Действительно, нафига переходить на личности в ответ на переход на личности.
Я не спорил с тем, что с инерцией сделано на данный момент не слишком адекватно.
Впрочем, здесь мало кто умеет вообще читать то, на что он отвечает.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Здесь мы можем наблюдать, как коллектив данного треда сообща мочит одного из своих, который решил высказать несколько иную точку зрения на обсуждаемую проблематику.
И да, это не секта, а умные и адекватные
Сообщение отредактировал The Historian: 12 October 2017 - 11:42
Ничоси, тут уже и свои и чужие есть. Ты там заплюсоваться планируешь чтоли?
Давно уже. Тут 99% постеров пишет только о том, что все уже хуже некуда, а завтра все равно будет еще хуже. Такой себе кружок по интересам
Давно уже. Тут 99% постеров пишет только о том, что все уже хуже некуда, а завтра все равно будет еще хуже. Такой себе кружок по интересам
Вероятно, 99% постеров не правы? -)
Куто, ты не заметил в какой момент официальная риторика цига сместилась с выпуска игры тогда-то, на выпуск альфы Х.ХХ тогда-то и перестала вообще говорить о релизе хотя бы одного из проектов (answer the call 2016, ой 2017!,... ой... - не в счёт)?
И мне не очень понятны претензии. Если бы циги/рси рожали что-то положительное (типа альфа 3.0 в обещанном масштабе в декабре 2016, а лучше Ситизен и Сквадрон осенью 14го), какая из двух веток о проекте благополучно утонула бы, и фанаты или хейтеры организовывали бы секту умалишено топящих?
Мы по факту имеем 6 просранных лет, хз куда потерявшиеся $160 миллионов бэкерских денег и отсутствие каких либо сроков и объемов по проекту.
Сообщение отредактировал markel: 12 October 2017 - 13:31
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Вероятно, 99% постеров не правы? -)
Куто, ты не заметил в какой момент официальная риторика цига сместилась с выпуска игры тогда-то, на выпуск альфы Х.ХХ тогда-то и перестала вообще говорить о релизе хотя бы одного из проектов (answer the call 2016, ой 2017!,... ой... - не в счёт)?
И мне не очень понятны претензии. Если бы циги/рси рожали что-то положительное (типа альфа 3.0 в обещанном масштабе в декабре 2016, а лучше Ситизен и Сквадрон осенью 14го), какая из двух веток о проекте благополучно утонула бы, и фанаты или хейтеры организовывали бы секту умалишено топящих?
Мы по факту имеем 6 просранных лет, хз куда потерявшиеся $160 миллионов бэкерских денег и отсутствие каких либо сроков и объемов по проекту.
Спокойно! Я на дамаджконтролю цигов
Я лишь ответил человеку на его удивленный вопрос про своих/чужих. В данном треде определенно сложилось однонаправленное комьюнити, и когда один товарищ высказал даже не диаметрально противополложную позицию, а просто ушел немного вбок - тут же огреб
тут же огреб
Когда впервые показали видюшку с посадкой куда-либо (я уже и не вспомню куда, и сколько лет назад это было). Мы тут все дружно как-раз и обсуждали полное отстуствие инерции и аркадное дергание любого корыта на управляющие импульсы, причем одинаковое и не зависящее от размеров и массы корыта. Естественно, что желающие снова позащищать то же самое, по прошествии уже хз скольки времени, закономерно огребают.
И никто так и не прочитал, что ж на самом деле "защищал" Чох.
Главное-то поглумиться, а не действительно ответить.
Откуда такое агрессивное стадо взялось в лучших традициях всяких пикабу? От иврукома ожидал хоть какой-то адекватности. Нет, опнятно, что некоторые личности давно уже пора сунуть в блэклист, но не все поголовно же.
Главное-то поглумиться, а не действительно ответить.
Откуда такое агрессивное стадо взялось в лучших традициях всяких пикабу? От иврукома ожидал хоть какой-то адекватности. Нет, опнятно, что некоторые личности давно уже пора сунуть в блэклист, но не все поголовно же.
"Я вкинул и просто жду, взлетит посмотрю, не взлетит я с ними уже попрощался"
Если что-то другое - то ткни носом. Я, по крайней мере попытался, что-то действительно ответить, но ты ушёл в глухую оборону.
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Инерция, она короче не только когда ты уже такой движешься и перестал давать импульс, и корабль такой продолжает движение. А в каплд-режиме не продолжает, т.к. автоматика гасит противоположным импульсом (кстати и тут она не моментально это должна делать). Инрецию еще можно наблюдать тогда, когда ты просто висишь и даешь импульс, чтоб начать движение. И корбаль такой, т.к. у него есть масса (если она вообще конечно есть) начинает откликаться, постепенно разгоняясь.
Так вот на демонстрируемых в СС видюхах (последнюю не смотрел - нет ни времени, ни интереса, но смотрел те, что были ранее), кораблик не имеет массы, он просто дергается по нажатию кнопки в нужную соторону моментально. Тем, кто привык играть не в аркады это режет глаза. И дело не в ассисте (каплд-режиме), дело во флайт-модели, скорее всего. Только почему-то это стало заметным именно про посадках - когда кораблик завис и пытается дергаться туда-сюда.
PS: Просто все это тут уже обсасывали. И твое забавное "возможно не считают нужным править" - ну космосим-песочница, без песочницы и флайт-модели... не считают нужным править сколько-то лет... ну что на это тебе люди могут ответить?
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 12 October 2017 - 15:48
Naimas Alvares, а если всё же прочитать, с чего дискуссия началась?
Ну давай:
Опять корабли сделанные из бумаги и не имеющие инерции вообще.
Чтоб была инерция, надо выключить flight assist.
Всё как в той же элите.
Имхо степень влияния флайт ассиста поправить - как раз не проблема. Вопрос, считают ли это нужным править.
И теперь мои последние два поста можешь глянуть - должно дойти к чему я писал.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users