Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Путин подписал закон об образовании

• Авторизуйтесь для ответа в теме
360 ответов в теме

Опрос: Путин подписал закон об образовании (74 пользователей проголосовало)

Как вы оцениваете новый законопроект власти?

1. Стало лучше жить (19 голосов [14.07%])

Процент голосов: 14.07%

2. Стабильность, вот в чем сила (18 голосов [13.33%])

Процент голосов: 13.33%

3. Проголосовал Нам все равно не нужна была эта математика (19 голосов [14.07%])

Процент голосов: 14.07%

4. Я рад, что мои дети будут 10 лета изучать ОБЖ (13 голосов [9.63%])

Процент голосов: 9.63%

5. Главное, что мои дети будут здоровыми (9 голосов [6.67%])

Процент голосов: 6.67%

6. Проголосовал Я рад, что мои дети наконец-то будут слушать Радонеж (23 голосов [17.04%])

Процент голосов: 17.04%

7. Проголосовал Эос (34 голосов [25.19%])

Процент голосов: 25.19%

Голосовать Гости не могут голосовать

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

Вот даже не сомневался что вопрос будет насчет суммы, хотя специально для особо развитых подчеркнул где это было. Могу даже подчеркнуть что это было с десяток так лет назад и что на тот момент я еще даже продолжал учиться

Да просто твой пример - никак не относится к тому, о чём я писал.
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

5) У нас как бы и так один самых низких налогов для физ. лиц. Можно сказать обратное, хочешь соц. пакет как в Швеции, плати налоги как в Швеции

Это не соответсвует истине. Вы хотели сказать в РОссии самая маленькая проентная ставка налога? :lol:

Дело в том, что налоговая база играет роль в сумме налога, а не процент оного. Например 13% от целого яблока будет куда больше, чем 25% от четверти яблока.

Не находите? Расшифровать?

Сообщение отредактировал Брат: 31 December 2012 - 20:37

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

KLI_SaN

KLI_SaN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 903 сообщений
275
  • Client:Рус

Это не соответсвует истине. Вы хотели сказать в РОссии самая маленькая проентная ставка налога? :lol:

Дело в том, что налоговая база играет роль в сумме налога, а не процент оного. Например 13% от целого яблока будет куда больше, чем 25% от четверти яблока.

Не находите? Расшифровать?

Маленькая по сравнению с так называемыми странами где высокая социальная гарантия: Швеция, Норвегия и т.д В которых соц. гарантия очень высока, но и налоги не кислые.

Ваша аллегория мне не ясна, да и мое экономическое образование на уровне бытового. Просветите же меня, но только если обладаете соответствующем образованием и знаете о чем говорите, цитаты из википедии тут не нужны.
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

Ну не томи тогда ... я начал формулировать, но меня очень интересует твоя версия, чесслово.

Одним словом пока что получается только так - превозмогает.

превозмогает он до тех пор пока его труд не востребован, собственно сделать свой труд востребованным задача любого человека.
а потом он сладко, интересно трудится смотря на неудачников как ну ты понел.

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36215 сообщений
2971
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files
я вот всегда думаю, когда говорят образование за деньги. ну это ж как платная медицина - тут получается главное - деньги, а не образование, или там здоровье. ну и впарят вам-нам мозги, чтоб мы-вы деньги заплатили - а ведь на выходе ноль.
  • 1

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31928 сообщений
3493

если никто не читал что я пишу - не мои проблемы

были бы не твои если бы ты не писал, ага... такая вот квантовая метафизика.

есть два условия в становлении такого состояния, которые делают твоих оппонентов правыми. первое - все вокруг должны заниматься херней и пинать груши, не зная "как оно надо". Второе твое стремление все сломать аргументируется "тут у нас не микрософт" или " тут у нас не айбиэм" или "тут тебе не локхид".

потом потратив кучу сил на срачи, пинки и непосильный труд ты конечно вздохнешь полной грудью и расправишь ЧСВ в полную мощь... через годик... но что это меняет? это все равно страна дураков и упорные буратины не устанут рыть тебе носами могилу, даже при полной очевидности твоей правоты.

это резервация креативнеых хипстеров, Карма... и таки да! твоя аватарка видимо действительно тебе подходит... я уже говорил шо с интересом бы смотрел то самое шоу, называемое "Карма работает работу"?

цитаты из википедии тут не нужны.

твои бы слова да богу в уши.
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

я вот всегда думаю, когда говорят образование за деньги. ну это ж как платная медицина - тут получается главное - деньги, а не образование, или там здоровье.

Наоборот. Как на рынке - не "жрите что дают", а возможность самостоятельно выбрать лучшее из того, на что хватает денег.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

превозмогает он до тех пор пока его труд не востребован, собственно сделать свой труд востребованным задача любого человека.

A, ну я думал ты что то глубокое выдашь, типа определения того чем этот конструктор занимается на работе.
Именно это я имел в виду.. конструктор ведь превозмогает...
  • 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8710 сообщений
1958
  • EVE Ingame:Zleus

5) У нас как бы и так один самых низких налогов для физ. лиц. Можно сказать обратное, хочешь соц. пакет как в Швеции, плати налоги как в Швеции

Вообще-то нет. 13% то, что вычитается из ЗП и якобы ты сам платишь и 30% ЕСН то, что платит работодатель от твоей ЗП. В итоге, грубо, со 100 рублей начисленной зп ты на руки получишь 87р., а налогов будет уплачено 43р. Или, если по честноку, ЗП твоя на самом деле будет составлять 130р., из которых 87 на руки и 43 налоги. Проценты сам считай и сравнивай.
Кроме того, в других странах ставка налога прогрессивная, чем выше у тебя ЗП, тем больше ставка, у нас же наоборот, есть предельная величина, после которой ЕСН не начисляется.

Сообщение отредактировал Pointer: 02 January 2013 - 0:22

• 0

msi271

msi271

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
10
Россию нерфят.
За державу обидно.
Ждём буста.
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

и третий день ведущие умы сруча бились над загадкой чем же занимается инженер-конструктор, смеркалось.

Админ-линуксоид за еду он. Подумаешь, бином Ньютона)))
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31928 сообщений
3493

а возможность самостоятельно выбрать лучшее из того, на что хватает денег.

когда уже до вас хомячков дойдет шо это и есть то самое "жрите шо дают" в чистом виде. Это когда я в шинок мог притти и дать свежепойманова зайца хозяину рассказав как мне его приготовить - тогда да... был выбор... щас в век мегакорпораций фастфуда это именно "жрите шо дают" вот та ваша пресловутая "свобода выбора"... небось на компе стоит виндовс, не? свободный выбиратель... из-за тя кстати и я выбрать не могу.. пушо всем надо под вин-32 софт.

экий же ты саблезубый хомяк, Эвил...
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

когда уже до вас хомячков дойдет шо это и есть то самое "жрите шо дают" в чистом виде.

"Жрите что дают" - это когда нет возможности выбора. Тогда как в случае с платным образованием сам выбираешь, кому деньги платить и что получить за них.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31928 сообщений
3493

Тогда как в случае с платным образованием сам выбираешь, кому деньги платить и что получить за них.

дану? правда шоле? кто вам эту сказку про выбор та в бошки глупые засунул. не ну когда речь про бутерброды идет еще так-сяк. у одной бабки лучше - у другой дешевле. Пока не придет макдональдс и не лоббирует запрет на торговлю бабками всякой не прошедшей контроль качества продукцией и нестандартными пищевыми пирожками... лол да.. вы кстати такое ограничение свободы на ура поддерживаете... типа у вас бабушек нет или они пирожков не пекли... или в натуре хуже макдаков они у них... но образование... тут ваще.

ты реально необразованный и глупый если веришь в такую чушь... пушо образование хорошее или есть где получить... или нет совсем. и даже если ты сам откроешь университет и станешь законно получив лицензию брать там плату за обучение образования в стране не прибавится.

как же вас всех генетически покалечили то Эвил... зубы вырасли, как у тигров, а мозгов даж для хомяков нет.

какая разница платное оно или нет совсем если оно имеется? и таки откуда ему взятся - тому выбору образования если школы тупо нет?
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

дану? правда шоле? кто вам эту сказку про выбор та в бошки глупые засунул. не ну когда речь про бутерброды идет еще так-сяк. у одной бабки лучше - у другой дешевле. Пока не придет макдональдс и не лоббирует запрет на торговлю бабками всякой не прошедшей контроль качества продукцией и нестандартными пищевыми пирожками...

В топку любые запреты и контроли. Рынок - хоть пирожков, хоть образования - является рынком лишь тогда, когда никаких контролей и запретов нет, и все определяется исключительно спросом-предложением.

И да, по любому, бесплатности должны сдохнуть.

Сообщение отредактировал Evilman: 02 January 2013 - 10:20

• 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус

"Жрите что дают" - это когда нет возможности выбора. Тогда как в случае с платным образованием сам выбираешь, кому деньги платить и что получить за них.

А вот в совке образование было бесплатным, а выбор какое получить был.
И зависил этот выбор не от кошелька, а большей частью от способностей.
Хотел чел получить лучшее образование - пытался поступить в лучший вуз. Дорога была открыта. Нужно было только доехать. А дальше всё. Общагу абитуриентам давали не надо было гдето угол снимать на время поступления. И курсы месячные бесплатные подготовительные были. Сиди себе учи. здавай экзамены и поступай.
После поступления. таже общага и степуха. И причем на степуху прожить вполне реально было даже без всякой подработки.
Да и если ты уж так ратуеш за платное образование. то в совке никто не запрещал нанимать репититоров за бабло. Мноие родители так и делали, чтоб у отпрыска увеличить шанс поступления в ВУЗ.
Так что свободы для получения образования было в РАЗЫ больше.
Сейчас же бабла нет - иди лесом.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31928 сообщений
3493

В топку любые запреты и контроли. Рынок - хоть пирожков, хоть образования - является рынком лишь тогда, когда никаких контролей и запретов нет.

рынок пирожков в текущих реалиях лопнет без запретов пушо такие деятели, как ты ничо не смыслят в изготовлении пирожков и чесной конкуренции со среднестатистической бабкой из росийской глубинки не выдержит. такова суть теперешнего "свободного рынка"

шо касается образования, то подумай вот над чем. Миллионы африканских негров закончили сорбонну и вернулись на родину... но так и не появилось центра гуманитарного образования в африке.

тебе следует помыть голову от дурных стереотипов... как быдло же чушь порешь.

Хотел чел получить лучшее образование - пытался поступить в лучший вуз. Дорога была открыта.

особенно в МГИМО... ага... расказуй детям сказки.
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

А вот в совке образование было бесплатным, а выбор какое получить был.

Выбор? не смеши. Хочешь, не хочешь, а ОБЯЗАН был 10 лет протирать штаны в школе. Даже если был в состоянии всю эту программу лет за 5 освоить. Причем именно в той школе, к которой относился район, в котором ты жил. А не в той, которую хотел бы выбрать сам.

И про ВУЗы - когда окончив, был ОБЯЗАН несколько лет работать не где хочешь, а где скажут.

Это не выбор, это принудиловка.
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
А у нас в Рязане
Грибы с глазами
Их едят
Они глядят
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

рынок пирожков в текущих реалиях лопнет без запретов пушо такие деятели, как ты ничо не смыслят в изготовлении пирожков и чесной конкуренции со среднестатистической бабкой из росийской глубинки не выдержит.

Вот именно этим настоящий, "дикий", рынок, и хорош - выигрывает тот, чей товар пользуется большим спросом, а не тот, у кого "лицензии" и прочие писульки.

А у нас в Рязане
Грибы с глазами
Их едят
Они глядят

Сейза, заканчивай ты с псилоцибиновыми грибами :lol:
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users