Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (5)

• Закрытая тема Тема закрыта
3427 ответов в теме

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat
  • Corp:NPC
  • Client:Eng

про минимальные требования не скажу, но Ева ещё с Тринити на третьих шейдерах...

классик клиент был на первых шейдерах
Премиум классик (который с тринити) на вторых

Клиент который сечас работает со вторыми(на мин настройках) и с 3-ими(на макс), если я прально помню пачнотсы апокрифы. Таким образом после отмены классика 1-рые шейдеры ушли в топку.

После апокрифы разрабы пугали зимой(тобишь сейчас) перейти полностью на 3-и шейдеры, но встретили сильный вайн и оставили полный переход на 3-и на "ближайшее будущее"
  • 0

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-
ТУТА

What requirements are there for the new content?

To be able to use the new content you will need a graphics card that supports Shader Model 3, a format most new graphics card already support. A recent Steam survey shows that about 52% of current graphics cards in use support SM3. To help you determine if your graphics card supports SM3.0, I’ve put together a small application that checks your graphics card. You can download it here.
  • 0

gallery_407_19_14056.png

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat
  • Corp:NPC

ТУТА

What requirements are there for the new content?

To be able to use the new content you will need a graphics card that supports Shader Model 3, a format most new graphics card already support. A recent Steam survey shows that about 52% of current graphics cards in use support SM3. To help you determine if your graphics card supports SM3.0, I’ve put together a small application that checks your graphics card. You can download it here.

ТОгда как ты объяснишь то что ивка спокойно работает на 2-ых шейдерах? при том что обратной совместимости между ними нет(те игру с третьими шейдерами не запустишь на более низких?)

актуальная инфа

In order to run EVE your graphics card needs to support Shader Model 2, for it to run the client at it's highest graphical quality it needs to support Shader Model 3. To find out if your graphics card can run EVE in that mode you can use this Shader Model 3 Checker. To find out your complete graphic card information and what it supports you can use a program called GPUZ it has the supported Shader Model version listed in the DirectX field.

http://support.eve-o...ticle.aspx?id=5
  • 0

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-
я просто поправил тебя в этом

...Премиум классик (который с тринити) на вторых...

• 0

gallery_407_19_14056.png

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

можно ли как нить поставить английский язык с переведенными миссиями на русский?

попробуй языки попереключать, может в кэше то, что надо останется.
  • 0

awagi

awagi

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
6
  • EVE Ingame:Awagi
  • Corp:AWG
  • Client:Рус
калдарём полетел набивать стенд к галам, а там частенько дают миски против легиона мордус(к которому у меня на данный момент самый высокий стенд). Вопрос: на будущее может ли понадобится стенд к этому легиону? и если может, то для чего?
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR

ати 9600

Не самый лучший выбор для современной Евы, но работает. На Athlon64 3200+ с гигом мозгов Radeon 9600XT с настройками чуть выше низких (после Доминиона для нормального отображения текстур планет надо текстуры поставить на средний, при низком - баги были) дает порядка 40-60 fps на миссиях (после фриза на прогрузке, во время которого вполне могут убить, если актив танк и он не врублен)
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Bonjur

Bonjur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений
29
Ситуация.
Раню 4 лвл с лутером во втором окне. До этого избегал миссий против имперских вражин. Пару минут назад подумал, что зря и сразу же появились вопросы.
Падение стенда от убийства имперской неписи будет делиться на флот, как и баунти? Или все лавры исключительно тому кто убил?
  • 0

serj2007

serj2007

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
Подскажите как слить корабль и зароботать на страховке? (без потери стенда у милиции).
  • 0

Кавайная Няшка

Кавайная Няшка

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
0

Подскажите как слить корабль и зароботать на страховке? (без потери стенда у милиции).

В космосе пкм на шипе и self destruct.
  • 0

serj2007

serj2007

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
Спасибо.
  • 0

Mixa47

Mixa47

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
А подскажите пожалуйста, в чём отличие транспортных караблей от промышленных?
И какие карабли могут перевозить карго контейнеры?
Спс...
  • 0

Shousa

Shousa

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
4
  • EVE Ingame:Shion Asakura
  • Corp:SaTI
  • Ally:Caldari State
Если под промшленными кораблями имеется ввиду Орка и Рорка то они имеют специализированные бонусы для майнинга: хотя сами они копать не могут (ну разве что дронами), но зато могут раздавать нехилые такие бонусы копалкам состоящим с ними в одном флоте. По поводу обычных транспортов пусть кто-нибудь другой объяснит потму как я тока на обычном индусе летал :icon_twisted:

Сообщение отредактировал Shousa: 10 December 2009 - 12:03

• 0

Похоже, Серые догадываются, что даже слоеные пирожки могут выиграть войну, если их достаточно много.©

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35
  • EVE Ingame:Kingderboir
  • Corp:MOFA
  • Channel:MOFA

Спс...

транспортные это Т2 аналоги индустриальных
имеют меньшее карго, за это получают дополнительные бонусы
у каждой расы их по 2 типа

один имеет 2 встроиных варпстаба, что теоретически позволяет сбежать от одинокого пирата (если он не на хэви дикторе)
второй умеет носить коверт-опсовскую колаку, что дает ему возможность варпать в клоке

кто такие карго контейнеры - не совсем понял
если сундуки, то их может возить в карго любой корабль, - главное, что бы размер контейнера не превышал размер карго
если карго экстендеры, то так же - любой корабль, у которого есть лоу-слоты, для их установки
  • 0
Я пришел причинять добро и наносить смертельную радость.

Изображение

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.

KPACOTA BOCTOKA

KPACOTA BOCTOKA

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
12
  • EVE Ingame:KPACOTA BOCTOKA
  • Corp:W.T.
  • Ally:DS

Спс...

Промышленные - это я так понимаю, которые индустриальные, "индусы". Индусы - самый простой, дешёвый и доступный вид грузовиков. При этом индусы весьма и весьма непрочные, могут убиваться даже неписью.

Транспортные корабли бывают двух видов. Первый - бронированные "инкасаторские" грузовики, у которых количество хитпоинтов раз в двадцать больше чем у простых индусов и имеются бонусы на резисты, кол-во хитпоинтов и откачку щита или брони, кроме того, у них встроенная защита от удерживания дизрапторами (может улететь, несмотря на 2 накинутых дизраптора).

Второй - "блокадники" - грузовики-невидимки с отличной агильностью (время разгона и отпрыгивания). Практически неуловимы в хайсеках и лоусеках, разве что на андоке могут попасться по неосторожности. Трюм у них небольшой.

Есть еще фрейтеры - самые крупные и медленные грузовики, перевозят порядка 900.000 кубометров груза за раз.

Каргоконтейнеры могут перевозить любые виды грузовиков.
  • 0

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35

Если под промшленными кораблями имеется ввиду Орка и Рорка то они имеют специализированные бонусы для майнинга: хотя сами они копать не могут (ну разве что дронами), но зато могут раздавать нехилые такие бонусы копалкам состоящим с ними в одном флоте. По поводу обычных транспортов пусть кто-нибудь другой объяснит потму как я тока на обычном индусе летал :)

орка и рорка скорее все-таки комндные корабли :icon_twisted:
отсюда и нехилые возможности для раздачи бонусов шахтерам
  • 0

Изображение

Mixa47

Mixa47

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0

кто такие карго контейнеры - не совсем понял

Занялся я рудокопством по гайду, карабль калдари батман (как то так- фригат), его собственый объем очень маленький и поэтому руду я выкидываю в космос (карго - контейнер с объемом в 27 000м3)...Ну и само собой возник вопрос, могут ли какие нить карабли перевозить именно сами контейнеры. Ну по названию подходили транспорный и промышленный...
Но походу получается, что все равно из карго-кантейнера придется перетаскивать руду в трюм и таскать, что очень долго, так как денег на вместительный чумадан нет естественно=))
  • 0

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35

Занялся я рудокопством по гайду, карабль калдари батман (как то так- фригат), его собственый объем очень маленький и поэтому руду я выкидываю в космос (карго - контейнер с объемом в 27 000м3)...Ну и само собой возник вопрос, могут ли какие нить карабли перевозить именно сами контейнеры. Ну по названию подходили транспорный и промышленный...
Но походу получается, что все равно из карго-кантейнера придется перетаскивать руду в трюм и таскать, что очень долго, так как денег на вместительный чумадан нет естественно=))

фригат видимо бантам :icon_twisted:
на первом этапе, лучше сразу выучить круизер с шахтерскими бонусами (для калдари это Оспрей) - выхлоп с копки выйдет значительно выше, по меркам новичка
вывозить руду из джетисонов, все-таки производительнее на индустриальном корабле. окупится он быстро.
  • 0

Изображение

Aspid74

Aspid74

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
15
  • EVE Ingame:Andy Thorn

Если проходил туториалы - там дают индус в конце. Единственный нюанс, вождение индустриала на триале не учится.
  • 0
Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии.

rookie

rookie

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
Приветствую вас, господа пилоты! Я тут решил попробовать EVE, начитался гайдов, и понял что ничего не понял. А то что понял вызывает бурный хаос в голове. Я знаю что тупые вопросы новичков всех ужасно бесят, поэтому я решил написать все действия, которые мне следует выполнить, а вы просто скажете, верно или нет, хорошо? )
Будем считать что я получил 21-дневный триал, активно предлагаемый многими игроками сейчас, и предлагаемый с бонусом в качестве какого-то дикого для новичка количества денег.
Я хочу быть майнером, а посему я беру расу Caldari, потому как у них есть Caldari Bantam, который для майнера очень хорош, а развивать ветку чужих кораблей с начала будет лишней тратой времени. Верно мыслю?

1) Первым делом я качаю Learning. Это завсегда советуют. Я создаю Caldari с любым bloodline'ом, и смотрю, есть ли у него Learning. Если нет - то я его покупаю (примерно за 45к, насколько я помню из какого-то гайда).
2) Сбрасываю статы. Делаю первый ремап, сбиваю все статы до минимума, и поднимаю до максимума MEM, а потом - INT на сколько хватит, так как MEM - первостепенный, а INT - второстепенный для скорости изучения, так? Или я что-то напутал?
3) Покупаю импы. Я хз, чё это такое, наверное производная от слова implant. На обильные стартовые деньги мне должно хватить на "сет" импов +3, а то и +4.
Вот тут уточняющие вопросы - что значит "сет" (то что - набор, я понимаю)? Слотов, насколько мне стало понятно отсюда: http://wiki.eveonlin...ibute_Enhancers ,
всего пять штук? И я покупаю 5 импов на +3(хорошо бы +4) МЕМ, так?
4) Собственно приступаю к изучению. Там куча скилов, и все дают что-то важное, но, насколько я успел разобраться и понять, гайд с вашего сайта http://eve-ru.com/in...?catid=5&id=530 очень хорош. Так ли это, как вы считаете, стоит ему следовать?

И всех этих развлечений мне хватит на месяца два? ))

Сообщение отредактировал rookie: 10 December 2009 - 13:30

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users