan
  • EVE Alt:----
  • Corp:----
  • Ally:----------
  • Channel:-------

Ой невнимательно прочел.

Ну так-то не я начал конеш там про танцы уянцы.Кто тебя джамил - то. я пытался логистов отжамить.

- тут ты начинаешь подкалывать

- я тебе вполне адекватно и без подкола отвечаю после того, как вас порубили в хейде в капусту   (хотя я признаю что нашей заслуги там намного меньше чем ревов, но возможно наша помощь это было именно то, что не дало вам их победить)

- но ты все никак не успокоишься, и кстати ты когда нибудь слышал о роли флиткома, который может и не вписался во все килы, но дает команду срочно помочь ревам?  ;)

Да, и кстати, если я настолько бесполезен что-же вы так тупили и джамили меня вместе с руком вместо того что-бы джамить более опасные цели?

- я никого резать в реале не собираюсь, ты мне не "братюня" рожа матарская :lol: (перефразирую известную фразу из фильма) 

Что за неприязнь к другим нациям ?. Мы чуваши вроде с русскими нормально живем.

ты утрируешь)) русские они ведь не играют, а реально воюют...вплоть до хейтерства, подстав и "страшной мсти".

Есть такие конечно, и не мало.Но и других тоже полно,которые только ''открыть еву, войти во флот, ф1 в квадратик, выйти из евы''.

Бля, писал стену текста и на те.Лан не суть в общем.

Сообщение отредактировал MatarArslan: 27 June 2013 - 10:51

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Ой невнимательно прочел.

Ну так-то не я начал конеш там про танцы уянцыКто тебя джамил - то. я пытался логистов отжамить.

Что за неприязнь к другим нациям ?. Мы чуваши вроде с русскими нормально живем.

Я не люблю когда у меня под окнами танцуют лезгинку (хотя сам умею ее танцевать), считаю что для таких первобытных танцев есть место на свадьбе или в горах.

Да кстати ты еще своих джамил наверное с перепугу запутался  :lol:

- у меня нет неприязни к нерусским, возможно на фоне уважения к русскому народу так может показаться, но если ты прочтешь это, то не будешь спрашивать про неприязнь.

А насчет вашего али - он даже в какой-то степени мне симпатичен, я так понимаю что он во многом похож на наш (в плане бардака и раздолбайства) :lol: , и вашему рекрут топику я поставил плюс кстати.

Сообщение отредактировал Zlonamer: 27 June 2013 - 11:32

• 0

MatarArslan

MatarArslan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 438 сообщений
469
  • EVE Ingame:Dzhiku Aslan
  • EVE Alt:----
  • Corp:----
  • Ally:----------
  • Channel:-------

Я не люблю когда у меня под окнами танцуют лезгинку (хотя сам умею ее танцевать), считаю что для таких первобытных танцев есть место на свадьбе или в горах.

Да кстати ты еще своих джамил наверное с перепугу запутался  :lol:

- у меня нет неприязни к нерусским, возможно на фоне уважения к русскому народу так может показаться, но если ты прочтешь это, то не будешь спрашивать про неприязнь.

А насчет вашего али - он даже в какой-то степени мне симпатичен, я так понимаю что он во многом похож на наш (в плане бардака и раздолбайства) :lol: , и вашему рекрут топику я поставил плюс кстати.

Ок .Извиняй я кароче вчера в невдухе был и сегодня утром тоже.

• 0

Virakarp

Virakarp

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
32
  • EVE Ingame:Virakarp

Да я видел. Кошмар просто.  Впрочем, отличий от калдарской не много. 

Чуть-чуть оффтопа: что там с расстановкой сил по фв на данный момент?

Ну как тебе сказать... маятник качается, соблюдая механику ФВ.

http://clip2net.com/s/5iv0w5

В корпорации альянса пошел наплыв пилотов "Хатю в ФВ", авось кто из них и вырастет в нормального ПвПшника.

• 0

el Maniaco

el Maniaco

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 581 сообщений
1098
  • EVE Ingame:el Maniaco
  • Corp:Nomads of Republic
  • Ally:Smile'n'Wave