Ну от PR-менеджера CS GO такое слышать забавно)
Выдыхай
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Смешно. Меня забанили у них на форуме. Человек спросил почему такая тишина на форуме. Я ему ответил, вроде как безобидным сообщением http://prntscr.com/10g3u8u и через 40 минут улетел в бан...
Фильм о съемках сериала "Рейд":
Ник в Escape from Tarkov: RomanRISE
Старайся знать все о чем-нибудь и что-нибудь обо всем. (Генри Питер Брум)
Люди - джве трудности, подскажите. И5 16 гиг памяти, 1060 карта, файл подкачки 20 гиг есть.
1. При зависании игры ее никак не закрыть, она всегда торчит поверх всех окон, не могу таскменеджер вытащить - тока ребут тока хардкор
2. Есть какой то способ зафиксировать вещи для крафта в убежище? список постоянно пересортируется. на последних уровнях сортира и верстака это прям раздражает искать туда сюда.
Сообщение отредактировал Kadze: 18 March 2021 - 9:15
Люди - джве трудности, подскажите. И5 16 гиг памяти, 1060 карта, файл подкачки 20 гиг есть.
1. При зависании игры ее никак не закрыть, она всегда торчит поверх всех окон, не могу таскменеджер вытащить - тока ребут тока хардкор
2. Есть какой то способ зафиксировать вещи для крафта в убежище? список постоянно пересортируется. на последних уровнях сортира и верстака это прям раздражает искать туда сюда.
1-вызвать таскменеджер(он станет активным окном,но будет закрыт визуально), тыкнуть 1 раз стрелку вниз, нажать del.
2-нет
1-вызвать таскменеджер(он станет активным окном,но будет закрыт визуально), тыкнуть 1 раз стрелку вниз, нажать del.
не так не срабатывает увы
альт таб вытаскивает окно поверх но стрелки не помогат - переключают активные программы в панели, но те сразу уезжают под окно таркова
2 - весьма печально. ваще не юзер френдли.
1. Запускать не в полноэкранном режиме, а в окне/окне без рамки.
2. Убедиться, что в диспетчере задач стоит галочка "Поверх остальных окон" и призывать его по сочетанию клавиш ctrl+shift+esc
Работает в 95% случаев для вообще любой игры/программы, а не только таркова.
Остальные 5% случаев, в которых это не помогает, требуют гугления, а то и обращения в ТП. Ультимативный способ решить проблему в таком случае - это переустановка винды, причем чтобы винда была из оригинального образа, а не говносборка, а также с установкой всех драйверов и прог ручками, без помощи всяких драйвер паков. Но, если это происходит не часто, то проще конечно просто смириться и ребутать комп кнопкой на системнике
Сообщение отредактировал Andrew Punisher: 18 March 2021 - 10:36
1. Запускать не в полноэкранном режиме, а в окне/окне без рамки.
2. Убедится, что в диспетчере задач стоит галочка "Поверх остальных окон" и призывать его по сочетанию клавиш ctrl+shift+esc
Работает в 95% случаев для вообще любой игры/программы, а не только таркова.
Остальные 5% случаев, в которых это не помогает, требуют гугления, а то и обращения в ТП. Ультимативный способ решить проблему в таком случае - это переустановка винды, причем чтобы винда была из оригинального образа, а не говносборка, а также с установкой всех драйверов и прог ручками, без помощи всяких драйвер паков. Но, если это происходит не часто, то проще конечно просто смириться и ребутать комп кнопкой на системнике
о точно, галка поверх. спасиб тебе святой человек. она сбросилась почему то, оказывается.
При фулл скрине еще есть вариант с win+Tab, выбрать зависшее приложение и move to --> new desktop. Тогда таск менеджер станет доступен.
о точно, галка поверх. спасиб тебе святой человек. она сбросилась почему то, оказывается.
Игра часто зависает? Ты ее давно переустанавливал? Или она стоит год и просто патчи накатываешь?
Игра часто зависает? Ты ее давно переустанавливал? Или она стоит год и просто патчи накатываешь?
с лета без переустановок.
Что ее каждый патч 20 гиг переставлять туда сюда?
Сообщение отредактировал Kadze: 18 March 2021 - 10:57
с лета без переустановок.
Что ее каждый патч 20 гиг переставлять туда сюда?
Каждый патч конечно не надо. Но если с лета - то я бы переустановил начистую. Сам стараюсь после вайпа, т.е. после глобального патча, удалять и ставить заново. Настройки управления при этом не слетают.
Я просто о зависаниях Таркова давно не слышал.
Сообщение отредактировал RomanRISE: 18 March 2021 - 11:28
0 members, 1 guests, 0 anonymous users