Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5282 ответов в теме

DepUR

DepUR

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
17
  • EVE Ingame:DepUR
  • Corp:IRC
  • Ally:Gorgon Empire
  • Client:Eng

Кстати, продам мачалку в иксах. Не Дон.  :) Не за лярд. :)

• 0

Astrarx

Astrarx

Clone Grade Theta

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 1266 сообщений
193
  • EVE Ingame:QDEX 345
  • Corp:NPC

бред и он откровенный содержат твои сообщения.

1. либо мачалка либо нефармат! где здесь ложь от Саши? все тавои влажные фантазии на счет того ка кты летаешь ни имеют к вопрос уотношения. ты обвинил человека во лжи. приведи пруфы а не свои размышления.

2. опять причем тут как я считаю. Факт кика с флота был. Ты это оспорил опять припомнив что при тебе такого не было. И опять определил исходя из своих флажных фантазий Сашу лжецом.

3. Еще раз не тебе решать какая интрепретация. Саша не соврал ни разу. Был факт переноса роуминга под "КТА". ТЫ включил опять свое воображение и опять назвал Сашу лжецом.

Так кто тут бред пишет?

Нумиз, ты точно читал последние 2 страницы?

1. Человек утверждает, я цитирую "Купи вот ту мачалку у меня в маркете за 1 ккк иначе не формат". Я указал, что во-первых, никто не заставляет покупать мачалку именно у Дона за лярд. Во-вторых в ганге можно лететь не только на мачалке. В качестве примера я привел себя на гиене. То есть уже только это одно утверждение от Саши содержит ложь два раза.

2. "Факт кика с флота был" - кик с флота за неформат. Это совершенно нормально для любого ганга, и жаловаться по этому поводу на лидершип абсурдно.

3. Саша утверждает, цитирую "Банзай перенеси роум у меня страт задачи. - Есть БОСС!". Во-первых Модана вежливо просил, а не приказывал, как это преподносит Саша. Во-вторых Банзай не отвечал "есть сэр", словно подчиненный, а просто сказал ноу проблем, как в его случае сделал бы любой нормальный человек. Снова ложь.

Так что бред пишет все таки Саша, а теперь еще и ты.

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Така, последнее время ты не умеешь в читать все чаще.

Еще раз. Вывод о том, что Саша под этой цитатой подразумевает, что в ГЕ запрещено фитить свои мачалки принадлежит только ТЕБЕ. Саша вообще тем сообщением, на которое наш славный сквадшитпостеров среагировал, ничего не утверждал.

Нуматор. Я умею читать. Я понимаю слова.

Эта фраза лжива от слова абсолютно.

От того что никогда не было призыва покупать У МЕНЯ (у Дона в смысле)

Что мачалки не стоят лярд,

Ичто  во флот можно лететь и на онейросе и сабре и интере и гиене.

Ты любишь контекст?

Так вот констекст. дон озаботился. чтобы лениводузы МОГЛИ купить фит и мачалку в иксах. Стоило бы сказать спасибо? Думаю да. За предоставления вариантов. можешь тащить сам. можешь накрабить через лп, можешь НЕ ЛЕТЕТЬ.

Но нет же, всегда найдется "Ранинг", который НИКОГДА не ударит палец о палец, но будет пенить. И всегда найдется Нуматор, который скажет - ну а чо такого, ведь действительно Дон скупал бпц, строил мачалки и выставлял их в маркет.

Да,  еще тыкни что логисты НАЖИЛИСЬ на Саше ранинге таская хулы и фит с житы.

Разумеется, по логике ранингов, гафниувмаемая империя ОБЯЗАНА ДАРОМ предоставить мачалку за ярд ранингу.

• 3

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Любой сгорел бы тащи все это один. Вайт Дон - не один. Есть еще не менее яркая личность, которая правда любит тишину и сумрак.. :)

Да спалилсо Ени давно, ещё в Солипсах, переплыв Ривер Стикс. И все знали, что Мех при нём, а не наооборот :) Так-что, всё тайное давно стало явным :) 

P.S. Вот это я понимаю - Пятницо. Срыв покровов, есть что почитать на работе. Вы главное, хотя бы до вечера продержитесь.

• 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Да спалилсо Ени давно, ещё в Солипсах, переплыв Ривер Стикс. И все знали, что Мех при нём, а не наооборот :) Так-что, всё тайное давно стало явным :)

P.S. Вот это я понимаю - Пятницо. Срыв покровов, есть что почитать на работе. Вы главное, хотя бы до вечера продержитесь.

Как и любой империей - правят Воин и Колдун. :trololo:

• 1

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-

Нумиз, ты точно читал последние 2 страницы?

1. Человек утверждает, я цитирую "Купи вот ту мачалку у меня в маркете за 1 ккк иначе не формат". Я указал, что во-первых, никто не заставляет покупать мачалку именно у Дона за лярд. Во-вторых в ганге можно лететь не только на мачалке. В качестве примера я привел себя на гиене. То есть уже только это одно утверждение от Саши содержит ложь два раза.

2. "Факт кика с флота был" - кик с флота за неформат. Это совершенно нормально для любого ганга, и жаловаться по этому поводу на лидершип абсурдно.

3. Саша утверждает, цитирую "Банзай перенеси роум у меня страт задачи. - Есть БОСС!". Во-первых Модана вежливо просил, а не приказывал, как это преподносит Саша. Во-вторых Банзай не отвечал "есть сэр", словно подчиненный, а просто сказал ноу проблем, как в его случае сделал бы любой нормальный человек. Снова ложь.

Так что бред пишет все таки Саша, а теперь еще и ты.

1. слушай вс ерассуждения о неформате рождены твоей фантазией а не сообщениями Саши. Я вполне конкретно понял сообщение что форматом может быть только мачалка за лярд (она же у нас за лядр и выходит). Купить ее в маркете можно у Дона. человек желающий полететь именно на мачалке таки должен потратить лярд. Собственно чего тут ложь-то?

2. Еще раз ты утверждал что у нас не кикали с флота. И на этом утрвеждении обвинил Сашу во лжи. Ты написал бред.

3. Еще раз это твоя интерпретация. Сашина интерпретация иная. НО в фактах он не лгал! Перенос роуминга из-за "КТА" был.

Нуматор. Я умею читать. Я понимаю слова.

Эта фраза лжива от слова абсолютно.

От того что никогда не было призыва покупать У МЕНЯ (у Дона в смысле)

Что мачалки не стоят лярд,

Ичто  во флот можно лететь и на онейросе и сабре и интере и гиене.

Ты любишь контекст?

Так вот констекст. дон озаботился. чтобы лениводузы МОГЛИ купить фит и мачалку в иксах. Стоило бы сказать спасибо? Думаю да. За предоставления вариантов. можешь тащить сам. можешь накрабить через лп, можешь НЕ ЛЕТЕТЬ.

Но нет же, всегда найдется "Ранинг", который НИКОГДА не ударит палец о палец, но будет пенить. И всегда найдется Нуматор, который скажет - ну а чо такого, ведь действительно Дон скупал бпц, строил мачалки и выставлял их в маркет.

Да,  еще тыкни что логисты НАЖИЛИСЬ на Саше ранинге таская хулы и фит с житы.

Разумеется, по логике ранингов, гафниувмаемая империя ОБЯЗАНА ДАРОМ предоставить мачалку за ярд ранингу.

така еще раз, вы слишком много ищети смыслов из сказанного. давайте спросим Сашу что он имел ввиду тем своим утверждением. а то заранее объявлять ложью, то что ТЫ САМА СЕБЕ ПРИДУМАЛА ну как-то не серьезно.

• -9

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

така еще раз, вы слишком много ищети смыслов из сказанного. давайте спросим Сашу что он имел ввиду тем своим утверждением. а то заранее объявлять ложью, то что ТЫ САМА СЕБЕ ПРИДУМАЛА ну как-то не серьезно.

Я настаиваю что я прочитала именно то, что написано.  Фраза построена так, что трактуется однозначно.

Тогда либо он приносит здесь извинения Вайт Дону, либо он сказал, то что сказал.

Данная фраза Саши в ее построении - именно обвиняет Дона в вымогательстве. Не в наживе, заметь - а именно в вымогательстве.

Либо ты купишь у МЕНЯ задорого - либо ты НЕ ЛЕТИШЬ.

Сообщение отредактировал Taksack: 16 January 2015 - 11:42

• 0

Soulkeeper Snow

Soulkeeper Snow

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2384 сообщений
1421
  • EVE Ingame:Soulkeeper Snow
  • Corp:POD B

Либо ты купишь у МЕНЯ задорого - либо ты НЕ ЛЕТИШЬ.

Кстати я прочел и понял эту фразу так-же как Така.

• 0

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768

Така требовать ты можешь только от людей, которые зависимы от тебя. Здесь же ты можешь только просить.

я вот всего лишь прошу Сашу развернуть, что же он хотел сказать теми своими заковыченными фразами.

я не так интерпретировал фразу, как ты. Поэтому до комментария Саши вс енаши выяснения бессмысленны. останемся каждый при своем.

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Така требовать ты можешь только от людей, которые зависимы от тебя. Здесь же ты можешь только просить.

я вот всего лишь прошу Сашу развернуть, что же он хотел сказать теми своими заковыченными фразами.

я не так интерпретировал фразу, как ты. Поэтому до комментария Саши вс енаши выяснения бессмысленны. останемся каждый при своем.

Что за выверт сознания. Если тебя оскорбят - ты будешь просить?

Всегда так делаешь?

• 0

Soulkeeper Snow

Soulkeeper Snow

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2384 сообщений
1421
  • EVE Ingame:Soulkeeper Snow
  • Corp:POD B

Так может и Дон Сашу не посылал? :trololo:  А его просто неправильно поняли? :trololo: Может попросим Дона пояснить что он имел ввиду на самом деле, когда писал "Иди на"? :trololo:  :trololo:  :trololo:

Ололо, Нимиц получил две торпеды в корму и тонет!

Така, невоспитанные горгонята - это твоя недоработка! Ты ответственна за тех, кого приручила!

Сообщение отредактировал Soulkeeper Snow: 16 January 2015 - 11:58

• 0

Tech

Tech

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
20
  • EVE Ingame:Tech Hamabu
  • Channel:EFS
  • Client:Рус

трололо

1. "Купи вот ту мачалку у меня в маркете за 1 ккк иначе не формат". "Ах у тебя на цербе не те лаунчеры - кик с флота. Не умеешь? Человек! ... Я сказал....". "Кто взял это тело, почему у него аб на драмке. Накуй с али! Он первый раз во флоте? Почему ему не кто не объяснил кого Я беру во флот?!! Он в ГС? Я сказал..." 

2. -Банзай перенеси роум у меня страт задачи. - Есть БОСС!

Продолжить?

В свое время вы затыркали ТА в стиле - "пока не будет заруб 100 вс 200, вы не смеете постить в политике!111"  

Почитай свои унылые посты ТакаСяка - "Вот мы встали на заре!", "Вот мы лутаем дронов!", "Вот я и гафниумный пост". Шуруй в рекрутинг со своими простынками и уныло баянами от "рыжей собаки". 

пруфов цитат наверное не будет?

• 0

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768

Что за выверт сознания. Если тебя оскорбят - ты будешь просить?

Всегда так делаешь?

в инторнетах кто-то не прав?

что за выверт сознания с твоей стороны. тебя-то тут каким образом оскорбили? или ты рупор Дона и он уже не может сам выразить свое негодование?

я вообще дкашил обвинения Саши во лжи со стороны QDX. и только потом ворвалась ты тут со своими интерпретациями, за которые еще и извенения требуешь.

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

в инторнетах кто-то не прав?

что за выверт сознания с твоей стороны. тебя-то тут каким образом оскорбили? или ты рупор Дона и он уже не может сам выразить свое негодование?

я вообще дкашил обвинения Саши во лжи со стороны QDX. и только потом ворвалась ты тут со своими интерпретациями, за которые еще и извенения требуешь.

Смотри.

Дон не нуждается в моей защите,

Саша не нуждается в твоей защите.

так какого черта, ты не наедешь на себя, что делаешь аналогично тому, что делаю я?

тебе дкашить можно, а мне нет?

заметь - пишу жирно - разговор с Сашей Ранингом затеяла я. Именно мне отвечал Саша.

Так что лишний, здесь ты в общем-то. Пришел позже и влез в МОЙ разговор с Ранингом.

Сообщение отредактировал Taksack: 16 January 2015 - 12:11

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

Раз Вы роуминг альянс, я не могу предложить или рекламировать  Вам клайм али.

Но я знаю, как минимум один, мало того живущий не далеко от Вас  роум али в котором:

1. Компенсы сливов, почти нет КТА

2. Если объявлен вылет и нет шипа, то любой корабль выдаётся просто так, если слил то тогда завозишь такой же и отдаёшь в ангар.

3. Там не ругаються, почти :trololo:

п.с. Лиза у Вас проводил семинары "Как высосать из пальца и остаться в белом!" ?  :)

• 1

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Но я знаю, как минимум один, мало того живущий не далеко от Вас  роум али в котором:

2. Если объявлен вылет и нет шипа, то любой корабль выдаётся просто так, если слил то тогда завозишь такой же и отдаёшь в ангар.

п.с. Лиза у Вас проводил семинары "Как высосать из пальца и остаться в белом!" ?  :)

Брейвы что ль? :trololo:
  • 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

Брейвы что ль? :trololo:

Спешил фо ю

не далеко от Вас  роум али

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Отличный совет.

Займи стартовый капитал для пункта 2

http://clip2net.com/s/3ayyxa3

• 0

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768

Смотри.

Дон не нуждается в моей защите,

Саша не нуждается в твоей защите.

так какого черта, ты не наедешь на себя, что делаешь аналогично тому, что делаю я?

тебе дкашить можно, а мне нет?

заметь - пишу жирно - разговор с Сашей Ранингом затеяла я. Именно мне отвечал Саша.

Так что лишний, здесь ты в общем-то. Пришел позже и влез в МОЙ разговор с Ранингом.

Така у тебя и спамятью чтото стало.

Я в ваш разговор с Сашей не встревал.

Я запостил в ответ на сообщение QDEX, в котором он назвал Сашу лжецом, и вел с ним диалог. А уж в наш с ним диалог ворвалась ты. Так что давай, не хитри!

а кто тебе ДКшить то запрещает!? ДКшашь, я всего лишь указал на форму.

Сообщение отредактировал Numiz: 16 January 2015 - 12:21

• 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

странно, алекс вроде летал во флотах, где матов перематов достаточно много. либо иммунитет на маты кончился, либо проблема все же глубже. даже глубже мачалок.

ps: если не изменяет память он и с психом летал, и в боброфлотах. у него 100% должен быть иммунитет на маты и эмоциональные высказывания.

Сообщение отредактировал Old Hroft: 16 January 2015 - 12:22

• 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users