Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Red Alliance
Отправлено 21 June 2009 - 5:09

Вопрос в другом, многие ли это захотят - сколько играю - о РА у многих очень негативные воспоминания / отношения - почему? - история скрываетЕсли спросить любого русскоязычного игрока в EVE, захватит ли враг столицу, он однозначно ответит одним словом.
И нам дороги эти три буквы. В них наша общая сила.
Поддержим RED сейчас!
Отправлено 21 June 2009 - 5:22

Если спросить любого русскоязычного игрока в EVE, захватит ли враг столицу, он однозначно ответит одним словом.
Поддержим RED сейчас!
я таки русскоязычный игрок
и я однозначно отвечу двумя словами - мне пофиг
походу ура-поцреотизм плох сам по себе, но ура-поцреотизм в, прости господи, internet spaceship game это крайняя стадия водянки мозга.
Отправлено 21 June 2009 - 7:16

В твоих словах чувствуется глубокий патриотизм и правота. Уверен, что они спасут RA.Если спросить любого русскоязычного игрока в EVE, захватит ли враг столицу, он однозначно ответит одним словом.
Поддержим RED сейчас!
Поэтому предлагаю сделать экзекутором Red Alliance корпорацию Magen David.
Сообщение отредактировал Jeremey: 21 June 2009 - 7:19
Отправлено 21 June 2009 - 7:46

В твоих словах чувствуется глубокий патриотизм и правота. Уверен, что они спасут RA.
Поэтому предлагаю сделать экзекутором Red Alliance корпорацию Magen David.
Ахаха, парни вы же забыли еремку спросить! Блин чего бы РА без тебя делало?! Боже мой, как же так можно было.
Еремка иди у себя в "политическом" топике флуди

Отправлено 21 June 2009 - 9:17

Мы всех порвем
Вы все л*хи ))
404: > RA "We don't need this ticker anyway"
P.S
Я слил 5 БК за день (потому что нооб и мясо) из них 2 на андоке в Сиджи во время боя с камперами, и если надо - солью еще 40, но поддерживать предателеи ( да г-Н Раздолб / Ганни - вы предатели) не буду.
P.S.S моему чару 1.5 месяца )))
Сообщение отредактировал S†EN: 21 June 2009 - 10:56

Отправлено 21 June 2009 - 10:32

2 Tester128 - "Я прошел тысячи миль, я нашел вас здесь, что бы сказать - как вы мне безразличны!". За цитату не ручаюсь. Но смысл, я думаю, понятен?
2 Zaar - Что-то связано личное с могендовидом? При взгляде на флаг Израиля вас тошнит? При виде семисвечника падаете в обморок? Не можете есть кошерную пищу? Поздравляю! Вы беременны!
2 -ZED- Таки да. Еще там была, кажется Русская Коммунистическая партия во главе с Лениным, Грузинская компартия во главе с Сталиным, Украинская компартия с Хрущевым... Много кого в России было, да и щас есть на кого с чувством посмотреть.
2 Господа националисты!
Давайте вынесем обсуждение сионизма и антисемитизма в отдельную тему, например, в оффтоп.
Зиону экзекуторство в РА прошу не предлагать. Пока не потянем. И да, моя корпорация состоит в составе легенды русскомьюнити, и даже, не побоюсь этих громких слов - всего мира ЕВЕ. Red Alliance. А Magen David - в составе лучшего союзника РА. А где состоите вы и ваши корпы?
Всем учителям. Всем тем, кто когда-то был в РА. И тем, кто не был. Если хотите учить - не надо ля-ля здесь. Не надо расписывать, "как мы порвали, порвем и будем рвать этих нубов". Просто приходите в Red Alliance. Учите нас. Для опытного пилота, ганглидера, ФК, логиста всегда найдется место в наших корпорациях.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 21 June 2009 - 10:56

Насколько я помню, примерно половина вашей корпы были русско-лыко-невяжущие пилоты предположительно китайского места жительства. Остальная половина... ну тут впрочем по вашему лого можно догадаться, хотя я не испытываю никакого антисемитизма. Китайцев вполне достаточно, чтобы начинать закупать попкорн бочками в ожидании, когда вам дадут экзекутора алиЗиону экзекуторство в РА прошу не предлагать. Пока не потянем.

Отправлено 21 June 2009 - 11:01

Отправлено 21 June 2009 - 11:04

Английская часть, также, увы.
Ну, а по поводу оставшейся половины - скажу, что наши ребята (я так подозреваю) могут послать не только на русском и иврите.
Пардон, камрады. Это все оффтоп. Если кого волнует история и настоящее Zion Foundation - просю в наш рекрут топик http://forum.eve-ru....i...st&p=589487.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 21 June 2009 - 11:11
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 21 June 2009 - 11:11

Совещание неизвестных аццов:мораль побущена гипножабами, ресурсы на войну есть. Продолжаем веселиться.
...
- с вашими КТА мы без пилотов останемся!
- лучше без пилотов, чем без диспрозия
- насколько нас хватит, Странник, а?
- ну, дней на 10
- полный план разгрома ... (вставить по желанию) расчитан на 7 дней
- Мммм.... хорошый план... Что скажешь, Умник, общественное мнение готово?
- все готово, Папа
- опять очередной развал али или что-то новенькое?
- на это раз новенькое: шпионы, драмы, интриги...
Сообщение отредактировал -ZED-: 21 June 2009 - 11:21
Отправлено 21 June 2009 - 11:16

"Хава наигила хава ...." Мы Русские друг друга не обманываем (с)
/me Поев не много кашерной пищи, отянул рубашечку из под мышки начал пританцовывать свой любимый танец

2ZaarДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ АЛЬЯНСА ЛЛ ЕСТЬ ДРУГОЙ ТОПИК. Вы обиделись что Бергуин покинул Вас, и вы больше не можете делать easy frag. Кстате это не после вчерашней не удачной попытки в c-j побить нубов наундоки, вы так озлобились и пошли гавном полвеать Ред Альнс?
2Sten, 1.5 месяца, летай на фригах интерах, имхо, на БК ты чуть чуть толстенький фраг.
да потрите тут флуд наконец то!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал doommer: 21 June 2009 - 11:45
Отправлено 21 June 2009 - 11:20

Есть еще варианты, но я не знаю где они. Но думаю смысл понятен.
А то что ты нарисовал это выпирающая гордыня, даже не гордость. Ты наплевал на всех кто с вами, ты выпер двух ХЗ кто.
Еще Кутузов знал что лучше отдать столицу, но сохранить армию и потом жахнуть.
Лир как раз предлагал вам сжечь себя чтобы возродится, но вы выбрали сдохнуть. Просто сдохнуть, но с тупой гордыней в башке. С таким жэ непробиваемым упрямством бык несется на матадора.

Про стендинги, верность и предательство ваще смех. Уже наверное забыли как сдали свои же корпы врагу?
Отправлено 21 June 2009 - 11:39

О предательстве же вопят в основном недавно набранные мемберы, влюбленные в ангелов и белты, недальновиды, и люди, которые нихрена ни понимают, насколько сложно прокормить палки альянса.
Предательство? Нет, просто чистка во благо эффективности. От балласта, как правило, принято избавляться.
/edit разумеется балласт будет против.
//edit я вступал в ред, дабы посматреть, что да как. Так вот, вечный одинокий минус в локале сиджи, кта которое половина прое..гуливает в том же сиджи, и 100 минусов, которые долбят сервисы, никак не доказывает величие и возрождение.
Сообщение отредактировал Stavrida: 21 June 2009 - 11:52

Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно
Кончилось пиво, ставрида ушла,
Альянс развалился, такие дела...
©Ostr0mir
Отправлено 21 June 2009 - 11:51

Еще Кутузов знал что лучше отдать столицу, но сохранить армию и потом жахнуть.
Лир как раз предлагал вам сжечь себя чтобы возродится, но вы выбрали сдохнуть. Просто сдохнуть, но с тупой гордыней в башке. С таким жэ непробиваемым упрямством бык несется на матадора.
т.е. Лир это Кутузов, отец всей Русской армии?

ага, ты прям много раз стоял перед быком, с бархотно красной тряпкой, торроооо!
Иногда (а это очень часто), эти самые пресловутый матадоры, очень хорошо получают от быков.
з.ы. вот возмутит и не сдохнут, что тогда?
Edit: орфография.
Сообщение отредактировал doommer: 21 June 2009 - 12:02
Отправлено 21 June 2009 - 11:52

Большая часть пилотов и корпораций сейчас чувствует себя как "рабы лейбла" - им ничего не известно о планах и позиции альянса, им просто говорят - КТА через полчаса! И ребята летят делать дело, просто утешивая себя мыслей что они вписывают себя в историю РА. Все бы ничего но сильного руководителя, которому бы все верили и слепо делали, имхо на горизонте на маячит, а механизм совета вроде как не пашет (могу ошибаться - но судя по тому что написано тут так и есть). Поэтому рано или поздно потенция пилотов начинает угасать.
В любом случае надеюсь РЕД найдет выход из сложившейся ситуации, и не худшим вариантом будет оставление земель и перегруппировка альянса (сразу станет ясно кто за что воюет).
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users