|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сyberpunk 2077
Отправлено 17 December 2020 - 20:53
Кстати, а как в сравнении с The Outer Worlds, кто играл ?
Я нет, не киберпанк, но тоже фантастика.
Ну или с Elex ?
Outer worlds это фалаут на минималках, поиграть вполне ок, но локации маленькие и ни разу не опенворлд.
скрипт на заражение толи багованый толи хрен его знает, оно заражает по цепочке, хрен его знает бесконечно или нет, но мобы раньше заканчиваются.
Он работает как и описано. Он и должен заражать по цепочке.
Отправлено 17 December 2020 - 21:34
Мнда... потерялся интерес к игровому процессу. Игру я прошел еще в воскресенье, теперь просто фигней страдаю по карте.
Уровень угрозы не выше среднего, при максимальной сложности.
Впечатление что играю на минимальной сложности.
Чо вы там в вашем кровавом ритуале нашли крипового не понимаю.
Отправлено 18 December 2020 - 10:57
Уже 3й раз на грани дропа, чтоб перепройти потом, года этак через пол минимум.. Эти глитчи с багами в миссиях просто выдергивают тебя из погружения в игру. Особенно, когда квестовые персонажи встают в т-позы, ну мляха... Критических нет, но всякие неряшливые анимации, глитчи, застревающие в текстурах персонажи и прочее портит всю игру.
Отправлено 18 December 2020 - 11:21
Как играющему только на ПК, сильно пофиг, что там на консолях происходит.Сони отзывает игру из своего магазина. Удар по яйцам поляков походу.
Сообщение отредактировал markel: 18 December 2020 - 11:34
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 18 December 2020 - 12:52
Уже 3й раз на грани дропа, чтоб перепройти потом, года этак через пол минимум.. Эти глитчи с багами в миссиях просто выдергивают тебя из погружения в игру. Особенно, когда квестовые персонажи встают в т-позы, ну мляха... Критических нет, но всякие неряшливые анимации, глитчи, застревающие в текстурах персонажи и прочее портит всю игру.
у меня вчера с Панам такое было, приехали заправку пиджака отбивать, стоит и смотрит. пришлось всё самому )
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 18 December 2020 - 14:01
Чет орнул, неужели всё так жестко?
в 8К?? возможно. а в 4к на ультре, фпс до 57 падал. патчами и драйверами наверняка оптимизацию завезут
Сообщение отредактировал XenonCorp: 18 December 2020 - 14:03
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх