вернемся к истокам
Ну песня то красивая... но в этом все ЕА, даже не замаскировали исполнение под аутентичное окружение. Стирильно и чисто.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Есть скрины волчьей брони?
Я думаю она будет похоже на броню которая в начале игры и на всех роликах показывают.
Не знаю ребят я сам себе сложность увеличил масла не использую, знаки очень редко, имбо сэт кота не одеваю.Бегу в том что мне нравиться по виду. И нормально бывает отхватываю ![]()
Сообщение отредактировал Vollhov: 16 June 2015 - 18:14

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Вы же играете ведьмаком! Мутантом, созданным для убийства чудовищ. И не просто мутантом, а - Геральтом - лучшим из лучших. Логично же, что монстриков он убивает с полплевка.
А побочные квесты тут по большей части запилены не опыта ради, а атмосферы для. Глав герой же - ведьмак, и его работа - убивать чудовищ, коих после войны расплодилось ну просто дофига.
З.Ы. но хардкор режима не хватает. Аля Нью вегас хотя бы. Жажда, голод, усталость, полноценный отдых только в таверне...хотя бы такое запилить.
Големов будет еще много с пургой проблем не будет. С маслами для реликтов и огров траблы будут ибо нужны одни и те же ингридиенты.
З.Ы. но хардкор режима не хватает. Аля Нью вегас хотя бы. Жажда, голод, усталость, полноценный отдых только в таверне...хотя бы такое запилить.
Жажда и голод сомнительны, усталость от тревела тоже вряд ли повысят интерес (при учете что жратвы в карманах накапливается просто тонны да и купить не проблема).
Все претензии сводятся в основном к тому, что бои после 15 довольно просты.
Боевку надо усложнять, монстров усиливать, зелья курить, а доп. траблы с голодом во время тревела это не усложнение это геморрой.
Сообщение отредактировал Bes TEMHIbN: 17 June 2015 - 7:13
Големов будет еще много с пургой проблем не будет. С маслами для реликтов и огров траблы будут ибо нужны одни и те же ингридиенты.
Жажда и голод сомнительны, усталость от тревела тоже вряд ли повысят интерес (при учете что жратвы в карманах накапливается просто тонны да и купить не проблема).
Все претензии сводятся в основном к тому, что бои после 15 довольно просты.
Боевку надо усложнять, монстров усиливать, зелья курить, а доп. траблы с голодом во время тревела это не усложнение это геморрой.
сделать как в В2 - банки перед боем, а не во время. Уже будет интереснее. И авто пополнение элексиров от бутылки вишневки кхерам убрать. Хочешь запас восполнить - собирай/покупай.
апд. или даже как в первом. Там анимация была. Пока Геральт стоит и глотает зелье - мобы его бодро так шинковали, особо не повыпиваешь во время драки. А в третьем сделали как в диабле....срамота(
З.Ы. эйфория прошла, наружу полезли мелкие недочеты)))
Сообщение отредактировал Last Ghost: 17 June 2015 - 8:14
А че, после 1.06 за все сайды по 5 експы? Прошел квест "родовой меч" с кучей беготни и драк, за переходы тоже ничего вроде. Теперь можно смело топать в линейный сюжет, забив на все сайды, от жеж оказуалеле. Типа хошь РПГ, хреначь сайды, но хрен ты шо там поимеешь, читер эдакий. Оказуалеле?
По интерфейсу скажу, очень не удобно, отыгрывая ведьмака же, который от обычного рубаки отличается еще и подготовкой в виде зелий, бомб, масел, лезть в мешок с сырым мясом, медовыми сотами и важными записками в поисках нужного зелья/бомбы/отвара. Неужели нельзя было сделать на ведьмачьи доспехи подсумки, портупейки там, которые с грейдом шмота расширялись бы. И запрета лезть в мешок в бою.
сделать как в В2 - банки перед боем, а не во время. Уже будет интереснее. И авто пополнение элексиров от бутылки вишневки кхерам убрать. Хочешь запас восполнить - собирай/покупай.
апд. или даже как в первом. Там анимация была. Пока Геральт стоит и глотает зелье - мобы его бодро так шинковали, особо не повыпиваешь во время драки. А в третьем сделали как в диабле....срамота(
З.Ы. эйфория прошла, наружу полезли мелкие недочеты)))
Изменение одних банок делу не поможет, когда научишся 99% всех битв проходят вообще без банок и зачастую даже без знаков. Тут надо именно мобов усиливать, гипнозы им там всякие, станы, атаки с дистанций больше и сильнее, яды могучие и прочие вещи которые заставят хотя бы к "контрактным" мобам готовится (зелья пить конкретные) а не тупо закликивать всех мечем.
Изменение одних банок делу не поможет, когда научишся 99% всех битв проходят вообще без банок и зачастую даже без знаков. Тут надо именно мобов усиливать, гипнозы им там всякие, станы, атаки с дистанций больше и сильнее, яды могучие и прочие вещи которые заставят хотя бы к "контрактным" мобам готовится (зелья пить конкретные) а не тупо закликивать всех мечем.
Может тогда проще играть не в ведьмака, а в какой-нибудь дарксоулс?
Может тогда проще играть не в ведьмака, а в какой-нибудь дарксоулс?
Честно говоря не понимаю твоей претензии играл и Дарк, вообще не помню чтоб я там к чему то готовился всегда дрался как есть.
Не вижу в моем желании дополнительного уровня сложности в Ведьмаке, претензии к игре которая замечательна.
Ведьмак, ИМХО, должен готовится к серьезным боям это никак не противоречит вселенной, вот то что он рубит всех в капусту это нормально ровно до момента когда он начинает рубить в капусту и ключевых персонажей и боссов и "контрактов".
Я думаю она будет похоже на броню которая в начале игры и на всех роликах показывают.
Не знаю ребят я сам себе сложность увеличил масла не использую, знаки очень редко, имбо сэт кота не одеваю.Бегу в том что мне нравиться по виду. И нормально бывает отхватываю
Хз, что вы к этому коту привязались. ИМХО грифон куда как лучше, Энергия полностью восстанавливается все за пару секунд, ходи всех по кд игни жги, а если попали, то щит восстановит полностью все хп. В отличие от кота даже уворачиваться от атак не нужно. Вот это имба так имба. И это на максимальной то сложности.
60 часов и ещё не отплыл на скеллиге
Только до Новиграда дошел. Теже 60. Правда все вопросы обошел в Велене и лвл 17.
Ведьмак, ИМХО, должен готовится к серьезным боям это никак не противоречит вселенной, вот то что он рубит всех в капусту это нормально ровно до момента когда он начинает рубить в капусту и ключевых персонажей и боссов и "контрактов".
я тут понял что игре критически не хватает автолевелинга
0 members, 0 guests, 0 anonymous users