Потому вопрос - как определять, кто упорот?
Почти серьезно спрашиваю.
Хлада вариант не?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Хлада вариант не?
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
действительно. давайте ваще уберем правила, и в РО будут просто отправлять в зависимости от того как лично считает модератор.
я вот лично считаю что фишка не просто упорот, он глава картеля дилеров упорина
Почитал тут жалобные стоны фаэрфрейма.
Так вот - та тема на которую он ссылается где его якобы троллили , тас срач он начал первым. И удачно развел на этот срач и меня. Как только я это понял я закрыл разговор. Там это видно по постам. Кто начинает переходить на личности , а кто отвечает на это и чем все заканчивается.
ИМХО - именно по этому мне дали 7 дней ро как поведшемуся, а ему 14. Но он прибежал ныть о своей попоболи и выклянчил себе амнистию...
По поводу второго вопроса , это был не якобы повторный развод на срач, а "щелчок по носу" за тупой боян. Ты , фаэерфрейм запостил в политоту достаточно агрессивный и тупой вброс, а не "поржать" на него никто не обратил внимание. Тогда ты меньше чем в три дня забоянил сам себя. За что я тебя и "щелкнул по носу". И опять ты побежал в тему про "пожаловаться" демонстрируя дым и боль, за свои же дела.
это как раз просто.
тут необходимо зеркало - подходишь к зеркалу, внимательно разглядываешь этава чувака в зеркале и принимаешь решение кто из вас упорот.
теперь, когда с собой ты уже разобрался, тебе надо выбрать один из трёх вариантов:
- упорот ты
- упорот твой собеседник
- упороты вы оба
вариант, когда оба не упороты, исключается, поскольку если б это было так, то вопрос не возник бы.
"упорот ты" или "упороты вы оба" можно свести в один пункт, поскольку алгоритм твоих дейсвтий определяется твоей упоротостью.
не, ну некоторые могут обвинить во всём зеркало, если у них есть правило не признавать за собой недостатков. в этом случае надо помнить ту пословицу - про зеркало и упоротую рожу.
отвечаю почти серьёзно, и при желании всё вышесказанное каждый может применить к себе.
Вот это РО было выдано поспешно, здесь нет хамства же, тут ирония над словами scorpion_z.
Вот это РО было выдано поспешно, здесь нет хамства же, тут ирония над словами scorpion_z.
Чистой воды хамство. Да ещё и в сторону модератора. (без сарказма).
имею несогласия с действиями MegaDocent, от которого получил 3 бала и РО на сутки за сообщение в Jita-баре с формулировкой "за мат"
понимаю, мат можно трактовать 2 способами - узко, с исчерпывающим списком словообразований, либо же более широко, подразумеваю в том числе и иноскозания. но если то, что было потерто, действительно мат (при широком толковании), то оставленные и не только мною используемое слово "рагуль" тоже подходит под эту формулировку, но на него не реагуруют.
собственно претензия не к РО как таковому (будет уроком), а к "избирательности правосудия"
очень хотелось бы почитать комментарий по данной ситуации от обладателей "зеленых штанов"
ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)
В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)
имею несогласия с действиями MegaDocent, от которого получил 3 бала и РО на сутки за сообщение в Jita-баре с формулировкой "за мат"
понимаю, мат можно трактовать 2 способами - узко, с исчерпывающим списком словообразований, либо же более широко, подразумеваю в том числе и иноскозания. но если то, что было потерто, действительно мат (при широком толковании), то оставленные и не только мною используемое слово "рагуль" тоже подходит под эту формулировку, но на него не реагуруют.
собственно претензия не к РО как таковому (будет уроком), а к "избирательности правосудия"
очень хотелось бы почитать комментарий по данной ситуации от обладателей "зеленых штанов"
Ты б хоть иносказательно сообщил бы широким кругам общественности, что за слово-то потертое. Широкие круги интересуются.
И да, рагуль - не мат. "Рагуль" - точный синоним слова "быдло".
Сообщение отредактировал Макс Махно: 04 February 2015 - 15:28
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
"Рагуля" не заметил.
А рагуль у нас разве попадает под обидное название национальности/групповой принадлежности?
Если да (то свидомый, кстати, так же должен попадать) то могу докинуть РО.
Ты б хоть иносказательно сообщил бы широким кругам общественности, что за слово-то потертое. Широкие круги интересуются.
В личку скинул.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 04 February 2015 - 15:41
А рагуль у нас разве попадает под обидное название национальности/групповой принадлежности?
попадает, это о галичанах. я сам это слово только пару лет назад впервые услышал (счел тогда плохим звоночком, что даже ихние ругательства на восточной украине стали использоваться)
Если да (то свидомый, кстати, так же должен попадать) то могу докинуть РО.
свидомый - нет, это самоназвание
докидывай, чего уж там, справедливость должна быть полной, и чтобы никто не ушел обделенным
это же можно сказать "три в одном" - то есть теперь ты имеешь 3 балла, ро, и несогласие.
чем же ты недоволен?
я хвастаюсь
ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)
В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)
"Свидомый" - "Сознательный".
"Рагуль" - "Быдло", "Селюк", "Дяревня", "Колхоз".
Оба слова имеют географическую, но не национальную привязку, первое - к отдельным гражданам Украины, второе - к отдельным западенцам. Хотя в заднее время, как я вижу, уже это дело потихоньку размывается, выходя за границы ареалов обитания.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 04 February 2015 - 18:46
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
введите что при РО можно было бы хоть в этом разделе писать а то в личке модераторы не несут никакого конструктива, одни смайлики и начальник всегда прав, страна должна знать героев упоротых
ты не понимаешь что фермеры Европы разорившись потянут за собой другие отрасли, он не купит у другого что...или ты ботишь просто?
это флуд флейм и оффтоп в теме про украину считается, 7 дней отсидел, я хз а что там можно вообще писать
Сообщение отредактировал Roman Cat: 04 February 2015 - 19:20
Веруйте в Землю, Мать вашу.
это флуд флейм и оффтоп в теме про украину считается, 7 дней отсидел, я хз а что там можно вообще писать
во-во, и хоть это действительно оффтоп, но там такого много, за которое РО не дают
"Свидомый" - "Сознательный".
"Рагуль" - "Быдло", "Селюк", "Дяревня", "Колхоз".
Оба слова имеют географическую, но не национальную привязку, первое - к отдельным гражданам Украины, второе - к отдельным западенцам. Хотя в заднее время, как я вижу, уже это дело потихоньку размывается, выходя за границы ареалов обитания.
может в отдельной теме обсудим? еще можно слова привести, потом удобней будет модераторам доказывать кто прав
Чистой воды хамство. Да ещё и в сторону модератора. (без сарказма).
Хз даже, я переживу честно говоря. Пойду опущу этого нонейма(про скорпиона)
А hita действительно включил сарказм, насколько я понял. Так что его с вашего позволения выпущу, ибо не вижу оскорблений в свой адрес.
Сообщение отредактировал Merazor: 04 February 2015 - 21:28
Я как-то пропустил момент - теперь разрешено называть "террористами"? У нас было четкое разделение - называть стороны официальным названием, а не например фашисты, хунта, банды.
@ATG: поправь описание, напиши сепаратисты. В бан же улетишь на ровном месте!
Я как-то пропустил момент - теперь разрешено называть "террористами"? У нас было четкое разделение - называть стороны официальным названием, а не например фашисты, хунта, банды.
@ATG: поправь описание, напиши сепаратисты. В бан же улетишь на ровном месте!
И кто тут первый начал массово использовать слова "фашисты" и "укровермахт"?
Будьте честными хотя бы сами с собой - если сейчас начать докапываться до букв правил из первопоста - АТГ утянет с собой минимум полтора десятка собеседников.
Хотите?
0 members, 5 guests, 0 anonymous users