Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stellaris

эксель параходы

9061 ответов в теме

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

Уточнить. Если у меня в одной системе 2 и более планет, то их можно колонизировать и засчитывается как одна?

• 0

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4330 сообщений
241
  • EVE Ingame:Omar Fera
  • Corp:LXDP
  • Client:Eng

считаются системы а не планеты

• 0

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((

огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!

Andrew Punisher

Andrew Punisher

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 540 сообщений
99
  • EVE Ingame:Andrew Punisher
  • EVE Alt:Andrew KAPATELb
  • Corp:Deep Core Mining
  • Ally:Caldari State

Battlenelf, 28 Июнь 2016 - 19:52, написал(а):

Уже неоднакратно предлагали на оффе, разрабы от этого отказались, т.к. слишком читерынй способ сплавлять в ссылку неугодных.

Все можно ограничить. Как вариант, сделать так, чтобы можно было сажать только попов близких к имперским этикам и счастьем не менее 40% + фишка для приватного колониального корабля, что он выбирает рандомного попа на планете и также с счастьем не менее 40%. В итоге от неугодных эффективен только геноцид или долгая промывка мозгов с орбиты.

Сообщение отредактировал Andrew Punisher: 29 June 2016 - 1:00

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28706 сообщений
4394
Ограничить-то все можно, но насколько просто и органично это будет выглядеть? Описанное предложение как-то посложнее текущей системы. Тем более, что на мой взгляд, ограничение скорости экспансии не так уж и плохо, слишком мало других ограничителей. Даже в циве реальная стоимость каждого переселенца намного выше (т.к. строится долго и город не растет в процессе постройки) и есть проблемы, связанные со счастьем. В стелларисе, пока не ввели механик, которые активнее эксплуатируют минусы секторов (типа сепаратизма, отклонений от линии партии, других осложнений в управлении большими империями), пусть лучше будет хотяб такое, иначе колонии можно клепать нонстоп.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 29 June 2016 - 1:39

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA

Все отлично с патчем, вот только мне кажется что то ли ИИ потупел, то ли я прошел Стелларис =) Последняя партия вообще в одни ворота без всяких проблем. Тахионные эсминцы - ужас галактики. 

А ещё не могу заставить себя играть коллективистами, внезапно оказалось тяжело тыкать кнопочку "геноцид". Старость видимо :) Играть ксенофилами же черезчур изи. 

• 0

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA

Ещё смешное в 1.2 нашел.

Воевал с соперником отжал всё кроме одной планеты. Захватить её нельзя, объявить войну сопернику нельзя, заселена роботами =))

http://puu.sh/pJSLV/11cd87774c.jpg

Одни глюки лечат - другие плодят. 

Причем в списке фракций эта фракция есть:

http://puu.sh/pJTkt/f59f89037f.jpg

И как теперь выиграть через захват, думаю, не знают сами парадоксы ))

И контрольный в голову. Они при этом ещё и ругются:

http://puu.sh/pJTt4/03b26859de.jpg

:D  :D  :D  :D  :D

Сообщение отредактировал Sebastian: 29 June 2016 - 8:32

• 1

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
Слабак.
  • 0

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34132 сообщений
6924
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T

Что-то ИИ странно себя ведет как-то. В начале партии сосед объявил мне войну с целью унижения и захвата моих всех планет. Флот у него сильнее был в 2 раза, но он на войну не явился. Более того я сам своим флотом полез к нему в сисетму, поломал все станции, долго блокировал планету пока войска строились, потом оккупировал ее. Прилетел к нему в столицу, увидел флот в 2 раза больше чем мой по силе (мой одни корветы, сила 500, у него эсминцы, сила 1000) и улетел обратно. С его стороны прилетели только беззащитные транспорты с войсками, хотели вернуть планету наверное, но были уничтожены. У меня счет 35%, комп предложил перемирие.

Играю на макс. сложности, агрессивный ИИ.

Сообщение отредактировал rossi1985: 29 June 2016 - 9:35

• 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

alaris10

alaris10

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 100 сообщений
-1

rossi1985, 29 Июнь 2016 - 06:34, написал(а):

Что-то ИИ странно себя ведет как-то. В начале партии сосед объявил мне войну с целью унижения и захвата моих всех планет. Флот у него сильнее был в 2 раза, но он на войну не явился. Более того я сам своим флотом полез к нему в сисетму, поломал все станции, долго блокировал планету пока войска строились, потом оккупировал ее. Прилетел к нему в столицу, увидел флот в 2 раза больше чем мой по силе (мой одни корветы, сила 500, у него эсминцы, сила 1000) и улетел обратно. С его стороны прилетели только беззащитные транспорты с войсками, хотели вернуть планету наверное, но были уничтожены. У меня счет 35%, комп предложил перемирие.

Играю на макс. сложности, агрессивный ИИ.

Он не пацифист случаем?Пацифисты не нападают первыми как правило.

• 0

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34132 сообщений
6924
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T

alaris10, 29 Июнь 2016 - 06:56, написал(а):

Он не пацифист случаем?Пацифисты не нападают первыми как правило.

Не помню, но думаю пацифист войну не объявил бы первый.

• 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4156 сообщений
934
  • EVE Ingame:Knight Phaeton

Играю котиками-фанатичными индивидуалистами-милитаристами. Обучаюсь на своих ошибках.

Первый факап в партии - решил помочь свежеиспеченному протекторату, который я же и вывел в космос. Дам, думаю, миников 300 на разные нужды. И дал... 300 в месяц. При доходе в 200. Во время войны. Короче, это были веселые десять лет, пока не закончился срок сделки. Наверное, облагодетельствованные мной носороги эти десять лет купались в деньгах, как Скрудж Макдак. Зато я осознал ИМБОВОСТЬ частных колонизаторских кораблей. Строятся за энергию (считай - бесплатно при моих плюсах от индивидуалистов), корабли с ненужными попами просто разбираются. Бесплатная экспансия.

Второй факап был позже. Я отъелся, отхватил примерно пятую часть галактики. Точу зубы-когти на рядом стоящие государства. И тут думаю - дай-ка выправлю счастье на захваченных планетах. Вывожу их из сектора по одной, строю арены виртуальных боев. Так, что за роботы здесь бесполезные? Мою энергию жрать? Разобрать! Разобрал... И у всей империи индивидуалистичных котиков теперь минус 60% счастья от "геноцида" за 6 разобранных роботов. Какой геноцид? Я же просто их разобрал! Миники сразу упали вдвое, энергия на грани самоокупаемости. Ждать десять лет, когда пройдет все это... 

И ладно, если бы все этим закончилось. Как раз после этого веселья в галактику прилетает Pretoryn Swarm! Ко мне, прямо на мои южные границы! И начинает спамить флотами по 100к, а у меня суммарно 20к всего. И теперь я превозмогаю с порезанным инкамом ресурсов тиранидов. Лонговые батлы с тахионками кое-как справляются. Зато весело :D

Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 29 June 2016 - 14:07

• 0

SINtez

SINtez

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
548
  • EVE Ingame:SINtez91

Может кто осилит стену текста..

Разработчики Stellaris: «Мы не будем знать, какой получилась игра, как минимум год после релиза»

• 1

Skyger

Skyger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3202 сообщений
1187
  • EVE Ingame:Diascor
  • Corp:Risky eXplosion
  • Ally:Death or Glory

Knight Phaeton, 29 Июнь 2016 - 11:06, написал(а):

Зато я осознал ИМБОВОСТЬ частных колонизаторских кораблей. Строятся за энергию (считай - бесплатно при моих плюсах от индивидуалистов), корабли с ненужными попами просто разбираются. Бесплатная экспансия.

Эммм, что за частные колонизаторские корабли? 0_о

• 0
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28706 сообщений
4394
Уникальная штука для индивидуалистов.
  • 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

Котики :) В кои веки решил поиграть в геноциды, а то вокруг всякая жуть селитсяи надоело жить со страшненькими на одной планете. Первую же расу соседа встречаю - котики, ну думаю хрен с ним будут вассалами, встречаю следующих две расы соседа и они то же котики, йопта. И тут же встречаю загнивающую империю - котики. Я чё то подавлен :(

• 0

Skyger

Skyger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3202 сообщений
1187
  • EVE Ingame:Diascor
  • Corp:Risky eXplosion
  • Ally:Death or Glory

DarkPhoenix, 29 Июнь 2016 - 16:28, написал(а):

Уникальная штука для индивидуалистов.

Интересно, в след. раз попробую... 

Кстати, на правах опроса, кто сколько секторов лепит у себя? Что-то в крайней игре я не стал заморачиваться и все планеты загоняю в один сектор. Каких-то штрафов не заметил, из плюсов - меньше диссидентов и меньше губернаторов занимают места.

Хотя так-то, по логике, неправильно это, раз уж есть ограничение на кол-во планет под контролем игрока...

• 0
Изображение

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

делаю наоборот кучу секторов - потом проще перепрофилировать под текущие нужды

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Ripple

Ripple

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1280 сообщений
165
  • EVE Ingame:Ripple S

Skyger, 29 Июнь 2016 - 16:35, написал(а):

Интересно, в след. раз попробую... 

Кстати, на правах опроса, кто сколько секторов лепит у себя? Что-то в крайней игре я не стал заморачиваться и все планеты загоняю в один сектор. Каких-то штрафов не заметил, из плюсов - меньше диссидентов и меньше губернаторов занимают места.

Хотя так-то, по логике, неправильно это, раз уж есть ограничение на кол-во планет под контролем игрока...

Последние партии делаю один сектор, никаких штрафов тоже не заметил. Опасаюсь только мир-кольцо передавать в сектора, перестроит еще ... 

• 0
If you are going through hell, keep going.

Andrew Punisher

Andrew Punisher

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 540 сообщений
99
  • EVE Ingame:Andrew Punisher
  • EVE Alt:Andrew KAPATELb
  • Corp:Deep Core Mining
  • Ally:Caldari State

В гробу видел сектора в текущем виде и то что их навязывают игроку. Когда допилят хотя бы возможность самому строить/заменять здания на планетах в секторе, то тогда можно о чем-то говорить. А пока это фигня, которой нужно пользоваться от безысходности, вагоном штрафов и тупым секторным ИИ. Конечно нынче можно взять пацифизм, но хочется лично рулить огромной милитаризированной галактической империей грибов-ксенофобов с геноцидом и рабством (пока не надоест, и таки распихать все в сектора), а не розовыми понями с дружбомагией и ксенофилией.

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28706 сообщений
4394
Эмм, а как связаны этосы и сектора?

Когда становится 20+ планет, микрить, как ни крути, достаточно напряжно.
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users