"Потому что подумали что он обещал". Сами дураки корочепочему Дича выбрали, если он никому ничего не обещал?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Legion of xXDEATHXx
Отправлено 19 July 2011 - 14:09
В чем вранье? То что 80% субъектов воспринимает информацию как удобно им самим, а не то как это нужно воспринимать, здраво, осмысленно, просчитанно. Это не ложь, это просто массовая тупость.
Стойкие признаки БВ-изма. Напомнило анкедот:
Жена звонит мужу:
-Дорогой аккуратно там где сейчас едешь какой-то псих несется по встречке.
Муж:
-Да их тут ТЫСЯЧИ!!!
Отправлено 19 July 2011 - 14:14
помнится ты обещал не постить до тех пор пока супера дрф непобанят за чем последует эпик тред. Ах да, твой же ник - Линк сайрус...парни, диалог представляет собой взаимовыгодный обмен информацией.
Отправлено 19 July 2011 - 14:15
не читайпарни, диалог представляет собой взаимовыгодный обмен информацией.
заманало читать ваше U! NO U!
Будьте добры ознакомиться с материалами "дела" сначала, а потом задавать тупые вопросы.Кентуки goto 10 иди сам.

СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!
Отправлено 19 July 2011 - 14:20
времени на тебя жалко, но один пример держи: http://forum.eve-ru....9Везде это где ?
Приведи примеры пожалуйста, умник.
Отправлено 19 July 2011 - 14:21
a New Gupsy Band, moar BW, moar shitposting, moar facepalms In name of Krom, his son BW and Great Disband. AMEN!
Отправлено 19 July 2011 - 14:23
Фокс, могу я расценивать твой пост как утверждение того, что 80 % людей врут сами себе?
Именно так. Заметь, выше я написал, что желал от Дича в CSM и что получил, в свою очередь он получил голоса от меня. Оба довольны сотрудничеством. Теперь у кого баттхерт о обманутости, тоже выше отписал. Вы сами не понимаете своих желаний, и неправильно оцениваете кто ваши желания может воплотить. Ищите проблемы в себе(единственный вариант в будущем, не оказаться вновь обманутым, когда вас не обманывают).
Сообщение отредактировал 7fox7: 19 July 2011 - 14:23
Отправлено 19 July 2011 - 14:28
помнится ты обещал не постить до тех пор пока супера дрф непобанят за чем последует эпик тред. Ах да, твой же ник - Линк сайрус...
Считай что я повелся, от сюда вопрос:
И чо ?
Ты уже довольно давно создал о себе мнение человека, к чьему мнению лучше не прислушиваться.
И мне действительно жалко тратить на тебя время.
Сударь, я никогда не преследовал цель авторитета, к чьему мнению прислушиваются.
Я верю в то, что у каждого своя голова на плечах.
Отправлено 19 July 2011 - 14:31
Вообще форум давно страдает по профессиональному психиатру, надо еве-ру взять в команду психиатра и чтобы он свои услуги предлагал за деньги, ну процентик там на счет еве-ру. Например, кто-нибудь может попросить его за деньги по постам составить чей нибудь психологический портрет и выложить его тут, ради лулзов.
А еще лучше, чтобы в каждой коалиции были свои нанятые психиатры, дабы вывести уже форум на более высокий уровень )
Отправлено 19 July 2011 - 14:31
Отправлено 19 July 2011 - 14:33
Фокс, ты меня с кем то спутал. Я ничего не хочу ни от Дича, ни от ЦСМ, для меня само их существование бессмысленно. для Ли, думаю, тоже. Он попытался найти смысл, я тоже заинтересовался, ведь могло же оказаться так, что я пропустил какой то важный игровой момент.
Не ищи смысл там где, как ты считаешь, его нет. Лучше потрать время более продуктивно )
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх