Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Everyone vs Everyone War (Война всех против всех) + вечный дичевар
Отправлено 02 August 2018 - 12:54

вы с сардоросом не относитесь
У тебя какие то проблемы с Сардаросом, не считая того, что он назвал тебя паббисом?
Покажи где он тебя потрогал, паббис.
Отправлено 02 August 2018 - 12:54

что ни пост так набор перлов
Фк лучше меня знает как надо и он всегда прав. А когда неправ - всегда можно сходить по известному адресу или сделать все самому и лучше.
CCP лучше тебя знает как надо, и они всегда правы. А когда неправы - всегда можно сходить по известному адресу или сделать все самому и лучше.
Ну а тащить сюда гуно пропаганду с редита - расписываться в невозможности сделать её самому. Это как если б мы начали сюда репостить пропаганду севера. Кому она тут нужна - не ясно. Как и гунячья.
а в чем проблема с признанием того что ты чего то не умеешь? от комплексов надо избавляться.
если кто то умеет что то делать лучше тебя, почему бы не предоставить ему возможность делать это?
гуны, как и весь империум обьединились с легаси для противостояния ордам северовостока.
почему ты считаешь что в теме про войну всех против всех пропаганда гунов и севера нерелевантна?
Отправлено 02 August 2018 - 12:55

CCP лучше тебя знает как надо, и они всегда правы. А когда неправы - всегда можно сходить по известному адресу или сделать все самому и лучше.
Не, ну если ты платишь своему ФК риал мани, то ок.
Отправлено 02 August 2018 - 12:57

Ты посмотри на свой фекальный постинг.
Это типа фирменный гунявский постинг.
Но вот есть две проблемы:
1)Он паббис.
2)На внутреннем форуме его б загнали в минус свои же.
Ха-ха-ха эти термины звучат у вас а не у меня
П.с. парни угомонитесь тема не про это.
Себя угомони для начала.
Отправлено 02 August 2018 - 12:59

С каких пор приказ докнуть что-то является идиотским приказом?С таких,что пацаны на редите так решили?
Ну ок, тогда готов.
Отправлено 02 August 2018 - 13:00

На али форуме гунов всех загоняют в минус, причем свои же.
Я думаю в его случае это не стало бы оправданием.
Отправлено 02 August 2018 - 13:04

Аки мартышка за печатной машинкой. А где параллели то? Я флиткому не плачу денег за контент и его качество. А учитывая компенсы, например, так и вовсе платят мне за участие, так что феерично глупо иметь иное мнение в части главенства фк.
Отправлено 02 August 2018 - 13:05

С каких пор приказ докнуть что-то является идиотским приказом?С таких,что пацаны на редите так решили?
Ну ок, тогда готов.
Это из той серии: сливают титан, быстрее выйди из корпы, что бы не было тикера на КБ.
Не можешь позволить слить корабль, не садись на шип - это чуть ли не аксиома в Еве.
Отправлено 02 August 2018 - 13:10

Потому что гуны изначально гриферы и вся их пропаганда очень часто сильно попахивает в части "спортивного поведения". Унижения и прямые публичные оскорбления руководства оппонента - не то, что стоило б называть пропагандой. Но там на это ведутся ибо там их большинство и ловить смех с собственных шуток видисэмо круто. А тут представители этой самой коалиции коалиций представлены вовсе не большинством. Хоть по темпераменту и явно схожи.гуны, как и весь империум обьединились с легаси для противостояния ордам северовостока.
почему ты считаешь что в теме про войну всех против всех пропаганда гунов и севера нерелевантна?
Именно поэтому тетон печепта заехал в грид южной резни настолько сейфово что б даже об пыль обшивку не поцарапать? Ну ладно, при случае этот пост про идиотство ещё вспомним.т.е бесплатно ты согласен в игре подчиняться любыми идиотским приказам неизвестно кого?
Отправлено 02 August 2018 - 13:11

Потому что гуны изначально гриферы и вся их пропаганда очень часто сильно попахивает в части "спортивного поведения". Унижения и прямые публичные оскорбления руководства оппонента - не то, что стоило б называть пропагандой. Но там на это ведутся ибо там их большинство и ловить смех с собственных шуток видисэмо круто. А тут представители этой самой коалиции коалиций представлены вовсе не большинством. Хоть по темпераменту и явно схожи.
Именно поэтому тетон печепта заехал в грид южной резни настолько сейфово что б даже об пыль обшивку не поцарапать? Ну ладно, при случае этот пост про идиотство ещё вспомним.
Кто ж из ругунов здесь кого то оскорбил, может ответишь за свой пост
Отправлено 02 August 2018 - 13:12

Потому что гуны изначально гриферы и вся их пропаганда очень часто сильно попахивает в части "спортивного поведения". Унижения и прямые публичные оскорбления руководства оппонента - не то, что стоило б называть пропагандой. Но там на это ведутся ибо там их большинство и ловить смех с собственных шуток видисэмо круто. А тут представители этой самой коалиции коалиций представлены вовсе не большинством. Хоть по темпераменту и явно схожи.
Именно поэтому тетон печепта заехал в грид южной резни настолько сейфово что б даже об пыль обшивку не поцарапать? Ну ладно, при случае этот пост про идиотство ещё вспомним.
Вот чем вам не нравится пропаганда гунов ? Ведь только тем, что они воюют против ваших хозяев и все.
Отправлено 02 August 2018 - 13:17

Исключительно запахом. Я же сказал - там чрезмерное количество ухода на личности вплоть до реальных оскорблений. Ну и все эти попытки высостать смех из пальца в ситуациях вроде просьбы докнуться аутистам на фрак суперах. А так - у них хорошо поставлена машина пропаганды. Методы правда не спортивные. На мой скромный взгляд пропаганда должна быть тоньше, а не вызвать желание тебя убить за неё у оппонента. Это какая-то странная пропаганда работающая против тебя на деле. А некоторые их пасы и вовсе сложно понять и найти в них смысл.Вот чем вам не нравится пропаганда гунов ? Ведь только тем, что они воюют против ваших хозяев и все.
Ну ты так пишешь будто удивительно, что ты отличаешься мнением от всей адекватной части населения Евы в том что фк в бою за брата, отца и господа бога. Ты как-то поминал что сам фк какого там уровня. Интересно, а какова бы твоя реакция была б на подобное. Когда ты говоришь докнуться а кто-то ловит с этого смех. А тебе просто не охота триллион на кб, чтобы завтра было проще позвать народ на некст таймер.при чем тут приказ докнуть что то?
мы сейчас обсуждаем перл артиста про то что фк всегда прав
Сообщение отредактировал Art1st: 02 August 2018 - 13:19
Отправлено 02 August 2018 - 13:20

То есть заметь ты сам пишешь про северян что они "аутисты" а виновата в этом пропоганда гуновП. С. Что-то не так с крайней цитатой, вроде не её выбирал. Ну да ладно.
Исключительно запахом. Я же сказал - там чрезмерное количество ухода на личности вплоть до реальных оскорблений. Ну и все эти попытки высостать смех из пальца в ситуациях вроде просьбы докнуться аутистам на фрак суперах. А так - у них хорошо поставлена машина пропаганды. Методы правда не спортивные. На мой скромный взгляд пропаганда должна быть тоньше, а не вызвать желание тебя убить за неё у оппонента. Это какая-то странная пропаганда работающая против тебя на деле. А некоторые их пасы и вовсе сложно понять и найти в них смысл.
Другой из вас тут терминами "фекальный" кидается, а оскорбляют и пахнут гуны
Мдяяя
Сообщение отредактировал Stalkertx: 02 August 2018 - 13:21
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users