капиталы поработали. Давно пора.
А клоуны, блин, где были? Трудно было что-ли помешать на втором-третьем посе и остановить этот кап-каток? Лузеры. Я не для этого на войну записывался. Мне теперь что - бомбы по посам кидать?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я тоже надеялся на хотдропА клоуны, блин, где были? Трудно было что-ли помешать на втором-третьем посе и остановить этот кап-каток? Лузеры. Я не для этого на войну записывался. Мне теперь что - бомбы по посам кидать?
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Печально, любая отмазка только бы сьехать с темы =) скил тут не сравниваю, задаю простой вопрос, на который видать тебе слабо ответитьА ты наверно осознал это прибывая два с половиной года в нпц корпорации гоняя миски?
Ты не ответил на вопрос. Как ты сравниваешь скилл (я так понимаю свой и скилл пилота которого вы убиваете) убивая одиночные цели гангом из 18-29 человек?
альт таб очень тяжело нажать. Ты не представляешь, что я делаю, когда сливаю дред\карриерполезть в игру смотреть инфу того кто тебя убил.... здесь и не пахнет батхертом, ooh wait!!!111
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
У нас было 3 занятия - секс, наркотики и рок-н-ролл, пока вы загоняли посы.А клоуны, блин, где были? Трудно было что-ли помешать на втором-третьем посе и остановить этот кап-каток? Лузеры. Я не для этого на войну записывался. Мне теперь что - бомбы по посам кидать?
Прошу прощения, но не смог удержаться и не показать ЭТО
![]()
Так вот какой ты, Северный Олень!
Сообщение отредактировал Vasim Vio: 28 April 2010 - 9:11
Стоит ли ожидать Крестового Похода Дарксайдов на север, дабы покарать неверных еретиков настолько осквернивших образ, суть и фит Священного Дрейка?кто так надоумил овсквернить ДРЕЙК????
/me негодуЭ
Обсуждение чего угодно, начиная с пвп скилла oppop'а, заканчивая фитом дрейка, я уверен, не настолько будет вызывать негодование почтенной публики, как невнятные баттлрепорты и рилейтеды, запощенные потными ручонками, испещренными мозолями от штурвала, запощенные из тесной кабины стелсбомбера Героем Севера, вглядывающегося в бескрайний космос через запотевший иллюминатор.Если клоунские фиты тут начать постить - форум завалится.
...
Я уж не говорю о клоунском флит-фите для брутикса...
Сообщение отредактировал Azzrail: 28 April 2010 - 9:32
ты лучше на улицу сходи там знаешь девушки ходят. весна все таки.
з.ы. девушки это такие странные существа, которым абсолютно пох как на твои посы так и на (ОМГ, ВТФ???!!!!) твой бомбер с бомбами. зато им интересны более приятные вещи .
Сообщение отредактировал Xenon sp: 28 April 2010 - 9:32
Не слушайте его!!!1111 я вот вчера на улицу вышел, покатался на велике... а теперь опа болит с непривычки. Там плохо НИХАДИТЕ!!!1Василий боберович, я просто оставлю тут еще раз свой совет
0 members, 0 guests, 0 anonymous users