Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Guide] Гайд по фарму Relic Sites и Data Sites (текстовый)
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 29 November 2013 - 22:40
Я заработал на первый титан сканом ещё 2 года назад когда большинство из здесь присутствующих даже понятия не имели что такое скан. И я смеюсь с ваших троло потуг что то даказать кому то. Старайтесь ещё.
и внезапно как узнал что ццп предложили хорошую фигурку на скан, то так влюбился в нее что ничего другого невидиш. ну чо остается только догадываться какя у тебя бфла фигура до подсказки ццп. заработал на титан а как был ущербный так и остался.
Отправлено 29 November 2013 - 23:05
Вот ты сейчас ведешь себя так-же! Пудришь людям мозг дабы не вредить собственному валету!
И ты только сейчас это понял? Да на протяжении всей этой темы, с самого её открытия, каждый третий пост VeterSiama здесь, переводился как - "ненавижу, ненавижу, ненавижу вас всех, вы убили моё сало !".
Ну или же - "Эй, нубик, куда полез, фу фу фу, не делай релики, они кака, иди лучше белты копай! Эй, а ты куда попер, а ну назад, они ж нИ прибыльные ! Иди лучше миски делай!".
Сообщение отредактировал stalker.return: 29 November 2013 - 23:09
Отправлено 30 November 2013 - 15:17
че с реликами в нулях случилось ?
порезали их чтоле ?
седня часа полтора летал - одни датасайты сканятся и пипец
Кэп подсказывает, что такие как маг залетая в релик, вскрывают только конты с консольками и плитами. Оставляя треш. Не знаю сколько там после прилета живет сайт, но факт в том, что он болтается недоделанный. Занимая "слот". Остальные, такие же умники, залетая в такой релик, летят дальше. Ловить же там нечего. Вывод, делай сайт до конца, и есть немаленький шанс, что после схлапывания пройденного сайта, в системе отреспится новенький.
Не раз наблюдал сие, так что, говорю не по наслышке. Ну даже если в другой системе, всяко лучше чем ничего.
Отправлено 30 November 2013 - 16:58
2часа живет сайт если там взломался 1конт.
П.с чсв выше крыши у тя на заметку
ну и насчет пчму релики хуже стали-в последних патчах был скрытый нерф релков и кол во лута в них.после патча с систер шипами особо стало заметно)
Отправлено 30 November 2013 - 18:02
diadiajenia как бы я вскрываю всегда полностью-не знаешь лучше молчи.
2часа живет сайт если там взломался 1конт.
П.с чсв выше крыши у тя на заметку
ну и насчет пчму релики хуже стали-в последних патчах был скрытый нерф релков и кол во лута в них.после патча с систер шипами особо стало заметно)
Не заставляй меня искать посты, в которых ты описывал, как ты не ломаешь трешевые конты. Может быть конечно ты пересмотрел свое отношение к взлому контов, ток ты об этом ничего не сказал. Так что не актуально затыкать своим "молчи".
С чего ты так решил по поводу чсв? Типа "рыбак рыбака..."?
Ты меня видимо со сталкером попутал... Он где-то позади тебя. Если его там нет, значит он там есть, надо просто посмотреть чуть ниже, он должен быть там - целовать следы твои.))
.
Сообщение отредактировал diadiajenia: 30 November 2013 - 18:03
Отправлено 30 November 2013 - 23:04
Ты меня видимо со сталкером попутал... Он где-то позади тебя. Если его там нет, значит он там есть, надо просто посмотреть чуть ниже, он должен быть там - целовать следы твои.)).
Ну, если бы я всегда и везде следовал за AirMage, то там вообще ничего не оставалось бы, даже абсолютно пустых контов, не то, что содержащих трешевое Т1 сало . Ибо всегда ломал даже пустые и именно из-за, описанной выше, ситуации с респом.
Так что вы мне явно льстите, ваше высокопреподобие, ваше незабвенное сиятельство, ваша лучезарность всея Eve online .
P.s. Пойду подгоню еще один танкер, а то ЧСВ diadiajenia уже складировать некуда . Кстати, объявляется тендер, на продажу уже накопленного. Никто не желает? Постоянным экспортерам хорошие скидки .
Сообщение отредактировал stalker.return: 01 December 2013 - 0:08
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users