Люди, давайте играть дружно. =)
Игра против людей, а не ботов, суть конкуренция. Дружно конкурировать мало кому удается.
Ну разве что мы с Дсами, они няшки
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ошибочкаПервый(спертый раш) через некоторое время банится с кучей лировских чаров, заодно с директорским.
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
А я надеюсь, что реальная подоплёка "масштабных ивентов", всплывшая вдруг на всеобщее обозрение, прочистит мозги многим. И это однозначно пойдёт на пользу тем, кто заходит в игру ради самой игры.
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
Конечно, Лекс всё врёт! Лир очень честный и порядочный человек, а еще хороший руководитель!ошибочка
директорский чар там мой, кстати живой и здоровый
Сообщение отредактировал rossi1985: 02 August 2010 - 13:03
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Да теперь уже паралельно какой он, один буй попробуй набрать туда норм пилотов, интересно посмотреть насколько удачно это у тебя получится))))))).ошибочка
директорский чар там мой, кстати живой и здоровый
Сообщение отредактировал Lex Aeterna: 02 August 2010 - 13:08
а зачем мне это?Да теперь уже паралельно какой он, один буй попробуй набрать туда норм пилотов, интересно посмотреть насколько удачно это у тебя получится))))))).
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
для основной части пилотов, ева - игра и отдых. а для некоторых - работа, бизнес. вот и получаеться что кто-то фаниться, а кто-то мутит свои замуты по правилам бизнеса и презирая чужие интересы.А мне немного грустно стало. Я прихожу в игру отвлечься от реалий, надеясь, что хоть в игре не надо быть циничным и недоверчивым, а тут те же самые интриги, жадность, предательства...
Конечно про это интересно читать, когда это вдалеке. Когда кто-то распускает альянсы которые далеко от тебя, или кто-то далекий теряет клайм всех систем. Однако когда это подкрадывается ближе, уже не так весело.
Люди, давайте играть дружно. =)
Хм. Ну ладно, отпустило, давайте еще драмм. И погаже, пожестче. =)
А мне немного грустно стало. Я прихожу в игру отвлечься от реалий, надеясь, что хоть в игре не надо быть циничным и недоверчивым, а тут те же самые интриги, жадность, предательства...
не, мне абсолютно пофиг, я просто уточнил для тебя, чей чар был и есть там дир. ну для твоего общего развития так сказать.Ну так ты же не первый раз отписываешся об этом, наверно для повышения чсв)))).
как руководитель корпы, он хороший, делает все что надо, остальное - по барабану. мы не лезем в его дела - он в наши. а кто, что, сколько и почем - вон МОН вам расскажета еще хороший руководитель!
Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 02 August 2010 - 15:05
как руководитель корпы, он хороший, делает все что надо, остальное - по барабану. мы не лезем в его дела - он в наши. а кто, что, сколько и почем - вон МОН вам расскажет
0 members, 1 guests, 0 anonymous users