Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Pandemic Legion

• Закрытая тема Тема закрыта
4733 ответов в теме

sureinsynergy

sureinsynergy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 694 сообщений
145
  • EVE Ingame:Soldi Nairen
  • Corp:[SWA]
  • Ally:none
  • Client:Eng
 Давайте пандам бабла заплатим.

А что была где-то озвучена цена контракта панд? У них исков хватит купить всю гемико с проституками и петами. Более полугода прошло с доения ботов после бр.

Сообщение отредактировал sureinsynergy: 09 February 2015 - 19:51

• 0

И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься. 

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

Я тебе привел пачку таймеров на юс тз в подтверждение тезиса "Дичи не будут красноглазить потому, что могут перебить ПЛ". Ты мне привел пачку таймеров не в юс в опровержение довода "Дичи не будут красноглазить потому, что могут перебить ПЛ". Странный ты.

Повторю как маленькому ребенку. Мне удобно, что за меня убили структурки. Я уверен, что подавляющему большинству пилотов Гемико, тоже удобно, что за них убили структурки. А факт того, что у альтов на форуме это вызывает неприятные ощущения только добавляет пикантности. Ситуация как видишь вин вин. У нас комфортное пиу пиу, структурки в безопасности, альты на форуме негодуют. Даже вин вин вин получился!

Какие у тебя претензии? Что мы молоды, богаты и здоровы, а ты стар, беден и немощен? Это EVE, здесь так задумано.

ты сказки для маленьких детей в своем альянсе рассказывай, тут , на ивру в доброго деда мороза панд верят только наивные. 

Приведу пример как это выглядит со стороны: Хилтон владелец десятка отлей сидит на них, паралельно зарабатывает еще на 64 лунах, потом он продает один отель в Герминате бомжам из Венала, те небось на слейвсетах поднялись, потом бомжи из венала покупают еще три отеля, а на сдачу нанимают Хилтона охранником. Остальные отели Хилтон тоже типо продает, но забывает поменять в них хозяев. И конечно же Хилтон с удовольствием подрабатывает крышой красноглазя ночью, когда хозяева не могут отвадить других бомжей в свою же тайм зону. Конечно же хилтон продал сеть отелей и работает крышей потому что он добрый, и деньги наверное закончились, а не то что он хочет уйти от "налогов", а бомж из венала подрабатывает официальным лицом. И вы не пришли на перестрелку с совками из песочницы потому что так удобно, а не потому что могли получить по лицу.   

Сообщение отредактировал pgpgt98: 09 February 2015 - 20:05

• -1

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

И вы не пришли на перестрелку с совками из песочницы потому что так удобно, а не потому что могли получить по лицу.   

а как же приход гемико на таймеры в рустз? прямо удовольствие, за твоим беспомощным постингом сегодня наблюдать.

• 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

а как же приход гемико на таймеры в рустз? прямо удовольствие, за твоим беспомощным постингом сегодня наблюдать.

не скажи, наблюдать за твоей беспомощной коалицией гораздо большее удовольствие, а чемодан что вы тут греете вобще ни с чем не сравнить . А кстати чего ты вышел из ТТ, мега коалиции уже не достаточно что бы набрать бобросквад ? 

Сообщение отредактировал pgpgt98: 09 February 2015 - 20:30

• 0

warp

warp

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1238 сообщений
188
  • EVE Ingame:Aazzen
  • DUST Ingame:no
  • EVE Alt:no
  • Corp:Perkone
  • Client:Рус

не скажи, наблюдать за твоей беспомощной коалицией гораздо большее удовольствие, а чемодан что вы тут греете вобще ни с чем не сравнить . А кстати чего ты вышел из ТТ, мега коалиции уже не достаточно что бы набрать бобросквад ? 

короче мил человек

никто  думаю после этого поста не будет тебе ничего доказывать или оппнировать

ТЫ и ТВОЙ независимый , никак не прогибающийся  под гунов и бл альянс , ни разу не получавший никаких грядок в квериусе полностью наголову разгромил петидов дичей

английская королева теперь сможет оплатить  бутылку

ты победитель , маэль и тенга твои навеки

аминь

• 9

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

Кто беспомощный? :facepalm:  Вот это тебя плющит знатно. Выдохни уже,

• 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

а ты мой-то вопрос проигнорировал по какой причине? не заметил? попытка указать на чемодан это, конечно, хорошо. раз уж у тебя больше не осталось каких-либо вменяемых аргументов.

и кстати, как связан выход моей корпы из ТТ и мой вопрос тебе? или у тебя синдром одного из местных форумных персонажей "намешаю-ка я все в кучу"?

Кто беспомощный? :facepalm:  Вот это тебя плющит знатно. Выдохни уже,

очевидно же, те кто отбил атаку, тот и беспомощьный :)

Сообщение отредактировал Old Hroft: 09 February 2015 - 21:19

• 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8358 сообщений
347
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

если у всех соляров так полыхает как у этого, то война уже была не зря)

• 0

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873
  • EVE Ingame:Aungverdal
  • Corp:VIC0
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

короче мил человек

никто  думаю после этого поста не будет тебе ничего доказывать или оппнировать

ТЫ и ТВОЙ независимый , никак не прогибающийся  под гунов и бл альянс , ни разу не получавший никаких грядок в квериусе полностью наголову разгромил петидов дичей

английская королева теперь сможет оплатить  бутылку

ты победитель , маэль и тенга твои навеки

аминь

Ай, малаца! Я до последнего надеялся что у Гюльчатай есть зачатки адекватности, а ты его прям на взлете срезал. Учусь!

• 0

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

самое забавное что к соларам я не имею ни какого отношения, а дичей, как инвалидов не люблю вместе с доджером  с тех пор когда они слили соларам сиджей. но ваш батхерт мне приятен

• -1

Gordy

Gordy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
834
  • EVE Ingame:Gordy Harden
  • EVE Alt:Gordy
  • Corp:HABIT
  • Ally:PL

самое забавное что к соларам я не имею ни какого отношения, а дичей, как инвалидов не люблю вместе с доджером

Ставлю 100кк isk, что ты Минорчик.

реквестирую проверку по ip

за нарушение правила 4.16 данного форума

• 1

"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo

"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254
  • EVE Ingame:Savant Alabel

А что была где-то озвучена цена контракта панд? У них исков хватит купить всю гемико с проституками и петами. Более полугода прошло с доения ботов после бр.

Было озвучено что пандам заплатили. Сколько - не принципиально я думаю.

• 0

Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

sureinsynergy

sureinsynergy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 694 сообщений
145

Панды озвучили, что им заплатили?

• 0

И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься. 

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254
  • EVE Ingame:Savant Alabel

Панды озвучили, что им заплатили?

Пройдись по топику "Восход в геминате", там про это было. Если я ничего не путаю, то было написано, что панд наняли.

• 0

Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

sureinsynergy

sureinsynergy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 694 сообщений
145

Панды написали, что им заплатили. Они сделали это заявление? Раньше они создавали темы с описанием принятого контракта.

Сообщение отредактировал sureinsynergy: 10 February 2015 - 0:42

• 0

klonator

klonator

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
-18
  • EVE Ingame:Kleit Kusoni
  • Corp:State War Academy

Это смотрится так: мы дичи и мы ********, и ничего главное жить было хррошо и удобно!

п.п. 4.2. 3 дня РО.

Сообщение отредактировал Vitoss: 10 February 2015 - 22:00

• -5

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

очевидно же, те кто отбил атаку, тот и беспомощьный :)

PL и отбили атаку. А те кто их позвал...ну та понял,да ? :)

• 2

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

RFire

RFire

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 503 сообщений
253
  • EVE Ingame:Deych
  • Corp:NPC

Панды написали, что им заплатили. Они сделали это заявление? Раньше они создавали темы с описанием принятого контракта.

http://joinmyfleet.r...f-geminate-war/

ну вот хотя бы тут. Целый подзаголовок "Контракт PL". Если интересно, почитай ранние материалы по этой кампании. Там Гидроген также пишет про контракт.

• 0

vileninuljanov

vileninuljanov

Антропоморфный дендромутант

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328
  • EVE Ingame:ville linden
  • Corp:WAR TEAM
  • Ally:OOS
  • Channel:Faction War

Как мне кажеться, больше не осталось с кем ВОЕВАТЬ кроме как КФК.

Это единственный али в ЕВЕ который может выставить каросферу +титаны+ 3-4 фулфлита сабкапов. А без напряжения для мемберов может собирать как минимум 2 фул флита по пингу. Кто-то ещё может так? Единственный али который не  боится кинуться на карасферу ПЛ. Один из не многих али кому смерть пары, а может и десятков титанов действительно пофигу. У кого есть мемберы почти на все ТЗ.

Можно конечно продолжать бессмысленно бодаться на юге ;) , в очередной раз заезжать в CJ :)  , продолжать обижаться на всех вокруг ведь старые обиды так греют :(. Либо можно пойти и  разрушить очередную империю в ЕВЕ! 

И создать новую :trololo:

Становись фк сломай ПЛ, или пет.

• 0

Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.

В пираты записываться здесь.

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

Становись фк сломай ПЛ, или пет.

А почему их? С ПЛ, в принципе, воевать можно намберсов у них не очень много, но вот представь разгромили ПЛ и дальше что?

Опять же Гунов и так сейчас будет трудно победить, а без ПЛ я хз как :(

Не ФК я ссусь :m0201:  СФ Вы почему не стреляете? ;)

Хотел какую-то гадость выложить но всё как-то ниочеонь, поэтому просто - мне всё равно на истории про петов. 

Сообщение отредактировал Tin Taron: 10 February 2015 - 11:14

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы