Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Scourge. [URGE.]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
7916 ответов в теме

Yoptel

Yoptel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений
268
  • EVE Ingame:MC Babayka
  • Corp:Perkone
  • Client:Рус

nuff said

Ну я ж и говорю - каюк FASу, факт. Их нубасы фк не в состоянии даже из домашки флот вывести без Лорейна. Теперь киллов больше не будет вообще, ну разве что со ссаных панишеров, потому что наги - бесполезны. Говорят что дизбанд не за горами, да  :D  :popcorn:

Сообщение отредактировал Yoptel: 26 August 2017 - 13:02

• 0

SaRDooM

SaRDooM

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 216 сообщений
16
  • EVE Ingame:Nidalee Habalu (RIP)
Лизунь, чего с человеком спорить, который в каждом предложении по три восклицательных знака ставит?!!!!
  • 0

Zloy Tapok

Zloy Tapok

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
368
  • EVE Ingame:Zloy Tapok
  • Corp:The Stone Garden
  • Ally:The Initiative.
  • Client:Eng
Так это самое...чет я теперь запутался...заявку-то куда подавать? А то вы тут ресетами трясёте...моя не знать,куда с чемоданами рвануть. Страшное дело...
  • 0

1_Primary_logo_on_transparent_281x67.jpg

SaRDooM

SaRDooM

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 216 сообщений
16
  • EVE Ingame:Nidalee Habalu (RIP)

Так это самое...чет я теперь запутался...заявку-то куда подавать? А то вы тут ресетами трясёте...моя не знать,куда с чемоданами рвануть. Страшное дело...

А че, всё? ООСы совсем?Того?

• 0

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997
  • EVE Ingame:Raz Keriz
  • Corp:AND.

Взять отсрочку ресета в 2 недели и обосрать фасов... Как мудро.

Драгоценные ассеты не на фасовских структурках же, да?  :trololo:

• 2

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Взять отсрочку ресета в 2 недели и обосрать фасов... Как мудро.

Драгоценные ассеты не на фасовских структурках же, да?  :trololo:

Да ну, еще руки марать.  :bue:  Хоть нам тут некоторые и намекают на вещи в духе "с убитых структур ассеты вывозить не надо".

К тому же в скуржах есть как минимум группа нормальных ребят и непонятно, почему они должны страдать из-за недалекости своего СЕО.

Что же до самого Лорейна, то будто бы кто-то ожидал от него иного поведения. Да и наказывать его за это смысла нет - он сам себя закапывает прямо сейчас. Пусть лучше его откровения почитают те люди, к которым он придет просить плюсов завтра и сделают соответствующие выводы.

• 1
Изображение

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Был уверен, что FAS не взлетит. Удивил деплой Лорейна из 5z именно к ФАСам. (хотя переезд на юг был неизбежен, конечно, мидл роум ПвП тогда сместилось на юг). Их (OEG) поведение в позднем ГЕ хорошо показало, как действует лидершип при определённом раскладе. Уход OEG тогда критично снизил намберсы и по сути стал жирной точкой в истории ГЕ. Которую совсем не обязательно было ставить. FAS - это вещь в себе. Надо это принять как факт. Но бабах сейчас получился громче, чем можно было ожидать. Эниуэй, страница перевёрнута.

Кто думает, куда направить стопы, дам расклады в двух словах по Скуржам. Пока Лорейн тащит - это стабильное, почти ежевечернее ПвП (часто хай скейл левела, но сильно зависит от текущего состава флита - много новичков во флотах периодически. Этот фактор "постоянно изменчив" в Скуржах, новые люди постоянно набегают или старые убегают). Иногда бой похож на ДС, иногда на ЕФСИк. Качели. Это из плюсов. Из минусов - логистика "неровная". Алли-контракты на форматные шипы должны быть, маркет - не факт (впрочем, рядом есть пара систем с норм маркетом. У Бсодов и у китайцев). Фуры ходят нерегулярно (но ходят). С крабингом могут быть проблемы. Компенсов считай, что нет (реконы-логисты только). Лорейн, по злодейски отбирает весь фракционный лут. Говорит, что на компенсы, но пацаны ропщут. И главный минус - Лорейн единственный тащун на данный момент. Если отвалится, врядли кто опдхватит. (ну это проблема едва ли не всех подобных ПвП банд). Вроде, ничего не утаил. Решайте, прикидывайте. Скуржу нужно ещё намберсов на ежевечерний роум. Если вас не смущают перечисленные минусы - кидайте заяву. Не понравится, кнопка выхода всегда под рукой :) Но уверен, что многим понравится летать нашими авиалиниями.

Да, чуть не забыл, чтобы картинка была полнее. По словам русскоязычного мембера брейвов (из корпы, которая планирует иногда летать со Скуржами, постигая ньюансы мидл-пвп, а сейчас деплойнулась из брейвов на север), в англоязычном комьюнити "легаси коалиции" (х.з. что такое, первый раз слышу - речь о тестах, со2, брейвах и прочих "южанах") Лорейна считают "лучшим ФК" (цитата) в данный момент "высокопрофессионального мидл-роум пвп" (цитата). Дословно. Мы, конечно, делаем поправку на то, что англоязычное комьюнити видит только внешнюю картинку :))), но факт такой есть. Считают. Так-что, пока тащит - набегаем. Это конечный по времени ивент. Не упустите возможность поучаствовать, пока он есть.

• 4

DPS. We Deliver. DarkSide.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47018 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

в зарубах тех времен  ты не участвовал

Kf6gXVG.png

С козырей зашел?

Ну а если немного серьезнее, то в одном релейте ты на мунине, а во втором умер за три минуты до смерти первого противника, так что твое фкшество в оных под ОЧЕНЬ большим вопросом. Хотя я слышал школа южан умела аж из под клоки на ковре фкшить.

Уход OEG тогда критично снизил намберсы и по сути стал жирной точкой в истории ГЕ. 

Жирной точкой в истории ГЕ стал уход Дона. То что вы экс-дарксайдом еще полгода пинали труп истории ГЕ не сделало. Вы просто ездили на чужой славе.

По словам русскоязычного мембера брейвов (из корпы, которая планирует иногда летать со Скуржами, постигая ньюансы мидл-пвп, а сейчас деплойнулась из брейвов на север), в англоязычном комьюнити "легаси коалиции" (х.з. что такое, первый раз слышу - речь о тестах, со2, брейвах и прочих "южанах") Лорейна считают "лучшим ФК" (цитата) в данный момент "высокопрофессионального мидл-роум пвп" (цитата). 

Ну хорошо, хоть не по словам человека из ефсика. Я не пытаюсь оспаривать скилл лорейна, но тебе не кажется немного абсурдным брать оценку своих действий от помойки? Модано я слышал недавно очнулся в очередной раз - вот как он оценил "лучшего фк" по версии брейвов?

• 0

Кирилл Анатольевич

Кирилл Анатольевич

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
138
  • EVE Ingame:Kirillico
  • Corp:-15.0
  • Ally:BSoD

Лучший ФК по версии Брейвов :laugh: :laugh: :laugh:

• 3

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Был уверен, что FAS не взлетит. Удивил деплой Лорейна из 5z именно к ФАСам. (хотя переезд на юг был неизбежен, конечно, мидл роум ПвП тогда сместилось на юг). Их (OEG) поведение в позднем ГЕ хорошо показало, как действует лидершип при определённом раскладе. Уход OEG тогда критично снизил намберсы и по сути стал жирной точкой в истории ГЕ. Которую совсем не обязательно было ставить. FAS - это вещь в себе. Надо это принять как факт. Но бабах сейчас получился громче, чем можно было ожидать. Эниуэй, страница перевёрнута.

Не надо винить OEG в смерти GE. GE умер когда отвалился Дон, а мы своим выходом лишь забили последний гвоздь в крышку гроба, из которого потом еще год доносилось "GE живее всех живых!".

Да, была теоретическая возможность вытащить тикер снова, даже силами меня и OEG, но ты же сам прекрасно понимаешь, что в том GE никто бы не признал наш авторитет, а рулить коллективом, для которого ты "какой-то хрен с горы", практически невозможно.

Кто думает, куда направить стопы, дам расклады в двух словах по Скуржам. Пока Лорейн тащит - это стабильное, почти ежевечернее ПвП (часто хай скейл левела, но сильно зависит от текущего состава флита - много новичков во флотах периодически. Этот фактор "постоянно изменчив" в Скуржах, новые люди постоянно набегают или старые убегают). Иногда бой похож на ДС, иногда на ЕФСИк. Качели. Это из плюсов. Из минусов - логистика "неровная". Алли-контракты на форматные шипы должны быть, маркет - не факт (впрочем, рядом есть пара систем с норм маркетом. У Бсодов и у китайцев). Фуры ходят нерегулярно (но ходят). С крабингом могут быть проблемы. Компенсов считай, что нет (реконы-логисты только). Лорейн, по злодейски отбирает весь фракционный лут. Говорит, что на компенсы, но пацаны ропщут. И главный минус - Лорейн единственный тащун на данный момент. Если отвалится, врядли кто опдхватит. (ну это проблема едва ли не всех подобных ПвП банд). Вроде, ничего не утаил. Решайте, прикидывайте. Скуржу нужно ещё намберсов на ежевечерний роум. Если вас не смущают перечисленные минусы - кидайте заяву. Не понравится, кнопка выхода всегда под рукой  :) Но уверен, что многим понравится летать нашими авиалиниями.

Под этим, пожалуй, подпишусь. Скурж - театр одного актера. И как только этому актеру надоест (или у него произойдет истерика чуть большего масштаба, чем обычно), театр этот очень быстро закроется.

Для тех, кому нужны ежевечерние роумы на фероксах здесь и сейчас на ближайшие пару месяцев - да, зайдет хорошо.

Но вот людям, которые ищут стабильный и адекватно организованный альянс или коллектив с прицелом на длительную игру в нем я бы рекомендовал такой альянс в последнюю очередь.

Да, чуть не забыл, чтобы картинка была полнее. По словам русскоязычного мембера брейвов (из корпы, которая планирует иногда летать со Скуржами, постигая ньюансы мидл-пвп, а сейчас деплойнулась из брейвов на север), в англоязычном комьюнити "легаси коалиции" (х.з. что такое, первый раз слышу - речь о тестах, со2, брейвах и прочих "южанах") Лорейна считают "лучшим ФК" (цитата) в данный момент "высокопрофессионального мидл-роум пвп" (цитата). Дословно. Мы, конечно, делаем поправку на то, что англоязычное комьюнити видит только внешнюю картинку  :))), но факт такой есть. Считают. Так-что, пока тащит - набегаем. Это конечный по времени ивент. Не упустите возможность поучаствовать, пока он есть.

Лучший мидскейл ФК по версии брейвов. Воистину, еще бы у его друга из еврогунов опрос провели.  :facepalm:

Отбросив наши с Лорейном личные разногласия в сторону, как человек, имеющий прямое отношение к вождению флотов, а также успевший полетать во флоты как с ним, так и с очень многими другими ФК, могу сказать следующее.

Лорейн - неплохой роуминг ФК. Он адекватно водит флоты, не боится драться против переблоба, умеет находить цели и вести себя в гриде. Но называть его "лучшим" - это очень сильно лукавить. Он регулярно совершает довольно глупые тактические ошибки, очень сильно страдает синдромом "противник даун, а я Д'артаньян" (что очень часто приводит к недооцениванию сил противника с последующим огребанием), периодически путает педали на своих пяти окнах и впадает в ступор посреди боя. И в этом в принципе нет ничего особо страшного - я вот, например, не могу похвастаться, что сам не совершаю подобных косяков, как и большинство других "не звездных" ФК.

Но называть ФК с такими изъянами лучшим? Я даже не буду приводить героев былых дней, вроде Дона и Кримстера, до которых Лорейну объективно как до луны, но даже из современных роуминг ФК, даже из русскоязычных альянсов, есть примеры ФК более высокого уровня, которые совершают меньше ошибок, выполняют более сложные маневры в гриде и у которых тому же Лорейну есть чему поучиться.

Сообщение отредактировал Forsaken: 26 August 2017 - 15:21

• 1
Изображение

Imperial Navy Masha

Imperial Navy Masha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
907
  • EVE Ingame:CUTEANDSTUPID
  • Corp:-РЕРЕ
Квотинг с телефона сосёт, поэтому без него:
Форсэйкен, а фас - не альянс одного человека? Ты уверен, что он не посыпется без тебя? Может это, икспиримент? Отдохнёшь от евки полгодика.
И это, ты не мог бы огласить весь список современных ру роаминг мидскейл фк, пожалуйста?
  • 0

HOW THE FUCK CAN YOU TELL THAT I'M 13 BY LOOKING AT WHAT I'M WRITEING????????????????????????????????????????????????????

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus
ОЕГИ убили ГЕ. Вот это новость :). Румата, вы с начала дс без модано пролюбили, а потом ге без дона. При чем тут оеги, которые вообще в любом образовании были вещью в себе?

Ну и да. То что скуржи театор одного актера вы сами виноваты. У вас мог быть Модано, но что-то пошло не так.

З.ы.Ходят слухи, что кое кто из бывших действительно лучших фк долго смеялся на тему "лорейн лучший фк и тащит".

Квотинг с телефона сосёт, поэтому без него:
Форсэйкен, а фас - не альянс одного человека? Ты уверен, что он не посыпется без тебя? Может это, икспиримент? Отдохнёшь от евки полгодика.
И это, ты не мог бы огласить весь список современных ру роаминг мидскейл фк, пожалуйста?

Я конечно со стороны сужу, но более полугода форсакен был мало активен. Что не повлияло хоть сколько-нибудь заметно на оегов. Хотя если он совсем забьет...
  • -3

225d8352f9b4.jpg

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Зачем столько эмоций, господа ? К форумному ПвП на иврушечке я охладел "в 97 году". Мне это не интересно давно. Давайте без меня. 

По сути. Мне не нужно чьё то мнение, чтобы составить собственное представление о чьём - либо скиле в этой игре. Меня также не интересует ваше мнение на сей счёт. Я привожу ФАКТЫ. Во первых, это мнение не "брейвовской помойки", а легаси коалиции (как минимум в неё входят кроме брейвов ещё со2 и тесты). Вы, конечно, великие игроки и вероятно успешные ПвП шеры, но не стоит, я думаю, так пренебрежительно плевать на мнение нескольких тысяч мемберов англоязычных алли. Верно оно или нет - это не важно. Важно, что оно ЕСТЬ. Дайте потенциальным рекрутам САМИМ сделать выводы из данного факта. А покритиковать мы и сами горазды. Тем более, что идеальных ФК не бывает в природе.

"Али одного тащуна" - типичная ситуация, как минимум в ру-комьюнити. В нпц-роум-пвп это в принципе обычная, стандартная ситуация. Да и в больших клайм-алли, такое скорее норма, чем исключение. Сколько было примеров ? Что тут вас удивляет или возмущает, не пойму ? Можно подумать тот же FAS не алли тащуна Форсакена. Уйдёшь ты, кто подхватит ? 

Короче. Господа потенцитальные рекруты. Не слушайте этих старпёров. Берите заточку и прыгайте к нам. Будем ногебать вместе... Или сливаться, это как повезёт-как отработаем в бою :) В любом случае - будет интересно. Кому не понравится - выход свободный. Но уверен - многие не пожалеют. Крабы идут мимо, труПвП шеры - велкам.

P.S. По поводу: "ДС пользовался чужой славой ГЕ" - спасибо, поржал. Пиши ещё, Лиза Калм :)

Сообщение отредактировал Rumata Est: 26 August 2017 - 17:11

• 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

В неруссскоязычных альянсах такое тоже норма, взять Эло, например. И непонятно почему игнорировать такие альянсы из-за того, что подхватить некому. Всё же в мидскейл роуминг альянсы идут за мидскейл роуминг пвп, а не за стабильностью и прочими сомнительными в контексте игрушки про космические кораблики ценностями. Ничто так-то не вечно, включая еву.

• 2

The Rogue

The Rogue

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
4
  • EVE Ingame:The Rogue
  • Corp:Cookies Dealers
  • Ally:Scourge.

ПВП здесь и сейчас или обещания и завтраки, хмм....
Что же выбрать  <_<

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47018 сообщений
9745

P.S. По поводу: "ДС пользовался чужой славой ГЕ" - спасибо, поржал. Пиши ещё, Лиза Калм :)

Румата, научись читать, плес.

• 0

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814
  • EVE Ingame:Inggroth
  • Corp:-PEPE

И главный минус - Лорейн единственный тащун на данный момент.

Господи, Румата.
Ты когда вообще в последний раз русскоязычный пвп-альянс  с флотами и опсами видел, где больше одного тащуна?

Кромчегу надоело - Гипси всё.
Модане надоело - ДС всё.
Дончику надоело - ГЕ всё.
Тау надоело - ПМ всё.

Естественно, если альянс изначально болото, из-под тикера которого по неважно каким причинам летает пара активных пилотов (не ФК, не ивентмейкеров), то в случае длительного выпадения в реал официального лидера ничего особо не произойдёт.

• 4

WarBeast

WarBeast

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1301 сообщений
62
  • EVE Ingame:Puer Tantibus
  • Corp:RTSQ
Я думаю (надеюсь) Джеси скоро будет хорошим фк.
Динамика его скила меня поражает.

Дневную двтжуху по сути тащит Джесси.
  • 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Подытожим тезисы данного топика.

1. Скурж - единственный русскоязычный роум альянс, который действительно РОУМИТ. Остальные лишь обещают*.

*их киллы и релейтеды - фейки и рисуются вручную

2. Лорейн - один из лучших мидскейл ФК евы по результатам опроса легаси коалиции*.

*основано на показаниях какого-то рандомного брейва

3. Только Лорейн и его альянс способны предоставить вам уникальный пвп КОНТЕНТ, недоступный другим ФК и альянсам*.

*в каком еще альянсе вы сможете полетать серьезным мидсайз роумом и убить целых 5 кораблей за 3.5 часа?

Думаю, на этом можно остановиться и оставить фанатов и СЕО альянса скурж наедине с их величием. Ресет - в пятницу 8 сентября, сразу после ДТ. До встречи в овервью.

2wKAz.gif

• 0
Изображение

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47018 сообщений
9745

Две недели ресета?

Два нпц-альянса бояться ресетнуться в нпц-спейсе?

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы