хоть на реддите и тонны плача по поводу RNG, щитбегов (нинздя сумка), но я так вижу, что в целом, если не гонишься за легендаркой, собирается все сейчас очень быстро и просто, возможно так не должно быть. раньше было приятно наконец собрать то что нужно за какое то время, сейчас же тонны хе и зеленки падает отовсюду.
с легендарками сложнее. я таки смог выбить с опен ворлд боссов перчатки черепов, не супер, но нормальные, так же по итогу с тех же боссов мне упали шортбоу колени, пара кадуцеев и штуки 3 сумерок. фармил я каждый день на протяжении 2 недель примерно, маршрут занимает около полу часа.
с бесчисленных забегов лекса мне упало 2 шоустоппера (последний аргумент), неплохой дробовик на чисто пострелять для разнообразия. хотя на лексе я конечно же фармил баррет жилет и мдр.
с контов викли и экзотик нападало куча всего, но на удиваления, вполне сносно и без особых повторений: рино, центурион, пару медведей, еще одни шортбоу, вполне хорошие., блис холстер, тоже хороший., маска ферро, неплохая, но могла быть и лучше.,булфрог с довольно неплохим ролом дамаги и набром талантов., так же томми ган и автомат томпсона (разные стволы в игре, кто не знал).
мдр пока что мне только сниться, хотя чуть ли не в каждой пати на легендарку или лекс есть тело с мдр, и где они их берут только (да, я знаю что падают откуда попало, как с челендж лекс\консульство\линколь,так и с харда, так и с филд контов, но мне пока не везет)
с дз я слутал 2 мидаса и 2 щитбега
все это позволило собрать хороший гибрид дпс билд, 3 легендарки+3хе (без бафов 415\280\210, в бою же 500+\300\190) примерно за 2 недели, может за 3. его есть куда улучшать, так как перчатки могут быть лучше, баррет жилет тоже может быть лучше, ну и так, по мелочам.
если же собирать дедай\дефенс\страйкер\центри, то все вполне собирается за пару дней, если не за день, что сильно упрощает вхождение в пвп\пве
так же попробовал сурвайвал в пвп режиме, понравлиось, словил пару игроков, по итогу эвакуировался единственным вижившим 
ласт стенд более менее распробовал, есть свой фан, но сурвайвал нравится больше
по экзотик контам еще и легендаркам. я пока могу иметь всего 5 в неделю (2 викли+3 легендарные миссии), так как инкуржены героик с рандом командами не получается проходить, убил пару дней на это и полностью пропало желние вообще в них заходить. думаю что есть смысл докачать 2 альтов чтоб ими если не делать викли (время не резиновое, еле хватает времени на мейне викли сделать), но хотя бы проходить по 3 легедарки, чтоб увеличить шанс дропа того что нужно. А 4 альт у меня вкачан под нубо дз и я хочу его там и оставить 
з.ы. кого пугал каспер глитч, его пофиксили уже. но от засилья ваншот сикеров в ласт стенде не легче (вроде бы как хотят менять их в след патче, уменьшат разовый урон но сделают больше дот огнем)
Сообщение отредактировал Black Punisher: 03 April 2017 - 13:06