Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как перестать быть жЫрным ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4486 ответов в теме

Krim

Krim

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8221 сообщений
3561
  • EVE Ingame:Krim Ator
  • EVE Alt:more...
  • Corp:почти NPC
  • Ally:exSolar Wing
  • Channel:Eve Flight School
  • Client:Eng
Ага, и аккаунт в страве угнали)
  • 0

Eve Offline

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8624 сообщений
1077
  • EVE Ingame:New Strannik
  • DUST Ingame:Ivan Korrenoy
  • EVE Alt:+Ctrl+Del
  • Corp:SHAVED

Не худейте, посоны, скинул с весны два размера, теперь одёжку на филей всю по новой покупать.

ненужные траты ваще.

Сообщение отредактировал New Strannik: 10 June 2018 - 11:51

• 0

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5831 сообщений
481
  • EVE Ingame:Explorus

Не худейте, посоны, скинул с весны два размера, теперь одёжку на филей всю по новой покупать.
ненужные траты ваще.

Старую не выкидывай, потолстеешь когда снова будешь ходить, как похудеешь - влезешь в ту которая меньше, не выкидывай ничего пусть будут все размеры.
  • 1

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

DimitriyEG

DimitriyEG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1974 сообщений
671
  • EVE Ingame:Dimon Egorchatov
  • Channel:EG

Граждане, а сможете посоветовать этот ваш фитнесбраслет, хотелось бы в пределах 2к, но я подозреваю, что лучше рассчитывать от 3к.
Чтоб писал пульс, шаги и маршрут (осилил неделю назад 25км, обычно 15км если погода есть).

А не поведать ли вам о моей вечной борьбе с жиром :facepalm:

2006 год, декабрь, неудачно падаю во время репитиции в 11 классе (сворачиваю колено при попытке встать, падаю на запястье), маман принуждает меня к диете, со 160+ дохожу до 134, сила воли кончается.

Колени себе ещё неоднократно сворачивал на скользком, аж чащечка в бедро заплывала.

Год 2012, весы рассчитанные на 165кг шлют меня лесом. Пару месяцев на собирание с мыслями и вперёд низкоуглеводная диета, поел утром грудку с зеленью и пол дня сытый, идёшь гулять, в тот год посредством интернета попал в пару компаний и всё тёплое время активно гулял гденить с кемнить. Через пару месяцев своей диеты весы смогли показать 165кг, к концу года было где-то 136, сила воли кончилась, с рационом начал расслабляться и вес уже ниже не пошёл.

В начале 2014 года вынужден заехать к родителям (обживались в самостоятельно достроенном доме за городом), в мае меня отправили в зал с тренером, в начале весы были в районе 148кг. До августа я прозанимался, в августе начал ощущать перебои в сердечном ритме, под конец месяца вызвал себе скорую, т.к. приступ аритмии хотел меня добить не поддаваясь на стандартные меры по борьбе с ним (лечь да глубоко вдыхать задерживая дыхание). Мед обследование ничего не выявило, дали "аварийных" таблеток, которые один раз вскоре всё же пригодились. В зал ходить перестал, но остался в квартире в холостого и по отсутствии денег к декабрю дошёл до 118кг.. Аритмии случались и раньше, но сколь-либо длительными никогда не были, иногда годами не было.

В 2015 пришлось перебраться снова к родителям из-за бабушки (15 лет диабета, гипогликемические комы если не уследить за питанием, по моему первый инсульт в январе тогда был).

В 2018 в январе попалась скидка в спортзале, взял на полгода, весы в кардио зале показали 154, в феврале и марте пропустил из-за временной работы на другом конце города, сессии и немного бытовухи. В апреле снова начал, щас занимаюсь под присмотром студента, начинающего тренера, перед силовой частью балуюсь пешеходной кардио на беговой, на скорости 3,6км/ч под углом 2,5% пульс плавает вон в районе 140, минут 25 где-то.

Последний вес 146кг. Диеты особой нету, живу с родителями, исключил некоторые продукты, вот только не мыслит у меня отец ужина без свежего хлеба, а маман пустой вазы для сладкого. :trololo:  Съехать пока абсолютно не вариант.

Делайти ставки чо, когда опять кончится, даже не сила воли, вообще хз уже, чего туда хожу и не ем вредное. :facepalm:

• 1

Ленивец всея Руси.

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu
Вот проблемы у людей...
2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

При 118 самочувствие не улучшилось что ли?

• 0

DimitriyEG

DimitriyEG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1974 сообщений
671

При 118 самочувствие не улучшилось что ли?

Осенью сердце шалило, потом перестало, мб силовая плохо зашла. Сейчас собственно добавил эту недокардио, мб с ней полегче будет и не прижмёт опять.

• 0

Ленивец всея Руси.

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29421 сообщений
3306

при таком весе даже если в зал не ходить и просто жрать на 2к ккал в день будешь худеть, по мере снижения перейти до 1.6к

• 2

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

Осенью сердце шалило, потом перестало, мб силовая плохо зашла. Сейчас собственно добавил эту недокардио, мб с ней полегче будет и не прижмёт опять.

Я больше к тому, что контраста в ощущениях не было? Для интереса после твоего поста поднял в рюкзаке 20кг блин и походил минут 10 (чай заваривал). Контраст. Получается ты целенаправленно нажираешь эти килограммы. Выше уже написали, с таким весом просто не превышать калории и вес попрет вниз. "Не ем вредного" это ппц какое размытое понятие, дело ж не в "вредном" а в обьемах. Стрессы у тебя или безделье (родня опять же здоровья тебе не прибавит) - надо менять/дистанцироваться. Обычно если ты толстый с детства тут во все поля родня виновата.

upd. И не обязательно переезжать. Это отговорки. Не жри все что на стол поставили.

upd2. Рост у тебя опять же какой.

Сообщение отредактировал GLG: 10 June 2018 - 15:39

• 0

DimitriyEG

DimitriyEG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1974 сообщений
671

Я больше к тому, что контраста в ощущениях не было? Для интереса после твоего поста поднял в рюкзаке 20кг блин и походил минут 10 (чай заваривал). Контраст. Получается ты целенаправленно нажираешь эти килограммы. Выше уже написали, с таким весом просто не превышать калории и вес попрет вниз. "Не ем вредного" это ппц какое размытое понятие, дело ж не в "вредном" а в обьемах. Стрессы у тебя или безделье (родня опять же здоровья тебе не прибавит) - надо менять/дистанцироваться. Обычно если ты толстый с детства тут во все поля родня виновата.

upd. И не обязательно переезжать. Это отговорки. Не жри все что на стол поставили.

upd2. Рост у тебя опять же какой.

Контраст... Меня если посадить за парту в университет, минут через 10 у меня будет ощущение, словно я каждый день ходил сюда всю жизнь. А уж плавное похудение пошло с соответствующим привыканием.

Подъём на 17 этаж без одышки это примерно 2-3 недели каждый день подниматься, щас правда лестниц избегаю, колени стали побаливать на лестницах.

Полный примерно с 5-6 лет, как меня родная тётка в город первый раз на лето свозила, маман до сих пор бомбит, что разрешила.

Вообще по прямым родственным линиям худых мало очень.

Рост 186 с сутулостью.

Не жрать проблема в самоконтроле, еды много вкусной (хотя готовлю в основном я на всех, и коллективно жаренное свели к минимуму), самоконтроля нет нифига, только ограничил и исключил некоторые варианты быстрых углеводов в лице макаронных изделий, мазика (перешёл на сметану, даже для бутебродов),  хлебо-булочных поменьше, тортики вообще не ем, слишком сладкие :laugh: . Алкоголь последний год редко, 2-3 раза в месяц, слабый. Курить не курил.

Сообщение отредактировал DimitriyEG: 10 June 2018 - 16:15

• 0

Ленивец всея Руси.

LLIuHo6u CaH

LLIuHo6u CaH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
482
  • EVE Ingame:LLIuHo6u CaH
  • Corp:FRS

не мыслит у меня отец ужина без свежего хлеба, а маман пустой вазы для сладкого. :trololo:  Съехать пока абсолютно не вариант.

Причем тут маман и отец? Рот-то у тебя не закрывается, в тебя же насильно не закладывают свежий хлеб и вазы сладкого. Худеть тебе можно вообще в зал не заходя. Чисто на питании. А за кондицией тела тогда уже милости просим в зал, да. При росте 186 - примерно до 90 кг можно смело худеть не выходя из дома, так что..

проблема в самоконтроле, еды много вкусной

значит, будешь толстым. Волшебных палочек нет.

Полный примерно с 5-6 лет, как меня родная тётка в город первый раз на лето свозила, маман до сих пор бомбит, что разрешила.

Вообще по прямым родственным линиям худых мало очень.

Потому что пищевые привычки идут из поколения в поколение. Если в семье норма кушать по 50 пельменей за раз, то и для ребенка это будет ОК. А не потому что В РОДУ такие все рождаются предрасположенные генетически.  Если посмотреть в природу на животных, живущих на свободе, то там вообще нет ожирения в принципе ни у какого животного. Они жиреют тогда, когда попадают в дом человека. И ребенок тоже не рождается предрасположенным к полноте. Таким его делают привычки в семье.

Что касается занятий со студентом-начинающим тренером. При весе 120+ это выброшенные деньги. Чтобы долго не объяснять, скопирую сюда свой старый пост, разговор с  моим тренером на эту тему. 

Спойлер

Ну и видео в тему)) вот так делать тренер НЕ обязан. Без такого внутреннего "тренера" в твоей голове  - тренировки что с тренером, что без это напрасно потраченные деньги.

Сообщение отредактировал LLIuHo6u CaH: 10 June 2018 - 17:31

• 1

DimitriyEG

DimitriyEG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1974 сообщений
671

Я потому и написал про "над присмотром", я ему ничего не плачу. Договариваемся, как у него со временем (дежурство в этом зале или подопечные), я прихожу, озвучиваю свои планы на тренировку, слушаю советы, дальше общаемся и он смотрит за техникой и предлагает альтернативные упражнения если нужно, ну или если у него занято время удобное мне, то хожу один и выполняю по советам. Прогресс с упором на повторы до жжения, небольшой прирост веса. Где-то в сентябре дойду до 60кг на штанге, думаю раскошелиться на суточный монитор Смита, хочу конкретное мед заключение, что негативных сердечных последствий нет, в прошлый раз как раз после этого веса начались проблемы, точнее начали активно проявляться.

Я вообще изначально расписал, чтобы разбавить ваши обсуждения сушки на 10-15 кг :D , а то мне совсем тут скучно.

И да я в курсе, что сам себе во всём злой буратин, и если не искать хотя бы дальних косвенных причин, не зависящих от тебя, то крышу плющит меду прочим. :fire:

Самое интересное, это насколько у меня хватит сил жрать умеренно и качественней. 

• 0

Ленивец всея Руси.

LLIuHo6u CaH

LLIuHo6u CaH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
482

У тебя проблема с питанием, и она коренная, причем тут тренировки сейчас? Возващаясь к питанию, под насмотром - это когда такой "надсмотрщик" живет рядом с тобой. Закупает продукты, составляет меню, готовит тебе. Такие тренеры есть. У спортсменов с мировым именем, они живут у них в доме и вот это да - надсмотр. Ты про тренировки опять, а я про питание. Тренировки, программы бесполезны, пока ты не начнешь контролировать содержимое тарелки.

Да, тут стоило бы еще сказать о том, что при таком весе спортом лучше пренебречь до момента сброса хотя бы 40 кг, тк нагрузка на суставы и сердце совершенно недетская, тем более раз проблемы уже имели место проявляться. 

• 0

korumis

korumis

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12892 сообщений
2464
  • EVE Ingame:riando
  • Channel:EVE Flight School

Господа, с весом 165 надо идти не к тренеру, а к доктору.

• 1

Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4665 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Privateer Arris

Самый лучший вариант при таком большом весе - это бассейн. И мотор, и суставы не убьются.

Но только при единственно верном варианте - не торчать у бортика, а плавать без остановки. Ну на крайняк, давать себе отдых между дистанциями стометровыми секунд по 30 (в каждом бассейне всегда висит огромный секундомер).

45 минут сеанс, вполне себе достойно проплыть 2,5 - 3 км после пары месяцев походов в басс (а это на минуточку почти 1к килокалорий долой сразу за сеанс + если плаваешь утром натощак после полстаканы воды, то за день оно дожигает еще столько же).

Организм привыкает быстро, разнообразить тренировку можно по-всякому (меняя стили плавания, интенсивность, дистанции) + нехитрый пловцовый скарб помогает - доска пенопластовая, лопатки. Если совсем фанат, как я, то покупается водонепроницаемый плеер с заглушками, крепится на плечо или резинку от очков на затылке и под любимые треки, полный вперед.

Сообщение отредактировал Privateer: 10 June 2018 - 18:57

• 2

LLIuHo6u CaH

LLIuHo6u CaH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
482

Плавание - это отсутствие нагрузки на суставы, но на сердце нагрузка весьма некислая. Я тоже раньше посоветовала бы идти в басик с таким весом. Сейчас изменила мнение. Чтобы плавать эффективно - надо плавать очень интенсивно. У него с сердцем проблемы, его вынесут из бассейна. Плавать же с иной интенсивностью, как плавает 99% завсегдатаев бассейна - смысла немного.

• 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4665 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Privateer Arris

Плавание - это отсутствие нагрузки на суставы, но на сердце нагрузка весьма некислая. Я тоже раньше посоветовала бы идти в басик с таким весом. Сейчас изменила мнение. Чтобы плавать эффективно - надо плавать очень интенсивно. У него с сердцем проблемы, его вынесут из бассейна. Плавать же с иной интенсивностью, как плавает 99% завсегдатаев бассейна - смысла немного.

Ну, понятно, что путь в бассейн должен лежать через врача, если какие-то проблемы. Лечебное плавание и спортивное плавание, сильно разные вещи.  Я плыву без перерыва примерное час - 2 км кроль, 1.5 брасс, если есть время то на спине еще, и мне очень хорошо, заряд бодрости на весь день обеспечен, но я привык и плаваю с детства.

Неа, тренировка сердечно-сосудистой системы происходит в наиболее благоприятных условиях. Сердце работает более эффективно (увеличивается его мощность, ударный объем) и экономично (снижается частота сокращений), улучшается периферическое кровообращение, улучшается состояние кровеносных сосудов и питание всех органов и тканей, нормализуется артериальное давление.

По сути, при интенсивной работе мотора в воде, организм испытывает 15% нормальной нагрузки, почти состояние невесомости. И если тут ты можешь 100+ ударов пульса спокойно держать хоть два часа, прокачивая сердечко, то при таком же раскладе на суше, пациент отъедет  в больничку через 15 минут.

Сообщение отредактировал Privateer: 10 June 2018 - 19:43

• 0

DimitriyEG

DimitriyEG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1974 сообщений
671

У меня такое ощущение, что меня читают через строку. Сейчас вес 146. Ну и гипертония да, последние лет наверное 15.

Бассейн это интересно, просто у нас в городе их мало, и блин далеко от меня, тут пока упираюсь в финансы больше, чем в лень.

А что до врачей, сколько я по ним бегал, каких-то серьёзных противопоказаний мне никогда не давали, после тех проблем сдал гору анализов и наблюдений, нифига. У меня блин медкарта в 18 лет была в 2 раза толще номинала, в основном правда от простуд и прочих кашлей.

Так что сейчас я использую как средство - спортзал, без фанатизма, длительные прогулки (от 10км) и более-менее сдержаное питание.

Алсо, назапястный танометр во время тренировок показывает давление в пределах 130 +/-, что после штанги, что после "кардио".

• 0

Ленивец всея Руси.

LLIuHo6u CaH

LLIuHo6u CaH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
482

146 это тоже овер дофига. И дело-то по сути в прогрессе. Со 165 до 146 за какой период сброшено. Безопасные темпы сброса веса 1 кг в неделю - это среднее. У сильно толстых будет выше эта цифра, тк первой сливается вода. Если 19 кг сброшены за 19-20 недель - то это эффективный путь условно. Если эти 19 кг сброшены за несколько лет, значит, что-то ты делаешь не так.

И это "не так" упрется в питание. Если у тебя тяга тупо к объему еды, ты не наедаешься, то почитай про систему питания lchf. Если же тяга к быстрым углеводам, то тут только борьба с собой, тк есть режимы питания для сброса веса, основанные на употреблении белка, на употреблении жира, но нет режима питания, где ты будешь худеть, если тебя клинит на быстрых углеводах.

• 0

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu

У меня такое ощущение, что меня читают через строку. Сейчас вес 146. Ну и гипертония да, последние лет наверное 15.
Бассейн это интересно, просто у нас в городе их мало, и блин далеко от меня, тут пока упираюсь в финансы больше, чем в лень.
А что до врачей, сколько я по ним бегал, каких-то серьёзных противопоказаний мне никогда не давали, после тех проблем сдал гору анализов и наблюдений, нифига. У меня блин медкарта в 18 лет была в 2 раза толще номинала, в основном правда от простуд и прочих кашлей.
Так что сейчас я использую как средство - спортзал, без фанатизма, длительные прогулки (от 10км) и более-менее сдержаное питание.
Алсо, назапястный танометр во время тренировок показывает давление в пределах 130 +/-, что после штанги, что после "кардио".

Проблема у тебя была психологическая. Способ отказаться от тренировок.
2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users