Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks

• Закрытая тема Тема закрыта
7423 ответов в теме

Tek'na

Tek'na

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 587 сообщений
39
  • EVE Ingame:Tek'na
  • Corp:War.H
  • Ally:aAa
  • Channel:Mozg
  • Client:Eng

прикинь сам сколько в месяц будет стоить комфортная игра, если ни в чём себе не отказывать:
1. премиум;
2. золотые патроны;
3. переобучение за золото;
4. премиум танки;
5. перевод опыта за золота.

3/4/5 это все только в процессе прокачки. переобучение за золото думаю имеет смысл только на финальных танках ветки. а можно и не переобучать, с 75 поднимать.
2 будет нужно в клан варах, которых еще нет, да и то вопрос, насколько нужно
1 - цена вопроса 10 баксов в месяц. сам я взял, ибо имеет смысл потратить меньше времени и прокачать то,что тебе нужно. далее премиум совсем не обязателен (разумеется, если есть танки а-ля лео - веселые и доходные). да, и доп слоты тоже взял для удоства, меньше бакса стоимость - не повод для забот. опять же разовое дело.
  • 0

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14
  • EVE Ingame:Flafy Bear
  • Corp:NPC

прикинь сам сколько в месяц будет стоить комфортная игра, если ни в чём себе не отказывать:
1. премиум;
2. золотые патроны;
3. переобучение за золото;
4. премиум танки;
5. перевод опыта за золота.

Я бы порядок поменял, в порядке убывания расходов.
2. - 5. - 3. - 1. - 4.
Амет ты забыл еще один пунктик для откачки голды, смена документов экипажу :closedeyes:

Когда на Прохоровке у врага было 9 арт,

Тебе ещё повезло. 12 хумелей и су 8 + 3 тигра, а у нас одинокий буратино, даже пукнуть боявшийся, чтоб не сплится. Пока макс встреченый мной.
  • 0
Вы очень "неумный человек" Война во Вьетнаме подразумевает под собой боевые столкновения на территории Корейского полуоствора между Северной и Южной Кореи. (понаражают же неучей, вы наверно про это первый раз слышите?) (с) PELEGRIM92

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус

3/4/5 это все только в процессе прокачки. переобучение за золото думаю имеет смысл только на финальных танках ветки. а можно и не переобучать, с 75 поднимать.
2 будет нужно в клан варах, которых еще нет, да и то вопрос, насколько нужно
1 - цена вопроса 10 баксов в месяц. сам я взял, ибо имеет смысл потратить меньше времени и прокачать то,что тебе нужно. далее премиум совсем не обязателен (разумеется, если есть танки а-ля лео - веселые и доходные). да, и доп слоты тоже взял для удоства, меньше бакса стоимость - не повод для забот. опять же разовое дело.

вот и получается, что играя, например, в платную еву или вов, ты за 15 баксов получаешь для реализации своего персонажа все возможные способы.
а для того чтобы использовать все возможные способы в бесплатной игре, типа вот или невифилд, тебе нужно будет потратить буквально в разы больше. вот тебе и условно-бесплатно...
  • 0

Tek'na

Tek'na

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 587 сообщений
39
  • EVE Ingame:Tek'na
  • Corp:War.H
  • Ally:aAa
  • Channel:Mozg

Когда на Прохоровке у врага было 9 арт, а я 1 на гриле - штук пять по трассерам точно снял. Правда, после каждого выстрела приходилось сваливать на новое место.

UPD:
Вру, уже на хуммеле катался.

5 это достойно!
кстати, не раз замечал - слишком много арти тоже плохо. легко контрится более-менее грамотными оппонентами.
  • 0

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
  • EVE Ingame:Recidivisteg
  • Corp:EOTE

Тебе ещё повезло. 12 хумелей и су 8 + 3 тигра, а у нас одинокий буратино, даже пукнуть боявшийся, чтоб не сплится. Пока макс встреченый мной.

Буратино медленный и сбить его легче. А вообще, такое количество арты это жесть - ТТ живет пару секунд после появления на миникарте.
  • 0

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14

легко контрится более-менее грамотными оппонентами.

если арта не криворукая, без толку контрить, если мапа конечно не химмельсдорф.
  • 0
Вы очень "неумный человек" Война во Вьетнаме подразумевает под собой боевые столкновения на территории Корейского полуоствора между Северной и Южной Кореи. (понаражают же неучей, вы наверно про это первый раз слышите?) (с) PELEGRIM92

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус

Буратино медленный и сбить его легче. А вообще, такое количество арты это жесть - ТТ живет пару секунд после появления на миникарте.

сколько раз попадал в бои, когда балансировщик тупил и бросал против кучи арт. если команда не тупит и сделает организованный раш, то арты сметаются буквально за считанные минуты.
  • 0

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14

3 светляка шедшие веером по разным направлениям НИКОГО не засветили. т-44 успел увидеть тигров.
Моя группа из 5 тт и 5 ст полегла почти мгновенно , только я на кв 1с успел увидеть 2 хуммеля, да и то небось потому что за танк не считали :closedeyes: буратино как раз по этим хумелям успел пульнуть и умер. абзац, 3 тигра попёрли растирать оставшуюся су-100.

сколько раз попадал в бои, когда балансировщик тупил и бросал против кучи арт. если команда не тупит и сделает организованный раш, то арты сметаются буквально за считанные минуты.

ЫЫ а если арты не тупят тока уши раша доходят до арт.
  • 0

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205

если арта не криворукая, без толку контрить, если мапа конечно не химмельсдорф.

В Хуммельсдорфе при таком раскладе оставались в 3 хуммеля против 2хИСУ-152 и 2хКВ и победили. Я на короткоствольном развлекал ПТшки и ТТ в центре, второй крыл меня с площадки замка, третий по железке прошел и захватил базу)
  • 0

-План нужен, план!

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14

В Хуммельсдорфе при таком раскладе оставались в 3 хуммеля против 2хИСУ-152 и 2хКВ и победили. Я на короткоствольном развлекал ПТшки и ТТ в центре, второй крыл меня с площадки замка, третий по железке прошел и захватил базу)

Дык лоторея же :closedeyes: Ну и некоторые индивидумы о прямой наводке не слыхали.
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Несколько раз попадал на хуме в подобные расклады на открытых картах. Раза 3 со стороны арт. Если успеть до начала боя заорать в чат - "Нас будут рашить! Всем назад и через 30 сек готовность стрелять. Танки вперед, встречайте.", то никакой раш не проходит. Арта имеет такой дпс, что первые появившиеся тяжи лопаются с альфы. Но для этого нужно чтобы все понимали, что через 30-40 секунд начнется полномасштабный встречный бой и не разбегались, а занимали позиции. Если же какое-то условие не выполнено (СТ свалили "в обход", или арты не уползли с респа, или танки не выдвинулись чуть вперед, чтобы дать арте запас времени до засвета и подхода противника) - гарантированный слив.

ЗЫ: буквально вчера провернули такой бой на малиновке. Потеряли 5 из 8 арт и почти все танки, но остановили ягр, 2 феди, 2 ИС-4 и кучу всего помельче.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205

Дык лоторея же :closedeyes: Ну и некоторые индивидумы о прямой наводке не слыхали.

Просто они не видели штурмовой холодильник, который разгоняется с горы в Эрленберге и бросается на тяжи берущие базу в клоз.
  • 0

-План нужен, план!

Aen Sidhe

Aen Sidhe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 506 сообщений
8
  • EVE Ingame:Out from Eve

Я не то спросил, мне не понятно с какого хрена на ВоТ уходит денег больше чем на ВоВ.

Не знаю, как с танками - не играл после релиза. Обычно для комфортной игры в подобных западных проектах надо вносить $1/час игры.

Сообщение отредактировал Aen Sidhe: 20 September 2010 - 15:11

• 0
Проклянут не раз потомки чёрный наш пиратский флаг.
Нас родила тьма, мы бродим как чума.
Близится час, слушай приказ! Дьявол за нас!

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14

Не знаю, как с танками - не играл после релиза. Обычно для комфортной игры в подобных западных проектах надо вносить $1/час игры.

В танках ДЕЙСТВИТЕЛЬНО можно не платить, хм и будет тоже комфортно.
  • 0

Sedrick

Sedrick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1278 сообщений
19

В танках ДЕЙСТВИТЕЛЬНО можно не платить, хм и будет тоже комфортно.

Комфортно — это когда ты за голду обучаешь экипаж и конвертируешь экспу в свободную, чтобы не ездить со стоком. Про то, что хай-лвл танки даже с премиумом не окупают себя я вообще молчу.

Сообщение отредактировал Sedrick: 20 September 2010 - 16:20

• 0

TuMoxa

TuMoxa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
93
  • EVE Ingame:Swarog Hjellstadt
  • Corp:D.MAG
  • Ally:X.I.X

Кстати, арта не меняющая позиции - фраг, с очень большой долей вероятности. По крайней мере если играет против меня. ) Я почти всегда отслеживаю трассеры, и если позиция не меняется, то нахожу и убиваю.

+1, тоже люблю по трассерам отслеживать глупых арт, которые стоя в кустах, не засвеченные светляками, наивно мнят себя в безопасности и ловят фугас из Хуммеля. Так же иногда бываю сам неприятно удивлен чемоданом, оперативно сброшенным на голову от грамотного оппонента-арта. :closedeyes:

Про то, что хай-лвл танки даже с премиумом не окупают себя я вообще молчу.

Топ-арта (хуммель в моем варианте) исключение (правда это и не танк 10го лвл) - отлично набивает опыт и бабло, даже проиграв.
  • 0
Изображение

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd
Вообще про затраты разговор шёл одновременно с обсуждением инвесторов и создания игр. Так что замечания про 1$/час игры не совсем в кассу.
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

aller

aller

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 103 сообщений
13
  • EVE Ingame:MZine
  • Corp:[BLYA]
  • Ally:XIX
Мне кажется, или без определенных личностей топик приобрел некоторую интелегентность? =))
По сабжу - народ, а что это за хай-енд-грейд-супер-мега-пупер титаны танкового строения, и где вы их берете? я например, иногда поигрывая, тока тока на веспу набрал, су-5 и су-85, вы же рассказываете про такие танки, что в пору задуматься, как вы надра... сорь, намастурбировали на них, ужель без доната? =)
Да, кстати, арти по трассеру отлично и су-26 выносится. а она мне кажется ваще имба при трекинге в 55 градусов и высокой скорости сведения.

Сообщение отредактировал aller: 20 September 2010 - 16:58

• 0

aller.png

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd

Мне кажется, или без определенных личностей топик приобрел некоторую интелегентность? =))
По сабжу - народ, а что это за хай-енд-грейд-супер-мега-пупер титаны танкового строения, и где вы их берете? я например, иногда поигрывая, тока тока на веспу набрал, су-5 и су-85, вы же рассказываете про такие танки, что в пору задуматься, как вы надра... сорь, намастурбировали на них, ужель без доната? =)
Да, кстати, арти по трассеру отлично и су-26 выносится. а она мне кажется ваще имба при трекинге в 55 градусов и высокой скорости сведения.

нет конечно, все танки выше су-85 покупаются исключительно опытом за голду. Берёшь голду, за неё покупаешь опыт (в специальном магазине о котором правданикто ни разу не слышал) и покупаешь себе за то же золото спер пупер танк. ага.
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

я например, иногда поигрывая, тока тока на веспу набрал, су-5 и су-85, вы же рассказываете про такие танки, что в пору задуматься, как вы надра... сорь, намастурбировали на них, ужель без доната? =)

Я покупал золото. Гонял неделю с премом + перекидывал опыт. Ну и в августе времени на игру было нормально. Сейчас заметно меньше, поэтому уже неделю прохожу немецкие СТ до тигра и пока до него не добрался. Хотя там делов на пару вечеров от силы.
А Вебыч, вон, круто задонатил, поставил себе игровую цель и в первую же неделю вкачал себе мауса. :closedeyes:
Каждый исходит из потребностей, возможностей и времени.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users