https://img-9gag-fun...Zx_460svav1.mp4
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 30 January 2020 - 15:49

Взрослый мейн-кун будет весить гораздо больше 9 кг.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 30 January 2020 - 15:55

азаза, не кормят живодеры!!
котика перекормили, ужас то какой
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 30 January 2020 - 16:23

За тем, что он ростом мне до пояса когда на задних лапах стоит и при своих 9 кг мог со 2-3 попытки запрыгнуть на шкаф.
не вижу связи, правда.
он больной от того что ты его много кормишь или его надо много кормить потому что он большой?
ну да, порода и фотка всё бы сказали за тебя.
Отправлено 31 January 2020 - 12:39

Беспородный и подобран на улице, но если его уменьшить в 4-6 раз, то будет копия южноафриканской черноногой кошки.
Питается royal canin urinary/royal canin urinary SO уже много лет по предписанию ветеринара. Я пытался его садить на диету, но хорошим это не кончилось.
Отправлено 04 February 2020 - 20:51

Отправлено 04 February 2020 - 20:55

Хоть кто-то делом занят.
Отправлено 09 February 2020 - 15:53

Рабочий охотился на змей из этого водоема, чтобы защитить приматов, но в ходе работы был прерван этим любопытным посетителем.
"Кто–то сказал ему, что в реке была змея. Смотритель зашел прочистить водоём. Орангутан пришел посмотреть, что он делает. Потом он подошел ближе и протянул руку. Смотритель отказался. Позже я спросил его, почему, и он ответил: "Это дикое животное, а не животное, которое мы знаем", — рассказал фотограф.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users