Майнинг? Долбить лазерами астероид как в еве, подбирать люмпенами выпавшую руду? Вы серьезно? Там же скука смертная...
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ELITE общение.
Отправлено 30 June 2016 - 22:36
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 01 July 2016 - 20:34
Майнинг? Долбить лазерами астероид как в еве, подбирать люмпенами выпавшую руду? Вы серьезно? Там же скука смертная...
Майнинг как и в Еве медитативное занятие. (особенно на титане
)
Мне пока надоело заниматься убийствами, торговать\контробандить не хочу, а для будущей экспедиции мне нужен стендинг для 5-й прокачки фсд анаконды. Ну и набор бустеров того же самого ФСД не помешает. Те же материалы можно получить только копая либо катаясь по планетам.
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 02 July 2016 - 6:05
а yttrium и pollonium с астеров падают?
Вроде до 2-3го грэйда максимум, если выше то только на планете.
Сообщение отредактировал НАЕМНИК: 02 July 2016 - 6:07
Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.
Отправлено 02 July 2016 - 13:03
Всё, надоело мне шарахаться в Ceos и соседку, особенно вышибает нарулечивание подходящих грузов - не знаю как там народ на куттерах их набирает. Наскрёб с абсолютного нуля за чистых 9 часов на 300кк и выдохся. По совету, хранил данные скана для инженеров - накопилось на три ляма, но это стоило нервов
. Ранги и отношения с федерацией поднялись весомо - очень кстати. Пора заняться более интересными вещами...
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 02 July 2016 - 13:17
Отправлено 03 July 2016 - 16:29
Всё, надоело мне шарахаться в Ceos и соседку, особенно вышибает нарулечивание подходящих грузов - не знаю как там народ на куттерах их набирает. Наскрёб с абсолютного нуля за чистых 9 часов на 300кк и выдохся. По совету, хранил данные скана для инженеров - накопилось на три ляма, но это стоило нервов
. Ранги и отношения с федерацией поднялись весомо - очень кстати. Пора заняться более интересными вещами...
Х.З. мож я что-то делаю не так, но уже около 10 миссий по контрабанде подряд шлют за 400 св.л.
Сначала все было многообещающе, прилетел, набил стенд, сделал миссий 5-6 по доставке рабов и шишек между Ceos и Sothis. Набил 25кк (две завалил по нубству из-за сканов). И все в общем то. Сейчас у меня картина такая, когда миссия доступна (а это как-то не часто стало происходить), говорят лети в соседку, там инструкции, как обычно. Прилетаешь - шлют в сторону нуб систем, в среднем за 400. Поломалось чтоль?
Отправлено 03 July 2016 - 17:37
Попробовал эксплором обмазаться, как-то совсем уж мало платят... 2 реальных дня полетов, около 150 прыжков (летал из обжитых систем через Pleiades в California), 75 туда, 75 обратно.
Сканил систему адванс-сканером, звезду детальным. Если видел на карте интересные планеты - обрабатывал их детальным сканом. В итоге дали всего 850к, из них 250 за одну систему, где нашел сразу 3 океанские планеты.
Садился на некоторые планеты, один раз не справился со снижением, врезался, осталось 12% корпуса. 850к это по моему совсем уж несерьезная оплата за такой риск.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 03 July 2016 - 17:52
Попробовал эксплором обмазаться, как-то совсем уж мало платят... 2 реальных дня полетов, около 150 прыжков (летал из обжитых систем через Pleiades в California), 75 туда, 75 обратно.
Сканил систему адванс-сканером, звезду детальным. Если видел на карте интересные планеты - обрабатывал их детальным сканом. В итоге дали всего 850к, из них 250 за одну систему, где нашел сразу 3 океанские планеты.
Садился на некоторые планеты, один раз не справился со снижением, врезался, осталось 12% корпуса. 850к это по моему совсем уж несерьезная оплата за такой риск.
Эксплор он для души, гешефт с него начинается, когда улетаешь на месяц-другой, а то и на полгода-год. Сам играю редко, уже больше полугода лечу к двойному скоплению Персея, правда окольными путями, а не по прямой. Надеюсь, к новому году вернусь из экспедиции.
Отправлено 03 July 2016 - 19:01
Х.З. мож я что-то делаю не так, но уже около 10 миссий по контрабанде подряд шлют за 400 св.л.
Сначала все было многообещающе, прилетел, набил стенд, сделал миссий 5-6 по доставке рабов и шишек между Ceos и Sothis. Набил 25кк (две завалил по нубству из-за сканов). И все в общем то. Сейчас у меня картина такая, когда миссия доступна (а это как-то не часто стало происходить), говорят лети в соседку, там инструкции, как обычно. Прилетаешь - шлют в сторону нуб систем, в среднем за 400. Поломалось чтоль?
Это нормально, миссии со сдачей в соседку это просто приятный бонус. Твоя задача забить трюм максимально дорогими и малыми объёмами и везти в импу. На аспе у меня за ходку получалось 30-40кк если не страдать особенным маразмом. На анаконде сейчас 80-100кк - мне просто не хочется тратить кучу времени на перебор. Эх, похоже придётся мне анаконду одеть по боевому, а то чуть не пришибли с полным трюмом в уже самой импе.
Эксплор прибыли не приносит, правильно сказали - это для удовольствия и возможность увековечить своё имя открыв неисследованные другими игроками системы. Правда надо ещё вернуться целым и сдать накопленные данные. Можешь кстати создать свой профиль на http://inara.cz - делиться впечатлениями и красивыми кадрами. Либо как NphERNO, вести свой журнал здесь
.
Эксплор он для души, гешефт с него начинается, когда улетаешь на месяц-другой, а то и на полгода-год. Сам играю редко, уже больше полугода лечу к двойному скоплению Персея, правда окольными путями, а не по прямой. Надеюсь, к новому году вернусь из экспедиции.
Бросал, продал, купил вновь и вернулся - стало кстати много интересней и много больше контента. Даже всерьёз затянуло, разбираюсь с новым контентом. Жду с нетерпением аватаров, команды и прочих вкусных обещанных в горизонтах плюшек. Кстати, у тебя в полёте случайно ничего нового не появилось ? И да, чтот ты свой журнал совсем забросил
.
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 03 July 2016 - 19:12
Отправлено 03 July 2016 - 22:38
Кстати, у тебя в полёте случайно ничего нового не появилось ? И да, чтот ты свой журнал совсем забросил
.
Принципиально нового ничего, разве что у нейтронок, как показалось, больше трясет. А по журналу - работы много сейчас, так что или играть, или оформлять рассказ красиво. А хочется побыстрее хотя бы цели экспедиции достичь.
З.Ы. Все-таки думаю не зря на клиппере полетел, ибо возвращаться - на нем будет проще сбежать в случае перехвата.
Отправлено 04 July 2016 - 20:33
А я сейчас майнингом занят.
Сразу три выгоды:
1-я собственно деньги (по 1-1.5 ляма за каких-то 10-14 едениц руды.)
2-я добыча сопутствующих материалов для инженеров (ну и для улучшения фсд)
3-я прокачка стенда.
А если пират прилетает. то тут же нарисовываются чип и дейлы в виде полиции на анаконде + звено вайперов. И еще и баунти добавляешь себе. 8)
Плюсую. При правильном фите - медитация, некоторое извращённое удовольствие и заметный профит с ресурсами.
Наконец докупил горизонты, сижу качаю. Чую, вся ночь опять впереди.
Отправлено 05 July 2016 - 9:54
Мда, похоже понерфили Cothis и Ceos... В Ceos сократили агентов до пары, а в целом теперь трик с переключением режимов работает только с полным выходом. Кстати, теперь надо смотреть что берёшь в Sothis - часто дают задания в Ceos к убранным агентам. Соответственно быстрые курьерки на стенд не сдаются.
Плюсую. При правильном фите - медитация, некоторое извращённое удовольствие и заметный профит с ресурсами.
Наконец докупил горизонты, сижу качаю. Чую, вся ночь опять впереди.
Зря, пропал ты теперь
.
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 05 July 2016 - 10:36
Отправлено 05 July 2016 - 17:52
Я сегодня полетел в Maia, купить штуковину для открытия инженера. Меня там завалили предложениями контрабанды, но везти далеко.
Отправлено 06 July 2016 - 7:07
Зря, пропал ты теперь
.
Я и так ночами сплю нечасто, так хоть повод нашёлся.
Вопрос: машинкой полутана аномалька база, всё перегружено на корабль, но при попытке взлёта происходит классический гоп-стоп неписью, без возможности отбиться или убежать, ибо к началу стрельбы еще стою на земле.
Просто не повезло, или есть варианты с этим бороться?
Отправлено 06 July 2016 - 8:34
Я и так ночами сплю нечасто, так хоть повод нашёлся.
Вопрос: машинкой полутана
аномалькабаза, всё перегружено на корабль, но при попытке взлёта происходит классический гоп-стоп неписью, без возможности отбиться или убежать, ибо к началу стрельбы еще стою на земле.Просто не повезло, или есть варианты с этим бороться?
Не повезло, просто перезайди в другой режим.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх