Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ребаланс востока (2) - Обсуждение текущих событий

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3329 ответов в теме

XCloudimus

XCloudimus

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
33
  • EVE Ingame:XCloudimus
  • Corp:Russian SOBR
  • Ally:Solar Fleet
  • Client:Eng

...

Послушай, что ж ты не угомонишься никак?

Дай политику почитать, тут говорят хорошо пишут. А ты флудишь абы зачем и абы как. Ни логики ни связки мыслей.

У тебя цель в еве есть? вот и иди выполняй её. Хотя я смутно верю в то, что ты вообще видишь место, куда может прикатиться шайба.

• 11
ненавижу своего ФК!

belognomich

belognomich

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1246 сообщений
-357
  • EVE Ingame:BELOGNOMKA(offline)

Пилить структурки и рохи сливать устали что ли уже?

Любитель вопросом на вопрос ответить.

Нет мы не устали.  тем более когда ред дает. Это наоборот класс,  опыт. надеюсь что после N-ной попытки мы научимся защищаться от бобров.

• -2

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

бойцы РА, что такого вам дал/наобещал Лир, что вы так за него держитесь?

При чем тут дал/наобещал? Я вот лично "узбека" терпеть не могу, но это не означает, что его нужно кикать/выгонять потому-что кто-то требует этого.

• 0

Kentukki

Kentukki

Status is loading...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1536 сообщений
584
  • EVE Ingame:Helen Petrova
  • Corp:DRUNG
  • Ally:.-D-.

При чем тут дал/наобещал? Я вот лично "узбека" терпеть не могу, но это не означает, что его нужно кикать/выгонять потому-что кто-то требует этого.

ну вы сами в курсе репутации Лира, просто хочу понять, как же он добился такой преданности от грунтов

• 0
Изображение

СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!

PadlaKZ

PadlaKZ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 471 сообщений
90
  • EVE Ingame:xEvilHunteRx
  • EVE Alt:Evil Keeper
  • Corp:RED GUARD.inc
  • Ally:Northern Coalition.
  • Channel:R-RED
  • Client:Рус

Нужно кикнуть всех из альянсов у кого плохая репутация иначе ДРФ2 не взлетит. Правда глупо звучит? 

Для меня вообще загадка почему тему дрф2 обсуждают в трех топика на еврушечки уже второй день. Было предложение объединения, так? Так. Был выдвинут ультиматум "Убрать Лира из руководства"(При том, что он уже продолжительное время отошел от всех дел и передал их сайберкет)? Был. РЕД отказался выполнять ультиматум? Отказался. Что дальше то тему мусолить?

вобщем пофиг кого кто кикнет. но когда все точно будут знать что ЛИРА в али нет! и ваши дипломаты начнут пытаться изменить ситуацию политическую. ваши дипломаты ощутят разницу в общении и результаты заметно улучшаться. возможно даже найдете больше союзников среди тек то щас плюет в сторону РА.

• 0

rsO3ApmG.jpg

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162
  • EVE Ingame:Svara82
  • EVE Alt:Amateur Askaret
  • Corp:Justice Legion.
  • Ally:BSOD
  • Channel:Justice Legion

Тут вопрос скорее в изначальной предвзятости, недоверии и огромном ЧСВ, которое пальцем не заткнешь. Ставя какие-то ультиматумы до начала диалога, ты тем самым сразу позиционируешь себя доминантой.  И тут даже вопрос не в том, что кто-то не хочет иметь дело с Лиром (который, как всем известно, отошел от управления альянсом полностью), а в том, что кто-то не хочет видеть в РЕДе альянс достойный уважения в принципе.

Прогнувшись единожды, ты уже не разогнешься. Поэтому нам проще воевать в одиночку против всех, не будучи должными никому и ничего.

Как было сказано в самом начале переговоров «у нас все взлетит, если все договаривающиеся стороны засунут свое ЧСВ в одно место». Не взлетело. И это точно не проблема РЕДа =)

не согласен. то что Лир типа не у власти - это фигня. пока он будет присутствовать в Реде - так же как и люди типа Лизы - общение с Редом будет продолжаться по большей мере в том же ключе. Тупо потому что история повторяетя. на счет взлетит или нет - Кать - смотри - сиджей был взят, инсмайзер, и что? - ВЗЛЕТЕЛО?!

я понимаю что идея и люди, все как один в сиджей шли сами... это все отлично - но чтоб с кем то договориться надо хотя бы быть готовым идти на взаимные уступки. выже обжегшись теперь доверять не будете никому?! так и вам НИКТО не верит?!теперь если Лир не рулит (что не важно так как кроме тебя я не вижу лидеров в али, остальные просто как прилипалы/иждивенцы - как пришли так и уйдут) гни свою линию. чисть ряды. и т.п. тогда будут и союзники и будет о чем говорить. пока что веры рук альянса нет. Потому что в реде решает кто угодно... 

написал от себя, на оригинальность не претендую. но бли болит епт, хоть и не в реде. х.з. жаль что не в альянсе но пока там будут даже просто присутствовать такие люди.. делать там нечего.

• 0
22456_64.png

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46977 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Послушай, что ж ты не угомонишься никак?
Дай политику почитать, тут говорят хорошо пишут. А ты флудишь абы зачем и абы как. Ни логики ни связки мыслей.

У тебя цель в еве есть? вот и иди выполняй её. Хотя я смутно верю в то, что ты вообще видишь место, куда может прикатиться шайба.

Видимо от мастера ультиматомом будет кикнуть или хотя бы заткнуть лизу.
  • 0

Kentukki

Kentukki

Status is loading...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1536 сообщений
584

мне кажется даже сам Мммуту уже не рад, что ты постишь

• 8
Изображение

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

Осталось дождаться ультиматума от Скотенка  :D

• 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2288 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius

ну вы сами в курсе репутации Лира, просто хочу понять, как же он добился такой преданности от грунтов

Есть мнение, что грунты в принципе не знают кто это, что делает в альянсе и зачем нужен... :1_7:

• 2
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya

Sup bro, я слышал что ты забил....

• 0

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558
  • EVE Ingame:Ghost Storm
  • EVE Alt:James Dimmick
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AfterLife

Видимо от мастера ультиматомом будет кикнуть или хотя бы заткнуть лизу.

От тебя вреда никакого :)

• 0
Изображение

belognomich

belognomich

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1246 сообщений
-357
  • EVE Ingame:BELOGNOMKA(offline)

Вот она позиция вышедшей корпы - как бы побыстрей "заголубится" а то злые Лиры заставляли воевать. 

Эта вышедшая корпа. В дсп пришла до начала военных действий и выставляет намберсы на протяжении всей войны. Те которые В РА даже при компенсациях, перестала выставлять. Когда поняли что договоренности не выполняются.

• 0

DuMKyc

DuMKyc

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 351 сообщений
73
  • EVE Ingame:DuMKyc
  • Corp:AND.
  • Ally:RA

Мне одному кажется абсурдным это требование? А как его выполнение будет контролироваться? Опознованием голоса в ТС РЕДа спецбригадой из ДД? Дир чарами во всех корпах и консиле? Может вам просто кнопку сразу отдать?

• 0

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya

Эта вышедшая корпа. В дсп пришла до начала военных действий и выставляет намберсы на протяжении всей войны. Те которые В РА даже при компенсациях, перестала выставлять. Когда поняли что договоренности не выполняются.

Жги давай что за договоренности и вообще ты кое что обещал....

• 0

Kentukki

Kentukki

Status is loading...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1536 сообщений
584

Мне одному кажется абсурдным это требование? А как его выполнение будет контролироваться? Опознованием голоса в ТС РЕДа спецбригадой из ДД? Дир чарами во всех корпах и консиле? Может вам просто кнопку сразу отдать?

просто отдайте кнопку Дэллу :)

• 0
Изображение

XCloudimus

XCloudimus

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
33
  • EVE Ingame:XCloudimus
  • Corp:Russian SOBR
  • Ally:Solar Fleet

Sup bro, я слышал что ты забил....

Вернулся туда, где должен был быть всегда. Теперь есть ещё больший стимул что-то делать в этом коллективе.

• 0
ненавижу своего ФК!

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46977 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Вреда никакого, но ненависти то полно, вон от свары ультиматум тоже кик лизы
  • 0

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162
  • EVE Ingame:Svara82
  • EVE Alt:Amateur Askaret
  • Corp:Justice Legion.
  • Ally:BSOD
  • Channel:Justice Legion

Засунуть в почти любую корпу персонажа не составляет труда, в том числе можно и кикнуть лира, но при этом какой нибудь вася пупкин летающий на кта на рифтере внезапно получит дирроли.

Или дд будут заниматься полным контролем рекрутинга ра?
Мне кажется вы сами понимаете что данное требование является не более чем отмазой - только вот от чего, от реда или дрф?

можно все что угодно. вопрос в том что для общение с редо там не должгно остаться Лира и и сочуствующих типа тебя которым лижбы трололо включить. я понимаю малолетство но уважать людей тебя походу не учили? 

рекрутят в корпы - человек не заслужив в норм корпе, просто придя со стороны дир ролей не получит. если дали значит стоит подумать а на кой такая корпа в али?! выбирать вам. только вот терзают меня смутные сомнения что кроме вопроса общения рук реда и завязки на иски - что то связывает обычных мемберов реда с Лиром и его командой. (вспомнился Гайдай  :) )

• 0
22456_64.png

warp

warp

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1238 сообщений
188
  • EVE Ingame:Aazzen
  • DUST Ingame:no
  • EVE Alt:no
  • Corp:Perkone

просматривать в тс флажки и кикать всех узбеков с РА :troll:

• 3

10 посетителей читают тему

0 members, 10 guests, 0 anonymous users