Уточнить. Если у меня в одной системе 2 и более планет, то их можно колонизировать и засчитывается как одна?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 28 June 2016 - 23:59

считаются системы а не планеты
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Отправлено 29 June 2016 - 0:58

Battlenelf, 28 Июнь 2016 - 19:52, написал(а):
Уже неоднакратно предлагали на оффе, разрабы от этого отказались, т.к. слишком читерынй способ сплавлять в ссылку неугодных.
Все можно ограничить. Как вариант, сделать так, чтобы можно было сажать только попов близких к имперским этикам и счастьем не менее 40% + фишка для приватного колониального корабля, что он выбирает рандомного попа на планете и также с счастьем не менее 40%. В итоге от неугодных эффективен только геноцид или долгая промывка мозгов с орбиты.
Сообщение отредактировал Andrew Punisher: 29 June 2016 - 1:00
Отправлено 29 June 2016 - 1:38

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 29 June 2016 - 1:39
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 29 June 2016 - 4:57

Все отлично с патчем, вот только мне кажется что то ли ИИ потупел, то ли я прошел Стелларис =) Последняя партия вообще в одни ворота без всяких проблем. Тахионные эсминцы - ужас галактики.
А ещё не могу заставить себя играть коллективистами, внезапно оказалось тяжело тыкать кнопочку "геноцид". Старость видимо Играть ксенофилами же черезчур изи.
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
Отправлено 29 June 2016 - 8:17

Ещё смешное в 1.2 нашел.
Воевал с соперником отжал всё кроме одной планеты. Захватить её нельзя, объявить войну сопернику нельзя, заселена роботами =))
http://puu.sh/pJSLV/11cd87774c.jpg
Одни глюки лечат - другие плодят.
Причем в списке фракций эта фракция есть:
http://puu.sh/pJTkt/f59f89037f.jpg
И как теперь выиграть через захват, думаю, не знают сами парадоксы ))
И контрольный в голову. Они при этом ещё и ругются:
http://puu.sh/pJTt4/03b26859de.jpg
Сообщение отредактировал Sebastian: 29 June 2016 - 8:32
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
Отправлено 29 June 2016 - 9:34

Что-то ИИ странно себя ведет как-то. В начале партии сосед объявил мне войну с целью унижения и захвата моих всех планет. Флот у него сильнее был в 2 раза, но он на войну не явился. Более того я сам своим флотом полез к нему в сисетму, поломал все станции, долго блокировал планету пока войска строились, потом оккупировал ее. Прилетел к нему в столицу, увидел флот в 2 раза больше чем мой по силе (мой одни корветы, сила 500, у него эсминцы, сила 1000) и улетел обратно. С его стороны прилетели только беззащитные транспорты с войсками, хотели вернуть планету наверное, но были уничтожены. У меня счет 35%, комп предложил перемирие.
Играю на макс. сложности, агрессивный ИИ.
Сообщение отредактировал rossi1985: 29 June 2016 - 9:35
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Отправлено 29 June 2016 - 9:56

rossi1985, 29 Июнь 2016 - 06:34, написал(а):
Что-то ИИ странно себя ведет как-то. В начале партии сосед объявил мне войну с целью унижения и захвата моих всех планет. Флот у него сильнее был в 2 раза, но он на войну не явился. Более того я сам своим флотом полез к нему в сисетму, поломал все станции, долго блокировал планету пока войска строились, потом оккупировал ее. Прилетел к нему в столицу, увидел флот в 2 раза больше чем мой по силе (мой одни корветы, сила 500, у него эсминцы, сила 1000) и улетел обратно. С его стороны прилетели только беззащитные транспорты с войсками, хотели вернуть планету наверное, но были уничтожены. У меня счет 35%, комп предложил перемирие.
Играю на макс. сложности, агрессивный ИИ.
Он не пацифист случаем?Пацифисты не нападают первыми как правило.
Отправлено 29 June 2016 - 10:37

alaris10, 29 Июнь 2016 - 06:56, написал(а):
Он не пацифист случаем?Пацифисты не нападают первыми как правило.
Не помню, но думаю пацифист войну не объявил бы первый.
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Отправлено 29 June 2016 - 14:06

Играю котиками-фанатичными индивидуалистами-милитаристами. Обучаюсь на своих ошибках.
Первый факап в партии - решил помочь свежеиспеченному протекторату, который я же и вывел в космос. Дам, думаю, миников 300 на разные нужды. И дал... 300 в месяц. При доходе в 200. Во время войны. Короче, это были веселые десять лет, пока не закончился срок сделки. Наверное, облагодетельствованные мной носороги эти десять лет купались в деньгах, как Скрудж Макдак. Зато я осознал ИМБОВОСТЬ частных колонизаторских кораблей. Строятся за энергию (считай - бесплатно при моих плюсах от индивидуалистов), корабли с ненужными попами просто разбираются. Бесплатная экспансия.
Второй факап был позже. Я отъелся, отхватил примерно пятую часть галактики. Точу зубы-когти на рядом стоящие государства. И тут думаю - дай-ка выправлю счастье на захваченных планетах. Вывожу их из сектора по одной, строю арены виртуальных боев. Так, что за роботы здесь бесполезные? Мою энергию жрать? Разобрать! Разобрал... И у всей империи индивидуалистичных котиков теперь минус 60% счастья от "геноцида" за 6 разобранных роботов. Какой геноцид? Я же просто их разобрал! Миники сразу упали вдвое, энергия на грани самоокупаемости. Ждать десять лет, когда пройдет все это...
И ладно, если бы все этим закончилось. Как раз после этого веселья в галактику прилетает Pretoryn Swarm! Ко мне, прямо на мои южные границы! И начинает спамить флотами по 100к, а у меня суммарно 20к всего. И теперь я превозмогаю с порезанным инкамом ресурсов тиранидов. Лонговые батлы с тахионками кое-как справляются. Зато весело
Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 29 June 2016 - 14:07
Отправлено 29 June 2016 - 17:01

Может кто осилит стену текста..
Разработчики Stellaris: «Мы не будем знать, какой получилась игра, как минимум год после релиза»
Отправлено 29 June 2016 - 19:23

Knight Phaeton, 29 Июнь 2016 - 11:06, написал(а):
Зато я осознал ИМБОВОСТЬ частных колонизаторских кораблей. Строятся за энергию (считай - бесплатно при моих плюсах от индивидуалистов), корабли с ненужными попами просто разбираются. Бесплатная экспансия.
Эммм, что за частные колонизаторские корабли? 0_о
Отправлено 29 June 2016 - 19:31

Котики В кои веки решил поиграть в геноциды, а то вокруг всякая жуть селитсяи надоело жить со страшненькими на одной планете. Первую же расу соседа встречаю - котики, ну думаю хрен с ним будут вассалами, встречаю следующих две расы соседа и они то же котики, йопта. И тут же встречаю загнивающую империю - котики. Я чё то подавлен
Отправлено 29 June 2016 - 19:35

DarkPhoenix, 29 Июнь 2016 - 16:28, написал(а):
Уникальная штука для индивидуалистов.
Интересно, в след. раз попробую...
Кстати, на правах опроса, кто сколько секторов лепит у себя? Что-то в крайней игре я не стал заморачиваться и все планеты загоняю в один сектор. Каких-то штрафов не заметил, из плюсов - меньше диссидентов и меньше губернаторов занимают места.
Хотя так-то, по логике, неправильно это, раз уж есть ограничение на кол-во планет под контролем игрока...
Отправлено 29 June 2016 - 20:40

Skyger, 29 Июнь 2016 - 16:35, написал(а):
Интересно, в след. раз попробую...
Кстати, на правах опроса, кто сколько секторов лепит у себя? Что-то в крайней игре я не стал заморачиваться и все планеты загоняю в один сектор. Каких-то штрафов не заметил, из плюсов - меньше диссидентов и меньше губернаторов занимают места.
Хотя так-то, по логике, неправильно это, раз уж есть ограничение на кол-во планет под контролем игрока...
Последние партии делаю один сектор, никаких штрафов тоже не заметил. Опасаюсь только мир-кольцо передавать в сектора, перестроит еще ...
Отправлено 29 June 2016 - 20:45

В гробу видел сектора в текущем виде и то что их навязывают игроку. Когда допилят хотя бы возможность самому строить/заменять здания на планетах в секторе, то тогда можно о чем-то говорить. А пока это фигня, которой нужно пользоваться от безысходности, вагоном штрафов и тупым секторным ИИ. Конечно нынче можно взять пацифизм, но хочется лично рулить огромной милитаризированной галактической империей грибов-ксенофобов с геноцидом и рабством (пока не надоест, и таки распихать все в сектора), а не розовыми понями с дружбомагией и ксенофилией.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users