Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Про рыночную экономику, демократию, пиар и вооруженные силы.

• Закрытая тема Тема закрыта
4126 ответов в теме

wisekaa

wisekaa

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
17
  • EVE Ingame:wise kaa
  • Corp:Vlasgiva Industry
  • Ally:ex SOLAR FLEET
  • Client:Eng

Как я люблю доморощенных юристов:)
1. Контитуция у нас ЗАкон прямого действия и имеет наибольшую юр. силу из всех законов
2. А то, что ФЗ противоречит Конституции - то это вопрос Конст. суда, только желающих обратиться ненашлось (насколько я знаю, непомню наизусть все их постановления и определения)

Исправлено: а хотя чего это я на него накинулся? процитированная часть ФЗ = Конституции..., но если почитать ФЗ повнимательнее, там где-то будет написано только про М...

это просто смешно: Во всем мире эксплуатацией частных многоквартирных домов занимаются сами жильцы, и у них нет ЖЭков, есть Кондоминиумы.
Да, регистрацией прав на недвижимость должно заниматься государство - в этом я признаю его полезность, НО именно регистрацией перехода права собственности, а не анализом правоустанавливающих документов, которое фактически превращено в разрешительный порядок регистрации перхода права собственности.

Если вы такой умный, почему не исправите ситуацию?
  • 0
Изображение

МЕХ

МЕХ

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 291 сообщений
-18

Если вы такой умный, почему не исправите ситуацию?

А я исправил ситуацию. Для себя и своей семьи - свалил нах.
  • 0

wisekaa

wisekaa

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
17
  • EVE Ingame:wise kaa
  • Corp:Vlasgiva Industry
  • Ally:ex SOLAR FLEET

А гражданство России у вас осталось?
  • 0
Изображение

МЕХ

МЕХ

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 291 сообщений
-18

А гражданство России у вас осталось?

Да, даже больше, большинство активов осталось в РФ, но это все поправимо....
  • 0

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist

Уехал, за бугром всё оказалось совсем не как в сказке, и теперь что-бы доказать себе, что поступил правильно, надо поливать россию говном на форумах. Я угадал?
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

МЕХ

МЕХ

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 291 сообщений
-18

Уехал, за бугром всё оказалось совсем не как в сказке, и теперь что-бы доказать себе, что поступил правильно, надо поливать россию говном на форумах. Я угадал?

Неа.
1. Я Россию г. не поливаю, а показываю очевидные косяки разных толстожепых правителей.
2. За бугром все именно так как и ожидалось, благо "не первый раз за мужем"
3. И я ж не на совсем свалил - а только перезимовать....
  • 1

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Конечно-конечно, абсолютно замечательная схема разделения ответственности. Только останавливаться на этом не следует, надо идти дальше: вот смотри есть поступки которыми ты лично гордишся, и те поступки которые совершил (но сам знаешь что они плохи). Так вот пусть всё то хорешее что ты в жизни сделал будет тем что сделало твоё Я, а всё плохое - это только твое подсознание виновато, которое вроде бы и не ты, а некое абстрактное Оно. Которое так же хорошо живёт за счёт тебя, и только и умеет что портить тебе жизнь (и опрачивать всё то что сделало твоё Я). Замечательный способ мышления - им очень мозговитые ребята пользуются, правда их называют больными шизофренией - наверное от зависти :)

Да. Возможно, я шизофреник :) . Отделяю родителей от того же ЖЭКа, с которым приходится судиться, чтобы он исполнил свои обязанности. Отделяю водителей, каких бы то ни было, от гайцов, которые продают свою полосатую палочку. Отделяю больных от больниц, в которых нет лекарств. Отделяю выпившего/задержанного от ментов, которые выгребают его карманы. Странные законы от тех, кто должен им следовать. Много кого и чего отделяю. Еще мух от котлет.
И вот почему, дай людям волю, они не захотят служить, в армии, которая так замечательно защищает бабки их правиРодины в Чечне... Зато как славно повалили добровольцы, когда было объявлено о боевых! Правда, начисляли их не всем и не всегда, да и получить эти деньги - составляло проблему... Но это ж мелочи, правда?
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911
Изображение

О как.
Экипировка солдата России не хуже европейской
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16975 сообщений
3638
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
...пока всякие личности свободно срут на РФ, мне дают р/о за слово "******" на букву п, кончается на с, третья н. Это нормально? :)

Сообщение отредактировал Nares: 09 January 2010 - 22:58

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

...пока всякие личности свободно срут на РФ, мне дают р/о за слово "******" на букву п, кончается на с, третья н. Это нормально? :)

Наша карательная психиатрия самая карательная в мире. Небось в репу кому-нить это свое слово вставил? Ниче, тебя вылечат. И меня тоже. :)

Экипировка солдата России не хуже европейской

Хотел бы я посмотреть на эту экипировку, "не хуже европейской". Не, она мож и есть. Не отрицаю. Вопрос - идет ли она в войска? В полке, где служил - у солдат были броники производства 88 года. Кирзачи - то ли 85 (эти были просто гнилые, разваливались через месяц). Автоматы - 78 года. Не, автомат, конечно, не портится... Только где эти все никоновы и прочая хренотень, о которой так долго говорили большевики? Кобура к ПМ была просто зачетная. От ТТ. Из дерьмантина. Блин, шоп не позориться, дедовскую таскал, немецкую, 56 года, желтой кожи :) .
  • 0

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Subjective

Subjective

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 616 сообщений
182
  • EVE Ingame:TrueSubjective
  • Ally:Gypsy disBand

Изображение

А чего броник не до пяток нарисовали сразу? Фотошоп license key запросил чтоле на полпути?

Вот вам, пища для размышлений.

РОССИЯ И ЗАПАДНАЯ ЕВРОПА - ЗИМА И ЦИВИЛИЗАЦИЯ

"Зима в Москве, зима в России.СМИ изредка сообщают об отдельных эксцессах.
А Евроньюс целые сутки крутит сюжет, в котором сообщается, что автомобильное движение (да во многом и жизнь) парализовано во Всей Германии, ВСЕЙ Великобритании и в половине Франции. В евротоннеле под Ламаншем поезда ходят с перебоями.
И это всего лишь при нескольких днях обычной русской зимы в этих странах!
Можно ли себе представить, что в России подобные невинные шалости зимы вывели из строя СРАЗУ пару десятков регионов - примерно та же территория? О Сибири уже и не говорю - живут себе люди, работаюи и не тужат. А снегу и морозов куда как больше.
Это - о жизнестойкости цивилизаций в разных климатических условиях. И о том, можно ли создать западноевропейский комфорт в наших условиях. Или сохранить его же в западноевропейских странах, если они вдруг окажутся в наших климатических условиях десятилетия на два. Или столетия на два..."

(с) Виталий Третьяков

Ссылка нагло спикрадена с ГА.
  • 0

В демократических странах самая высокая продолжительность жизни и вообще (с)

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911
Открываем Гугль и набираем "отказало отопление", или что-нибудь вроде этого. Улыбаемся и машем.
Вот они лохи, у них машины не ходят и поезда через раз. А в России без отопления и света обходятся, и ничего. Вот они козлы, буа-га-га, поезда под ЛаМаншем с перебоями. В России тоннелей таких нет и пофиг. Вот они неприспособленные, а вот в Сибири после поллитра вообще сам черт не брат. А эскимосы, те даже в иглу живут. Вот они балаболы, рассказывают про каждую пробку из за снега (в разделе "погода" кстати, а не "национальная катастрофа"). В России вот не раздувают, значит все куда лучше. И писатели у них хреновые, пишут про свои снегопады. В России писатели сознательные (несознательные уже не пишут), они рассказывают про ихние снегопады и так метко выискивают соринки в чужом глазу. И европейский комфорт не нужен, можно перезимовать и без отопления, "жила бы страна родная и нету других забот".

Ах да, чуть не забыл, кирзачи на 3 размера куда лучше европейского снаряжения, есть куда еще 3 пары портянок намотать.

П.С. посмотрел на сайт euronews, на который Третьяков ссылается. Там даже видео есть, машины ходят, снегоуборщики ездят, детишки снеговиков лепят... какой ужас.

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 10 January 2010 - 16:54

• 0

МЕХ

МЕХ

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 291 сообщений
-18
... А еще есть бактерии, которые на дне океана живут и жрут серу из черных курильщиков.... только я им почемуто незавидую.... и в гости к ним не хочу....
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-

......А Евроньюс целые сутки крутит сюжет, в котором сообщается, что автомобильное движение (да во многом и жизнь) парализовано во Всей Германии, ВСЕЙ Великобритании и в половине Франции. ......

Ты даже не понимаешь, что такое снегопад в местах, где снег не выпадал десятилетмя, или его там вообще не было. И ведь справляются и отопление не отключают как в России.

из твоего поста очевиден вывод:
1. в России тотальная цензура
2. в России нет почти специалистов
3. в России свой народ считают идиотом, не способным гуглить информацию и понять что, народ надувают лапшеводы с верху.

Сообщение отредактировал Брат: 10 January 2010 - 22:56

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Minevra

Minevra

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
257
  • EVE Ingame:уже нет
  • Corp:ex-SDG
  • Ally:ex-SOLAR FLEET

РОССИЯ И ЗАПАДНАЯ ЕВРОПА - ЗИМА И ЦИВИЛИЗАЦИЯ

В Москве можно снегопад по яндексу очень легко отслеживать. Хотя для Москвы 30-40км пробки на кольцах это мелочи жизни, они и без снега легко образуются.
Нда с перебоями поездов под Ла-Маншем это сильно - у нас такого нет. Правда в Питере несколько станций метро затоплены уже лет двадцать - это фигня.

Вообще конечно же наличие Рамшано-Джамшудов в качестве дворников сильно спасает. Помнится еще лет 7-10 назад в Москве дворы превращались в экстремальные трассы с одной колеей и сугробами вокруг.
  • 0

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP

Правда в Питере несколько станций метро затоплены уже лет двадцать - это фигня.

ох ёпте, а это какие? Страсть как интересно.

Изображение

Какая из них? Название в студию

Сообщение отредактировал Rokot R: 11 January 2010 - 0:57

• 0
Изображение

Minevra

Minevra

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
257

ох ёпте, а это какие? Страсть как интересно.

Какая из них? Название в студию

Виноват - тут погорячился. Был размыв перегона "Лесная"-"Пл. Мужества".

А к пробкам в снегопад у водителей в Питере вопросов нет?
  • 0

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP

Виноват - тут погорячился. Был размыв перегона "Лесная"-"Пл. Мужества".

А к пробкам в снегопад у водителей в Питере вопросов нет?

ну ты давай до конца то историю, у тебя ключевое слово какое? Правильно БЫЛ размыв. При страшном тоталитарном Путине размыв рассосался и теперь его нету. :) В золотые годы расцвета, Бэни Эльциновской демократии, размыв рассасывать было не на что и некому. Обрати также внимание, что при тоталитарном режиме, нагло маскирующимся под личиной демократии, на карте метрополитена возникло по меньшей мере 6 (шесть) новых станций, на самом деле включая новые вестибюли и пересадки больше, и одна новая ветка.

У меня как у водителя нет, выйдя рано утром во двор и увидев машину заметённую снегом по стёкла, я предпочёл метрополитен. В остальные дни обычная дорожная ситуация для зимы. Про количество капитально отремонтированных дорог, кольцевую и новые развязки, созданные страшным и коварным режимом чекистов, даже и говорить не буду.

Проблема большинства недовольных по сути в том, что их слова пустое мудозвонство. Вызванное довольно примитивными чувствами из разряда: "а вон там работают меньше а жрут больше" и "у соседа трава зененее".
А за нелюбимой властью стоят вполне реальные дела. Я уж не говорю, что уйма критиков России в данном топике, на територии оной не проживает и часть гражданства Российского не имеет. В кого не плюнь, то Вукраина то Молдова то СеШеПе. А гонору у всех как у валютной проституки=)

Сообщение отредактировал Rokot R: 11 January 2010 - 1:20

• 0
Изображение

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

скип

Зато твоей веры в светлое будущее в полицейско-чиновничьем государстве хватит на 3-х строителей коммунизма :)
  • 0

Minevra

Minevra

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
257

У меня как у водителя нет, выйдя рано утром во двор и увидев машину заметённую снегом по стёкла, я предпочёл метрополитен. В остальные дни обычная дорожная ситуация для зимы.

Интересно, а водители автобусов/тролейбусов так-же рассуждают и бросают занесенный общественный транспорт в депо? И продукты в магазины наверное курьеры в метро доставляют? :)

З.Ы. Кстати в Москве как ни странно при Ельцине Люблинскую ветку метро открыли и северную часть Серпуховской линии. Опять демократы виноваты?

З.Ы.Ы. И Мкад расширили еще в середине 90х, и третье кольцо в конце 90х начали строить.

Сообщение отредактировал Minevra: 11 January 2010 - 1:29

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users