у меня поправка - я смогу только в пятницу.
Абдулу и Тоунсенду скинул ссылку.
Телефон Маши не знаю.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
у меня поправка - я смогу только в пятницу.
Абдулу и Тоунсенду скинул ссылку.
Телефон Маши не знаю.
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
ну к пятнице может еще кто подтянется.
Тоунсенд не может - в Вашингтон ДС сейчас.
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
Ну давайте тогда в пятницу уж так же к восьми. Стол на сколько рыл заказывать?
ну к пятнице может еще кто подтянется.
Тоунсенд не может - в Вашингтон ДС сейчас.
поправочка, Таунсенд теперь в Вашингтоне =S
я постараюсь на чашку чая заглянуть, как что по работе будет
Стол заказан на пятницу с запасом на 19-00 в Золотой Пинте (http://www.goldenpint.ru/contact/)
Фурштадтская дом 9. Приходите усе.
Стол заказан на пятницу с запасом на 19-00 в Золотой Пинте (http://www.goldenpint.ru/contact/)
Фурштадтская дом 9. Приходите усе.
О боже мой, это самая отвратительная обработка Депеша, что я слышал. За что они его так?
Это Джонни Кэш вообще-то. Ты не жалуйся а приходи лучше.
Вашу ж..... На предпоследний поезд успела забежать... Как я бежала...
Вспоминаем и ржем как Хуан ехал в Беларусию через Киев)))))))))
ПС
Щас в крафте) тут типа их др)))))
Шумновато(
ты это звони, если что насчет экскурсии)) Ты вроде симпатичный
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
Лол офоциантки напились и с нами танцуют. Та что нас обслуживала, вообще свалила куда-то, так что походу бухаем на шару. 3 часа ночи, полет нормальный.
Вы что еще в крафте? В одном баре девушку не получилось развести, так во втором подцепили.
Сообщение отредактировал Aliner: 01 August 2015 - 3:20
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
Лол офоциантки напились и с нами танцуют. Та что нас обслуживала, вообще свалила куда-то, так что походу бухаем на шару. 3 часа ночи, полет нормальный.
нашу зовут Ирина)
та что мне понравилась, менеджер по развитию, Катя)
очень от меня бегала)))
в итоге обе сбежали так, что я даже и не заметил(((((
0 members, 1 guests, 0 anonymous users