Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

RED.Overlord

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4567 ответов в теме

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G
  • Client:Eng

Люди, давайте играть дружно. =)

Игра против людей, а не ботов, суть конкуренция. Дружно конкурировать мало кому удается.
Ну разве что мы с Дсами, они няшки ^_^
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

kostya

kostya

эти глаза не могут врать!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1525 сообщений
38
  • EVE Ingame:tfm

Первый(спертый раш) через некоторое время банится с кучей лировских чаров, заодно с директорским.

ошибочка ^_^
директорский чар там мой, кстати живой и здоровый
  • 0

Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Туг думает что говорит. Жаль не все так делают.

P.S. Это не гипножаба. Так действительно выглядит из постов. ^_^

давно пилотам РАТ разрешено писать в политике
?
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Bunysmitt

Bunysmitt

Изменилось?

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений
71
  • EVE Ingame:ny4erLa3ek
  • Corp:RGC
  • Ally:ROL

А я надеюсь, что реальная подоплёка "масштабных ивентов", всплывшая вдруг на всеобщее обозрение, прочистит мозги многим. И это однозначно пойдёт на пользу тем, кто заходит в игру ради самой игры.

Скажу честно, мне пофиг что мутят мои руководители, главное что бы я получал свой фан и мне было комфортно играть в нашу игру. И кстати от закулисных интриг мне хочется играть ещё больше ^_^ просто приходит понимание происходящего, становится интереснее, начинаешь САМ себя мотивировать.

ROL FTW!!!
  • 0

Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.

У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 33601 сообщений
6617
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T

ошибочка ^_^

Конечно, Лекс всё врёт! Лир очень честный и порядочный человек, а еще хороший руководитель!

Сообщение отредактировал rossi1985: 02 August 2010 - 13:03

• 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

на утро Туг подумал, а не взболтнул ли он чего лишнего ^_^
и тема плавно притихла

Не сболтнул. Не переживай.
  • 0

Lex Aeterna

Lex Aeterna

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 274 сообщений
14
  • EVE Ingame:Lex Aeterna
  • EVE Alt:Lexa Aeterna
  • Corp:R.u.S.H.
  • Ally:RA

ошибочка ^_^

Да теперь уже паралельно какой он, один буй попробуй набрать туда норм пилотов, интересно посмотреть насколько удачно это у тебя получится))))))).
зы кстати насчет ошибочки, ты конечно прав и его никогда не банили)))))

Сообщение отредактировал Lex Aeterna: 02 August 2010 - 13:08

• 0

kostya

kostya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1525 сообщений
38

Да теперь уже паралельно какой он, один буй попробуй набрать туда норм пилотов, интересно посмотреть насколько удачно это у тебя получится))))))).

а зачем мне это? ^_^
  • 0

Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

А мне немного грустно стало. Я прихожу в игру отвлечься от реалий, надеясь, что хоть в игре не надо быть циничным и недоверчивым, а тут те же самые интриги, жадность, предательства...

Конечно про это интересно читать, когда это вдалеке. Когда кто-то распускает альянсы которые далеко от тебя, или кто-то далекий теряет клайм всех систем. Однако когда это подкрадывается ближе, уже не так весело.

Люди, давайте играть дружно. =)

Хм. Ну ладно, отпустило, давайте еще драмм. И погаже, пожестче. =)

для основной части пилотов, ева - игра и отдых. а для некоторых - работа, бизнес. вот и получаеться что кто-то фаниться, а кто-то мутит свои замуты по правилам бизнеса и презирая чужие интересы.
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12961 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

А мне немного грустно стало. Я прихожу в игру отвлечься от реалий, надеясь, что хоть в игре не надо быть циничным и недоверчивым, а тут те же самые интриги, жадность, предательства...

Дык играй. По большому счету рядовому игроку должно быть пофигу. Скиллы есть? Корапь есть? Противник есть? В игру заходить интересно? А больше и не надо ничего.

А то, что многие "эпические" командиры/мемберы альянсов ботоводят, торгуют чарами, исками, суперкапами - секрет Полишинеля. Раз в 1-2 года всплывают очередные фекальные массы. Форумы побурлят и опять спокойствие. )
  • 1
Над нами баржи Абаддона...

Lex Aeterna

Lex Aeterna

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 274 сообщений
14

а зачем мне это? ^_^

Ну так ты же не первый раз отписываешся об этом, наверно для повышения чсв)))).
  • -1

kostya

kostya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1525 сообщений
38

Ну так ты же не первый раз отписываешся об этом, наверно для повышения чсв)))).

не, мне абсолютно пофиг, я просто уточнил для тебя, чей чар был и есть там дир. ну для твоего общего развития так сказать.
а на остальное quote2, ну и 14 заодно
  • 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10004 сообщений
2456
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent
Рак вновь спрятал мягкую тушку в панцирь и грозно щелкает клешнями, подозрительно смотря по сторонам. =) Далее снова становлюсь безмолвным созерцателем. =)

Сообщение отредактировал MegaDocent: 02 August 2010 - 13:15

• 0

Exyos

Exyos

Сраный Знаток

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 948 сообщений
56
  • EVE Ingame:Lt Silver
  • Corp:RSCHS
Знатный вышел вброс. Nuclear Launch Detected.

По теме: кто молчит тот не умнее, тому просто нечего сказать. Будь то в оправдание или очередной вброс. ^_^
  • 0
Слезы твои для меня лучшая награда
Плачь, детка, плачь от любви, большего не надо.

kostya

kostya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1525 сообщений
38

а еще хороший руководитель!

как руководитель корпы, он хороший, делает все что надо, остальное - по барабану. мы не лезем в его дела - он в наши. а кто, что, сколько и почем - вон МОН вам расскажет
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
какой хороший топик слющай

Скажу честно, мне пофиг что мутят мои руководители, главное что бы я получал свой фан и мне было комфортно играть в нашу игру.

типичный пример тупого стада

Сообщение отредактировал Kaoz: 02 August 2010 - 13:20

• 0

Lex Aeterna

Lex Aeterna

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 274 сообщений
14
Redstorm
Радуйся что Вас сначала не покикали всех тогда вместе с бандерлогами. Только из-за клайма ... если бы реально был нужен только тикер как ты тут говоришь то он бы у нас был.

забавно).
  • 0

Alex A. Florov

Alex A. Florov

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
110
  • EVE Ingame:Roy
  • Corp:R.N
  • Ally:.-A-.
Тема доставляет ^_^

У Лира есть отличительная особенность... Выглядит примерно так: Лир входит в бассейн ... купается.... выходит ... вытерается полотеничком... а только после этого на поверхность всплывает кал.

"взлом аккаунтов", "рейдерский захват" звучит, конечно интригующе... но все еще есть люди, которые помнят "как все было".

Не, мы конечно не расчитывали на то, что ты будешь держать свое слово после заявлений типа "корпа мне только мешает делать бизнес" и "скажите на кого передать цео", поэтому подстраховались акциями, воспользовавшись тем, что ты сам дал доступ к своим аккам. Нам стыдно за это. Но это было необходимо. :)

Да, мы посоветовались с лидером нашего альянса перед тем как решить "просто уйти из корпы", как это делали многие до нас, или "попытаться что-нибудь изменить". Но это была всего одна беседа, и раз тут модно кидаться логами - перенесу ее сюда.

ИзображениеЛог с Тугом
Session Start: Wed Dec 10 00:49:31 2008
Session Ident: RAT-ET
01[00:49] <RN-Roy> есть несколько минут?
[00:50] <RAT-ET> привет
[00:50] <RAT-ET> стреляй
01[00:50] <RN-Roy> наверное не новость что мы тут в р.н устроили что-то типа маленькой революции
01[00:51] <RN-Roy> вроде пока все идет тихо и размеренно
[00:51] <RAT-ET> Да. Я слежу за этим
01[00:51] <RN-Roy> но хотелось бы уточнить мнение лидера альянса по этому поводу
01[00:51] <RN-Roy> точнее бапп передавал кое-какую инфу
[00:52] <RAT-ET> Честно и открыто ?
01[00:52] <RN-Roy> думаю да
01[00:52] <RN-Roy> все равно когда-нибудь откроется ;)
[00:52] <RAT-ET> В данный момент - опасаюсь. Это между нами. Я не совсем доверяю Баппу
[00:52] <RAT-ET> Есть опасение, что эту революцию поднял он. Для чего - не знаю.
01[00:53] <RN-Roy> я тоже.. вот и проверяю
01[00:53] <RN-Roy> нет
01[00:53] <RN-Roy> инициатором был директорат
01[00:53] <RN-Roy> но бапп в него тоже входит ;)
[00:53] <RAT-ET> Если ты сумеешь рулить корпой - буду рад. Альянсу нужен сильный Реюнион. А Лир - уже очень долго не играет.
[00:53] <RAT-ET> Тоесть считайте что у вас есть моя поддержка
01[00:53] <RN-Roy> у не могу обещать что все будет супер
[00:54] <RAT-ET> НО ! Есть очень большая просьба. Организуйте переход власти мирным путем.
01[00:54] <RN-Roy> но мы постараемся не ударить в грязь лицом
01[00:54] <RN-Roy> над этим и работаем
[00:54] <RAT-ET> Тогда гуд. Если чем смогу помочь - обращайся
01[00:54] <RN-Roy> не хочется драм и т.п.
01[00:54] <RN-Roy> оки, спасибо
01[00:54] <RN-Roy> не буду отвлекать 0/
Session Close: Wed Dec 10 00:55:03 2008
больше мы ничего на эту тему не обсуждали.

Собственно, как и подозревали - после предоставления ультиматума ты дал заднего

ИзображениеЛог с Лиром
4.6. Размещать публично или любым другим способом (в том числе и в собственной интерпретации) передавать третьим лицам содержимое персональных сообщений, логи интернет-мессенджеров (ICQ, Jabber, MSN и т.п.), содержимое e-mail переписки и любую другую информацию личного характера без предварительного согласия второй стороны или всех участников переписки.

и мы были вынуждены воспользоваться акциями.

ИзображениеПожелание Лира
4.6. Размещать публично или любым другим способом (в том числе и в собственной интерпретации) передавать третьим лицам содержимое персональных сообщений, логи интернет-мессенджеров (ICQ, Jabber, MSN и т.п.), содержимое e-mail переписки и любую другую информацию личного характера без предварительного согласия второй стороны или всех участников переписки.

несмотря на это тебе таки предложили, в счет неоспоримых заслуг перед корпорацией, возможность честно расплатиться с долгами взамен на неафиширование твоих махинаций.

и даже добились некоторых успехов по получению части твоего долга. Правда это все продолжалось до тех пор, пока ты не покинул наш альянс. Видать таки Туг действительно держал руку на твоем пульсе.

Но, знаешь, чем меньше топчешься по дерьму - тем меньше "пахнет". Опираясь на этот принцип мы и положили на это дело. И другим с тобой связываться не рекомендуем.

Р.Н же , возможно и звезд в текущем составе не хватает, зато мемберы из-за вмз друг-друга не найопуют.

Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 02 August 2010 - 15:05

• 1
-=Errare humanum est ...=-

ufik

ufik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 256 сообщений
5
  • EVE Ingame:Mr Kitano
  • EVE Alt:Mr UFik
Когда люди приходят в кабак пивка попить с раками, они не парятся по поводу того - кто, что и кому оно принадлежит. Если сервис достойный они там не на один раз. Так и в еве, ебай иски шмиски, всем по большей части плевать, если там интересно, то не важно что из себя представляет Туг, Лир, Армор и т.д. Если интересно и фаново то там будут люди, если нет то не будет. В конечном итоге после очередных пертурбаций, мы увидим очередные кабаки вокруг всё тех же людей, и всё также будут люди тянуться туда за фаном и кружкой пива.
А то что тут в песочнице устроили, на потеху понедельничного тупняка, ну как бы под бластером и мохом и не такие драммы зарастали. И никто уже этого не вспомнит.
  • 1
Изображение

alechko

alechko

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1312 сообщений
227
  • EVE Ingame:alechko/aquitane
  • EVE Alt:нискажу
  • Corp:в глубоком стазисе
  • Ally:безпонятия

как руководитель корпы, он хороший, делает все что надо, остальное - по барабану. мы не лезем в его дела - он в наши. а кто, что, сколько и почем - вон МОН вам расскажет

желаю всем пилотам евы такой корп ангар как у нас
желаю всем пилотам евы такой корп менеджер по таким ценам, как у нас
желаю такие же призы за активность

мне лично обсолютно по барабану откуда взялся очередной диктор, который я беру из корп ангара или хак, который я получаю за 30% стоимости житы.
кого Лиру пришлось обмануть, убить или что украсть- мне обсолютно пофиг
мне было обсолютно пофиг кто платит за клайм, где я спокойно могу неделю поплексить, зная что за все это время там не появится ни одного нейтрала. многие на этом форуме тоже бы не задавали никаких вопросов, имея такое обеспечение. неужели не пофиг, кто кого, как и зачем и все ли его чары в топ-3 на е-бэй???))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
  • 0
Если хочешЬ поработать - ляг поспи и все пройдет!

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы