Может обсуждение домиков в отдельную тему?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ремонт и стройка
Отправлено 15 December 2022 - 13:54
Так эти клоуны поставили потолок выше текущей рыночной цены, поэтому сейчас стоит обоюдная перемога с обеих сторон:А чё там с нашим ответом чемберлену на ограничение цен на нефть? Готов поспорить что наше мудачьё из минэнерго это проглотит и соглосится.
И когда всех этих тварей на столбах перевешают?...
1) Мы покупаем в России нефть исключительно ниже установленного потолка!
2) Мы продаем в Европу нефть по рыночной цене!
При этом оба утверждения верны.
Ну и там еще надо помнить, что на трубы сие не распространяется.
Так что пока пострадавший только Казахстан, чьи нефтевозы на фоне этого тормознула Турция.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Отправлено 15 December 2022 - 14:05
ну это конечно - да, но одно дело когда оно к тебе просто заползёт, а другое, когда начнёт там гнёзда вить и это будут, при этом, далеко не мыши
Интересно, кто мог бы поселиться в минвате, например. Пенопласт да, его мыши грызут только в путь, а вот минвата зело неприятная фигня
Сообщение отредактировал Sad: 15 December 2022 - 14:05
Отправлено 15 December 2022 - 14:40
Так эти клоуны поставили потолок выше текущей рыночной цены, поэтому сейчас стоит обоюдная перемога с обеих сторон:
1) Мы покупаем в России нефть исключительно ниже установленного потолка!
2) Мы продаем в Европу нефть по рыночной цене!
При этом оба утверждения верны.
Ну и там еще надо помнить, что на трубы сие не распространяется.
Так что пока пострадавший только Казахстан, чьи нефтевозы на фоне этого тормознула Турция.
ВМаркелов, эти, как ты выразился, клоуны думают несколько масштабнее наших, прости господи, управленцев Они тебе сегодня сделали чуть выше на нефть, а завтра сделают в два раза ниже и не только на нефть а на всё сырьё. А вы продолжайте гривой кивать и мриить о своём величии.
Интересно, кто мог бы поселиться в минвате, например. Пенопласт да, его мыши грызут только в путь, а вот минвата зело неприятная фигня
А что в ней неприятного? я конечно не знаток и настаивать не буду, но по моему его сейчас делают из базальтового волокна или что-то типа того.
Сообщение отредактировал DeGrif: 15 December 2022 - 14:41
Отправлено 15 December 2022 - 14:44
А что в ней неприятного? я конечно не знаток и настаивать не буду, но по моему его сейчас делают из базальтового волокна или что-то типа того.
Я не про минеральную вату, которую делают из базальтовых нитей, а стекловату, которая натурально из стеклянных нитей и с микро осколками стекла.
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
Отправлено 15 December 2022 - 14:49
Ну вот тогда и будем смотреть на реакцию, а то сейчас пока не понятно зачем реагировать вообщеВМаркелов, эти, как ты выразился, клоуны думают несколько масштабнее наших, прости господи, управленцев Они тебе сегодня сделали чуть выше на нефть, а завтра сделают в два раза ниже и не только на нефть а на всё сырьё. А вы продолжайте гривой кивать и мриить о своём величии.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Отправлено 15 December 2022 - 14:56
В строительных магазинах не нашёл.А ее еще используют?
Там одна минвата. А вот с производства купить можно:
https://bazizol.ru/m...duct/steklovata
Именно из стеклянных нитей. Но мыши эту хрень точно не жрут. Точнее, жрут, но один раз...
Есть ли такое у вас - хз.
Сообщение отредактировал Suanta: 15 December 2022 - 14:57
Вайпер лжец, вот пруф:
Отправлено 15 December 2022 - 14:58
Ну вот тогда и будем смотреть на реакцию, а то сейчас пока не понятно зачем реагировать вообще
А, то есть, о каком-то стратегическом планировании говорить не приходится, исключительно реактивное поведение, как у земноводных - электричеством шарахнули, лапки задёргались.
Впрочем, учитывая то, какие дегенераты там сидят, удивляться нечему.
А ее еще используют?
Присоединяюсь к вопросу
Я не очень уверен, что и у нас её используют в малоэтажном строительстве.
Отправлено 15 December 2022 - 14:59
В строительных магазинах не нашёл.
Там одна минвата. А вот с производства купить можно:
https://bazizol.ru/m...duct/steklovata
Именно из стеклянных нитей. Но мыши эту хрень точно не жрут. Точнее, жрут, но один раз...
У нас на мышей обычно пофиг, можно мышеловку поставить. Вот когда там змеи заводятся это уже проблема
Отправлено 15 December 2022 - 15:06
А вот хз, танканет ли змеиная шкура движение по микроосколкам. И осколки острые, и шкура прочная. Надо проверять.У нас на мышей обычно пофиг, можно мышеловку поставить. Вот когда там змеи заводятся это уже проблема
Вайпер лжец, вот пруф:
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх