Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Tom Clancy's The Division

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3253 ответов в теме

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC
  • Client:Eng

они там из колодцев и фургонов часто лезут

ага, только эти колодцы и фургоны обычно стоят прямо там, где ты выходишь на мобов) в общем было очень тяжело, особенно в начале где сразу спускаешься, убиваешь пару штук и из-за стены на тебя начинают набегать толпа, там раза 4 вайпнулись, даже при том что сваливали обратно наверх. Но осилили тем составом все-таки

• 0

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197
  • EVE Ingame:Black Punisher
  • EVE Alt:Chubako, Knipsel
  • Corp:BROD

я от думаю, пока еще не собрал то что хочу для дпс билдов, но есть реклаймер и 2 кадуцея. может полезнее будет, пока не собрал дпс, собрать реклаймер 4 кусковый с 2 кусками тактика и кадуцеем? загнать електронику в 400, кадуцей разогнать на крит шанс и быть эдаким ультимативным хилером пока? (для легендарок, инкурженов на героике)

а вообще хочу собрать фаеркрест билд с мдр и огненной турелькой (собрать проще, нужно только мдр выбить, ага) и хе билд с мс перчатками, шортбоу коленями, барет жилетом и булфрогом в идеале (а вот это геморно собрать, учитывая что пока есть только колени)

З.ы. Перчатки готово :) мейн стат норм,секондари покатят, но есть куда еще стремиться

з.ы. убил часа 2 на клир  скай с рандомами, так и не прошел. тестил билд с 4 реклаймер, 2 тактика+кадекус. получается в районе 240\300\250. электроника чет совсем туго гонится, но хилит норм, оценить ефект кадекуса не могу, наверно тоже хилит. А так в общем все время вайпы, 1 чел тащит, его нужно лечить, а остальные 2 не могут отвлекать, умирают. Пробовал отвлекать, живу, но другие тупят и тащить не могут ящик. А соло ящик не потаскать походу.

Сообщение отредактировал Black Punisher: 21 March 2017 - 2:56

• 0

LoveBurger

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8582 сообщений
1026

Дивижн на столько суров, что здесь даже на консолях есть читы

http://xboxclips.com...c5-7703b6123b3c

http://xboxclips.com...e5-d9c9de378d04

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Draxxry

Draxxry

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 379 сообщений
93
  • EVE Ingame:Ryan Draxxry
  • Corp:Russian SOBR [RUSSO]
  • Ally:Dragon Empire. [-DRG-]

это просто новый глич нашли

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323

это просто новый глич нашли

кстати не факт, у меня похожее было когда я качал со всех сил, занимая весь канал. все бегали нормально, но дамажили даже когда я был далеко и за укрытиями. достаточно было отменить загрузки и становилось все нормально

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

нет, просто глитч невидимости (по инфе в ролике для ВСЕХ платформ) в новом патче вышел в паблик 

судя по тому же ролику - глючишься в одном месте, визуально стоишь там (но неуязвим) и как привидение бегаешь по темной зоне (но тебя можно найти сикер минами, выбить из этого состояния гранатой, плюс нпц реагируют нормально в отличие от игроков - визуальный камуфляж)

Сообщение отредактировал 61rus: 21 March 2017 - 12:59

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8582 сообщений
1026

и турелька жарит попку

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8582 сообщений
1026

Разбор деффенс билда https://redd.it/60qrfn

Напоминание, что купить на этой неделе https://redd.it/60t4i3

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533

Разбор деффенс билда https://redd.it/60qrfn

для соло там скорее критикал сейв вместо комбат медика, а для команды вместо ресижина критикал сейв

ибо с 30% адр 20 от аптеки делают 50, а если еще и на ходу - то сразу в 60 уходит, аналогично с бустершотом

опять таки если танк то все в резы, если дамагер то в дамаг, и туда и туда... тут слегка субъективно

вампиризм - хорошо. но самосохранение на стволе - намного лучше и эффективнее, как соло так и для команды т.к. не всегда добиваешь плюс отхил пока хевиков пилишь, плюс меньше требования по стамине/не нужно искать третьим талантом.

опять же если дамагер - то все шмотки на дамаг + рюкзак на специализацию, 3+2 - эффектно с ассолт щитом пока не понерфят его и для более стабильного отлечивания хилкой, но следует учесть что на том же лексе танка ассолт щита в команде хватает и при 5-0.

для пве билда на стволе разрушительность/самосохранение + по вкусу реакция, смертоносность, вампиризм

для пвп - реакция, смертоносность, мстительность + внезапно точность если на мидренже перестрелки бывают (в этом случае и рукоятку на оптимал можно). бегал и в пвп с самосохранением - тоже иногда полезно. если быстро и постоянно сносят ассолт щит - менять на пульсовый, он в 2 раза толще - но не забывать что падает точность/дамаг/стабильность

• 1

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323

я по вот этому билду часто ходил, только надо будет подумать что куда менять, т.к. билд на 1.5, я в основном с хелсы уходил в электронику, потому у моего дпс дэфна 2.5кк щита без растящек (ставить надо на резист к урону) https://www.reddit.c..._120k_crit_dmg/

понравилась идея использования критов от смг сквозь блок сета через пульс

Сообщение отредактировал cilader: 22 March 2017 - 12:48

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533

сейчас нет блока шанса критов на дефенсе

а пресижн вообще очень недооцененный талант

• 0

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197

советы по легендаркам
https://www.reddit.c...tion_community/

я пока все прошел по разу, в целом, написано верно, проходил обычно в группе с 3 дпс и хил, реклаймер или стратег.

тяжелее всего мне дался воренгейт, в целом прошел раза с 5го, а то и более, играл постоянно с рандомами и прошел с последней группой практически безнапряжно, в конце против 4 боссов помогла огненная турель, отвлекла на себя, получилось быстро убить хилки и сдуть их, а щитовика уже легко допилить потом 
тайм сквер прошел вообще без напрягов, только дробашей в начале нужно отконтрить и чтоб мозгов хватило у рандомов что пулеметчика в коцне нужно бить в спину 
напалм напрягал только 4 боссами, имунайзер помогает сидеть в огне 

инкужены на героике еще не проходил, клир скай пробовал, но пока не получалось

с экзотик контов что-то падает один хлам(

• 0

LoveBurger

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323

я легендарки бегаю через быстрый поиск, оно конечно долго потому что кого только не встретишь, но именно до конца проблем обычно нет пройти

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8582 сообщений
1026

напоминание, что купить на этой неделе до ресета https://redd.it/62cw9y

• 1

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197

хоть на реддите и тонны плача по поводу RNG, щитбегов (нинздя сумка), но я так вижу, что в целом, если не гонишься за легендаркой, собирается все сейчас очень быстро и просто, возможно так не должно быть. раньше было приятно наконец собрать то что нужно за какое то время, сейчас же тонны хе и зеленки падает отовсюду. 
с легендарками сложнее. я таки смог выбить с опен ворлд боссов перчатки черепов, не супер, но нормальные, так же по итогу с тех же боссов мне упали шортбоу колени, пара кадуцеев и штуки 3 сумерок. фармил я каждый день на протяжении 2 недель примерно, маршрут занимает около полу часа. 

с бесчисленных забегов лекса мне упало 2 шоустоппера (последний аргумент), неплохой дробовик на чисто пострелять для разнообразия. хотя на лексе я конечно же фармил баррет жилет и мдр. 

с контов викли и экзотик нападало куча всего, но на удиваления, вполне сносно и без особых повторений: рино, центурион, пару медведей, еще одни шортбоу, вполне хорошие., блис холстер, тоже хороший., маска ферро, неплохая, но могла быть и лучше.,булфрог с довольно неплохим ролом дамаги и набром талантов., так же томми ган и автомат томпсона (разные стволы в игре, кто не знал).
мдр пока что мне только сниться, хотя чуть ли не в каждой пати на легендарку или лекс есть тело с мдр, и где они их берут только (да, я знаю что падают откуда попало, как с челендж лекс\консульство\линколь,так и с харда, так и с филд контов, но мне пока не везет)

с дз я слутал 2 мидаса и 2 щитбега

все это позволило собрать хороший гибрид дпс билд, 3 легендарки+3хе (без бафов 415\280\210, в бою же 500+\300\190) примерно за 2 недели, может за 3. его есть куда улучшать, так как перчатки могут быть лучше, баррет жилет тоже может быть лучше, ну и так, по мелочам.
если же собирать дедай\дефенс\страйкер\центри, то все вполне собирается за пару дней, если не за день, что  сильно упрощает вхождение в пвп\пве

так же попробовал сурвайвал в пвп режиме, понравлиось, словил пару игроков, по итогу эвакуировался единственным вижившим  :)

ласт стенд более менее распробовал, есть свой фан, но сурвайвал нравится больше

по экзотик контам еще и легендаркам. я пока могу иметь всего 5 в неделю (2 викли+3 легендарные миссии), так как инкуржены героик с рандом командами не получается проходить, убил пару дней на это и полностью пропало желние вообще в них заходить. думаю что есть смысл докачать 2 альтов чтоб ими если не делать викли (время не резиновое, еле хватает времени на мейне викли сделать), но хотя бы проходить по 3 легедарки, чтоб увеличить шанс дропа того что нужно. А 4 альт у меня вкачан под нубо дз и я хочу его там и оставить  :)

з.ы. кого пугал каспер глитч, его пофиксили уже. но от засилья ваншот сикеров в ласт стенде не легче (вроде бы как хотят менять их в след патче, уменьшат разовый урон но сделают больше дот огнем)

Сообщение отредактировал Black Punisher: 03 April 2017 - 13:06

• 0

LoveBurger

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323

я просто мастер кадуцеев D:

• 0

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197

не, у меня пока вменяемо, хотя с 2 или 3 контов подряд упал нинздя рюкзак  ;) зато, с 1 конта вытащил мдр \о/ наконец то, еще и с хорошим дамаг ролом и талантами, жаль только еад рол 18%
по героик инкурженам беру свои слова обратно, был не верный подход, клир скай с рандомами оказываетя один из самых тяжелых, а сигнал даже не пробовал. Зато фалькон лост проходиться вообще безнапряжно сейчас, гнездо дракона, в целом, тоже нормально, можно в чатике кричать пуш зе баттон! и все ок  :D

в ласт стенд иногда бегаю, фри пвп, почему бы и нет, тем более можно костюм арбитра собрать и есть небольшой шанс дропа экзотики. кстати, шоустоппер, на удивление, неплохо так изничтожает.

пвп сурвайвал забавный, у меня так выходит, что зачастую я к моменту дз вообще остаюсь живой один  :D , так что бегаю, фармлю с мультиплаером 1,2

и раньше в сурвайвале пытался бегать собирать шмотки и дк, а сейчас несусь сразу в дз и по дороге в любом случае нахожу материалы для фильтра и как-то одеваюсь, а в дз уже бегу собирать дивижен тех и крафчу фул голду. по оружию сейчас обычно использую АР и ЛМГ

по мдр. штука классная, все пытался найти для нее универсальынй билд,но пришел к тому, что лучше всего старый добрый хе\экзотик микс, он хорошо живет и хорошо дамажит, так как классические дпс билды немного дамажнее но нифига не живут
изначально пробовал с отжигом для пве. но так как турель нифига не живет, то толку от меня было в пати 0
потом пересобрал на центри с полным упором в хедшот дамагаг (таланты на мдр дедли\брутал), но тоже, не совсем то. потом сделал микс криты\хедшот, что давало почти 40% шанс крита, 100% крит дамаг и 130% хешот. Пока в таком и бегаю, в голову по 400к+ криты (3 метки центри, 18% прок таланта с мдр от статус ефекта) выдает, но юзабельно в пве, в пвп так себе, простой хе покажет себя лучше 
когда мдр только упал, то навесил на него что было, не меняя скилы и билд, под пульсом 350к криты выдавал, и это просто хе билд, без прока 18% таланта мдр
еще чуть позже попробую страйкер с мдр, настакать на сайге или шоустоппере, тоже должно быть интересно, но все равно вернусь к билду, ибо я не могу жить без електроники, я привык бустер шотом отхиливаться на фул хп, а не на 1\3 его или овердозом хилиться с низов в фуловерхил   :) да и пульс хорошо бустит дамаг с выскокой електроникой

Сообщение отредактировал Black Punisher: 10 April 2017 - 13:08

• 0

LoveBurger

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533

почти некропост.

Очередной раунд фиксинга на ПТС

https://www.reddit.c...ts_patch_notes/

лоадауты, слегка побущен фарм в ДЗ, понерфлены макросники с МП5, слегка попытались понерфить огненные мины, но пока маловато, имхо

зы

если кто еще хочет послушать английский в дивижене то можно установить птс и залогиниться в нем, раньше разлочивало языки

• 0

Draxxry

Draxxry

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 379 сообщений
93
  • EVE Ingame:Ryan Draxxry
  • Corp:Russian SOBR [RUSSO]
  • Ally:Dragon Empire. [-DRG-]
Nimble will now apply healing over time in 4 ticks over 4 seconds as long as the player stays in the destination cover. Leaving cover will interrupt this effect. The total amount of heal is unchanged.

Теперь отхил останавливается если покинуть укрытие после пробежки.

Адский нерф этой кобуры в ПвП.

ха...

Fixed a bug with Nimble talent where the player could be revived by the talent if they died during cover to cover movement.

• 0

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197

так же добавляют лоудауты, наконец, а то я 4 сета таскаю с собой постоянно разных
так же изменение уровна от сикеров, как обещали
а по нимблу, тоже как обещали, НО, насколько я знаю, он еще и хилит не 2%, а 4%, на реддите об этом говорилось
не понимаю зачем еще увеличивать колво патронов в эктендед обоймах, лучше бы побустили все остальные обоймы

Сообщение отредактировал Black Punisher: 21 April 2017 - 16:18

• 0

LoveBurger

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users