Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Goonswarm

• Закрытая тема Тема закрыта
3044 ответов в теме

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

Предательство - это очень сильное обвинение. Ты хочешь сказать, что Картун тебе угрожал ресетом/атакой на ваши территории если вы не отступитесь от атаки на геминейт? Что то сильно сомневаюсь.

Картун мне ничем не угрожал.

Приведу простой пример.

Вы загоняете станцию (скажем, IT) и зовете на выход из РФ Пандемиков. Мы также прилетаем на этот эвент со своего другого конца карты, но стреляем только в ПЛ, сохраняя с вами плюсы.

Как бы ты назвал подобные действия с нашей стороны?

Предательство? Если кто-то не в курсе, то гуны и с СК в плюсах. В данном конкретном случае гуны выполнили роль миротворца, виртуально пригрозив агрессору, напавшему на их друзей, дубинкой. Причем, другие друзья, присоединившимся из жадности к этому агрессору - совершенно при этом не пострадали (окромя ущемленной гордости).

Что для тебя является основным контентом в Еве?

Сообщение отредактировал DoC: 30 December 2009 - 16:46

• 0
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел
  • Client:Eng

Картун мне ничем не угрожал.

Приведу простой пример.

Вы загоняете станцию (скажем, IT) и зовете на выход из РФ Панедмиков. Мы также прилетаем на этот эвент со своего другого конца карты, но стреляем только в ПЛ, сохраняя с вами плюсы.

Как бы ты назвал подобные действия с нашей стороны?

Ключевые слова я выделил. Я бы назвал это вмешательством в нашу войну.
  • 0

BiyskiyLet4ik

BiyskiyLet4ik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1100 сообщений
4
  • EVE Ingame:BiyskiyLet4ik
  • Corp:Brutor
Топик про гунов, стал топиком раскрутки и развенчания мифов (или не развенчания) про РОЛ алли и их лучших Друзей ААА.
потролим толсто
  • 0
В России нет государства. Это территория, оккупированная горсткой преступников. В России живет 141 миллион нормальных, работящих, щедрых, умных, порядочных людей. И миллион преступников, которые все разрушают. А государства никакого нет.©

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282

Ключевые слова я выделил. Я бы назвал это вмешательством в нашу войну.

Ок, следующий шаг.

Как называется вмешательство альянса A в войну между альянсами B и C на стороне альянса B по отношению к альянсу C, если альянсы А и С имеют положительные стендинги?

Сообщение отредактировал DoC: 30 December 2009 - 16:51

• 0

Вступление в Solar Fleet

Vasim Vio

Vasim Vio

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
19
  • EVE Ingame:Vasim Vio
  • Corp:The Graduates
  • Ally:Morsus Mihi
  • Client:Рус

Что для тебя является основным контентом в Еве?

Глубокомысленно. Если друг становится недругом только потому что не дал в кого-то пострелять, то может вашему альянсу вообще всех в минусы записать? Целей будет - немерянно.
  • 0

Изображение

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046

Ок, следующий шаг.

Как называется вмешательство альянса A в войну между альянсами B и C на стороне альянса B по отношению к альянсу C, если альянсы А и С имеют положительные стендинги?

Обычно зависит от того что было сначала слово или дело. :)
  • 0

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282

Глубокомысленно. Если друг становится недругом только потому что не дал в кого-то пострелять, то может вашему альянсу вообще всех в минусы записать? Целей будет - немерянно.

Мы приблизимся к пониманию друг друга, если ты ответишь на мой вопрос.

И кстати, мне кажется, что ты начинаешь кое-что понимать в наших приоритетах. Поправь меня, если я ошибаюсь:)
  • 0

Вступление в Solar Fleet

Vasim Vio

Vasim Vio

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
19

Ок, следующий шаг.

С учетом того, что A и B тоже имеют положительные стендинги, а также того, что после этого "вмешательства" B и C остались при своем - я бы это назвал торжеством дипломатии. Предательством это может назвать только очень упрямый человек, который на своей личной вендетте уперся и ничего кроме нее не видит.

Мы приблизимся к пониманию друг друга, если ты ответишь на мой вопрос.

Приоритеты в еве, как и в жизни, каждый выбирает себе сам, благо выбирать есть из чего.

И кстати, мне кажется, что ты начинаешь кое-что понимать в наших приоритетах. Поправь меня, если я ошибаюсь:)

Понимать я многое могу. И жадность, и желание быть/казаться круче других... Только понимание мотивов не мешает мне смеяться над теми, кто следуя этим мотивам сажает себя все глубже и глубже в лужу.
  • 0

Изображение

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282

Обычно зависит от того что было сначала слово или дело. :)

В чем было бы различие между применением слова и дела, если в итоге достигнут один и тот же эффект?

С учетом того, что A и B тоже имеют положительные стендинги, а также того, что после этого "вмешательства" B и C остались при своем - я бы это назвал торжеством дипломатии. Предательством это может назвать только очень упрямый человек, который на своей личной вендетте уперся и ничего кроме нее не видит.

Торжества дипломатии в данный момент достиг альянс D, в радостные объятия которого старательно запихивается альянс С.

Приоритеты в еве, как и в жизни, каждый выбирает себе сам, благо выбирать есть из чего.

Я задал конкретный вопрос именно тебе.

"Что для тебя является основным контентом в Еве? "

Отвечать банальным обобщением - адекватно на твой взгляд?

Понимать я многое могу. И жадность, и желание быть/казаться круче других... Только понимание мотивов не мешает мне смеяться над теми, кто следуя этим мотивам сажает себя все глубже и глубже в лужу.

Пока твоя способность понимать связанные смысловые конструкции вызывает сомнения, ты уж извини.
  • 0

Вступление в Solar Fleet

Vasim Vio

Vasim Vio

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
19

Торжества дипломатии в данный момент достиг альянс D, в радостные объятия которого старательно запихивается альянс С.

Да ладно уж, как будто с самого начала не было ясно, что это дорога в одну сторону, без возможности возврата.
  • 0

Изображение

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Док, все зависит от договоренностей. это может считатся и "Casus foederis" если были ранние договоренности между А и В. Или конечноже может быти и "Casus belli".
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282

Да ладно уж, как будто с самого начала не было ясно, что это дорога в одну сторону, без возможности возврата.

Я думаю, ты должен понимать, что после твоего недавнего отжига на тему механики клайма в Доминионе, не всем будет все так же ясно с самого начала, как тебе.

Док, все зависит от договоренностей. это может считатся и "Casus foederis" если были ранние договоренности между А и В. Или конечноже может быти и "Casus belli".

Ты говоришь об отношениях между А и B. Не кажется ли тебе, что альянса С подобные отношения не касаются, поскольку он в них не участвует?
  • 0

Вступление в Solar Fleet

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046

В чем было бы различие между применением слова и дела, если в итоге достигнут один и тот же эффект?

Понимаешь, применять слова можно по разному. Одно дело когда дипломат какого нить государства пишет дипломату другого государства ультиматум, что если вы не айай то мы ойой. Это можно назвать дело. А когда солдаты сидя вечерком в окопе за стаканом спирта говорят друг другу, эх вот бы классно было бы поехать за тридевять земель и врезать тем козлам. А шпион сидящий среди них шлет шифровку домой.. шеф все пропало.. марс атакуе!! И шеф в панике бросает союзников. Я даже не знаю как это назвать. :)

Вот кстати тебе к размышлению кусок из чата кап пилотов.
xxx: I seriously have no words for anyone who believes that we moved a capital fleet to gemenite.
yyy: xD
zzz: atlas did
xxx: They're either completely incompetent, or they're just looking for any out.

Я соглашусь с последним высказыванием.
  • 1

John Caldr

John Caldr

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 225 сообщений
-28
  • EVE Ingame:John Caldr
  • EVE Alt:всех неупомнишь
  • Corp:RAIDS
  • Ally:WN
мне всегда было интересно 2 вещи

Как можно было проморгать Вааба, который по-страшному светился из-под акка капавода что в соларах

Как СФ будет отпрыгивать с "лишних плюсов" + сопутствующая гипножаба

:)
  • -1

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282

Понимаешь, применять слова можно по разному. Одно дело когда дипломат какого нить государства пишет дипломату другого государства ультиматум, что если вы не айай то мы ойой. Это можно назвать дело. А когда солдаты сидя вечерком в окопе за стаканом спирта говорят друг другу, эх вот бы классно было бы поехать за тридевять земель и врезать тем козлам. А шпион сидящий среди них шлет шифровку домой.. шеф все пропало.. марс атакуе!! И шеф в панике бросает союзников. Я даже не знаю как это назвать. :)

Вот кстати тебе к размышлению кусок из чата кап пилотов.
xxx: I seriously have no words for anyone who believes that we moved a capital fleet to gemenite.
yyy: xD
zzz: atlas did
xxx: They're either completely incompetent, or they're just looking for any out.

Я соглашусь с последним высказыванием.

Повторю еще раз, раз ты настаиваешь)

Обратись к Картуну и спроси у него - получил ли я подтверждение от него лично.

И в принципе тебе тоже будет интересно узнать, что делали 15 дредов GS в системе Messoya.
  • 1

Вступление в Solar Fleet

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-
корп опс? :)

пс извините не удержалсяB):)

Сообщение отредактировал Numiz: 30 December 2009 - 17:32

• 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Зная гуннов как облупленных, на 98% уверен, что у них были планы на хотдроп, хренова туча народа готовилась, ждала логина в ТС, а "дама не пришла" B)
Т.к. удовольствие обломалось, изливают желчь....ведь хотелось то излить другое :)

Ingame: Wet Ivett
Corp: -10
Ally: Pandemic Legion

а чо, в пл правда есть корпа с тикером -10?
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046

Обратись к Картуну и спроси у него - получил ли я подтверждение от него лично.
И в принципе тебе тоже будет интересно узнать, что делали 15 дредов GS в системе Messoya.

Да, про дреды фантомы мне конечно интересно было бы узнать. Но я так понимаю, пруфов ты не покажешь? :)
С Картуном я поговорю, а ты его что спросил, правда ли что гуновский кап флот находится в Мессоя и он ответил да? B)
  • 0

Ivan Wise

Ivan Wise

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 922 сообщений
790
  • EVE Ingame:Ivan Wise
  • Corp:Warhamsters
  • Ally:.-A-.

Да, про дреды фантомы мне конечно интересно было бы узнать. Но я так понимаю, пруфов ты не покажешь? :)
С Картуном я поговорю, а ты его что спросил, правда ли что гуновский кап флот находится в Мессоя и он ответил да? :)

поговори, поговори... он тебе очень много интересного расскажет... B)
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
31 Декабря пресса Германии сообщила, «… в четверг приблизительно в 20 часов помещение радиостанции в Гляйвице было захвачено поляками.»
1 января в 4 часа 45 минут прибывший в Данциг с дружеским визитом и с воодушевлением встреченный местным населением немецкий учебный корабль — устаревший броненосец «Шлезвиг-Гольштейн» открывает огонь по польским укреплениям на Вестерплятте. Доминайшен война началась.

Очень похоже получается :)
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users