Хех, поаккуратнее с выражениями, а то это чучело в ДД ломанётся
ради такого баттхерта грех не ломануться.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
чтож поделать если это практически единственные флоты которые я вел собственоручно. в большенстве остальных как выгрышных так и проигрышных (коих очень мало) вели ФК ДСП или гравиз. в лучшем случае в большенстве из них я слегка корректировал направленность прицела (я имею ввиду что даже не таргет колил)
в стейн ? )) как же лизанька и сайберкет переживет плюса с ААА и .13 ))))
Ну просто забавно выходит, что ты такой весь клевый и в белом, но тебя просят пойти покурить в сторонку. Не сходится как-то.
Или Спектр в тебе увидел угрозу своей власти в ДСП?
edit: про стейн (если вдруг) - временные плюса на опсы, не? А потом сам знаешь, заглючило овервью при появлении протоколовца в гриде и все дела
Сообщение отредактировал DuMKyc: 11 May 2013 - 12:51
edit: про стейн (если вдруг) - временные плюса на опсы, не? А потом сам знаешь, заглючило овервью при появлении протоколовца в гриде и все дела
и ааашника тоже ? ) вы же мне как то именно этот плюс ставили чуть ли не в основную вину ))
РА в Стейн? Да вы бредите)
естественно синдикат тебе роднее )
Называется, Лиза, вылез из бана, дискуссии в темах сразу зашевелились
Лиза, уже все давно поняли, что ты не хочешь рус союзников, а преследуешь лично свои, какие то цели
Стейн наше все (с) :troll:
и ааашника тоже ? ) вы же мне как то именно этот плюс ставили чуть ли не в основную вину ))
Так они же теперь скорее в ДД почти все, а там наши друзяшки, БВ, Кромчег, Татовкин, Ли и все все
А если серьезно, вот я этот плюс ставил в вину ток Гост Ангелу, вашу дальнейшую эпопею с Дельве и Омистом не застал, так что и не виню никого больше...
ну я например уже разок пережил плюса с ааа.
а протоколов можно плюсотаклить же.
Лиза, уже все давно поняли, что ты не хочешь рус союзников, а преследуешь лично свои, какие то цели
ну с ге то я общаюсь, они вроде как рус союзники.
Лиза, я завидую тебе. Набрать столько личных хейтеров, которые сами-то никто, но советуют тебе "сначала добиться", а потом радасна обсасывают все что сами себе придумывают - это талантище!
да уж. амарыч вы просрали все за что воевали - с подачи таких борцов за Ред как Лиза и ты тут еще чет завидуешь?!) нда.
я в шоке - уровень твоего постинга падает день ото дня!! переставай общаться с лизой. тогда все будет ок)
Почему-то все, кто сменил свою призму, говорят про мой уровень постинга...
вот этого не надо )) твой уровень постинга опускали вне зависимости от призмы ))
да уж. амарыч вы просрали все за что воевали - с подачи таких борцов за Ред как Лиза и ты тут еще чет завидуешь?!) нда.
я в шоке - уровень твоего постинга падает день ото дня!! переставай общаться с лизой. тогда все будет ок)
Просто, в отличие от тебя, для большинства простых игроков война была сама целью, а не грядочки и т.д. И при чем тут Лиза и просирание? Скорее уж благодаря таким как он просираем с боями а не как в прошлый раз, не?
Вообще забавно, когда человек, который в алли запомнился только тоннами лулзов, которые генерил своими простынками и идеями, пытается в чем-то упрекнуть действующего ФК.
Почему-то все, кто сменил свою призму, говорят про мой уровень постинга...
моя призма не поменялась. я все также норм отношусь к реда альянсу в целом. но...
не к таким "ведущим" Ред как лиза или лир, не тому как вы просрали то за что я сам так же воевал будучи в рядах реда. моя призма таже. как я говорил что лиза упорот и лир и...т так и говорю. своими словами и действиями они привели к тому что люди которые активно учатвовали в евентах реда - делают тоже самое но уже в рамках других али и что народ не идет в ред и что потерян клайм и т.п. так что х.з. о чем ты пишешь.
Просто, в отличие от тебя, для большинства простых игроков война была сама целью, а не грядочки и т.д. И при чем тут Лиза и просирание? Скорее уж благодаря таким как он просираем с боями а не как в прошлый раз, не?
Вообще забавно, когда человек, который в алли запомнился только тоннами лулзов, которые генерил своими простынками и идеями, пытается в чем-то упрекнуть действующего ФК.
в отличии от меня?!)) ну ну. может тут выложить логи дир чата за все время моего в нем присутствия для того чтоб не быть голословным или ваще вырезки срачей лидеров корп за то кому какая станция должна отойти 9еще до их захвата) срачи в консиле и прочее?! с боями?! этот клайм ваще не должен был быть просран.
ну и лично на счет меня - мне как то все равно что там ты запомнил лично, все есть на кб - а за али не стоит подписываться, таких уже слишком много на этом форуме.
такие бойцы за ред как лиза, до сих пор воюют.
в чем упрек то?
бойцы как лиза?! когда я выходил из Реда - он побеждал. проблема в том - как можно было все перевернуть в обратную сторону за такой короткий срок?!
я пишу о том что мы сейчас эффективно воюем за клайм и не сдаем систем без боя, имеем таймеры каждый день, сбиваем сбу, откачиваем оборонительные структуры, посганим и бомбим... у нас такая движуха, которой мне не хватало в прошлое выселение. точнее которую мы не стали доделывать когда было нужно, а ушли.
а вот как раз о чем пишешь ты - я не понимаю. я ведь не могу поверить, что ты, великий патриот РА, предлагаешь нам реальным выходом сказать в свое время винсу "да, папочка" и с горящими глазами пойти делать что он нам приказал?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users