Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] «Burner» миссии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4569 ответов в теме

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31645 сообщений
9402

Всем привет.

Читаю странички этой темы, вижу что все прям хардкоре, но людям нравится. А я вот никак не въеду в матчасть, пожалуйста, разъясните.

Вот типа агентран aka блиц я понимаю: профильным шипом под миску/непись делаем все быстро и получаем хороший lp/час. А бернер миссии - это вообще что и зачем? Там много-много lp за миску? Или весь цимес в фрак-чертежах (дроп которых порезали)? Т.е. ради чего так рисковать?

14к лп в хайсеке за 4-10 минут. фракционный дроп идет просто приятным бонусом (бац, и какая-ниудь шняга во вреке на 70-300кк)

Сообщение отредактировал XenonCorp: 07 August 2017 - 16:31

• 1

Orillion

Orillion

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 990 сообщений
279
  • EVE Ingame:Amarr Citizen12344
  • Corp:npc
  • Client:Eng

А бернер миссии - это вообще что и зачем? Там много-много lp за миску? Или весь цимес в фрак-чертежах (дроп которых порезали)? Т.е. ради чего так рисковать?

Высокий доход(помимо ЛП там еще и исок нормально отсыпают) при более чем скромном ценнике крабских посудин - большую часть данных миссий можно пройти на фригах в т2 фите, т.е. окупается твой кораблик за 1-2 миссии у корпы с хорошим курсом лп. 

Из минусов следует отметить довольно высокие требования к скилам в случае с соло бернерами(если хочешь делать в т2 фите) и необходимость постоянно контролировать ситуацию - протупил с перегревом/дистанцией/капой и можешь лететь за новым кораблем.

• 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

Высокий доход(помимо ЛП там еще и исок нормально отсыпают) при более чем скромном ценнике крабских посудин - большую часть данных миссий можно пройти на фригах в т2 фите, т.е. окупается твой кораблик за 1-2 миссии у корпы с хорошим курсом лп. 

Из минусов следует отметить довольно высокие требования к скилам в случае с соло бернерами(если хочешь делать в т2 фите) и необходимость постоянно контролировать ситуацию - протупил с перегревом/дистанцией/капой и можешь лететь за новым кораблем.

Уже давным-давно можно было выкачать вторым окном какой-нить ворм и делать всё без гемороя.

• 0

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5338 сообщений
1330
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow
  • Corp:Rainbow Stars

Уже давным-давно можно было выкачать вторым окном какой-нить ворм и делать всё без гемороя.

Ворм всех бернеров проходит разве?
  • 0

Path of Exile  чтд > гвинни - пуштунг :trololo:
Грамотность петушка: "вряТли, 2000 тысяч снарядов, вкрации"

Frokez

Frokez

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 432 сообщений
93

Мне вот тоже интересно, что там за связка :)

• 0

KickingBear

KickingBear

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
18
  • EVE Ingame:Альфач
  • Client:Рус

Второе окно - это необходимость фармить в два раза больше)

• 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72
  • EVE Ingame:Hytti Aurilen

всё это что именно? и в связке с чем? сказал А, скажи уж сразу и Б... тут так принято )))

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 31645 сообщений
9402

ага, заинтриговал всех

• 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596

Разжую. Второе окно ворм - для подстраховки дамагом. Первым залазишь таклишь/берёшь агру, вторым запрыгиваешь через секунд 15-20 и бёрнер в два раза быстрее проходится и шанс зафакапить меньше. Тимы так вобще на двух вормах самый оптимал по-моему.

Второе окно - это необходимость фармить в два раза больше)

Вкачал ворма, завёл твинка и сидишь на сп банках и фармить особо ненадо. Что вы тут как маленькие.

всё это что именно? и в связке с чем? сказал А, скажи уж сразу и Б... тут так принято )))

Тут топик о бёрнерах , верно? В связке например А-вольф Б-ворм, А-ддха Б-ворм так понятнее надеюсь.

Сообщение отредактировал AxelF: 08 August 2017 - 17:25

• 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72

Разжую. Второе окно ворм - для подстраховки дамагом. Первым залазишь таклишь/берёшь агру, вторым запрыгиваешь через секунд 15-20 и бёрнер в два раза быстрее проходится и шанс зафакапить меньше. Тимы так вобще на двух вормах самый оптимал по-моему.

Вкачал ворма, завёл твинка и сидишь на сп банках и фармить особо ненадо. Что вы тут как маленькие.

Тут топик о бёрнерах , верно? В связке например А-вольф Б-ворм, А-ддха Б-ворм так понятнее надеюсь.

нифига не понятно, почему именно ворм вообще? "для подстраховки дамагом"? почему не что-то другое? тимы джамящий ворм и в одну харю проходит, как нож сквозь масло без малейшего риска ).

• 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596

нифига не понятно, почему именно ворм вообще? "для подстраховки дамагом"? почему не что-то другое? тимы джамящий ворм и в одну харю проходит, как нож сквозь масло без малейшего риска ).

1. Ворм очень просто качается 

2. Имеет большой дроно-дамаг всех типов

3. Хороший пассив танк

Т.е. если у тебя второе окно с нуля то самый оптимальный вариант. 

А в одну харю джам может не пройти и бывает нудновато, ну и с тем что два окна запиливают всё быстрее чем одно спору нет?

• 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72

1.2.3.  (бюджетный) ворм, даже вкачанный до упора не даст дпс больше и танка, чем специально заточенные под каждого отдельного бурнера корабли. иначе всех бурнеров делали б на нём, чего нет. кроме тимов. на которых танк не нужен то есть вообще.

в два окна может и быстрее будет запилить, но по факту львиную долю времени занимают перелёты и времени не так много сэкономишь один хрен. а кормить надо двух персов ). 

короче мил человек, ты бы лучше показал в записи, как ты в два окна пилишь бурнеров, может тут революция нклёвывается в их прохождении, а мы то и не знаем )))

• 0

Frokez

Frokez

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 432 сообщений
93

1. Ворм очень просто качается 

2. Имеет большой дроно-дамаг всех типов

3. Хороший пассив танк

Т.е. если у тебя второе окно с нуля то самый оптимальный вариант. 

А в одну харю джам может не пройти и бывает нудновато, ну и с тем что два окна запиливают всё быстрее чем одно спору нет?

Все соло бернеры и так быстро проходятся, за исключением блуд райдера, больше времени тратится на кликодрочь на станке и перелеты между системами, в остальном мне кажется, все это какое-то извращение. :trololo:

P/s Напиши  более развернутый пост, с фитами и тактиками, всем будет интересен твой способ прохождения. :1_7:

• 0

Frokez

Frokez

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 432 сообщений
93

Скажите пожалуйста господа маньяки, сильно ли отличается осмон от ланнгиси в плане выхлопа?

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 31645 сообщений
9402
Посмотри сколько ЛП дают в осмоне, и сколько в лангиси. Ещё обрати внимание на то, как далеко там миски дают
  • 0

Imp Error

Imp Error

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 363 сообщений
-49

Посмотри сколько ЛП дают в осмоне, и сколько в лангиси. Ещё обрати внимание на то, как далеко там миски дают

как говорит наш механик: "дрель я тебе дать не могу, но могу дать совет" ))

• 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72

Скажите пожалуйста господа маньяки, сильно ли отличается осмон от ланнгиси в плане выхлопа?

Осмон - 0.7, лангиси - 0.5. отсюда в лангиси выхлоп в лп однозначно выше. ну а дальше уже смотреть куда дают ).

по большому счёту тема не привязана к добыванию чего-либо в хайсеках, потому можно подыскать что-то в лоу. к сведению в системах 0.1 дают почти 20к лп, а где гонять мелких бурнеров по барабану.

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 31645 сообщений
9402

как говорит наш механик: "дрель я тебе дать не могу, но могу дать совет" ))

он фармит бернеров не первый месяц, а то и год, нефиг под дурачка косить

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Но и не всегда удачно и не всех)

• 0

Frokez

Frokez

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 432 сообщений
93

Я, их около 1.5 мес. пофармил по фитам от Бориса из соседнего топика, сейчас появилась другая идея как поднять исок, нуно реализовывать план, теперь мой мейнстрим, это топик с 5lvl мисками, хотя я бы назвал это возвращение к истокам, говорят там сейчас искочас выше и новая тактика, если фармить на баргестах  :thumbup:

Осмон - 0.7, лангиси - 0.5. отсюда в лангиси выхлоп в лп однозначно выше. ну а дальше уже смотреть куда дают ).

по большому счёту тема не привязана к добыванию чего-либо в хайсеках, потому можно подыскать что-то в лоу. к сведению в системах 0.1 дают почти 20к лп, а где гонять мелких бурнеров по барабану.

Это понятно, интересовал сам факт сравнения, видимо надо самому лететь проверять  :)

Но и не всегда удачно и не всех)

Все кроме, Виверны, в остальном аспекте про бернеров - ева пройдена, ну и плюс появилась запасная кормшука, что тоже считаю не плохо  :)

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы