Я тебе привел пачку таймеров на юс тз в подтверждение тезиса "Дичи не будут красноглазить потому, что могут перебить ПЛ". Ты мне привел пачку таймеров не в юс в опровержение довода "Дичи не будут красноглазить потому, что могут перебить ПЛ". Странный ты.
Повторю как маленькому ребенку. Мне удобно, что за меня убили структурки. Я уверен, что подавляющему большинству пилотов Гемико, тоже удобно, что за них убили структурки. А факт того, что у альтов на форуме это вызывает неприятные ощущения только добавляет пикантности. Ситуация как видишь вин вин. У нас комфортное пиу пиу, структурки в безопасности, альты на форуме негодуют. Даже вин вин вин получился!
Какие у тебя претензии? Что мы молоды, богаты и здоровы, а ты стар, беден и немощен? Это EVE, здесь так задумано.
ты сказки для маленьких детей в своем альянсе рассказывай, тут , на ивру в доброго деда мороза панд верят только наивные.
Приведу пример как это выглядит со стороны: Хилтон владелец десятка отлей сидит на них, паралельно зарабатывает еще на 64 лунах, потом он продает один отель в Герминате бомжам из Венала, те небось на слейвсетах поднялись, потом бомжи из венала покупают еще три отеля, а на сдачу нанимают Хилтона охранником. Остальные отели Хилтон тоже типо продает, но забывает поменять в них хозяев. И конечно же Хилтон с удовольствием подрабатывает крышой красноглазя ночью, когда хозяева не могут отвадить других бомжей в свою же тайм зону. Конечно же хилтон продал сеть отелей и работает крышей потому что он добрый, и деньги наверное закончились, а не то что он хочет уйти от "налогов", а бомж из венала подрабатывает официальным лицом. И вы не пришли на перестрелку с совками из песочницы потому что так удобно, а не потому что могли получить по лицу.
Сообщение отредактировал pgpgt98: 09 February 2015 - 20:05