Ну правды ради, "более крутые" потеряли по искам больше.
Ну коль правды ради, то в том бою противоположная сторона потеряла (из 80) 78 пилотов
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сегодня ночью (с утра?) убили Хель и пару Нидхогуров.
http://evf-eve.com/s...7000&e=30&t=qfe
Забавно, что этот же парень уже слил нам месяц назад аеон. Жизнь видимо ничему не учит.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины
Смена обстановки почти всегда хорошо, не даёт жопе пустить корни в мозг.
Я думаю уже обсуждалось не раз, что плюсов нет. Тришки в этом деле молодцы, создали себе несколько пет али, которых можно фармить, и заставлять выполнять нудную работу, типа кручения маяков. Мб даже налоги с них снимают.
Я думаю уже обсуждалось не раз, что плюсов нет. Тришки в этом деле молодцы, создали себе несколько пет али, которых можно фармить, и заставлять выполнять нудную работу, типа кручения маяков. Мб даже налоги с них снимают.
Ну мне кажется, TRI с этим(убийством крабов) временных союзников поторопились, если это не единичный случай, то эти петы быстро кончатся.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Сегодня ночью (с утра?) убили Хель и пару Нидхогуров.
http://evf-eve.com/s...7000&e=30&t=qfe
Забавно, что этот же парень уже слил нам месяц назад аеон. Жизнь видимо ничему не учит.
Молодцы, бр будет? И можешь рассказать, какие у вас сейчас взаимоотношения с Глори?
Ну мне кажется, TRI с этим(убийством крабов) временных союзников поторопились, если это не единичный случай, то эти петы быстро кончатся.
Да ну ты брось, постоянно их фармят, можно по кб пробить, не трогают только на опсах.
И ничего не закончится, грядки важнее, будут терпеть. Мол сам виноват, следите за подсканом
А как же индексы?
Да и тех кого убивают, смогу и тикер сменить, а это как видим по киллу прокаченный пейлот мачалки.
Сообщение отредактировал Volod: 10 August 2016 - 11:12
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
А как оно, вместе с нцдотами летать, которые по докладу карера собираются осенью выселять ваших самых главных союзников?
Это кого?
Опять Соларов?
А кто подразумевался под "силами, выселившими гунов"? Оосы что ли? Насколько я знаю - НЦ один из ключевых альянсов в этом выселении, а тут уже второй раз оказывается, что НЦ не такие уж и плохие.
Значит ты вообще понятия не имеешь, кто и зачем воевал. И кто и куда приедет.
Первые претенденты на выселяторов - коалиция циркулей+тестов. Стопроцентно подтянутся фениксы и дронвалкеры с трибьюта, оосы, и часть мелкоальянсов живущих южнее даркнессов.