Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

23489 ответов в теме

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16307 сообщений
207
  • Client:Eng

Потому вопрос - как определять, кто упорот? :confused:

Почти серьезно спрашиваю. :unsure:

Хлада вариант не? 

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2133 сообщений
195

Как ты красиво предложил обвинителям самим ответить на такой вопрос  ;) 

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13042 сообщений
456
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Элементарно, Ватсон.

По разноцветным тикерам под аватаркой.

Нормальные люди Казуалы на форум работать не ходят.

Почти серьезно.

Сообщение отредактировал Xiemargl: 03 February 2015 - 21:53

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

действительно. давайте ваще уберем правила, и в РО будут просто отправлять в зависимости от того как лично считает модератор.  :facepalm:

я вот лично считаю что фишка не просто упорот, он глава картеля дилеров упорина  :trololo:

Какбы пункт 1.9 позволяет уже давно.
  • 0

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816
  • EVE Ingame:LightSet
  • Client:Рус

Почитал тут жалобные стоны фаэрфрейма. 

Так вот - та тема на которую он ссылается где его якобы троллили , тас срач он начал первым. И удачно развел на этот срач и меня. Как только я это понял я закрыл разговор. Там это видно по постам. Кто начинает переходить на личности , а кто отвечает на это и чем все заканчивается.

ИМХО - именно по этому мне дали 7 дней ро как поведшемуся, а ему 14. Но он прибежал ныть о своей попоболи и выклянчил себе амнистию...  <_<

По поводу второго вопроса , это был не якобы повторный развод на срач, а "щелчок по носу" за тупой боян. Ты , фаэерфрейм запостил в политоту достаточно агрессивный и тупой вброс, а не "поржать" на него никто не обратил внимание. Тогда ты меньше чем в три дня забоянил сам себя. За что я тебя и "щелкнул по носу". И опять ты побежал в тему про "пожаловаться" демонстрируя дым и боль, за свои же дела.  <_<

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36213 сообщений
2971
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

это как раз просто.  B)

тут необходимо зеркало - подходишь к зеркалу, внимательно разглядываешь этава чувака в зеркале и принимаешь решение кто из вас упорот.

теперь, когда с собой ты уже разобрался, тебе надо выбрать один из трёх вариантов:

- упорот ты

- упорот твой собеседник

- упороты вы оба

вариант, когда оба не упороты, исключается, поскольку если б это было так, то вопрос не возник бы.

"упорот ты" или "упороты вы оба" можно свести в один пункт, поскольку алгоритм твоих дейсвтий определяется твоей упоротостью.

не, ну некоторые могут обвинить во всём зеркало, если у них есть правило не признавать за собой недостатков. в этом случае надо помнить ту пословицу - про зеркало и упоротую рожу.  :trololo:

отвечаю почти серьёзно, и при желании всё вышесказанное каждый может применить к себе.

• 0

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

Вот это РО было выдано поспешно, здесь нет хамства же, тут ирония над словами scorpion_z.

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Вот это РО было выдано поспешно, здесь нет хамства же, тут ирония над словами scorpion_z.

Чистой воды хамство. Да ещё и в сторону модератора. (без сарказма).

• 1

Lawrence Steppe

Lawrence Steppe

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1985 сообщений
194
  • EVE Ingame:Lawrence Steppe

имею несогласия с действиями MegaDocent, от которого получил 3 бала и РО на сутки за сообщение в Jita-баре с формулировкой "за мат"

понимаю, мат можно трактовать 2 способами - узко, с исчерпывающим списком словообразований, либо же более широко, подразумеваю в том числе и иноскозания. но если то, что было потерто, действительно мат (при широком толковании), то оставленные и не только мною используемое слово "рагуль" тоже подходит под эту формулировку, но на него не реагуруют.

собственно претензия не к РО как таковому (будет уроком), а к "избирательности правосудия"

очень хотелось бы почитать комментарий по данной ситуации от обладателей "зеленых штанов"

• 0

ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)

В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36213 сообщений
2971
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

имею несогласия с действиями MegaDocent, от которого получил 3 бала и РО на сутки за сообщение в Jita-баре с формулировкой "за мат"

это же можно сказать "три в одном" - то есть теперь ты имеешь 3 балла, ро, и несогласие.

чем же ты недоволен?

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

понимаю, мат можно трактовать 2 способами - узко, с исчерпывающим списком словообразований, либо же более широко, подразумеваю в том числе и иноскозания. но если то, что было потерто, действительно мат (при широком толковании), то оставленные и не только мною используемое слово "рагуль" тоже подходит под эту формулировку, но на него не реагуруют.

собственно претензия не к РО как таковому (будет уроком), а к "избирательности правосудия"

очень хотелось бы почитать комментарий по данной ситуации от обладателей "зеленых штанов"

Ты б хоть иносказательно сообщил бы широким кругам общественности, что за слово-то потертое. Широкие круги интересуются.

И да, рагуль - не мат. "Рагуль" - точный синоним слова "быдло".

Сообщение отредактировал Макс Махно: 04 February 2015 - 15:28

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10005 сообщений
2458
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

"Рагуля" не заметил.

А рагуль у нас разве попадает под обидное название национальности/групповой принадлежности?

Если да (то свидомый, кстати, так же должен попадать) то могу докинуть РО.

Ты б хоть иносказательно сообщил бы широким кругам общественности, что за слово-то потертое. Широкие круги интересуются.

В личку скинул.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 04 February 2015 - 15:41

• 0

Lawrence Steppe

Lawrence Steppe

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1985 сообщений
194

А рагуль у нас разве попадает под обидное название национальности/групповой принадлежности?

попадает, это о галичанах. я сам это слово только пару лет назад впервые услышал (счел тогда плохим звоночком, что даже ихние ругательства на восточной украине стали использоваться)

Если да (то свидомый, кстати, так же должен попадать) то могу докинуть РО.

свидомый - нет, это самоназвание

докидывай, чего уж там, справедливость должна быть полной, и чтобы никто не ушел обделенным

это же можно сказать "три в одном" - то есть теперь ты имеешь 3 балла, ро, и несогласие.

чем же ты недоволен?

я хвастаюсь :)

• 0

ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)

В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

"Свидомый" - "Сознательный". 

"Рагуль" - "Быдло", "Селюк", "Дяревня", "Колхоз".

Оба слова имеют географическую, но не национальную привязку, первое - к отдельным гражданам Украины, второе - к отдельным западенцам. Хотя в заднее время, как я вижу, уже это дело потихоньку размывается, выходя за границы ареалов обитания.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 04 February 2015 - 18:46

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Roman Cat

Roman Cat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3320 сообщений
536
  • EVE Ingame:Roman Cat
  • Corp:TRUE GONER Training

введите что при РО можно было бы хоть в этом разделе писать а то в личке модераторы не несут никакого конструктива, одни смайлики и начальник всегда прав, страна должна знать героев упоротых

ты не понимаешь что фермеры Европы разорившись потянут за собой другие отрасли, он не купит у другого что...или ты ботишь просто?

это флуд флейм и оффтоп в теме про украину считается, 7 дней отсидел, я хз а что там можно вообще писать

Сообщение отредактировал Roman Cat: 04 February 2015 - 19:20

• 0

Веруйте в Землю, Мать вашу.

Lawrence Steppe

Lawrence Steppe

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1985 сообщений
194

это флуд флейм и оффтоп в теме про украину считается, 7 дней отсидел, я хз а что там можно вообще писать

во-во, и хоть это действительно оффтоп, но там такого много, за которое РО не дают

"Свидомый" - "Сознательный". 

"Рагуль" - "Быдло", "Селюк", "Дяревня", "Колхоз".

Оба слова имеют географическую, но не национальную привязку, первое - к отдельным гражданам Украины, второе - к отдельным западенцам. Хотя в заднее время, как я вижу, уже это дело потихоньку размывается, выходя за границы ареалов обитания.

может в отдельной теме обсудим? еще можно слова привести, потом удобней будет модераторам доказывать кто прав

• 0

Roman Cat

Roman Cat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3320 сообщений
536
  • EVE Ingame:Roman Cat
  • Corp:TRUE GONER Training

во-во, и хоть это действительно оффтоп, но там такого много, за которое РО не дают

разговор шел про Украину и влияние ответных санкций России, никакого в помине офтопа

• 0

Веруйте в Землю, Мать вашу.

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Чистой воды хамство. Да ещё и в сторону модератора. (без сарказма).

Хз даже, я переживу честно говоря. Пойду опущу этого нонейма(про скорпиона)   :D

А hita действительно включил сарказм, насколько я понял.  :) Так что его с вашего позволения выпущу, ибо не вижу оскорблений в свой адрес.

Сообщение отредактировал Merazor: 04 February 2015 - 21:28

• 0
Posted Image

Devers

Devers

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2074 сообщений
396
  • EVE Ingame:Marian Devers
  • Corp:RAT.
  • Ally:aAa

Я как-то пропустил момент - теперь разрешено называть "террористами"? У нас было четкое разделение - называть стороны официальным названием, а не например фашисты, хунта, банды.

@ATG: поправь описание, напиши сепаратисты. В бан же улетишь на ровном месте!

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33599 сообщений
13416
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Я как-то пропустил момент - теперь разрешено называть "террористами"? У нас было четкое разделение - называть стороны официальным названием, а не например фашисты, хунта, банды.

@ATG: поправь описание, напиши сепаратисты. В бан же улетишь на ровном месте!

И кто тут первый начал массово использовать слова "фашисты" и "укровермахт"?

Будьте честными хотя бы сами с собой - если сейчас начать докапываться до букв правил из первопоста - АТГ утянет с собой минимум полтора десятка собеседников. 

Хотите?

• 0

6 посетителей читают тему

0 members, 5 guests, 0 anonymous users

Bing (1)