|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
МОСКВА
Автор Daroh, Mar 24 2007 15:41
Отправлено 19 April 2009 - 22:43
Это не диверсия у нас в УНЛ все так пьют
Дарох ты живой, а то я за тебя волновался. Вы как добрались до дома, без приключений?
Там кстати были пожелания от народа чтоб я в следующий раз еще канистру принес. Только пускай побольше народу приходит а то в прошлый раз еще около литра осталось
Дарох ты живой, а то я за тебя волновался. Вы как добрались до дома, без приключений?
Там кстати были пожелания от народа чтоб я в следующий раз еще канистру принес. Только пускай побольше народу приходит а то в прошлый раз еще около литра осталось
Отправлено 20 April 2009 - 13:26
Чего то подобного от лолсуса следовало ожидать. Надо было с него деньги вперед брать. Мы его поэтому с али и выгналипотрогать то он потрагал, не расплатился потом
Сколько кстати денег собрали если не секрет? И куда пойдут собранные средства?
Отправлено 20 April 2009 - 13:36
Чего то подобного от лолсуса следовало ожидать. Надо было с него деньги вперед брать. Мы его поэтому с али и выгнали
потрогать любит а платить не платит
1. вообщето за банкет деньги брали вперед
2. Вощето меня никто не выгонял и я сам ушол
Народ где фотки то с калужки и с пиво-раков
Отправлено 20 April 2009 - 13:49
1. вообщето за банкет деньги брали вперед
![]()
2. Вощето меня никто не выгонял и я сам ушол![]()
Народ где фотки то с калужки и с пиво-раков
1 Ага так деньги в перед таки взяли. Ну правильно опытные бойцы собрались.
2 Лолсус мы просто не хотели тебя расстраивать
Да выложите фотки подивиться.
Отправлено 21 April 2009 - 11:29
Отправлено 21 April 2009 - 11:36
А у вас двери открыты для всех желающих встретиться в РЛ (Москва)? Возьмите мну с собой плииииииз (сделал жалобные глазки)
П.С. Меня можно трогать бесплатно =)
П.С. Меня можно трогать бесплатно =)
Сообщение отредактировал oppop: 21 April 2009 - 11:40
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх