Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ELITE общение.

5461 ответов в теме

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS
  • Client:Eng

Майнинг? Долбить лазерами астероид как в еве, подбирать люмпенами выпавшую руду? Вы серьезно? Там же скука смертная...

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

Майнинг? Долбить лазерами астероид как в еве, подбирать люмпенами выпавшую руду? Вы серьезно? Там же скука смертная...

Майнинг как и в Еве медитативное занятие. (особенно на титане :D)

Мне пока надоело заниматься убийствами, торговать\контробандить не хочу, а для будущей экспедиции мне нужен стендинг для 5-й прокачки фсд анаконды. Ну и набор бустеров того же самого ФСД не помешает. Те же материалы можно получить только копая либо катаясь по планетам. ;)  

• 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7982 сообщений
3234
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire

а yttrium и pollonium с астеров падают?

• 0

НАЕМНИК

НАЕМНИК

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1330 сообщений
155
  • EVE Ingame:off

Вроде до 2-3го грэйда максимум, если выше то только на планете.

Сообщение отредактировал НАЕМНИК: 02 July 2016 - 6:07

• 0

Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Всё, надоело мне шарахаться в Ceos и соседку, особенно вышибает нарулечивание подходящих грузов - не знаю как там народ на куттерах их набирает. Наскрёб с абсолютного нуля за чистых 9 часов на 300кк и выдохся. По совету, хранил данные скана для инженеров - накопилось на три ляма, но это стоило нервов :D. Ранги и отношения с федерацией поднялись весомо - очень кстати. Пора заняться более интересными вещами...

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 02 July 2016 - 13:17

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7083 сообщений
2613
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Поллоний я находил, когда тестил майнинг.

• 0

Zepp

Zepp

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
36
  • EVE Ingame:Hidalgo Zepp
  • Corp:ministry of war

Всё, надоело мне шарахаться в Ceos и соседку, особенно вышибает нарулечивание подходящих грузов - не знаю как там народ на куттерах их набирает. Наскрёб с абсолютного нуля за чистых 9 часов на 300кк и выдохся. По совету, хранил данные скана для инженеров - накопилось на три ляма, но это стоило нервов :D. Ранги и отношения с федерацией поднялись весомо - очень кстати. Пора заняться более интересными вещами...

Х.З. мож я что-то делаю не так, но уже около 10 миссий по контрабанде подряд шлют за 400 св.л.
Сначала все было многообещающе, прилетел, набил стенд, сделал миссий 5-6 по доставке рабов и шишек между Ceos и Sothis. Набил 25кк (две завалил по нубству из-за сканов). И все в общем то. Сейчас у меня картина такая, когда миссия доступна (а это как-то не часто стало происходить), говорят лети в соседку, там инструкции, как обычно. Прилетаешь - шлют в сторону нуб систем, в среднем за 400. Поломалось чтоль?
  • 0
nothing personal

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337

Попробовал эксплором обмазаться, как-то совсем уж мало платят... 2 реальных дня полетов, около 150 прыжков (летал из обжитых систем через Pleiades в California), 75 туда, 75 обратно.
Сканил систему адванс-сканером, звезду детальным. Если видел на карте интересные планеты - обрабатывал их детальным сканом. В итоге дали всего 850к, из них 250 за одну систему, где нашел сразу 3 океанские планеты.

Садился на некоторые планеты, один раз не справился со снижением, врезался, осталось 12% корпуса. 850к это по моему совсем уж несерьезная оплата за такой риск.

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

NphERNO

NphERNO

Лауреат премии им. князя Л.Н. Мышкина

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6419 сообщений
4255
  • EVE Ingame:NphERNO
  • Corp:Bloodwing Inc.
  • Client:Рус

Попробовал эксплором обмазаться, как-то совсем уж мало платят... 2 реальных дня полетов, около 150 прыжков (летал из обжитых систем через Pleiades в California), 75 туда, 75 обратно.
Сканил систему адванс-сканером, звезду детальным. Если видел на карте интересные планеты - обрабатывал их детальным сканом. В итоге дали всего 850к, из них 250 за одну систему, где нашел сразу 3 океанские планеты.

Садился на некоторые планеты, один раз не справился со снижением, врезался, осталось 12% корпуса. 850к это по моему совсем уж несерьезная оплата за такой риск.

Эксплор он для души, гешефт с него начинается, когда улетаешь на месяц-другой, а то и на полгода-год. Сам играю редко, уже больше полугода лечу к двойному скоплению Персея, правда окольными путями, а не по прямой. Надеюсь, к новому году вернусь из экспедиции.

• 0

npherno_60.thumb.png.c543104e2fd50e4a808

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Х.З. мож я что-то делаю не так, но уже около 10 миссий по контрабанде подряд шлют за 400 св.л.
Сначала все было многообещающе, прилетел, набил стенд, сделал миссий 5-6 по доставке рабов и шишек между Ceos и Sothis. Набил 25кк (две завалил по нубству из-за сканов). И все в общем то. Сейчас у меня картина такая, когда миссия доступна (а это как-то не часто стало происходить), говорят лети в соседку, там инструкции, как обычно. Прилетаешь - шлют в сторону нуб систем, в среднем за 400. Поломалось чтоль?

Это нормально, миссии со сдачей в соседку это просто приятный бонус. Твоя задача забить трюм максимально дорогими и малыми объёмами и везти в импу. На аспе у меня за ходку получалось 30-40кк если не страдать особенным маразмом. На анаконде сейчас 80-100кк - мне просто не хочется тратить кучу времени на перебор. Эх, похоже придётся мне анаконду одеть по боевому, а то чуть не пришибли с полным трюмом в уже самой импе. 

Эксплор прибыли не приносит, правильно сказали - это для удовольствия и возможность увековечить своё имя открыв неисследованные другими игроками системы. Правда надо ещё вернуться целым и сдать накопленные данные. Можешь кстати создать свой профиль на http://inara.cz - делиться впечатлениями и красивыми кадрами. Либо как NphERNO, вести свой журнал здесь :).

Эксплор он для души, гешефт с него начинается, когда улетаешь на месяц-другой, а то и на полгода-год. Сам играю редко, уже больше полугода лечу к двойному скоплению Персея, правда окольными путями, а не по прямой. Надеюсь, к новому году вернусь из экспедиции.

Бросал, продал, купил вновь и вернулся - стало кстати много интересней и много больше контента. Даже всерьёз затянуло, разбираюсь с новым контентом. Жду с нетерпением аватаров, команды и прочих вкусных обещанных в горизонтах плюшек. Кстати, у тебя в полёте случайно ничего нового не появилось ? И да, чтот ты свой журнал совсем забросил ;).

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 03 July 2016 - 19:12

• 1

sm-ava-virtuozone.jpg

NphERNO

NphERNO

Лауреат премии им. князя Л.Н. Мышкина

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6419 сообщений
4255
  • EVE Ingame:NphERNO
  • Corp:Bloodwing Inc.
  • Client:Рус

Кстати, у тебя в полёте случайно ничего нового не появилось ? И да, чтот ты свой журнал совсем забросил ;).

Принципиально нового ничего, разве что у нейтронок, как показалось, больше трясет. А по журналу - работы много сейчас, так что или играть, или оформлять рассказ красиво. А хочется побыстрее хотя бы цели экспедиции достичь.
З.Ы. Все-таки думаю не зря на клиппере полетел, ибо возвращаться - на нем будет проще сбежать в случае перехвата.

• 0

npherno_60.thumb.png.c543104e2fd50e4a808

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
  • EVE Ingame:Dazire
  • Corp:R-DU
  • Ally:Goonswarm
А есть где итрием разжиться на планетках рядом с deciet?
  • 0

Korys Mor

Korys Mor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 560 сообщений
51
  • EVE Ingame:Korys Mor

а давно у дробовика и пулемета патроны не кончаются?

• 0

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7982 сообщений
3234
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire

при апгрейде пушек может выпасть перк на бесконечные патроны, но при этом накладывается некоторый штраф на дпс вроде

• 0

Kimm

Kimm

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 759 сообщений
123

А я сейчас майнингом занят.

Сразу три выгоды:

1-я собственно деньги (по 1-1.5 ляма за каких-то 10-14 едениц руды.)

2-я добыча сопутствующих материалов для инженеров (ну и для улучшения фсд)

3-я прокачка стенда. 

А если пират прилетает. то тут же нарисовываются чип и дейлы в виде полиции на анаконде + звено вайперов. И еще и баунти добавляешь себе. 8)

Плюсую. При правильном фите - медитация, некоторое извращённое удовольствие и заметный профит с ресурсами.

Наконец докупил горизонты, сижу качаю. Чую, вся ночь опять впереди.

• 0
Man has killed man from the beginning of time, and each new frontier has brought new ways and new places to die. Why should the future be different? - colonel Corazon Santiago, "Sid Meier's Alpha Centauri"

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Мда, похоже понерфили Cothis и Ceos... В Ceos сократили агентов до пары, а в целом теперь трик с переключением режимов работает только с полным выходом. Кстати, теперь надо смотреть что берёшь в Sothis - часто дают задания в Ceos к убранным агентам. Соответственно быстрые курьерки на стенд не сдаются.

Плюсую. При правильном фите - медитация, некоторое извращённое удовольствие и заметный профит с ресурсами.

Наконец докупил горизонты, сижу качаю. Чую, вся ночь опять впереди.

Зря, пропал ты теперь ;).

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 05 July 2016 - 10:36

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337

Я сегодня полетел в Maia, купить штуковину для открытия инженера. Меня там завалили предложениями контрабанды, но везти далеко.

• 0

Kimm

Kimm

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 759 сообщений
123

Зря, пропал ты теперь ;).

Я и так ночами сплю нечасто, так хоть повод нашёлся.

Вопрос: машинкой полутана аномалька база, всё перегружено на корабль, но при попытке взлёта происходит классический гоп-стоп неписью, без возможности отбиться или убежать, ибо к началу стрельбы еще стою на земле.

Просто не повезло, или есть варианты с этим бороться?

• 0
Man has killed man from the beginning of time, and each new frontier has brought new ways and new places to die. Why should the future be different? - colonel Corazon Santiago, "Sid Meier's Alpha Centauri"

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Я и так ночами сплю нечасто, так хоть повод нашёлся.

Вопрос: машинкой полутана аномалька база, всё перегружено на корабль, но при попытке взлёта происходит классический гоп-стоп неписью, без возможности отбиться или убежать, ибо к началу стрельбы еще стою на земле.

Просто не повезло, или есть варианты с этим бороться?

Не повезло, просто перезайди в другой режим.

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Sir Zak

Sir Zak

меня трудно найти легко потерять и невозможно забыть

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2857 сообщений
2178
  • EVE Ingame:DJ BASIL
  • Corp:X-OPS
  • Ally:N/A
  • Channel:Baraboom

А я сейчас майнингом занят.

Сразу три выгоды:

1-я собственно деньги (по 1-1.5 ляма за каких-то 10-14 едениц руды.)

3-я прокачка стенда. 

Подробности плиз.

• 0

0cd6077657ba7f6fe393e83750b9a449.png

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users