А чо ариец дрф 3.0 то ливнул?
я не захотел.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Внезапно, это основной формат у нас.
Сорян,не обратил внимание на тикер.Думал очередной ред с "выгодным предложением".Но так то никто супера продавать не собиратется.
Ну ты оказывается всё понимаешь, а в чем вопрос то у тебя?
Смотри суда. Количество намберсов, капиталов, суперов - это результат работы лидершипа и всего альянса. Это работа по хоум дефу\политике\инфраструктуре\привлечению фк и активных намберсов, далее как одно из другого вытекает, что хороший намберс идёт туда, где есть контент.
Совершенно верно.Но у всего есть начало,не правда ли?Вот и у ДРФ,по моему субьективному мнению,были все предпосылки чтоб вырасти в нечто большее.
Не срослось.
Причин множество,и перечислять их можно очень долго.К войне альянс был не готов.
Ну да ладно,войну проиграли,не впервой.С другой стороны сейчас ДРФ избавился от всего пве балласта,посмотрим что будет после регруппа.
А просто так варежку разинуть на всю округу типа кокококо мы новый альянс! русская идея! новый сф! Нет дружок, это так не работает, здесь нужно нечто большее.
Ты случайно ДРФ с ДичиКо не перепутал?
Я вот правда удивлен,почему у всех СФ ассоциируется с какими то дичеидеями?
Лично мне СФ нравился организацией,альянс очень грамотно был налажен-роумы,кта,производство,маркет,сеть циномаяков и бриджей,лучший интел канал в еве из тех что я видел.И что самое важное-приятная атмосфера.
Или вы че думаете, откуда у тех жу гунов\нц столько суперов? Вы знаете, что те же гуны проводят каждый день большую работу по защите крабов? А эти крабы потом ломают лица на кипстарах.
Нц то же самое, но у них попроще.
Количество суперов\титанов в альянсе зависит не от количества крабства-копки-стройки,а от количества вменяемых намберсов,которые хотят себе титан\мазер.И не только хотят,а еще и целенаправленно идут к этому суперу.
Толку,если в альянсе будет куча титанов в али ассетах,но не будет пилотов готовых купить его и полететь в пвп.
Я вот знаю достаточно людей,которые имея 150кк сп на мейне и еще пару-тройку альтов под 80кк не имеют ничего из капов кроме дредов,хотя вполне могут себе позволить построить\купить титан.
Я это к тому,что пилот супера должен осознанно хотеть себе пвп супер,осознанно вложить в него тонну нефти и андокать его по праздникам.При этом быть готовым его потерять.
Таковых людей небольшой процент от общего количества намберсов,и соответственно в небольших альянсах нехватка суперов очень заметна.
Съешь их, добавишь серой рутине цветов, оттенков...
...Эксклюзивный реабилитационный центр...
Всегда казалось, что большее предложение на рынке рождает снижение цен. А также отличная организация крабства = богатству мемберов, которые могут этими предложениями воспользоваться. А вот оно че, оказывается это ни на что не влияет. А гуны то не знают ...Сорян,не обратил внимание на тикер.Думал очередной ред с "выгодным предложением".Но так то никто супера продавать не собиратется.
Совершенно верно.Но у всего есть начало,не правда ли?Вот и у ДРФ,по моему субьективному мнению,были все предпосылки чтоб вырасти в нечто большее.
Не срослось.
Причин множество,и перечислять их можно очень долго.К войне альянс был не готов.
Ну да ладно,войну проиграли,не впервой.С другой стороны сейчас ДРФ избавился от всего пве балласта,посмотрим что будет после регруппа.
Ты случайно ДРФ с ДичиКо не перепутал?
Лично мне СФ нравился организацией,альянс очень грамотно был налажен-роумы,кта,производство,маркет,сеть циномаяков и бриджей,лучший интел канал в еве из тех что я видел.И что самое важное-приятная атмосфера.
Количество суперов\титанов в альянсе зависит не от количества крабства-копки-стройки,а от количества вменяемых намберсов,которые хотят себе титан\мазер.И не только хотят,а еще и целенаправленно идут к этому суперу.
Толку,если в альянсе будет куча титанов в али ассетах,но не будет пилотов готовых купить его и полететь в пвп.
Я вот знаю достаточно людей,которые имея 150кк сп на мейне и еще пару-тройку альтов под 80кк не имеют ничего из капов кроме дредов,хотя вполне могут себе позволить построить\купить титан.
Я это к тому,что пилот супера должен осознанно хотеть себе пвп супер,осознанно вложить в него тонну нефти и андокать его по праздникам.При этом быть готовым его потерять.
Таковых людей небольшой процент от общего количества намберсов,и соответственно в небольших альянсах нехватка суперов очень заметна.
Сообщение отредактировал Cor: 23 August 2018 - 21:33
победивший клэнси сам становится клэнси
Как знакомы мне слова про пве балласт и было бы желание.
Вы не можете понять, что деньги - топливо войны и без фарма в той или иной форме не обойтись, формат сам себя не купит. Когда люди сыты можно и повоевать и побросать капы с суперами, а не трястись где ж я возьму иски на новый корабль
"Для войны нужны 3 вещи-деньги,деньги и деньги." (с)Джан-Джакопо Тривульцио
Только при чем тут крабство и суперкапфлот?
Ты думаешь стоит дать человеку аномальку и он будет качать капитальных альтов и логинить их на кта?
Боюсь тебя разочаровать,но скорее всего он во во время кта будет крабить аномальку.
А иски на на новый корабль зарабатываются не только в аномальке,вариантов заработка в еве-хренова куча.
И очень бесит,когда начинают ныть что без аномалек играть нельзя,все пропало,исок нет.
Всегда казалось, что большее предложение на рынке рождает снижение цен. А также отличная организация крабства = богатству мемберов, которые могут этими предложениями воспользоваться. А вот оно че, оказывается это ни на что не влияет. А гуны то не знают ...
Ну вон у гунов тушка аватара стоит 50-55ккк.Почему же тогда у каждого гуна нет титана?
Крабство организовано,50ккк не так и много.
P.S. Почему сф ассоциируется с мертвым шакалом ? Потому что дичи - это не альянс, дичи - это состояние души.
Ты тоже путаешь СФ и Дичей?Это как бы 2 разных альянса.
Сообщение отредактировал Ra40k: 23 August 2018 - 21:47
Потому что почти никто уже не помнит тот СФ, дипломатия которого была калибра 1400мм, но почти все помнят тот СФ, где Мастер лег под папку Дича ради грядок. Я думал, это очевидно для любого, кто хотя бы лет 5 провел за монитором...
Ты думаешь стоит дать человеку аномальку и он будет качать капитальных альтов и логинить их на кта?
Боюсь тебя разочаровать,но скорее всего он во во время кта будет крабить аномальку.
А иски на на новый корабль зарабатываются не только в аномальке,вариантов заработка в еве-хренова куча.
И очень бесит,когда начинают ныть что без аномалек играть нельзя,все пропало,исок нет.
Ну я то логинил.
И проблема не в анамальках и способах заработка.
А в головах. Как будто если не будет анамалек все будут качать капиталы и логинить их на кта.
Потому что почти никто уже не помнит тот СФ, дипломатия которого была калибра 1400мм, но почти все помнят тот СФ, где Мастер лег под папку Дича ради грядок. Я думал, это очевидно для любого, кто хотя бы лет 5 провел за монитором...
РА тоже помнят всякий, так что не надо тут ляля. РА флюгерило на порядок чаще и сильнее.
Сообщение отредактировал Volod: 23 August 2018 - 22:22
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Топик не про РА. И человек вон выше удивлялся, почему сейчас именно так, как сейчас.
Ну так топик и не про СФ. Он упомянул СФ как пример, а ты продолжи ну и я накинул, всё как всегда.
Сообщение отредактировал Volod: 23 August 2018 - 22:24
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Когда люди сыты можно и повоевать и побросать капы с суперами, а не трястись где ж я возьму иски на новый корабль
Забавный парадокс. Вроде бы "сытые" люди из клаймов суперами на кб отсвечивают куда реже (если не смотреть на крабские никсы), чем "голодные" люди из нпц/лолсеков. Да и летают на какой то помойке типа фероксов.
Забавный парадокс. Вроде бы "сытые" люди из клаймов суперами на кб отсвечивают куда реже (если не смотреть на крабские никсы), чем "голодные" люди из нпц/лолсеков. Да и летают на какой то помойке типа фероксов.
Ну "сытые" люди из клайм нулей имеют в петах тех самых "голодных" из лоусеков. При том "сытые" выставляют самые большие суперкап катки за всю историю игры, а некоторые "сытые" даже подфармливали и выселяли снуфятинку и гунятинку.
Ты тоже путаешь СФ и Дичей?Это как бы ПО МОЕМУ МНЕНИЮ 2 разных альянса.
Что бы у тебя было чёткое понимание я тебе сразу скажу, что после того как вы вступили на службу дичу вы стали дичепетами, а это равносильно тому, как стать петухами сам знаешь где, отмыться не реально теперь сф.
Ну вон у гунов тушка аватара стоит 50-55ккк.Почему же тогда у каждого гуна нет титана?
В любом случае гуны подавляют всех своими суперами, значит схема работает. Гуны там настолько закрабились, что может быть по титану у каждого нет, но по рорке или по суперу уже есть у 97%.
Лично мне СФ нравился организацией,альянс очень грамотно был налажен-роумы,кта,производство,маркет,сеть циномаяков и бриджей,лучший интел канал в еве
Ты просто мало видел в этой игре и тебе кажется что вот она крутая организация. Посмотри как у других и ты поймёшь, что сф был в полном отстое.
Совершенно верно.Но у всего есть начало,не правда ли?
Какое начало, что ты несёшь? Сколько твоей корпорации лет посмотри. За всё это время у вас у всех в корпе должно быть по суперу, а у вас только начало.
Нет дружок это не начало, это уже конец и поменять что-то конкретно ваше комьюнити уж точно не сможет, потому что вы не знаете как это сделать. По этому на будущее, просто трезво оценивайте силы\возможности и не делайте Dreamfleet..........................
Сообщение отредактировал Likon: 24 August 2018 - 5:45
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Какое начало, что ты несёшь? Сколько твоей корпорации лет посмотри. За всё это время у вас у всех в корпе должно быть по суперу, а у вас только начало.
Нет дружок это не начало, это уже конец и поменять что-то конкретно ваше комьюнити уж точно не сможет, потому что вы не знаете как это сделать. По этому на будущее, просто трезво оценивайте силы\возможности и не делайте Dreamfleet..........................
Не буду коментировать всю твою простыню.Достаточно того что в ситуации с корпой ты неправ.
Говоря про начало я подразумевал начало сообщества по типу СФ но без сомнительных отношений с дичами и т.д.
А что касается нашей корпы-у нас все хорошо с суперами.И со всем остальным тоже все хорошо,раз Элите постоянно пишут и зовут к себе в альянс.
Не буду коментировать всю твою простыню.Достаточно того что в ситуации с корпой ты неправ.
Говоря про начало я подразумевал начало сообщества по типу СФ но без сомнительных отношений с дичами и т.д.
А что касается нашей корпы-у нас все хорошо с суперами.И со всем остальным тоже все хорошо,раз Элите постоянно пишут и зовут к себе в альянс.
Ключевая фраза. Потому что элита может один полфлота заменить в соло
Все больше и больше удивляюсь тому, как рассказанная кем то история позволяет отрицать факты. Каково это, рачок?
P.S. раз уж тут разговоры за иски, то у меня такой вопрос. А где иски с продажи фрак фортиков в ПБ? На счёт холдинг корпы они не поступали. А там каждый форт по 30ккк уходил и их было чуть меньше десятка
Откуда вы вообще родили про 3кккк бланда?
Был пост мастера про мухожука и 3кккк в ассетах, которые он готов отдать тому, кто видимо сгоняет в ларек за водкой. При чем тут бланд?
Сообщение отредактировал _Bland_: 01 September 2018 - 1:43
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
Под спойлером 18+
Венал вроде по искам годный, но ток я слышал там рядом сибы, пинать их будете? Мстить так сказать? Или просто крабить/роамить?
И почему именно не венал? Есть и другой нпц спейс
"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)
Под спойлером 18+
СпойлерВенал вроде по искам годный, но ток я слышал там рядом сибы, пинать их будете? Мстить так сказать? Или просто крабить/роамить?
И почему именно не венал? Есть и другой нпц спейс
В Венале мы еще не жили, что-то новое, плюс старые знакомые и относительно близкий и безопасный маршрут
К Сибскваду нет принципиальной ненависти чтобы мстить, они потом сами поймут ху есть ху. Нейтралы - да, холивар - нет.
а зачем ты покупаешь у кого то........."свои" дреды?
Сообщение отредактировал _Bland_: 01 September 2018 - 2:20
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users