Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сирия 2013 - 2014 -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5938 ответов в теме

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm
  • Client:Eng

Натовское оружие предназначено для меткой стрельбы в чистоте и хороших условиях.

Российское оружие - для грязи и полевых условий.=)

Такой же миф как и то, что американским солдатам чтобы воевать нужна туалетная бумага, кока-кола и ледогенераторы, в то время как русские могут в пустыне добывать себе еду сами и их мораль от этого будет только расти. Самим то не смешно?

Мне сейчас по проекту приходится покупать определённое оборудование, типа там компьютеров и ЛСД для полевого использования. Есть такое понятие как military specification - оборудование удовлетворяющее армейским требованиям по пыле и влаго защищённости, устойчивости к вибрациям, падениям и прочему. Я немного переплатив могу купить некоторые модели, доступные гражданским. Качество отменное.

Ну и вот ты значит хочешь мне сейчас сказать, что милитари лэптоп русского производства (допустим такой есть) будет лучше милитари лэптопа сделанного за рубежом? Будет лучше работать после грязи? Хотя о чем это я? Русским лаптоп не нужен, они лопатой в прыжке собьют беспилотник...

:facepalm:

• 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16205 сообщений
2816
  • EVE Ingame:LightSet
  • Client:Рус

Самое смешное, это что корреспондент в последнем смотрит на Путина как на идиота, представляя собой собирательный образ адекватной части мира.

То есть дэриль ты бы хотел что бы пу сказал что да конечно верит, подписал бы нужные западу соглашения и все это ради важнейшего факта - что бы на пу смотрели как на горбачева и "адекватная часть" ему как горбачеву , гниде этой поганой , рукоплескала ?

Ты этого хочешь ? Не дождешься.

• 2

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965

Хм. Возможно ты прав. 

Да, в какой-то мере все кто прошел армию в нашей стране, могут повестись на то что вы тут распечатывали. Наступаешь зачастую на больные мозоли. Единственный нюанс - у меня нет такого хорошего красноречия и таланта хорошо облекать свои мысли словами\буквами, скажу проще - я понимаю когда кто-то прав, а кто-то нет. т.е. отделяю правду, от передергиваний и прочего. в данном случае слишком заметно это. Останусь при своем мнении.

Не ну это селфовнедж, бро.

Моя внутриигровая призма не позволяет мне нанести смертельный удар.

Одно отрадно - я побуждаю вас к формированию собственного мнения, в отличие от вашего собственного правительства. Это я какбэ намекаю, что неплохо бы мне начать доплачивать... Хотя о чем это я - думать же вредно.

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9007 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

варсталкер испортил о себе впечатление, начал достаточно хорошо и интересно в топе про меркаву. было реально интересно читать. в результате скатился к тупому шаблонному тролингу. печально.

Кобен - аналогично почти. Было зачастую интересно читать, но кол-во жира стало зашкаливать.

Знаешь, если бы сюда не "набижали" бы всякие Фишки, Димфаеры, Ктулху и Сергесы. То беседа продолжала бы быть интересной. Беседа интересна только тогда, когда собеседники интересные, но вот если собеседники скучные - с ними со всем не хочется беседовать, и уж точно серьезно отвечать.

Когда ты понимаешь, что твои слова в одно ухо выходят а из другого выходят, то ты осознаешь что говорить хоть что-то дельное вообще не имеет смысла, а чтобы добиться необходимой реакции - нужно поливать говном вышеуказанных людей - на это они реагируют. Вплоть до того что перекидывают стрелки на родителей, и прародителей.

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 07 September 2013 - 20:23

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816

Мда... Российское оружие произведенное китайцами...

Варсталкер уже ниже плинтуса. хотя бы думай перед тем как постить.

• 0

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

То есть дэриль ты бы хотел что бы пу сказал что да конечно верит, подписал бы нужные западу соглашения и все это ради важнейшего факта - что бы на пу смотрели как на горбачева и "адекватная часть" ему как горбачеву , гниде этой поганой , рукоплескала ?

Ты этого хочешь ? Не дождешься.

Нет, это ты сам только что придумал какую-то ерунду, решил, что я этого хочу и что ты в силах решать, дождусь я чего-то или нет.

Не в первый раз уже кстати такая модель поведения реализуется, юзернейм пишет какой-то бред, делает утверждение, что этот бред является идеалом оппонента и завершает свою блистательную тираду репликой из серии "не дождешься". Витаминки пить надо, юзернейм.

• 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4919 сообщений
950
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

Знаешь, если бы сюда не "набижали" бы всякие Фишки, Димфаеры, Ктулху и Сергесы. То беседа продолжала бы быть интересной. Беседа интересна только тогда, когда собеседники интересные, но вот если собеседники скучные - с ними со всем не хочется беседовать, и уж точно серьезно отвечать.

Когда ты понимаешь, что твои слова в одно ухо выходят а из другого выходят, то ты осознаешь что говорить хоть что-то дельное вообще не имеет смысла, а чтобы добиться необходимой реакции - нужно поливать говном вышеуказанных людей - на это они реагируют. Вплоть до того что перекидывают стрелки на родителей, и прародителей.

Это вы тут понабежали, а мы и были. Ну и оправдывать собственный шитпостинг тем что скучно и собеседники что-то не очень - фейл.

• 0
Ай эм Гандам.
Изображение

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14867 сообщений
1078
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire

ЛСД для полевого использования

:o 

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 9007 сообщений
warlock0, если хочешь, задавай вопросы, тебе я на них буду отвечать адекватно. Судя по твоей реакции на весь флуд, то очень даже адекватный человек.

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 07 September 2013 - 20:24

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816

Нет, это ты сам только что придумал какую-то ерунду, решил, что я этого хочу и что ты в силах решать, дождусь я чего-то или нет.

Не в первый раз уже кстати такая модель поведения реализуется, юзернейм пишет какой-то бред, делает утверждение, что этот бред является идеалом оппонента и завершает свою блистательную тираду репликой из серии "не дождешься". Витаминки пить надо, юзернейм.

Твой коммент прилагаемый к ролику говорит сам за себя. Но если я не прав ок разверни свое утверждение , на мой взгляд журналист смотрит как человек которому а) нечего возразить т.к. он понимает что Путин прав , да и Путин по сути сказал не ах какую истину, он сказал 2х2=4 с большим сарказмом; б) как журналист ведущий интревью и скованный определенными рамками профессии - он не может посмеяться вместе с Путиным потому что профи и на работе!  Это то что увидел я.

Ты говоришь что на пу и сам журналист и большая часть адекватной мировой общественности смотрит как на идиота - ок поясни откуда ты это взял и вообще разверни высказывание если есть что сказать кроме как "пернуть в лужу".

ЭЛ СИ ДИ , нарокман ты проклятый.   :lol:

Сообщение отредактировал LightSet: 07 September 2013 - 20:25

• 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965

Ну да. Вообще я имел ввиду что-то типа такого

rugged-lcd-tft-screen-for-military-appli

Вот кстати интересно - кто производит электронику для нового российского вооружения? Ну то есть можно конечно обойтись всякими теплыми ламповыми табло, но не бесконечно же?

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37172 сообщений
3014
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

как-то я не очень понимаю тех, кто критикует российское (советское) оружие.

это они себя так подбадривают? B)

то, что зрк с-300, 400, 500 - лучшие в мире, это не подлежит сомнению. смешно даже слушать критику после того как обама притормозил на рысях, когда сирии поставили с-300 (устаревшие, причём).

что до ак, то это дешёвый и надёжный автомат, без выпендрёжа работающий и самый массовый вид стрелкового вооружения на сегодняшний день. ну покритикуйте. B)

• 0

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7458 сообщений
1666
  • EVE Ingame:Father Damage
  • Corp:SIX
  • Ally:Цыганский табор

Ну да. Вообще я имел ввиду что-то типа такого

rugged-lcd-tft-screen-for-military-appli

Вот кстати интересно - кто производит электронику для нового российского вооружения? Ну то есть можно конечно обойтись всякими теплыми ламповыми табло, но не бесконечно же?

Кобен, ты конечно, звиняй, но в моих "Рогах и копытах" в свое время как раз была адова потребность в подобных девайсах. Питерский, купленный в 2006 за 2 тонны гринов был уронен с опоры ЛЭП в снег в феврале, благополучно пролюблен в двухметровом снегу, найден осенью следующего года и благополучно педалит до сих пор(наверное, в гараже валяется в куче "очень нужных вещей, которые жалко выкинуть"). На замену в момент "пролюба" был приобретен подобный же девайс, только у Тверских, в формфакторе железного чумадана. За пять тонн. Это просто неуничтожимый предмет. Апгрейд, гарантия пожизненные, цена приемлемая,  через него силовой кабель заземлялся, в болоте он топился, из кузова на трассу падал - хоть бы хны. Будет не лень - сфотографируюсь с ним в бане с открытым еверу.

• 0

Мертвый друг не предаст...

086eca4db3e4.png

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965

как-то я не очень понимаю тех, кто критикует российское (советское) оружие.

это они себя так подбадривают? B)

то, что зрк с-300, 400, 500 - лучшие в мире, это не подлежит сомнению. смешно даже слушать критику после того как обама притормозил на рысях, когда сирии поставили с-300 (устаревшие, причём).

что до ак, то это дешёвый и надёжный автомат, без выпендрёжа работающий и самый массовый вид стрелкового вооружения на сегодняшний день. ну покритикуйте. B)

Всё верно при условии сохранения современной военной парадигмы. У тебя есть уверенность что в случае её неизбежной смены Россия не останется в прошлом веке со всеми своими зрк и АК? Кто новое создавать будет? Студенты-троечники поступившие в оборонку, где даже главные инженеры по 60 тысяч получают?

Имхо, чем быстрее Путин закроет провал 90х и начнет восстанавливать престиж работы в оборонных НПО - тем лучше. Да и то вопрос - смогут ли они закрыть отставание.

Вот тебе на "подумать". Глонасс типа на базе зарубежных процессоров. А потом попробуй почитать эту занятную статью про ЗОГ и подумать про дружбу России и Китая.

• 0

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

да и Путин по сути сказал не ах какую истину, он сказал 2х2=4 с большим сарказмом; б) как журналист ведущий интревью и скованный определенными рамками профессии - он не может посмеяться вместе с Путиным потому что профи и на работе! 

Т.е. президент страны не скован профессиональными рамками и может общаться, как конченая быдлятина. Кстати вчера на G20 снова выдал шуточку про анус, насчет встречи с Обамой: "С президентом США встречались сегодня, правда, не на ногах, а на другом месте мы с ним находились". И ехидненько так заржал, гоблин хренов. С остроумием уренгойского гопника регулярно выдает шуточки ниже пояса, как у людей, так и у котиков. Да что я тебе рассказываю хоспаде, на этот твой тухлый постинг давно пора вообще перестать реагировать, как на ивилмена примерно.

• 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965

Кобен, ты конечно, звиняй, но в моих "Рогах и копытах" в свое время как раз была адова потребность в подобных девайсах. Питерский, купленный в 2006 за 2 тонны гринов был уронен с опоры ЛЭП в снег в феврале, благополучно пролюблен в двухметровом снегу, найден осенью следующего года и благополучно педалит до сих пор(наверное, в гараже валяется в куче "очень нужных вещей, которые жалко выкинуть"). На замену в момент "пролюба" был приобретен подобный же девайс, только у Тверских, в формфакторе железного чумадана. За пять тонн. Это просто неуничтожимый предмет. Апгрейд, гарантия пожизненные, цена приемлемая,  через него силовой кабель заземлялся, в болоте он топился, из кузова на трассу падал - хоть бы хны. Будет не лень - сфотографируюсь с ним в бане с открытым еверу.

Батька, всё верно. Только вопрос - Тверские твои что использовали для основы? Ты ж не хочешь сказать, что они лаптоп с нуля собрали в Твери? Они просто переупаковали произведенное где-то за границами Родины. Хочешь теперь тебе расскажу про экономические санкции и что делает эмбарго с развитием стран?

Ну и можешь тоже пробежаться по статье которую я вверху кинул - там про то, как китайцы вставляют гипервизоры в процессоры на практически аппаратном уровне.

• 0

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7458 сообщений
1666
  • EVE Ingame:Father Damage
  • Corp:SIX
  • Ally:Цыганский табор

Всё верно при условии сохранения современной военной парадигмы. У тебя есть уверенность что в случае её неизбежной смены Россия не останется в прошлом веке со всеми своими зрк и АК? Кто новое создавать будет? Студенты-троечники поступившие в оборонку, где даже главные инженеры по 60 тысяч получают?

Вообще то разработки берут с низу стопки. А стопку двое придерживают, чтоб не развалилась. Не разработчики нужны, а токари - слесари, по готовым чертежам очередную вундервафлю склепать.

• 0

Мертвый друг не предаст...

086eca4db3e4.png

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37172 сообщений
3014
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

Имхо, чем быстрее Путин закроет провал 90х и начнет восстанавливать престиж работы в оборонных НПО - тем лучше. Да и то вопрос - смогут ли они закрыть отставание.

с моей колокольни вопрос не столько в оборонке, сколько в общем плачевном состоянии российской экономики.

срочно проводить национализацию крупных предприятий и сажать по лагерям пятую колонну. единственный выход - имхо.

хватит ли у путина на это пороху - не знаю.

• 1

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Ох уж эти эксперты. Даже вики не посмотрят перед щитпостингом.

зы: интересно, а Сталкер может назвать хотя-бы парочку не нравящихся ему вещей в Израиле? А то как-то он слишком его идеализирует. А вдруг он еврейский ватник, а?

http://investcafe.ru/news/35834

То , что принимается на вооружение неработоспасобное вооружение, даже не удивляет. 

Напомним, что испытания Булавы сопровождались постоянными неудачами. Еще в бытность Сердюкова, возглавлявшего Минобороны, из 13 испытательных пусков ракеты, которую обещали российской армии, более половины прошли не без проблем. В министерстве указывали лишь, что любая сложная техника нуждается в наладке, и обещали доработать ракету, которая фактически принята на вооружение.

Сообщение отредактировал Брат: 07 September 2013 - 21:01

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 9007 сообщений
Кстати, про полевые ноутбуки Koben.

У нас очень любимы эти:
31_Clamshell.jpg
http://www.panasonic...oughbook-31.asp

Сам персонально от души в стенку запустил. Хоть бы хны.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users